Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 4 сен 2018 в 21:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:32)
Не надо меня уговаривать слушать идиотские советы. Полезных было считанные штуки.
И да, не надо учить меня, как мне поступать. Это ещё заслужить надо, для меня авторитетов не существует, ибо сам не дурак. Это не в обиду тебе сказано, сама понимаешь.

все все поняли?
shum_lol.gif

удачи тебе, чувак. Серьезно. Очень надо.
Муся54 4 сен 2018 в 21:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
П.с.- каллории считать не надо по этой системе. И кушать можно даже торты и булки. Да-да!
UvAl автор 4 сен 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lossol @ 4.09.2018 - 22:33)
Цитата
Зачем смеяться? Среди моих знакомых на мостик могу встать только я. Когда-то я самбо занимался, до сих пор польза есть. Растяжка есть. Ногу за голову легко закину.
На фото я.
Ну на такой мостик и я встану. Не встанет только совсем больной ревматик...gigi.gif

А ты предложи знакомым попробовать. Очень удивишься.
akmaks 4 сен 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Andygoo @ 4.09.2018 - 19:09)
Вощем тетка моя, дама в возрасте примерно вашем и за сотку весом, однажды приняла волевое решение и перешла на дробное питание, эт когда часто и по чуть чуть... Еще до кучи бухать завязала, бывало иногда... потому что, под синим контроль ослабевает и фсе, пезда диете.
Да, долго, два года но скинула дохера, вот прям сам не был бы свидетелем этой дивной метаморфозы, хер поверил бы.

Вот об этом-то "дробном питании", есть шутка "не ешь натощак!"

Хотя, если разобраться, это вовсе не шутка.
По немножку, но не делая больших перерывов.
Не проголодаешься, но съешь меньше и "в сало не уйдёт"...
Ромуальд 4 сен 2018 в 21:37
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
motya
motya
Аритэ
Вы че, ТСа не помните? lol.gif фотки с морей постил
Он раним и дерзок. И ему советы нах не надо
UvAl автор 4 сен 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 22:34)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:32)
Не надо меня уговаривать слушать идиотские советы. Полезных было считанные штуки.
И да, не надо учить меня, как мне поступать. Это ещё заслужить надо, для меня авторитетов не существует, ибо сам не дурак. Это не в обиду тебе сказано, сама понимаешь.

все все поняли?
shum_lol.gif

удачи тебе, чувак. Серьезно. Очень надо.

И не надо говорить за всех. Все поймут и без твоих подсказок. За пожелание удачи спасибо, всегда пригодится.
Kasja222 4 сен 2018 в 21:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
UvAl
Ну пусть пепси! В барах это стоит дофига денег, а в парке напротив зоопарка, под вой слонов, и вопли морских котиков, на мокрой лавочке,, какой то кайф, отбрыкиваясь от морализаторов метрошных! Кста, че за прикло в глаза смотреть и губами шевелить? Я прокляну сильнее, че за дураки там сидят, осень ещё не началась
UvAl автор 4 сен 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ромуальд @ 4.09.2018 - 22:37)
motya
motya
Аритэ

Ещё один обиженный. Ладно, я больше тебя конкретно обижать не буду. Вообще спать пойду, завтра на работу.
Свеслом 4 сен 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Муся54 @ 4.09.2018 - 21:34)
Я сбросила 21 кг за год по системе(не диете!) Е.Миримановой. С нарушениями,каюсь!
Из физ нагрузок 20 минут в день обруч. Всё.
Диеты не помогут,сорвётесь ещё хуже будет.
Лучше в оф.группу в ок вступить,там всё подскажут и расскажут.
Удачи!

Нафик группа объясни? С твоих слов поняла метод Миримановой- не диета, 20 минут обуча
Gaduking 4 сен 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот ить. Ребенка замути. У меня в мои 44 было 115 кило, что на 30 жирнее моего роста 185, теперь уже почти 8 лет стабильно 90 - 92.
Не благодари)))
tabbycat 4 сен 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Аритэ

А диабетики не отказываются совсем от углеводов им важно не набирать больше 18 хе в день при средней физ нагрузке и 12 при сидячем образе жизни, кстате там ограничение есть и по жирам

Мне эта тема полезнее, чем ТС! Спасибо за инфу, а то у меня хозяйство, никак не выкрою время на дохторов))) Посидела сколько могла на безхлебье и сорвалась))))
По жирам конечно ограничения нужны, независимо от диабета - холестерин-сосуды, все дела...

Про подсчет "по табличке", это я понятно утрировала...
FloatP 4 сен 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 21:34)
Цитата (FloatP @ 4.09.2018 - 22:32)

в москве не было ничего нигде
правда, недолго
но все равно дольше сорока дней, за которые можно копыта откинуть
мы тогда на электричке зайцем за грибами ездили. по дороге на брошенных полях еще картоху собирали
92ой год
пора вспомнить "навыки"
че вы переживаете? скоро похудеем

Да было всё. Вот денег не было.

да не было! в том-то и дело
правда, случались чудеса
типа, в ресторане "Гаванна" вдруг выкинули торты "птичье молоко"
по всей Машке (ул. Марии Ульяновой) с утра крик пошел: птичье молоко дают!
вот этот торт мы тогда и жрали всю неделю. больше ничего, кроме торта.
за валюту в олби-дипломате подсолнечное масло покупали

а потом вдруг опа! и все есть.
между прочим, как раз после начала выдачи ваучеров челноки продукты в москву завезли

а до этого деньги-то как раз и были. и талоны. и зарплаты индексировали, как ни странно. у меня была зарплата мнс на полставки 50 рублей. в 92ом уже полторы тысячи. правда, на них нечего покупать было.

зы. не сочтите меня офф-топом. я к тому, что все равно, что есть. главное - количество, если похудеть хочешь. ну и про необходимые для организма элементы нельзя забывать.
а то похудеешь вместе со здоровьем.

Это сообщение отредактировал FloatP - 4 сен 2018 в 21:51
Тиранка 4 сен 2018 в 21:44
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Исходя из вышесказанного, можно ли мне, раздолбаю, что-то посоветовать?

Не впадай в крайности. Если решишься худеть,будь крайне осторожен.
Ромуальд 4 сен 2018 в 21:44
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
UvAl
Цитата
один обиженный

shum_lol.gif
Цитата
Вообще спать пойду

Пожрать незабудь cheer.gif
tabbycat 4 сен 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Доктор Мясников в передаче про диабет констатировал, что большинство диабетиков в России не соблюдают диету. Оч удивлялся - почему так.
Аритэ 4 сен 2018 в 21:45
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ромуальд @ 4.09.2018 - 21:37)
motya
motya
Аритэ

Неа, у мну девичья память плавно переходящая в склероз, ну я уже и без того это поняла gigi.gif
LanaL 4 сен 2018 в 21:48
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 21:45)
Доктор Мясников в передаче про диабет констатировал, что большинство диабетиков в России не соблюдают диету. Оч удивлялся - почему так.

потому что у нас диабетики в основном 2-го типа - где сами и нажрали диабет, и отказываться от пожрачки не хотят cool.gif
Свеслом 4 сен 2018 в 21:49
Цитата (Аритэ @ 4.09.2018 - 21:45)
motya
motya
Аритэ
Вы че, ТСа не помните?  lol.gif фотки с морей постил

Неа, у мну девичья память плавно переходящая в склероз, ну я уже и без того это поняла gigi.gif

Я до сих пор в теме тусуюсь! Тут есть интересные вещи! Для меня
viserx 4 сен 2018 в 21:49
Сам себе злобный буратино  •  На сайте 12 лет
Если очень очень хочется похудеть, то можно попробовать кетогенную диету. Я попробовал на неделю и скинул 5кг, но и лишнего веса практически не было. Просто было интересно. Была куча энергии, не мог сидеть без дела и спать ночью))
Люди отзываются очень хорошо о ней и теряют вес стремительно. Главное исключить все зерновое/мучное и сахар/подсластители. Стевию использовать можно.
В интернете полно инфы, особенно англоязычной
Аритэ 4 сен 2018 в 21:50
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (tabbycat @ 4.09.2018 - 21:43)
Цитата
Аритэ

А диабетики не отказываются совсем от углеводов им важно не набирать больше 18 хе в день при средней физ нагрузке и 12 при сидячем образе жизни, кстате там ограничение есть и по жирам

Мне эта тема полезнее, чем ТС! Спасибо за инфу, а то у меня хозяйство, никак не выкрою время на дохторов))) Посидела сколько могла на безхлебье и сорвалась))))
По жирам конечно ограничения нужны, независимо от диабета - холестерин-сосуды, все дела...

Про подсчет "по табличке", это я понятно утрировала...

Тогда погуглите про хлебные единицы, там и сколько надо в день и сколько не больше за раз и продукты в этих хлебных единицах, думаю вы много важного для себя подчеркнете
motya 4 сен 2018 в 21:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:49)

если интересно просто скинуть, могу написать свой рацион, я щас на дробном питании сижу с урезанными углеводами и жирами, очень неплохо работает. А главное жрать не хочется smile.gif

как-то мимо меня прошло
но из этой темы тоже все понятно lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4 сен 2018 в 21:54
Kasja222 4 сен 2018 в 21:53
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
А, я вспомнила тс. Много фоток в разных темах, какое то стремление доказать кому то чего то. Ну писят, так писят, че переживать то?
Blatero 4 сен 2018 в 21:54
Blatero  •  На сайте 13 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 17:58)
Цитата (trischa @ 4.09.2018 - 18:53)
чтобы вес горел надо не просто ходить, а очень быстро ;) и анализы на всяк сдай, не гоже так к своему организму относится

Я быстро хожу. Быстрее потока.
Анализы я сдаю каждый год, на работе медкомиссия. И кардиограмма. Нормально там все. Один год холестерин был повышен, потом вернулся в норму.

безмозглый совет. не слушай всех подряд.
для именно сжигания веса нужно при нагрузках держать пульс не выше 120, иначе тренировка пойдет «не в туда». удержать такой пульс можно или при беге трусцой с вялой нагрузкой или на велике со скоростью до 20 км/ч.
решаю аналогичную проблему, так что пожелаем удачи друг другу.
Свеслом 4 сен 2018 в 21:56
Цитата (motya @ 4.09.2018 - 21:53)
Цитата (Свеслом @ 4.09.2018 - 21:49)

если интересно просто скинуть, могу написать свой рацион, я щас на дробном питании сижу с урезанными углеводами и жирами, очень неплохо работает. А главное жрать не хочется smile.gif

как-то мимо меня прошло
но из этой темы тоже все понятно lol.gif

Выкатывай диете- тут! Может ещё кому пригодится! Да и ТС щяс поест да может не будет такой злой cheer.gif
korovka83 4 сен 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
С 10 класса вешу 72 кг, при том, что толстой никто никогда назвать меня не мог. Иногда я пыталась держать диеты, но больше из-за юношеских проблем с желудком-ни на грамм не скидывала, вроде худею сверху-вес тот же, потом вроде как верх поправился, низ тощий, а вес все равно на месте))))а тут что то думаю, дай-ка почищу организм водой, впервые результат: минус 3 кг за два месяца. Тёплая вода около пяти литров в день. Кушала, как обычно. Но вот момент, как только перестала пить воду в этом количестве, так вес снова вернулся месяца через 1,5)))))но вообще, вода очень полезна, но рекомендуется ещё магний пить, ну вроде как после мочегонного и чистящего почки (но тут уже нужно после анализов с врачом обсуждать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх