Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 18 авг 2021 в 18:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (segagames @ 18.08.2021 - 12:22)
"...Власти осенью 2021 года разыграют по 100 тысяч рублей среди привитых от COVID-19 россиян..." - подскажите, что это за ёбаный цЫрк с конями? faceoff.gif

Зарегистрировался на электронное голосование на выборы в Госдуму. Там и квартиры и машины.
Если сотню подкинут на бензин, совсем неплохо!
"А жизнь то налаживается" © shum_lol.gif
ajaxru 18 авг 2021 в 18:54
Цитата
После четвертой дозы, или после третьей уже, как у Аякса?

Только эксперементально.
Желания делать R2 нет никакого.
Но у меня аутоимунное заболевание, меня в расчет брать не стоит
ravitta 18 авг 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Странно у меня как то пропал к обеду вкус. Чувствую кислое, сладкое, соленое, а вкуса еды не чувствую)))
Sochelnik06 18 авг 2021 в 19:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
The Wall Street Journal (США): забудьте о победе над коронавирусом. Европа смирилась и готовится с ним ужиться
Битва с коронавирусом в Европе переходит в долгосрочный режим низкой интенсивности: страны вроде Германии, Италии и Францию отчаялись положить конец эпидемии и учатся с ней жить.

Правительства разрабатывают планы комплексной вакцинации и предлагают обязательное ношение масок, регулярное тестирование и социальную дистанцию, чтобы держать вирус под контролем в преддверии третьей пандемической зимы.

Им помогает общественность, которая оказалась довольно терпимой к социальным ограничениям. В отличие от США, где некоторые штаты поспешили отменить ограничения на фоне оптимизма, что вирус отступает, Европа не питала ожиданий, что пандемия закончится — весной и летом наблюдались периодические всплески инфекции.тут
Телепень 18 авг 2021 в 19:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 18.08.2021 - 18:48)

Зарегистрировался на электронное голосование на выборы в Госдуму. Там и квартиры и машины.
Если сотню подкинут на бензин, совсем неплохо!
"А жизнь то налаживается" ©  shum_lol.gif

Во, спасибо что напомнил. Тоже туда заглянул на ГУ - уже и так зарегистрирован (в мае в тренировочных "выборах" их сайта участвовал). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 19:18
Sochelnik06 18 авг 2021 в 19:14
Цитата (ravitta @ 18.08.2021 - 19:00)
Странно у меня как то пропал к обеду вкус. Чувствую кислое, сладкое, соленое, а вкуса еды не чувствую)))

Антителам быть! Всё будет хорошо, ещё недельку поколбасит и отпустит, 85% переносят ковид легко.
ravitta 18 авг 2021 в 19:19
Цитата (Sochelnik06 @ 18.08.2021 - 19:14)
Странно у  меня как то пропал к обеду вкус. Чувствую кислое, сладкое, соленое, а вкуса еды не чувствую)))

Антителам быть! Всё будет хорошо, ещё недельку поколбасит и отпустит, 85% переносят ковид легко.

Я как только выясню вопросы контактных (не очень хочется сажать на карантин тех, кто со мной прописан, но не проживает) вызову врача. Температура вроде невысокая 37,8. Но она ни на градус не сбивается парацетамолом. Уходит как то ночью сама. Просыпаюсь стабильно 37.3. За 4 дня температура меня измотала. Если полегчает за день- два- хорошо, а если нет, буду вызывать врача.

Это сообщение отредактировал ravitta - 18 авг 2021 в 19:20
Телепень 18 авг 2021 в 19:20
Странно у  меня как то пропал к обеду вкус. Чувствую кислое, сладкое, соленое, а вкуса еды не чувствую)))

Главное чтоб мясное "стариками" пахнуть не начало, как у дочки моей уже 8 месяцев. А то хер знает - чем ее теперь белковым кормить? Уже и котлеты из вегетарианского соевого ей жарили. Вроде ест... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 19:24
Телепень 18 авг 2021 в 19:28
Цитата (ravitta @ 18.08.2021 - 19:19)
Я как только выясню вопросы контактных (не очень хочется сажать на карантин тех, кто со мной прописан, но не проживает) вызову врача.  Температура вроде невысокая 37,8. Но она ни на градус не сбивается парацетамолом. Уходит как то ночью сама. Просыпаюсь стабильно 37.3. За  4 дня температура меня измотала.  Если полегчает за день- два- хорошо, а если нет, буду вызывать врача.

Напальчник-пульсоксиметр то есть с тонометром? Сатурацию-пульс измерять и давление. Или как у дедов наших - один градусник в доме?

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 19:30
ravitta 18 авг 2021 в 19:28
Цитата (Телепень @ 18.08.2021 - 19:20)

Главное чтоб мясное "стариками" пахнуть не начало, как у дочки моей уже 8 месяцев. А то хер знает - чем ее теперь белковым кормить? Уже и котлеты из вегетарианского соевого ей жарили. Вроде ест... faceoff.gif

Мне не жрать полезно. cool.gif

Тонометр есть, а пульсоксиметры раздали мамкам пожилым. Думали нам не надь. Кстати, надо будет забрать..

Это сообщение отредактировал ravitta - 18 авг 2021 в 19:29
Ginner 18 авг 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я как только выясню вопросы контактных (не очень хочется сажать на карантин тех, кто со мной прописан, но не проживает) вызову врача.  Температура вроде невысокая 37,8. Но она ни на градус не сбивается парацетамолом. Уходит как то ночью сама. Просыпаюсь стабильно 37.3. За  4 дня температура меня измотала.  Если полегчает за день- два- хорошо, а если нет, буду вызывать врача.

37,8 по науке не надо сбивать, температура при ковиде может 7-10 дней держаться. У меня 37,2 неделю держалась - врачей не вызывал, фуфломицины, антибиотики и противомалярийный шмурдяк не употреблял. Ещё и гулял каждый день по 2 часа в парке.

Это сообщение отредактировал Ginner - 18 авг 2021 в 19:31
Sochelnik06 18 авг 2021 в 19:31
Я как только выясню вопросы контактных (не очень хочется сажать на карантин тех, кто со мной прописан, но не проживает) вызову врача. Температура вроде невысокая 37,8. Но она ни на градус не сбивается парацетамолом. Уходит как то ночью сама. Просыпаюсь стабильно 37.3. За 4 дня температура меня измотала. Если полегчает за день- два- хорошо, а если нет, буду вызывать врача.

Разумно, у вас в Москве такие строгости, лучше перестраховаться, а то я группу читаю в Фб, людям до сих пор штрафы приходят за нарушение соцмониторинга, у нас всем на всё...
ajaxru 18 авг 2021 в 19:44
Ginner , был несдержан в выражениях в ваш адрес.
Прощу меня извинить.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 18 авг 2021 в 19:57
CherryBone 18 авг 2021 в 19:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 18.08.2021 - 19:29)

37,8 по науке не надо сбивать, температура при ковиде может 7-10 дней держаться. У меня 37,2 неделю держалась - врачей не вызывал, фуфломицины, антибиотики и противомалярийный шмурдяк не употреблял. Ещё и гулял каждый день по 2 часа в парке.

так может у тебя и не ковид был, раз врачей не вызывал... антитела сдавал?
ajaxru 18 авг 2021 в 20:07
Цитата
Во, спасибо что напомнил. Тоже туда заглянул на ГУ - уже и так зарегистрирован (в мае в тренировочных "выборах" их сайта участвовал).

Тоже участвовал в тренировке
Sochelnik06 18 авг 2021 в 20:15
Немного кошмариков на ночь.
DARPA тайно разрабатывало мРНК-вакцину много лет назад через Moderna, и они стремятся к постоянному контролю над вашим телом и родословной
До всемирной блокировки в 2020 году Агентство перспективных оборонных исследовательских проектов (DARPA) и Национальный институт здравоохранения (NIH) тайно работали над новой платформой мРНК-вакцины с использованием новой биотехнологической компании Moderna. Их стратегическое планирование началось в 2013 году, когда фонды DARPA были использованы Moderna для изобретения методов индуцирования короткоживущего иммунного ответа путем введения мРНК-вакцин.

Изобретатель платформы мРНК, доктор Роберт Мэлоун, показывает, что “Moderna была по существу основана DARPA”. Миллионы долларов в грантах DARPA построили программу вакцинации через патенты, переданные Moderna. Однако Moderna отказывается раскрывать эти награды DARPA в заявках на патенты, которые они подали на новую технологию вакцины.

DARPA стоит за экспериментом с мРНК спайкового белка с помощью NIH
По мере того как этот секретный проект DARPA выходит на свет, становится очевидным, что гнусные силы внутри правительства США планировали использовать эту технологию в течение многих лет до “чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения”. Чтобы добиться уступчивости, им нужно было только использовать человеческую психологию, приостановить верховенство закона и угрожать жизнедеятельности людей, чтобы заставить население вступить в этот эксперимент и изменить естественную физиологию своих клеток и биологических функций. Директор NIH, доктор Энтони Фаучи, убедился в этом, когда призвал к общенациональной блокировке в марте 2020 года. Выполняя этот план, Фаучи теперь призывает к обязательным инъекциям этого геноцидного операционного программного обеспечения.продолжение тут
Елжбета 18 авг 2021 в 20:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 18.08.2021 - 21:20)

Фасолевым супом и гороховой кашей.
Рыба не пропала же, а она полезнее всяких гормонами накаченных телят-поросят.
Индейка есче...шо как первый день gigi.gif

Равитта, поздравляйу, у вас классическая уханька, судя по симптомам
Телепень 18 авг 2021 в 20:40
Цитата (Sochelnik06 @ 18.08.2021 - 20:15)
Немного кошмариков на ночь.

Досрочное освобождение в обмен на укол.
Гваделупа решила нагнать материк по темпам вакцинации и не нашла ничего лучше, чем обещать заключённым, кто согласится привиться, разные привилегии от послаблений до УДО. Те восприняли это как шантаж, соцсети взорвались от негодования, в итоге министерство юстиции вынуждено было пресечь то, что они назвали чисто локальной инициативой, а заодно разъяснили, что решение об освобождении принимает суд, а не Минздрав, так что выйти на свободу за укольчик пока вряд ли получится.
(С) Анастасия Попова

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 20:43
Ginner 18 авг 2021 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 18.08.2021 - 19:44)
Ginner ,  был несдержан в выражениях в ваш адрес.
Прощу меня извинить.

Ок, принято. biggrin.gif Ты на меня тоже не серчай за мои ответные резкие высказывания agree.gif
Телепень 18 авг 2021 в 20:47
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 20:38)

Фасолевым супом и гороховой кашей.
Рыба не пропала же, а она полезнее всяких гормонами накаченных телят-поросят.
Индейка есче...шо как первый день gigi.gif

Так они с женой и едят теперь все лето форель и прочих рыбов красивое, различного копчения все лето, и арбузы. Индейка, как и курятина не катит - "старики" и писец, есть не буду.
Ginner 18 авг 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 18.08.2021 - 19:52)
так может у тебя и не ковид был, раз врачей не вызывал... антитела сдавал?

Была одышка и нюх пропал. Нюх долго восстанавливался и не скажу что до конца восстановился, запах рыбы, например, ощущаю только если вплотную поднести.
Антитела, пцр, кт, куар коды и прочую фигню не сдавал и не собираюсь.
Телепень 18 авг 2021 в 20:50
Цитата (Ginner @ 18.08.2021 - 20:46)
Цитата (ajaxru @ 18.08.2021 - 19:44)
Ginner ,  был несдержан в выражениях в ваш адрес.
Прощу меня извинить.

Ок, принято. biggrin.gif Ты на меня тоже не серчай за мои ответные резкие высказывания agree.gif

Во, Синий вроде уже перевоспитывается. ЧЮ есть, вычеркиваем из списка быдланов и троллей.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 20:54
Телепень 18 авг 2021 в 21:21
Эх. Похоже не отсидеться нашим южнополушарным островным затворникам и прочим заокеанским собратьям.

В Новой Зеландии полиция арестовала восемь человек после введения локдауна из-за COVID-19. Это произошло на акции протеста в Окленде, около сотни людей без масок собрались выступить против новых ограничений. Они отказывались выполнять требования полиции. Накануне власти Новой Зеландии ввели национальный локдаун. Страна решилась на такую меру после того, как медики выявили первый за полгода случай заражения коронавирусом. По предварительным данным, речь идет о «Дельта»-штамме.
...
За последние две недели число зараженных COVID-19 выросло в полтора раза, а количество госпитализаций приблизилось к пиковым показателям прошлой зимы. На этом фоне власти решили запустить кампанию по ревакцинации от коронавируса, рассказал житель Вашингтона Михаил:
..
Не исключено, что в начале осени власти решатся ввести общенациональный локдаун, говорит главный редактор радиостанции «Первое радио» в Израиле Влад Зерницкий: "Примерно 83% взрослого населения вакцинировано дважды, третью прививку получили уже примерно 1,1 млн человек. Изначально возраст тех, кому хотели разрешить третью прививку, был 60+, потом снизили до 50+. Сейчас уже активно обсуждается тема, стоит ли его снизить до 40+. Прививаются и дети, потому что 38% зараженных сегодня в стране — это дети до 19 лет.

https://news.mail.ru/society/47568032/?frommail=1&exp_id=901

Елжбета 18 авг 2021 в 21:43
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
По поводу ивермектина...если не было
Попался документ с опытом его применения при лечении К19
Напечатан в журнале Аntiviral Research
Пишут, что применялся в 169 госпиталях , существенно улучшал состояние больных, при лечении с применением ивермектина не зафиксировано летальных исходов.
В тексте чаще всего ссылаются на опыт его применения в Перу и Аргентине.
Правда, внизу каждой страницы написано, что " настоящий документ не проверен экспертами на соответствие приказам Минздрава и рекомендуется для ознакомительного чтения
Документ на 9 страниц, сюда не вставится
На сайте stopcovid19.com.ru

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 авг 2021 в 21:44
фотий 18 авг 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.08.2021 - 16:53)
я в марте соплями давилась, чихала и подкашливала, температура скакала от 37 до 38,5.. горло першило кашель ночью легкий был, больше от першения наверное.. тоже думало вот ОНО, сдала на антитела и нихрена...
а теперь вон четвертую неделю никак не могу выползти.. начиналось все также - горло, невысокая температура, слабость, сильная потливость, слабенький кашель.. а потом вроде проходит, а погуляла на улице с собакой и сил ни на что больше нет, обед приготовила и прям головокружение до обморока((
вкус только на мою любимую телячью колбаску изменился.. остальное все как и прежде... температура кстати была пару дней всего и не выше 37,5...
единственное, болит под левой лопаткой, так с признаками жжения даже..
буду опять через месяц на антитела сдавать)

Вишня, если у тебя закончилось всë на уровне Т-клеток, то антител у тебя не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх