Чёрный риелтор Екатерина Емельянова

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Casanova007 3 дек 2014 в 18:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 16:29)
Цитата (Casanova007 @ 3.12.2014 - 18:16)
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 16:08)
Просто недавно вновь стали счастливыми родителями и поняли, что нашей дружной семье из пятерых человек становится тесно в двушке. А старший сын плюс ко всему влюбился, и его девушка частенько бывает у нас в гостях.

А история ваша? а то судя по профилю вам 26 лет,мужчинаsmile.gif Трое детей, ну это норма, но вот смутило упоминание о вашем старшем сыне и девушке...

нет я должна выкладывать свое фото???Смотрю у Вас у всех свои фотографии,что аж придраться не к чему.Я ВАм поведала свою историю,а вы начинаете, бред нести.Вот зарегистрировалась,сегодня выложила!!!!Главное,чтоб ВАм такая мадам не попалась.Просто написала,чтоб знали!

ты сопли то не мажь, я тебе просто указал на несоответствия, а про фото я вообще ничего не говорил, мне это как-то по.... cool.gif
Voenniy 3 дек 2014 в 18:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
Несколько раз уже покупал/продавал/разменивал свое жилье. Из моего опыта:

Залог на вторичке обычно берут 50 тысяч рублей. Но, можно договориться и выше.
Правда тут надо понимать о рисках. В документе о залоге прописывается, что если покупатель откажется от квартиры - то он теряет этот самый залог. А если продавец откажется продавать квартиру после получения залога - то он должен будет вернуть залог и ещё сверху сумму, равную залогу.

Если речь идет о новостройке - то там не залог, а предварительный договор купли продажи. Между вами и застройщиком (представителем застройщика). Деньги идут не напрямую, а через кассу с чеками. После внесения уже всей суммы - заключается основной договор (купли продажи, или ДДУ)
Бревнограф 3 дек 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
450 000! Я бы уже был на фиджи.
DrVoron 3 дек 2014 в 18:49
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
Эта штоле?

amak 3 дек 2014 в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
лох не мамонт, лох не вымрет, платить за воздух всегда круто!!!
Ивиан 3 дек 2014 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 18:41)
спасибо,огромное,ВЫ мне очень помоги.

Приходите в крупные компании, и поймите, что грамотных риэлторов - очень, ОЧЕНЬ мало.
Всю информацию о продавце, пробивайте всеми доступными способами, ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти к ним в офис, выучите все про документы, которые обязаны вам предоставить, сверьтесь с ними под микроскопом, только потом хоть копейку отдавайте.
Добросовестный продавец САМ все предоставит и будет настаивать на проверке, берите таймаут пару дней и полностью все проверяйте.
Добросовестные продавцы всегда отнесутся с пониманием.
Отдаете деньги - выучите наизусть ту форму, в которой вам должны предоставить расписку и за что.
Надеюсь хоть кому то поможет.
klubni4 3 дек 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
залог обычно 30-50тысяч рублей..никак не пол ляма
кроме того скачать шаблон документа можно, в нем указывается кто кому дает по паспортам и на что.

надо было ещё до поисков читать статьи о тонкостях либо ещё проще - покупать через своего риелтора, это была бы его работа не допускать подобных косяков.
причем без поиска можно (так дешевле) это называется сопровождение сделки.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 3 дек 2014 в 19:00
NoSugar 3 дек 2014 в 18:52
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
Она?

Ивиан 3 дек 2014 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Написать мануал как снять и купить квартиру, чтоли? Всем ЯПом помогут я думаю, все моменты разжуют. А то смотрю актуально, глядишь народу кучу нервов и бабла сбережем.
chuzhba 3 дек 2014 в 19:02
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 23:29)
Цитата (Casanova007 @ 3.12.2014 - 18:16)
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 16:08)
Просто недавно вновь стали счастливыми родителями и поняли, что нашей дружной семье из пятерых человек становится тесно в двушке. А старший сын плюс ко всему влюбился, и его девушка частенько бывает у нас в гостях.

А история ваша? а то судя по профилю вам 26 лет,мужчинаsmile.gif Трое детей, ну это норма, но вот смутило упоминание о вашем старшем сыне и девушке...

нет я должна выкладывать свое фото???Смотрю у Вас у всех свои фотографии,что аж придраться не к чему.Я ВАм поведала свою историю,а вы начинаете, бред нести.Вот зарегистрировалась,сегодня выложила!!!!Главное,чтоб ВАм такая мадам не попалась.Просто написала,чтоб знали!

Всех не надо под одну гребенку. Тут у многих свои фото и данные в профиле.
BadRobot 3 дек 2014 в 19:03
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вы отдали такую сумму без расписки??Вы меня конечно извините...Даже не знаю что сказать

Я извиняюсь за оффтоп, но бывают истории и по-интересней, Я сейчас прохожу свидетелем по одному делу, где пара ушлых товарищей продала копию ПТС, не принадлежащей им машины за ПОЛТОРА МИЛЛИОНА рублей. При этом, покупатель даже расписку с них не взял. И знает он про них, что один Володя, а другой Витя.
Что касается ТС, так тут хоть квартиру показали...
DrVoron 3 дек 2014 в 19:05
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
Её дисер?

педобелка 3 дек 2014 в 19:08
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
откуда такая цифра- 3% от стоимости?
залог в агенствах равен 30 тыр..обычно..
ведь речь идет о залоге,как я понял..а не об авансе..
прежде чем совершать какие то сделки,надо покурить матчасть..не?
кароч ТС сами виноваты..
rollerD 3 дек 2014 в 19:17
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
История неприятная,но ТС сама виновата на 99%,Вас кинули как девчонку.
Почему?Высэкономили какие-то небольшие деньги на сопровождении опытным юристом,потеряли 450 т.р.Скупой платит дважды.Удачи в розыске мошенницы.
aLex66 3 дек 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
сочувствую.
iana22 3 дек 2014 в 19:36
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Сижу в сторонке и тихо ох..еваю. этож какие деньжищи просто взять и отдать.
Сочувствую.
Melodemon 3 дек 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-Пока живут на свете дураки
Обманывать нам стало быть с руки
На дурака не нужен нож
Ему покажешь медный грош-и делай с ним что хошь!"
Картина смутная-стройка какая-то, деньги с собой взяли приличные,отдали первой попавшейся...Не верю!

Сестра меняла квартиру с доплатой-осмотрели 12 вариантов,сменили 4 агенства и кучу "вольных" риэлтеров-в итоге обошлись без посредников,заключили взаимовыгодный договор с хозяевами другой квартиры.А потом был ремонт...но это совсем другая история.

druzek 3 дек 2014 в 19:39
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tralivali @ 3.12.2014 - 18:41)
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 22:21)

Добавлено в 18:22
Цитата (gnarkill87 @ 3.12.2014 - 18:12)
Расписка о приёме денег на руках?

к сожалению ничего не предусмотрела.

Вы отдали такую сумму без расписки??Вы меня конечно извините...Даже не знаю что сказать

А хули, брат, если у них 15 лямов есть лишних на квартиру, то полмиллиона так, тьху rulez.gif нам простым, короч, не понять...
Наутилус 3 дек 2014 в 19:44
 •  На сайте 11 лет
Цитата (stas1981 @ 3.12.2014 - 18:29)
если вы готовы отдать залог,человеку которого в первый раз видите,находясь на стройке - вы достойны того,чтобы вас кинули

Да ладно вам,чего напали на человева,ну лоханулась,с кем не бывает....
Наутилус 3 дек 2014 в 19:45
 •  На сайте 11 лет
Цитата (druzek @ 3.12.2014 - 19:39)
Цитата (Tralivali @ 3.12.2014 - 18:41)
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 22:21)

Добавлено в 18:22
Цитата (gnarkill87 @ 3.12.2014 - 18:12)
Расписка о приёме денег на руках?

к сожалению ничего не предусмотрела.

А хули, брат, если у них 15 лямов есть лишних на квартиру, то полмиллиона так, тьху rulez.gif нам простым, короч, не понять...

Чё ты гонишь,не завидуй.
Может у них двушка,как чугунный мост стоит. cool.gif
Jazv 3 дек 2014 в 19:47
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
РАССКАЖИТЕ МНЕ...

Как?!? Как люди заработавшие/накопившие 15 миллионов рублей могут быть такими больными на голову, чтоб просто так отдать какой то тетке из Самары пол ляма рублей за просто так?!?

Я не могу никак налопатить денег на однушку... чтоб не лезть в ипотеку... но даже я вот такой тупой, понимаю, что бабки отдавать ДО каких либо документов или подписания договоров никуа нельзя... тем более, что тут как бы не о 5 тысячах залога вопрос стоял... Да я и за тыщщу просканировал бы тетку десять раз на предмет ее настоящести... не потому что я такой долбанутый - просто я зарабатываю деньги и умею их считать и дарить их никому не намерен просто так.

По мне так очень показательное наказание людям, которые по ходу не привыкли считать деньги... Как достались - так ушли...
diegoLunes 3 дек 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Какой же это черный риэлтор? Это розовый. На черных риэлторов жалобы писать уже некому.
Macdonald 3 дек 2014 в 19:53
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 18:08)

Нашли мы подходящий вариант - четырехкомнатная квартира на улице Кривоградской................Мужу не понравилась эта ситуация и он позвонил в офис продаж на Кривоградскую.

Если Москва, нет такой улицы.

П.с. Вчера за воздушные шарики в Челябинске битва была за 900 рублей. Зачитаешься. cool.gif

Это сообщение отредактировал Macdonald - 3 дек 2014 в 19:56
CRC32 3 дек 2014 в 20:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
Пиздец! Взрослые же люди!
mrc2004 3 дек 2014 в 21:32
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
совершайте крупные покупки только через банк - как посредника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх