Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 19 авг 2021 в 00:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Если сравнить с первой волной, то летальность, благодаря вакцинам, снизилась в разы. Просто посмотри, сколько людей умерло в первую волну, и сколько - в пятую, когда народ уже провакцинирован, и сравни.

вот смотрю на Россию и вижу, что в первую и вторую волны не столько было смертей, сколько сейчас с вакциной(
CherryBone 19 авг 2021 в 00:32
фотий
Цитата
Третья стадия это предел, за которым уже нет надежды. Почему мама сама не сходила два месяца назад, как только обнаружила неладное?

фигню пишешь полную, все отлично лечится, нужно теперь просто не запускать и не откладывать, прооперироваться и прохимичиться и все будет хорошо!
Sochelnik06 19 авг 2021 в 00:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.08.2021 - 00:32)
фотий
Цитата
Третья стадия это предел, за которым уже нет надежды. Почему мама сама не сходила два месяца назад, как только обнаружила неладное?

фигню пишешь полную, все отлично лечится, нужно теперь просто не запускать и не откладывать, прооперироваться и прохимичиться и все будет хорошо!

Тёща брата 1934г.р. С таким же диагнозом с 2010 года, лечится, периодически госпитализируют, пережила уже и мужа и сестру свою младшую, т.ч. не приговор, врач говорила 50/50 шансы.
фотий 19 авг 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Quijote

вот смотрю на Россию и вижу, что в первую и вторую волны не столько было смертей, сколько сейчас с вакциной(

Вишня, вот тебе статья. Там даже график есть. Интересно почитать.https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...ws-58115091.amp
Ну и вот другая статья. Побудь немного конспирологом https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/reg...a794786aa348141

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 авг 2021 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.08.2021 - 00:32)
фотий

А я и не писал, что это не лечится. Я написал, что это тот предел, за которым наступает 4 стадия. А это уже не лечат. Нет смысла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 19 авг 2021 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Великобритания сообщает о самом высоком уровне смертей от Covid с марта 2020 года
Синьхуа
19 августа 2021 г.

ЛОНДОН: Великобритания сообщила еще о 170 смертельных случаях, связанных с коронавирусом, что является самым высоким числом смертей, зарегистрированных за один день с 12 марта 2020 года, согласно официальным данным, опубликованным во вторник (среда в Маниле).
Общее количество смертей, связанных с коронавирусом, в Великобритании сейчас составляет 131 149. Эти цифры включают только случаи смерти людей, которые умерли в течение 28 дней после их первого положительного теста.
Телепень 19 авг 2021 в 01:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.08.2021 - 00:30)
Quijote
Цитата
Если сравнить с первой волной, то летальность, благодаря вакцинам, снизилась в разы. Просто посмотри, сколько людей умерло в первую волну, и сколько - в пятую, когда народ уже провакцинирован, и сравни.

Я вам с января писал, что при таком распиздяйском массовом отношении к вакцинации, ну примерно как у тебя - третья волна придет и ничто ее не остановит.
Ладно, херня, проехали уже. Сейчас и в регионах на спад пойти должно вслед за Москвой. Третья волна заканчивается, а четвертой, осенне-шлотронной не должно быть - все они переболели, наверное.
CherryBone 19 авг 2021 в 01:04
фотий
вот и не пиши негатива, и слова и мысли материально, поэтому думать нужно только о хорошем!
я не знаю какая у моей тети была стадия, маленькая совсем была, а сейчас вроде и спросить неудобно, но знаю что у нее нет обоих грудей.. еще в советское время прооперировали.. и ничего, живет 87 лет отметила, а операция была в 40 лет!
Sochelnik06 вон тоже пишет, что все лечится...
единственное нужно сразу удалять две груди, тут ничего не поделаешь, она зараза кидается сразу во вторую, если оставить...
CherryBone 19 авг 2021 в 01:06
Телепень
Цитата
Я вам с января писал, что при таком распиздяйском массовом отношении к вакцинации, ну примерно как у тебя - третья волна придет и ничто ее не остановит.

эт какое такое у меня распиздяйское отношение?? я вообще сама осторожность, никуда не хожу, к себе не зову... сижу тихонько, пережидаю))
а вон люди пишут, что на вакцинацию пойдешь и тут же тебя заразят... а я не хочу болеть))
и вообще Фотий вон уверяет что у меня Т клеточный иммунитет имеется, с вакциной значица обождем)
CherryBone 19 авг 2021 в 01:07
фотий
Цитата
Вишня, вот тебе статья. Там даже график есть. Интересно почитать.https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...ws-58115091.amp
Ну и вот другая статья. Побудь немного конспирологом https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/reg...a794786aa348141

пасипки тебе, что спецом для меня подобрал материальчик... но лениво читать, сколько конспирологов, столько и мнений... а я же девушка наивная, меня запутать легко))
Termizloy 19 авг 2021 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хроника ковидного мира
10.08-204,730,980(+611,279 за сутки) скончались 4,326,071(+10,103 за сутки) 
11.08-205,468,881(+702,059 за сутки) скончались 4,336,802(+10,416 за сутки) 
12.08-206,185,137(+716,256 за сутки) скончались 4,347,212(+10,410 за сутки) 
13.08-206,910,232(+721,170 за сутки) скончались 4,357,430(+10,156 за сутки) 
14.08-207,477,874(+567,642 за сутки) скончались 4,366,161(+8,711 за сутки) 
15.08-208,040,126(+513,250 за сутки) скончались 4,374,708(+8,307 за сутки) 
16.08-208,671,929(+529,138 за сутки) скончались 4,383,150(+7,738 за сутки) 
17.08-209,359,585(+654,737 за сутки) скончались 4,393,696(+10,010 за сутки) 
Sochelnik06 19 авг 2021 в 01:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Facebook удалил 18 млн постов с дезинформацией о коронавирусе
Распространение ложных данных противоречит политике компании, отметил основатель соцсети Марк Цукерберг Тут
Телепень 19 авг 2021 в 01:23
Цитата (CherryBone @ 19.08.2021 - 01:06)

эт какое такое у меня распиздяйское отношение?? я вообще сама осторожность, никуда не хожу, к себе не зову... сижу тихонько, пережидаю))
а вон люди пишут, что на вакцинацию пойдешь и тут же тебя заразят... а я не хочу болеть))
и вообще Фотий вон уверяет что у меня Т клеточный иммунитет имеется, с вакциной значица обождем)

Нифига мы от котов не отличаемся.
Коты выбегают глянуть на гостей, заценить их, если че - пошипеть или даже нассать в ботинки (в тяжелых случаях).
А кошки - притаиться, желательно во тьме под кроватью или в шкафу (и вообще хер найдешь иногда где они там прячутся). Питаться при гостях выходят под покровом тьмы и совершенно бесшумно. В отличии от котов - они громыхают, роняют, чавкают, спотыкаются и вечно падают с любого предмета (Мартына даже с табуретки ловить приходится).

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 авг 2021 в 01:43
xavibeat 19 авг 2021 в 01:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
Два года, "аморального поведения", минимальное время ношения в маске, работа в "ковидном" отделе, нет болезни.....
ajaxru 19 авг 2021 в 01:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (xavibeat @ 19.08.2021 - 01:30)
Два года, "аморального поведения", минимальное время ношения в маске, работа в "ковидном" отделе, нет болезни.....

Это по самочувствию или анализ на антитела есть на lgG?
xavibeat 19 авг 2021 в 01:36
Это по состоянию здоровья своего и организма
xavibeat 19 авг 2021 в 01:37
Цитата (xavibeat @ 19.08.2021 - 01:36)
Это по состоянию здоровья своего и организма. Неужели не знаете работу своего организма и чем ему надо помогать?

Это по состоянию здоровья своего и организма. Неужели не знаете работу своего организма и чем ему надо помогать?
Телепень 19 авг 2021 в 01:40

Запчасти-то к телефону и щетки к пылесосу своему купил, норкоман? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 авг 2021 в 01:41
xavibeat 19 авг 2021 в 01:41
Цитата (Телепень @ 19.08.2021 - 01:40)

Запчасти-то к телефону и щетки к пылесосу своему купил, норкоман? gigi.gif

Все уже новое. И пылесос и телефон
CherryBone 19 авг 2021 в 01:47

не сглазь.. счастье любит тишину!!
CherryBone 19 авг 2021 в 01:51
Телепень
Цитата
Нифига мы от котов не отличаемся.

ну не знаю, кошек в квартире не перевариваю, когда перед пандемией уезжала от своих наша лысая Клепа еще котенком была, и прыгать высоко не могла, а сейчас матерая котище.. в два раза больше моей Масяни... а уж если прыгнет на тебя - вся в синяках(
гоняю ее... но она зараза умная, понимает что за дело.. ни разу мне не напакостила, а дочь говорит, что у нее она постоянно ссыт где ни попадя(
у меня одна проблема, она все со столов и полок у девчонок таскает Масяне, ну а та все на зуб пробует конечно... карандашей и ручек уже немерянно разгрызла(
Солнцесан 19 авг 2021 в 01:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 18.08.2021 - 23:29)
Испания 2 дня уже по 144 смерти.
Прививки чтоль закончились? cool.gif

Полно.
Цитата
В Каталонии среди госпитализированных с COVID-19 много привитых — минздрав

Среди больных COVID-19, госпитализированных и находящихся в палатах интенсивной терапии в Каталонии, значительный процент прошедших полную или неполную вакцинацию. Об этом 11 июля заявил глава здравоохранения региона Жозеп Мария Аргимон, пишет газета El Periodico.

Аргимон заявил, что вызывает беспокойство, что среди госпитализированных больных значительное количество вакцинированных от коронавируса. Он указал, что из 115 человек поступивших в больницы региона в последние часы «почти 15 человек полностью вакцинированы от коронавируса».

«Вакцина не предотвращает повторных заражений», — констатировал глава каталонского минздрава.

Кроме того, глава регионального здравоохранения сообщил, что на 9 июля 740 каталонских медиков отстранены от работы, поскольку повторно заразились коронавирусом от пациентов.

Напомним, медперсонал прививался от коронавируса в первую очередь.

Отметим, Испания лидирует и по количеству прививок от коронавируса на 100 тыс. населения и по количеству новых заражений. Власти Каталонии планируют снова вводить ограничительные меры из-за взрывного роста случаев заражения.

ссылка
Солнцесан 19 авг 2021 в 02:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
ajaxru
Расскажу про близких знакомых и шапочных. Три женщины, возраст 30-35 лет, по одному ребенку- ровесницы моей дочки- 8 лет, у третьей двое.
Одна, которая с двумя детьми, привилась добровольно весной.
Все трое постоянно путешествуют по стране. Буквально одна из них, как раз рост больных в СПб был, когда мы тут дружно ужасались, повезла дочку посмотреть культурную столицу прямо самое время. Другая аккурат после Алых парусов. Море положительных впечатлений, вирус не привезли.
Третья, у которой двое, и которая зачем то еще с таким иммунитетом привилась, ездит постоянно. Маски практически не носят. Одна не болела вообще, другая очень легко, третья лечилась дома. Обе прошлом году весной-летом болели. Всё!

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 19 авг 2021 в 02:21
Солнцесан 19 авг 2021 в 02:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Израильские медики рассказали, кто имеет шанс заражения после прививки

Нездоровые люди или люди, имеющие ослабленный иммунитет, имеют шанс заражения стандартным коронавирусом (вариантом Альфа) даже после прививки, заявил руководитель отделения инфекционных заболеваний университетской больницы Самсон Ассута в Ашдоде профессор Тал Брош, 14 июля сообщает Jerusalem Post.

Группа израильских врачей под руководством Броша изучила 152 полностью вакцинированных пациентов из 17 больниц, у которых развился COVID-19 более чем через семь дней после того, как они получили вторую дозу вакцины и потребовалась госпитализация до конца апреля.

Из тех, кто попал в больницу, у 38 были так называемые «плохие результаты», то есть они были подвергнуты искусственной вентиляции легких или умерли, рассказал Брош.

«В целом можно сказать, что главное — это нездоровые люди», — сказал Брош. «Почти все из них (96%) имели сопутствующие заболевания: болезни сердца, легких, почек, слабоумие, рак или другие распространенные заболевания. Таким образом, люди, получившие прорывные инфекции и поступившие в больницу, болеют больше, чем обычные люди», — пояснил он.

В частности, у 71% была гипертония, 48% диабет, 27% застойная сердечная недостаточность, 24% хроническая болезнь почек, 24% хронических заболеваний легких, 19% деменция и 24% рака. Только 6% не имели каких-либо заболеваний.

Более того, исследование показало, что 40% пациентов имели ослабленный иммунитет, а около 35% пациентов не имеют обнаруживаемых антител, что означает, что им не удалось сформировать иммунный ответ на вакцину, пояснил медик.

Брош отметил, что это исследование проводилось, когда в Израиле был активен вариант Альфа, и в большинстве случаев имелся этот штамм вируса.

Он сказал, что вариант Дельта, похоже, пробивает вакцину больше, чем его предшественник Альфа, но до сих пор неясно, вызывает ли этот вариант более серьезные последствия, несмотря на некоторые предположения об этом со стороны министерства здравоохранения Израиля.

отсюда
Quijote 19 авг 2021 в 02:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.08.2021 - 22:30)
Quijote
Цитата

Зная российские реалии, тут ещё большой вопрос: насколько были занижены смерти в начале пандемии, когда было приказано сверху, чтобы статистика была "не хуже чем в Европе", и насколько реально количество действительно вакцинированных, а не с купленными справками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх