Секс

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelBES 2 июл 2016 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Marenga @ 2.07.2016 - 12:24)
BelBES
Цитата
Иногда заканчивается, пардон, пустостоем?

Да нет, у него свои пассии, у меня своя жизнь. Зачем все сводить в плоскость постели?

Ну дык, горизонтальное положение - самое устойчивое gentel.gif
Garry0768 2 июл 2016 в 23:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 2.07.2016 - 23:30)
У нее может пахнуть пися. И пеньки на ногах поцарапают твою щетину. Блять, сколько лет то тебе?! Если мне не веришь, в следующий раз "отключи" ее поленом и проверь. Будет так, как я говорю deg.gif

"Отключать" поленом - как- то очень уж радикальный способ lol.gif
poiloff 2 июл 2016 в 23:33
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (advokat999 @ 2.07.2016 - 23:31)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:29)
Цитата (advokat999 @ 2.07.2016 - 23:25)

Это с какого ТС ещё тратиться должен? Ему ещё работать напряжённо. Калории тратить. А вдруг ему не понравится? Бабец "мартини" назад отрыгнёт или деньгами отдаст?

вот и я про тоже, 3 бабы, тащат по квартирам, еще и не дают када затащили. Я еще и тратиться должен? ахуетьневстать

Тебя хоть накормили? Если да, то уже хоть что-то.

Кто ебет-того и кормят.©
ШефВиггам 2 июл 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (OlegHunter @ 2.07.2016 - 20:53)
У меня так было. Я сказал, :" Ну, нет так нет. Уважаю твоё решение. Ты мне очень дорога и я не хочу тебя терять!" Через 3 минуты уже яростно отсасывала мне пипиндер так что за ушами щёлкало. biggrin.gif

За чьими ушами?

Секс

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 2 июл 2016 в 23:35
advokat999 2 июл 2016 в 23:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:31)
Цитата (Вольный @ 2.07.2016 - 23:24)
мартини с водкой?да ну его нахуй,с утра потом хер вспомнишь был секс,не было секса..

мартини-водка-шампанское-шоколадный ликер.
Эхх молодежь, всему вас учить надо

На ЯП тусу захаживай. Абсент, самбука, ром, самогон на калгане и тёмное Лёффе в качестве полироли. И кальян на абсенте и самбуке.

Sаmanta ты в моём профиле посмотри на возраст gigi.gif
СтебкаРазин 2 июл 2016 в 23:37
Цитата (Garry0768 @ 2.07.2016 - 23:33)
У нее может пахнуть пися. И пеньки на ногах поцарапают твою щетину. Блять, сколько лет то тебе?! Если мне не веришь, в следующий раз "отключи" ее поленом и проверь. Будет так, как я говорю deg.gif

Да нормальный способ. Я так женился cool.gif
lubindim 2 июл 2016 в 23:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 20:44)
Вы встречались с ситуацией, вроде вот вот, и она не против, и есть место, но ломается. И поцелуи страстные. и руки шаловливые, но она отталкивает?

-ну подожди, шепчет она.
-ну так же нельзя, шепчет она.

Вот и вопрос к выходным. Ты свободна, я свободен. Никто не женат. Так почему нельзя? Ну и что что первое/второе свидание. Мы же свободны? Надо наслаждаться жизнью. Чего строить из себя? В европах уже давно девушки раскованны. Да и наши наташи, судя по всему, прикурить дают.
Или у меня одного такая дилемма?

Ну, по мне, дожимать нужно. Если мужик) А, если, после дожима вообще стена, то нах) В этом мире много дам)
maik2 2 июл 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 22:00)
И я вам отвечу что было дальше.
Мы пошли к ней домой, где никого не было, и что вы думаете?
- Ну также нельзя!
-так плохо!

Ну почему?

Хочет, чтобы слегка снасильничал.
BelBES 2 июл 2016 в 23:43
Цитата (maik2 @ 2.07.2016 - 12:41)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 22:00)
И я вам отвечу что было дальше.
Мы пошли к ней домой, где никого не было, и что вы думаете?
- Ну также нельзя!
-так плохо!

Ну почему?

Хочет, чтобы слегка снасильничал.

Чтоб потом слегка засудить? lol.gif
Garry0768 2 июл 2016 в 23:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 2.07.2016 - 23:37)

Ну... мож так и надо. Зато щас уж все приоритеты расставлены bravo.gif
Главное с поленом не ошибиться, и с силой удара lol.gif
Вольный 2 июл 2016 в 23:48
Crossavec  •  На сайте 14 лет
Цитата (advokat999 @ 2.07.2016 - 23:34)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:31)
Цитата (Вольный @ 2.07.2016 - 23:24)
мартини с водкой?да ну его нахуй,с утра потом хер вспомнишь был секс,не было секса..

мартини-водка-шампанское-шоколадный ликер.
Эхх молодежь, всему вас учить надо

На ЯП тусу захаживай. Абсент, самбука, ром, самогон на калгане и тёмное Лёффе в качестве полироли. И кальян на абсенте и самбуке.

А без алкоголя совсем никак?Неужто настолько страшные опадаются? gigi.gif
maskamax автор 2 июл 2016 в 23:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
СтебкаРазин бгыгыгы

maik2 кстати да, может быть. Я только недавно попробовал БДСМ, и оказываетца что многим девушкам нравиться когда их доминируют.
gentlemaniak 2 июл 2016 в 23:49
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Была когда-то одна мамзелька, которой я, как истинный гусар, страстно возжелал присунуть. Она была вроде совсем не против, но в то же время жеманничала излишне. За что и была взята за волосы, развернута к стене и страстно оприходована без лишних слов. Потом уже, спросил, пошто целомудрие пыталась соблюсти. Оказалось, исподнее на ней было не к случаю - трусы-слипы, розовые, трикотажной мануфактуры, лифчик же черный тонкого шелка. Дама желала изысканной любви, шампани с конфитюром...
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
advokat999
а ты то тут при чем
СтебкаРазин 2 июл 2016 в 23:49
Цитата (Garry0768 @ 2.07.2016 - 23:44)
Цитата (СтебкаРазин @ 2.07.2016 - 23:37)

Ну... мож так и надо. Зато щас уж все приоритеты расставлены bravo.gif
Главное с поленом не ошибиться, и с силой удара lol.gif

Ну да. Не переусердствуй. А то у меня предыдущие 2 раза до свадьбы не дошли.
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:50
Цитата (maskamax @ 3.07.2016 - 02:49)
СтебкаРазин бгыгыгы

maik2 кстати да, может быть. Я только недавно попробовал БДСМ, и оказываетца что многим девушкам нравиться когда их доминируют.

чЕЕЕЕЕ lol.gif
он попробовал бдсм..че по попе нашлепал..блятьь
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:52
Цитата (gentlemaniak @ 3.07.2016 - 02:49)
Была когда-то одна мамзелька, которой я, как истинный гусар, страстно возжелал присунуть. Она была вроде совсем не против, но в то же время жеманничала излишне. За что и была взята за волосы, развернута к стене и страстно оприходована без лишних слов. Потом уже, спросил, пошто целомудрие пыталась соблюсти. Оказалось, исподнее на ней было не к случаю - трусы-слипы, розовые, трикотажной мануфактуры, лифчик же черный тонкого шелка. Дама желала изысканной любви, шампани с конфитюром...

чувствуешь момент..и сам поди симпатичен ей был
а другой бы огребся lol.gif
gentlemaniak 2 июл 2016 в 23:53
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:49)

Поздравляю, чувак! Тебя ждет огромное количество впечатлений и эмоций! Имею 20ти летний опыт в данной теме))

Главное, корону подальше спрячь. Очень мешает наслаждаться темой (хотя дает возможность вовсю любоваться собственной охуительностью). И чти БДР пуще законов божьих. Остальное приложится cool.gif
gentlemaniak 2 июл 2016 в 23:54
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 23:52)

Так я это к тому написал, что причины отказа бывают совершенно смехотворными, и для их преодоления нужно совсем немного решительности.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 2 июл 2016 в 23:55
vinsentvega 2 июл 2016 в 23:55
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.07.2016 - 23:49)

Ну шош ты так мамзельке романьтизьм -то обломал..
Она ж..а ты ж..
Эх! lol.gif
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:55
Цитата (gentlemaniak @ 3.07.2016 - 02:53)
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 23:49)

Поздравляю, чувак! Тебя ждет огромное количество впечатлений и эмоций! Имею 20ти летний опыт в данной теме))

Главное, корону подальше спрячь. Очень мешает наслаждаться темой (хотя дает возможность вовсю любоваться собственной охуительностью). И чти БДР пуще законов божьих. Остальное приложится cool.gif

да его еще рано..он тока попробовал бляя lol.gif

а вы какую то хуиту прям городите, про наслаждение собственнйо ахуительностью или вы псих, потому ив теме
у кого все в поряде с ЧСВ и вообще, кайфуют от другого если про верх речь идет
Migueliano 2 июл 2016 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (maskamax @ 2.07.2016 - 20:44)
Вы встречались с ситуацией, вроде вот вот, и она не против, и есть место, но ломается. И поцелуи страстные. и руки шаловливые, но она отталкивает?

-ну подожди, шепчет она.
-ну так же нельзя, шепчет она.

Вот и вопрос к выходным. Ты свободна, я свободен. Никто не женат. Так почему нельзя? Ну и что что первое/второе свидание. Мы же свободны? Надо наслаждаться жизнью. Чего строить из себя? В европах уже давно девушки раскованны. Да и наши наташи, судя по всему, прикурить дают.
Или у меня одного такая дилемма?

Вот про Наташ ты зря так...
Sаmanta 2 июл 2016 в 23:57
Цитата (gentlemaniak @ 3.07.2016 - 02:54)
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 23:52)

Так я это к тому написал, что причины отказа бывают совершенно смехотворными, и для их преодоления нужно совсем немного решительности.

ну я гвоорю, чувствуете момент..ему это не дано, что позволено льву, то не позволено свинье
maskamax автор 3 июл 2016 в 00:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sаmanta @ 2.07.2016 - 23:50)
Цитата (maskamax @ 3.07.2016 - 02:49)
СтебкаРазин бгыгыгы

чЕЕЕЕЕ lol.gif
он попробовал бдсм..че по попе нашлепал..блятьь

ну по попе, да. А ты как пробовала?
sergodinchik 3 июл 2016 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вот проблемы у людей...
В лоб спрашиваешь и все. Только к вопросу надо подвести. Узнать про "Табу" там, про то как любит... И потом уже наступать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх