Секс

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пхурсенко 2 июл 2016 в 23:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
а вдруг подумают что она шлюха...все правильно
TATAРИH 2 июл 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
трусы у нее несвежие видать, летом такое бывает....стесняется....ломай на минет
maskamax автор 2 июл 2016 в 23:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 23:09)
Цитата (Marenga @ 3.07.2016 - 02:01)
Цитата
Вот так и познакомились. А я спрашиваю про подругу племяшки.

Мля, товарищ, да у тебя самого каша в голове hz.gif

у него не каша, он прсото халявщик , даже не партнер))
стоял у магаза пока они мартини покупали пиздЭЭЦЦ..ты че пошел в гости бабам мартини не мог купить?
поди и к подруге племяшки вгости на поебацо пришел даже гандоны не купил lol.gif не гвооря про винишко или окнфетки или цветочги

Этот период уже пройден. Как те объяснить то?
Ну вот ты покупаешь всего до хрена, и тебе покупают всего до хрена. И денег что у тебя, что у них много.
Ну типо вы все нефть качаете.
Я не про это спрашивал же. Че вы опять про деньги? Ну ей богу.
У меня есть деньги. У них есть деньги.
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (advokat999 @ 3.07.2016 - 02:13)
Цитата

стоял у магаза пока они мартини покупали пиздЭЭЦЦ..ты че пошел в гости бабам мартини не мог купить?
поди и к подруге племяшки вгости на поебацо пришел даже гандоны не купил lol.gif не гвооря про винишко или окнфетки или цветочги

У моих сестёр при слове "мартини" в глазах читается вопрос: братик, зачем тебе деревенская дурочка?

ТС, если бабец тебя просит купить мартини к свиданию, то беги. Можешь даже презервативами отстреливаться rulez.gif

а почему она должна просить?? что-то купить ты попиздил в гости к бабе ебацо, ты пойдкшь с пустыми руками??
вообще вопрос че купить..это пиздец от мужика слышать, и так уебан ниче не может и еще че купить..бентли купи, сука lol.gif

СветаЛана 2 июл 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пхурсенко @ 2.07.2016 - 23:14)
а вдруг подумают что она шлюха...все правильно

ага, до свадьбы-то нельзя, камнями закидают. В общем, ТС, делай ей предложение руки и сердца, другого выхода, увы, нет gigi.gif
Marenga 2 июл 2016 в 23:16
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата
У моих сестёр при слове "мартини" в глазах читается вопрос: братик, зачем тебе деревенская дурочка?

Не понимаю, как можно любить этот пектусин, гадость же...

Sаmanta
Цитата
нам?? поговорить перед сном))) чем не повод)) будем надеяцо, что он не искренне удивляется, в аткие то года, а просто отыгрывает))

Да чот как-то вяло говорим, сонные все уже, чтоль?)
maskamax автор 2 июл 2016 в 23:17

вам реально сколько лет??

пока ты мутной каплей висела, я уже кашу манную ел.
maskamax автор 2 июл 2016 в 23:19
Цитата (Marenga @ 2.07.2016 - 23:16)
Цитата

Sаmanta
Цитата
нам?? поговорить перед сном))) чем не повод)) будем надеяцо, что он не искренне удивляется, в аткие то года, а просто отыгрывает))

Блядь, его смешивают с водкой. Умницы епт
Marenga 2 июл 2016 в 23:19
Evil  •  На сайте 14 лет
Sаmanta
Цитата
ты пойдкшь с пустыми руками??

Вообще, забавный момент. У большинства именно так и происходит, у них даже в голове не щелкает, что идя в гости, надо что-то принести в дом. Элементарно бутылку вина или фрукты, яхз. Считают, что нормы вежливости уже не канают, раз они свой МПХ принесли gigi.gif

maskamax
Фи, хамить вот совершенно незачем.
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:20
Цитата (maskamax @ 3.07.2016 - 02:15)
Цитата

Этот период уже пройден. Как те объяснить то?
Ну вот ты покупаешь всего до хрена, и тебе покупают всего до хрена. И денег что у тебя, что у них много.
Ну типо вы все нефть качаете.
Я не про это спрашивал же. Че вы опять про деньги? Ну ей богу.
У меня есть деньги. У них есть деньги.

а че толку, что есть?
короче, похоже сам мудак, тебе от нее , от бабы надо че??? ебацо только??в уши срать ты не умеешь, ухаживать не хочешь, элементарные парвила приличия соблюдать не хочешь,говоришь
любишь трудности..ТЕРПИ))) все
poiloff 2 июл 2016 в 23:20
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата

Sаmanta
Цитата

Все динамичные на футболе.
BelBES 2 июл 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Есть у меня хороший друг. Да, спали в одной кровати и смотрели киношки, курили на кухне и пили чай. Нет, секса нет, мы так решили, нам хорошо и так.
Не всё и не всегда должно заканчиваться сексом.

Иногда заканчивается, пардон, пустостоем? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Marenga 2 июл 2016 в 23:21
Evil  •  На сайте 14 лет
maskamax
Цитата

Бонда насмотрелся? Вермут вообще-то относится к ликерам (или бальзамам, точно не помню), и создавался для лечебных целей больше. Умник, епта.
Надо было больше манки есть.
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:22
Цитата (maskamax @ 3.07.2016 - 02:19)
Цитата

Sаmanta
Цитата

блядь, кто-то пересмотрел МЕтод съема Хитча
там Ева мендес мартини с водкой
ты ваще пил его?? два бокала и забыл о бабе, потеряли бабу..это убйиственный коктейль
мешает он lol.gif
Marenga 2 июл 2016 в 23:24
Evil  •  На сайте 14 лет
BelBES
Цитата
Иногда заканчивается, пардон, пустостоем?

Да нет, у него свои пассии, у меня своя жизнь. Зачем все сводить в плоскость постели?
Вольный 2 июл 2016 в 23:24
Crossavec  •  На сайте 14 лет
мартини с водкой?да ну его нахуй,с утра потом хер вспомнишь был секс,не было секса..
advokat999 2 июл 2016 в 23:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 23:15)
Цитата (advokat999 @ 3.07.2016 - 02:13)
Цитата

ТС, если бабец тебя просит купить мартини к свиданию, то беги. Можешь даже презервативами отстреливаться rulez.gif

а почему она должна просить?? что-то купить ты попиздил в гости к бабе ебацо, ты пойдкшь с пустыми руками??
вообще вопрос че купить..это пиздец от мужика слышать, и так уебан ниче не может и еще че купить..бентли купи, сука lol.gif

Это с какого ТС ещё тратиться должен? Ему ещё работать напряжённо. Калории тратить. А вдруг ему не понравится? Бабец "мартини" назад отрыгнёт или деньгами отдаст?
poiloff 2 июл 2016 в 23:25
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marenga @ 2.07.2016 - 23:21)
Надо было больше манки есть.

В таких случаях говорят:,,Когда на тебя дрочили-на меня уже гимнастерку сшили."©армейский юмор
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:26
Цитата (Marenga @ 3.07.2016 - 02:19)
Sаmanta
Цитата
ты пойдкшь с пустыми руками??

Вообще, забавный момент. У большинства именно так и происходит, у них даже в голове не щелкает, что идя в гости, надо что-то принести в дом. Элементарно бутылку вина или фрукты, яхз. Считают, что нормы вежливости уже не канают, раз они свой МПХ принесли gigi.gif

maskamax
Фи, хамить вот совершенно незачем.

ну нет, нифига..не у большинства, слава яйцам, хотя это как поставишь изначально наверное
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:27
advokat999 какие калории в его годы его самого уже ебать надо
maskamax автор 2 июл 2016 в 23:29
Цитата (advokat999 @ 2.07.2016 - 23:25)

Это с какого ТС ещё тратиться должен? Ему ещё работать напряжённо. Калории тратить. А вдруг ему не понравится? Бабец "мартини" назад отрыгнёт или деньгами отдаст?

вот и я про тоже, 3 бабы, тащат по квартирам, еще и не дают када затащили. Я еще и тратиться должен? ахуетьневстать
СтебкаРазин 2 июл 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
У нее может пахнуть пися. И пеньки на ногах поцарапают твою щетину. Блять, сколько лет то тебе?! Если мне не веришь, в следующий раз "отключи" ее поленом и проверь. Будет так, как я говорю deg.gif
maskamax автор 2 июл 2016 в 23:31
Цитата (Вольный @ 2.07.2016 - 23:24)
мартини с водкой?да ну его нахуй,с утра потом хер вспомнишь был секс,не было секса..

мартини-водка-шампанское-шоколадный ликер.
Эхх молодежь, всему вас учить надо
advokat999 2 июл 2016 в 23:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:29)
Цитата (advokat999 @ 2.07.2016 - 23:25)

вот и я про тоже, 3 бабы, тащат по квартирам, еще и не дают када затащили. Я еще и тратиться должен? ахуетьневстать

Тебя хоть накормили? Если да, то уже хоть что-то.

Это сообщение отредактировал advokat999 - 2 июл 2016 в 23:32
Pft6fkbybrb 2 июл 2016 в 23:31
Она тебя проверяет на лошаристость!
Не сделаешь так, что б получить своё- лох и подкаблучник.
Большинство любят, что б их "взяли" и добились, пусть даже препятствия ставят они сами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх