Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 18 авг 2021 в 21:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 18.08.2021 - 20:50)
Цитата (CherryBone @ 18.08.2021 - 19:52)
так может у тебя и не ковид был, раз врачей не вызывал... антитела сдавал?

Была одышка и нюх пропал. Нюх долго восстанавливался и не скажу что до конца восстановился, запах рыбы, например, ощущаю только если вплотную поднести.
Антитела, пцр, кт, куар коды и прочую фигню не сдавал и не собираюсь.

нюх ничего не значит.. если нет подверждений и антител, стало быть никакой не ковид)
CherryBone 18 авг 2021 в 21:59
Цитата (фотий @ 18.08.2021 - 21:52)
Цитата (CherryBone @ 18.08.2021 - 16:53)
я в марте соплями давилась, чихала и подкашливала, температура скакала от 37 до 38,5.. горло першило кашель ночью легкий был, больше от першения наверное.. тоже думало вот ОНО, сдала на антитела и нихрена...
а теперь вон четвертую неделю никак не могу выползти.. начиналось все также - горло, невысокая температура, слабость, сильная потливость, слабенький кашель.. а потом вроде проходит, а погуляла на улице с собакой и сил ни на что больше нет, обед приготовила и прям головокружение до обморока((
вкус только на мою любимую телячью колбаску изменился.. остальное  все как и прежде... температура кстати была пару дней всего и не выше 37,5...
единственное, болит под левой лопаткой, так с признаками жжения даже..
буду опять через месяц на антитела сдавать)

Вишня, если у тебя закончилось всë на уровне Т-клеток, то антител у тебя не будет.

вот прямо обидно( как это так не будет...
ну ладно в марте, там быстренько недельку полежала, уже на другую скакала козочкой... а сейчас четвертую неделю в себя прийти не могу, такая усталость просто пипец... а деваться некуда на мне 4 животных, с одной гулять надо дважды в день, а три другие, создав коалицию доводят меня до обморочного состояния... кошка тырит все со столов и верхних полок, открывает клетку крыски.. а та норовит погрызть новые дочкины шторы... ну а моя дурочка грызет все что кошка ей доставляет и радостно облизывает крыску)))
посадить их всех по клеткам или запереть каждую в отдельную комнату мне совесть не позволяет...
фотий 18 авг 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.08.2021 - 21:59)
вот прямо обидно( как это так не будет...
ну ладно в марте, там быстренько недельку полежала, уже на другую скакала козочкой... а сейчас четвертую неделю в себя прийти не могу, такая усталость просто пипец... а деваться некуда на мне 4 животных, с одной гулять надо дважды в день, а три другие, создав коалицию доводят меня до обморочного состояния... кошка тырит все со столов и верхних полок, открывает клетку крыски.. а та норовит погрызть новые дочкины шторы... ну а моя дурочка грызет все что кошка ей доставляет и радостно облизывает крыску)))
посадить их всех по клеткам или запереть каждую в отдельную комнату мне совесть не позволяет...

Милдронат+актовегин, не? Если есть медик, я бы спросил у него про это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 18 авг 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.08.2021 - 21:54)
нюх ничего не значит.. если нет подверждений и антител, стало быть никакой не ковид)

Знаю-знаю, если на ИВЛ не лежала - значит не ковид umnik.gif Да и кто вообще сказал, что это антитела на ковид, может они вообще впаривают антитела на грипп под видом ковида. why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 авг 2021 в 22:19
Ginner 18 авг 2021 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.08.2021 - 20:50)
Во, Синий вроде уже перевоспитывается. ЧЮ есть, вычеркиваем из списка быдланов и троллей.
beer.gif

Да мне как-то все равно в какие списки ты там меня записываешь или не записываешь, вычеркиваешь или не вычеркиваешь shum_lol.gif
CherryBone 18 авг 2021 в 22:21
фотий
Цитата
Милдронат+актовегин, не? Если есть медик, я бы спросил у него про это.

милдронат пробовала, что-то мне не зашел, доктор сказал, что мне его лучше не надо... ну а поскольку диагноза у меня нет никакого то вот мучаюсь, уповая на то, что со временем само пройдет.. главное детей дождаться и свалить от них в тишину и покой своей норки)
CherryBone 18 авг 2021 в 22:23
Цитата (Ginner @ 18.08.2021 - 22:12)

Знаю-знаю, если на ИВЛ не лежала - значит не ковид umnik.gif Да и кто вообще сказал, что это антитела на ковид, может они вообще впаривают антитела на грипп под видом ковида. why.gif

ну так если никто не знает что это за антитела, стало бы как ты можешь знать, что у тебя был ковид.. и не надо тебе под ИВЛ совсем.. вон наша бабушка и то без него обошлась!
Телепень 18 авг 2021 в 22:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 21:43)

В тексте чаще всего ссылаются на опыт его применения в Перу и Аргентине
Правда, внизу каждой страницы написано, что " настоящий документ не проверен экспертами на соответствие приказам Минздрава и рекомендуется для ознакомительного чтения
Документ на 9 страниц, сюда не вставится
На сайте stopcovid19.com.ru

Вот! Мировая закулиса наняла нашего наивного (хоть и умного) Згему, чтобы он за мелкий гешефт испытывал эту ветеринарную фигню от глистов на живых людях, причем в Крыму!
old.gif
Конспирологам стоит задуматься... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 22:31
Телепень 18 авг 2021 в 22:37
Цитата (CherryBone @ 18.08.2021 - 21:59)

Никаких нафег клеток! Мои всей стаей жили и живут. И бегают по многочисленным двум комнатам на кухню!
А стая иногда бывала весьма обширная...
Собаки-коты-хорьки-крысы-ворона-попугайчики-голубь (не считая всяких совсем мелких, которые только лежали в лукошках и выживали в половине случаев). Вплоть до бабочек из коконов вылупившихся (котов особенно трудно было приучить перестать на них охотиться).
Клеточные зверьки ничем от цепных не отличаются, психика напрочь отмороженная у них может стать.
Ежели кто кого сожрет - ну так Маугли говорил, что это закон джунглей... Три мыши вот с хорьком нифига не ужились, минут 5 попробовали убежать или договориться, и проиграли.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 23:15
Vredtech 18 авг 2021 в 22:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Если в больнице официально не фиксировался - то не болел biggrin.gif и пофиг, что потом у тебя антител навалом.

Апельсинки тогда в подозрительный период совсем не пахли. А всё остальное нормально было.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 18 авг 2021 в 22:42
Sochelnik06 18 авг 2021 в 22:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Делайте прививки, чтобы легче перенести болезнь». Жена Александра Буйнова о том, как певец болел коронавирусом
От тяжелого течения заболевания 71-летнего артиста спасла вакцинацияТут
Добралась злосчастная зараза и до 71-летнего певца Александра Буйнова, который несколько лет назад пережил рак. Вместе с Александром заболела и его супруга Елена.

Получить комментарий от самого Александра Буйнова на момент публикации не удалось. Ранее певец рассказывал, что заработал на юге отит среднего уха, потом все спустилось через нос в горло и легкие и «эта дрянь нашла» его. Певец был настроен оптимистически, ведь прошел через вакцинацию от коронавируса. И, по его словам, если бы не она, то «лежал бы в реанимации под ИВЛ». По крайней мере так артисту сказал главврач военного госпиталя в Одинцово.
Nera430 18 авг 2021 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Вообщем дела такие.
По мамограме рак 3 степени.
По лимфоузлам подмышечнфй 2 степень мст . Но я почитала что это логическое продолжение всего этого.

Дали направление на узи. Кт. Экг .эхо кг. По интернету записи на 2 недели вперёд. Сегодня сходила к терапевту и глав врач записала все пройти за 3 дня.

Только кт не поняли вроде там же где биопсия будет. В пятницу она. Но я на всякий случай и платно записалась в рекомендованнлм центре. Если что сгоняем.

Потом как я понимаю ждать биопсии.
На след неделе со всеми м
Бумажками съездим ещё к платному онкологу.
Sochelnik06 18 авг 2021 в 22:57
Белоруссия

Рост в два раза: Минздрав назвал новые данные по коронавирусу
Первый укол от COVID-19 получили уже 1,51 млн, второй – более 1,21 млн человек. Вакцинация идет в поликлиниках, больницах, столичной торговых центрах и метро.
МИНСК, 18 авг - Sputnik. Минздрав Беларуси за минувшие сутки зафиксировал 1061 новый случай заражения коронавирусом, сообщили в пресс-службе ведомства в среду.
Сутки назад заболевших было в два раза меньше – 597 человек. Также за последние 24 часа из больниц было выписано 1016 пациентов. Умерли – 12 человек.
Минздрав с начала пандемии уже зарегистрировал:
– заболевших – 463 855 человек,
– выздоровевших – 457 682 человека,
– умерших – 3 637,
– проведено тестов – 7 582 577
Вакцинацию в стране прошли более 1,21 млн человек, более 1,51 млн белорусов поставили первый укол вакцины от коронавируса.Тут
Sochelnik06 18 авг 2021 в 23:19
Как я заболел ковидом и общие размышления на причины эпидемии.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2314772.html
Ростов-на-Дону
Ух ты, прям как у нас отношение: "да всем насрать".
LanaL 18 авг 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Испания 2 дня уже по 144 смерти.
Прививки чтоль закончились? cool.gif
CherryBone 18 авг 2021 в 23:30
Sochelnik06

вообще удивительно, что человека заботит не собственное состояние и свое ответственное отношение к окружающим, а поведение медицинских работников... они что за ним бегать должны чтоль, тем более, что его состояние не вызывает опасения.. переболел легко
у нас тут половина таких, которые вообще никуда не ходят, сидят дома и лечатся самостоятельно, а потом по антителам узнают что они поболели)
CherryBone 18 авг 2021 в 23:31
Цитата (LanaL @ 18.08.2021 - 23:29)

шестая волна пошла накатом)
Sochelnik06 18 авг 2021 в 23:37
Цитата (CherryBone @ 18.08.2021 - 23:30)
Sochelnik06

вообще удивительно, что человека заботит не собственное состояние и свое ответственное  отношение к окружающим, а поведение медицинских работников... они что за ним бегать должны чтоль, тем более, что его состояние не вызывает опасения.. переболел легко
у нас тут половина таких, которые вообще никуда не ходят, сидят дома и лечатся самостоятельно, а потом по антителам узнают что они поболели)

Я думаю, что человек из этих, как его, "неравнодушных". Насмотрелся телевизора и обалдел, что реальность не совпадает с картинками. Это, конечно, неприятное открытие, лет в 15, но там взрослый человек, а очки розовые до сих пор.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 авг 2021 в 23:37
CherryBone 18 авг 2021 в 23:38
Телепень
Цитата
Никаких нафег клеток! Мои всей стаей жили и живут. И бегают по многочисленным двум комнатам на кухню!

тут большая собака не приняла мою маленькую.. этим все усложнилось(
CherryBone 18 авг 2021 в 23:40
Sochelnik06
Цитата
Я думаю, что человек из этих, как его, "неравнодушных". Насмотрелся телевизора и обалдел, что реальность не совпадает с картинками. Это, конечно, неприятное открытие, лет в 15, но там взрослый человек, а очки розовые до сих пор.

а я вот обалдела от того, что по его разумению замотанный вусмерть врач по первому чиху с температурой до 38 должна когти рвать до него по три раза в день...
хотя Фотий нам рассказывал, что все у них в городе нормально... и врач посмотрел и направление на госпитализацию выписал, когда это нужно было, и полечили его путем)
Quijote 19 авг 2021 в 00:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 18.08.2021 - 21:29)

Пик пятой волны уже пройден, сейчас идёт спад заражений. Заражений было очень много, поэтому сейчас те, что не вытащили, умирают.

Если сравнить с первой волной, то летальность, благодаря вакцинам, снизилась в разы. Просто посмотри, сколько людей умерло в первую волну, и сколько - в пятую, когда народ уже провакцинирован, и сравни.

фотий 19 авг 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nera430 @ 18.08.2021 - 22:56)
Вообщем дела такие.
По мамограме рак 3 степени.
По лимфоузлам подмышечнфй 2 степень мст . Но я почитала что это логическое продолжение всего этого.

Дали направление на узи. Кт. Экг .эхо кг. По интернету записи на 2 недели вперёд. Сегодня сходила к терапевту и глав врач записала все пройти за 3 дня.

Только кт не поняли вроде там же где биопсия будет. В пятницу она. Но я на всякий случай и платно записалась в рекомендованнлм центре. Если что сгоняем.

Потом как я понимаю ждать биопсии.
На след неделе со всеми м
Бумажками съездим ещё к платному онкологу.

Третья стадия это предел, за которым уже нет надежды. Почему мама сама не сходила два месяца назад, как только обнаружила неладное?

фотий 19 авг 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Sochelnik06

а я вот обалдела от того, что по его разумению замотанный вусмерть врач по первому чиху с температурой до 38 должна когти рвать до него по три раза в день...
хотя Фотий нам рассказывал, что все у них в городе нормально... и врач посмотрел и направление на госпитализацию выписал, когда это нужно было, и полечили его путем)

Ну, не так что бы нормально. Я же писал ранее, что на мой вызов врача на дом, мне дали телефон терапевта, с которым я общался по вацап. Как только я скинул ей скрин своего КТ этот терапевт вообще перестал отвечать. Когда я начал чувствовать, что мне песда, то позвонил своему участковому терапевту, скинул ей КТ, сказал, что сатурация падает. Она меня протестила на пневмонию по количеству дыхательных движений, убедилась, что ко мне подкрадывается северный лис, после этого сказала, что выпишиет направление на госпитализацию, сама подпишет его у заведущего, а жена пусть заберëт. Вот так и получилось. Просто участковый у нас хороший и у меня был план действий с самого начала. Как только у меня попëрла температура, я записался на КТ и сказал жене купить пульсооксиметр. Потому как понимал, что я, в принципе, никому нах не нужен, что бы со мной возились. В общем мне повезло, что я торчал тут в этой ветке и примерно представлял, что мне делать. Повезло, что у нас такой хороший участковый. Повезло, что меня привезли в больницу, только начавшую приëм больных после большого перерыва. Повезло, что мой пцр-. И я не поехал в ковидник.

Телепень 19 авг 2021 в 00:25
Цитата (Sochelnik06 @ 18.08.2021 - 23:37)

А я думаю, что человек из этих, как вас там. "Конспирологов". Начитался всякой херни в ваших помоечных сайтах и обалдел, когда неожиданно реальность не совпала с его Агентством ОБС.
Открытие конечно неприятное. Но конспирологи розовых очков никогда не снимают, они их просто поменяют на желтоватые или оранжевые. Ну как Фотий прям, постом выше.
Это просто устройство психики такое.
Заметь, все конспирологи - очень общительные, по темпераменту холерики и сангвиники. Им вообще пофиг на Реальность, им самое главное - движуха чтоб вокруг интересная была. И в реальности, и в интернетах, и вообще везде. Иначе заскучают и убегут в другие бодрые места.
За ГКЧП, кстати. Жаль, что у них фигово получилось Но они старались! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 авг 2021 в 00:45
фотий 19 авг 2021 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.08.2021 - 00:00)
Пик пятой волны уже пройден, сейчас идёт спад заражений. Заражений было очень много, поэтому сейчас те, что не вытащили, умирают.

Если сравнить с первой волной, то летальность, благодаря вакцинам, снизилась в разы. Просто посмотри, сколько людей умерло в первую волну, и сколько - в пятую, когда народ уже провакцинирован, и сравни.

А чë у вас смертей в первое полугодие столько же, что и в первое полугодие прошлого года? Тогда, ладно, от ковида народ умирал, А сейчас чего?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх