Чёрный риелтор Екатерина Емельянова

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krott 3 дек 2014 в 21:45
Балагур  •  На сайте 20 лет
Цитата (Macdonald @ 3.12.2014 - 19:53)
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 18:08)

Нашли мы подходящий вариант - четырехкомнатная квартира на улице Кривоградской................Мужу не понравилась эта ситуация и он позвонил в офис продаж на Кривоградскую.

Если Москва, нет такой улицы.

Я думаю Кировоградская все-таки имелась в виду biggrin.gif

История сильно похожа на прогон с целью антирекламы конкурента или просто неугодного человека.
Ну не бывает таких лохов, у которых есть 15 лямов на хату и которые дарят полляма первому встречному. Ну или тут рекордные лошары.

Это сообщение отредактировал Krott - 3 дек 2014 в 21:50
Kati1976 17 сен 2015 в 18:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Alenushkamir @ 3.12.2014 - 18:08)
Решили мы с мужем купить новую квартиру. Просто недавно вновь стали счастливыми родителями и поняли, что нашей дружной семье из пятерых человек становится тесно в двушке. А старший сын плюс ко всему влюбился, и его девушка частенько бывает у нас в гостях. Уж простите за такие подробности.
Искали мы квартиру мечты достаточно долго. Ведь должны были совпасть многие аспекты - и чтобы до работы  недалеко, и детский сад, и школа, ну и цена соответственно, чтобы соответствовала качеству. Нашли мы подходящий вариант - четырехкомнатная квартира на улице Кривоградской. Дом уже сдан в эксплуатацию, достаточно развитая инфраструктура. По описанию это было то, что нам было нужно. Позвонили по указанному в объявлении номеру - +7 (985) 176-12-25. Нам ответила женщина и очень приятным голосом рассказала о квартире более подробно и договорилась с нами о встрече.
Мы приехали в указанный день и час по нужному адресу. Екатерина, риэлтор, очень миловидная и бойкая такая женщина лет сорока без лишних расспросов сразу же повела нас смотреть желанную жилплощадь. Первое, что меня насторожило, что попали мы на территорию жилищного комплекса очень странным образом. Не через главный вход и отдел продаж, как положено, а через задний двор, почти через стройку второй очереди домов. Екатерина объяснила все просто - так короче и в офисе сейчас эпидемия гриппа, а у нас дети... В общем, проявила акт такой заботы. Но на этом странности не закончились.
Квартира, которая указывалась в объявлении, оказалась уже куплена. Меня этот факт огорчил, и я немного вспылила. Екатерина, жутко извиняясь, попросила нас успокоиться и подождать пару минут - она сходит в офис продаж и быстро подберет нам вариант еще получше. Муж уговорил подождать и посмотреть, что еще она сможет предложить.
В итоге она победила. Квартира номер два оказалась лучше, чем мы могли мечтать. Просторная, с хорошим видом, высокими потолками. Загляденье просто. Екатерина рассказала об условиях приобретения и попросила внести некий залог, чтобы эту квартиру никто не перекупил, пока мы думаем. Мы не думая внесли залог. Три процента от стоимости. Чтобы вы понимали, квартира стоит 15 млн. руб. Екатерина взяла деньги, мы подписали договор. Сказала, что завтра с нами свяжется, и мы дальше оформим все документы на покупку.
На следующий день она не позвонила. Мы сами стали ей звонить. Сначала номер +7 (985) 176-12-25 был недоступен, потом она долго не отвечала. Через какое-то время опять таким же приятным голосом сказала, что документы еще не готовы, и она сама нам позвонит. Попросила не беспокоиться. Мужу не понравилась эта ситуация и он позвонил в офис продаж на Кривоградскую.
Сказать, что мы были в ужасе, ничего не сказать. Никакой Екатерины у них не работает и нас, простите, развели как лохов. Ее номер +7 (985) 176-12-25 был вне зоны доступа.
Как вернуть деньги, мы пока не знаем. Но нам удалось установить личность "гнилого риэлтора" Екатерины. Мы оказались не первыми, кто попался на ее удочку.
Внимание всем! Перед вами мошенница и чёрный риелтор Екатерина Анатольевна Емельянова. Уроженка города Самара. 18 февраля 1976 года рождения. Паспорт 3697019356, выдан Октябрьским РОВД г. Самара, 30.09.1998 г., код подразделения 632-010. Зарегистрирована в Москве, ул. Марии Ульяновой, 12, кв.9.
Будьте внимательны!

Здравствуйте, "пострадавший автор письма" ))) ! Не была в курсе про Вашу информацию, распространенную по всем сайтам в интернете и...узнала о себе много нового...))) К Вам, и не только, обращается «черный», «гнилой» риэлтор, как Вы пишете, — Екатерина Емельянова.
По сравнению с Вами, любой «классик пера» отдыхает! Сама бы поверила и.. прослезилась. Для начала, обращение к Вам, на некоторых сайтах Вы активно называетесь «Александрой Селивановой» (так, если позволите, я Вас и буду называть), основное, по существу: я написала заявление в полицию о возбуждении уголовного дела за клевету ст. 128.1 УК РФ, (почитайте внимательно п. 3 этой статьи и чем Вам это обойдется) + ст.152 ГК РФ (возмещение морального ущерба) в дополнение Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3.
Не сомневайтесь, я догадываюсь, кто это мог написать и очень не дальновидно... Это не так сложно доказать. Дорогие мои конкуренты, не советую придумывать душещипательные мелодрамы в виде: «...дружной семьи из пятерых человек в 2-шке, с влюбленным сыном, которому нужно создавать семью и эпидемией гриппа на объекте, проход с помощью «черного риэлтора» - Екатерины Емельяновой, (которая, в итоге, скрылась с 3-х % комиссией от 15 млн. за 4-х комн. кв. с высокими потолками )) через «задний двор, почти через стройку второй очереди домов» (цитата) (на всякий случай, «заднего двора второй очереди домов» не существует. Нет улицы «Кривоградской» (как в тексте) в Москве вообще, как написано у Вас, «Александра», ну а эпидемия гриппа в этом доме в декабре 2014 г...Нет слов! Круто! ))) Сейчас там, практически, старт продаж и жильцов не очень много. Фантазиям «Александры» - респект! Вам самой не смешно??? И, к сведению: 4-х комнатные квартиры в этом доме никогда не стоили 15 млн., а стоили и стоят (тем более теперь) значительно дороже. Вот еще что интересно... ни за что не поверю, что Вы, "Александра", вот так просто, незнакомому человеку, не проверив его полномочий, не подписав никакого документа, не потребовав расписки за внесенную сумму, отдали деньги, успокоились и не заявили в полицию??? А злосчастный риэлтор продолжает благополучно функционировать на доме с теми же контактными данными. Это выглядит еще сказочней, чем Ваша слезоточивая история.
Телефон этот «черный», «гнилой» риэлтор, то, есть я, не меняла и менять не собираюсь. Ни у кого из читающих и сочувствующих не возникло вопроса - почему? У меня он может быть недоступен только в метро. В остальном, я доступна по этому номеру круглосуточно! Так что, звоните! ) 89851761225. У меня слишком много объектов, которые я публикую и буду публиковать под тем же номером и людей, которые мне доверяют и воспитание, пардон, видимо, не из Ваших..., «Александра»...
С личными данными, «Александра»..., ошиблись, паспортные данные не совпадают, ну и 40 лет мне еще нет. Я очень хочу посмотреть Вам в глаза (в суде или на очной..). Извинений от Вас я не жду, поскольку человек, сочинивший такой текст, готов на многие гадости. Судьба такие вещи возвращает рикошетом, «Александра», не сомневайтесь...
Под псевдонимом я Вас пока узнать не могу, но будьте уверены, что Вы на 1-м месте из тех, кто вылетит с «отдела продаж», Вы меня понимаете..., ну и гарантирую Вам иск в суд с моей стороны по ст. 128.1 УК, которая Вам приготовила: исправительные работы до 320 часов (точно не на Кировоградской 22К2))) или ЛС до 2-х лет... Эти санкции для меня принципиальны. Так что, выбирайте, какая Вам больше нравится (по предпочтениям звоните мне по тому же номеру) и, соответственно, материальные компенсации моих моральных переживаний. В процессе разберемся..., кто, в итоге, «черный риэлтор»...
PS. Да, кстати, «Александра», а почему Вы, действительно, по совету друзей не обратились в полицию? Сумма -то заявлена Вами не маленькая. Да и контактные данные мои у Вас, вроде как есть? Чего тянем-то? С декабря месяца? Обратились бы. И с Вами быстрее бы встретились и Вам, после обращения в полицию, была б на десерт еще ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос), ну, а дальше уже по совокупности (а совокупность... ой какая получается насыщенная ))) со всеми для Вас вытекающими...Удачи в «борьбе за справедливость»! Уверена, что скоро увидимся! Оооочень хочется!!! )))
Умеренность 17 сен 2015 в 18:55
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
Вот это заворотилась история- чисто поросячий хвост.
unsorted 17 сен 2015 в 21:19
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата (Умеренность @ 17.09.2015 - 05:55)
Вот это заворотилась история- чисто поросячий хвост.

ага... не прошло и полгода
Pavluha63 17 сен 2015 в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Встать! Суд идёт. lol.gif
Passovod 17 сен 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BadRobot @ 3.12.2014 - 19:03)
Цитата
Вы отдали такую сумму без расписки??Вы меня конечно извините...Даже не знаю что сказать

Я извиняюсь за оффтоп, но бывают истории и по-интересней, Я сейчас прохожу свидетелем по одному делу, где пара ушлых товарищей продала копию ПТС, не принадлежащей им машины за ПОЛТОРА МИЛЛИОНА рублей. При этом, покупатель даже расписку с них не взял. И знает он про них, что один Володя, а другой Витя.
Что касается ТС, так тут хоть квартиру показали...

А я ещё интереснее знаю.
Один высокопоставленный прокурор Замир Абдулкеримов на высокой скорости, сбил на пешеходном переходе женщину на дорогой иномарке, и скрылся. Когда его быстро нашли, то он сказал, что за 5 минут до аварии, он продал свой VIP автомобиль какому-то мужику у сигаретного киоска, и этот мужик уехал на его авто и сказал, что потом привезёт деньги.
ыгырф 17 сен 2015 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Куплю квартиру. Деньги отдам когда нибудь.
Рипыч 17 сен 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Без лоха жизнь плоха.
JIenPuKOHbI4 17 сен 2015 в 22:02
Rich Man  •  На сайте 13 лет
Хех, а все не так просто, черные риэлторы воскресают и наносят ответный удар
wasyarams 17 сен 2015 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Сдается мне, что это пиар от самой Екатерины
Kati1976 19 сен 2015 в 09:14
А куда делся "обиженный автор" а???? Чего больше не пишем сочувствующим а? Вас еще вычисляют ))) для любопытных-мое заявление рассматривают в ГУВД, да,
долго, но уверена, что оно того стоит! Вас обязательно в итоге вычислят, это сложно, но можно, тем более "обиженный автор" обратите внимание, что ваш поклеп со многих основных сайтов Роскомнадзор удалил (но у меня лежат нотариальные протоколы и копии этих протоколов) надеюсь, Вы понимаете, о чем я...))) они ждут Вас и суда. )) советую Вам проявиться самостоятельно. ) по хорошему...
marista 19 сен 2015 в 09:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
"Все чудесатее и чудесатее" =) Веселый все таки район Чертаново, зря я от туда уехала shum_lol.gif

Добавлено в 09:32
Цитата (wasyarams @ 17.09.2015 - 22:20)
Сдается мне, что это пиар от самой Екатерины

Были такие мысли...но таааак долго растягивать рекламную акцию..
Kati1976 19 сен 2015 в 10:35
Мне не нужна реклама и пиар, у меня и так все отлично! Я рекламируюю только свои объекты! И Кировоградскую в том числе. Вот как отловлю "обиженного автора", сразу же об этом сообщу "сочувствующим" ) и с удовольствием размещу решение суда ) когда-нибудь это все-таки свершится! )) желающих прошу помочь найти )) "Обиженный автор", рекомендую таки объявиться, можете позвонить мне, если не страшно )) не бойтесь, не загрызу ))
mogila9096 19 сен 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
а у меня предложение к ТС! есть ох@ная квартира, цена 50 лимонов, но надо аванс 5%, причем как можно скорее!!! где мы сможем встретиться, чтобы вы мне отдали днньги?
SamMat 19 сен 2015 в 11:10
ППЦ!
У людей есть 15(!) лямов, а они покупают квартиру!
Тут можно гектар земли прикупить и настроить домиков!
Детский сад нахуй не нужен- только заражать детей от других и травить хуевой едой.
Одна баб дома будет после родов- вполне может присмотреть за детьми.
+ дедушек-бабушек перевезти-- готовить тоже есть кому(и дополнительный присмотр).
Несколько км от города- по машине каждому.
Квартиры сейчас покупать (так понимаю зеленки на квартиру не видели- лохи!)- это риск.
Все равно, хот 4, хоть 5 комнат- не удобно.
В своем доме можно туалетов сделать несколько штук + 2-3 душевых(ванны) + банька + беседка с мангалом + место для игр ребенка + гараж большой.
15 лямов хватит за глаза.
+ сделать дом полностью автономным- своя скважина, термотрубки для отопления и горячей воды, панели для электричества и ветряк.
(да тут еще можно свою теплицу забахать и есть свою чистую зелень!)

В общем не понимаю я этих людей faceoff.gif
Kati1976 19 сен 2015 в 15:10
Уважаемые "сочувствующие" и читатели "слезоточивого романа", которые оказались умнее "сочувствующих", если среди вас есть проф. хакеры, помогите вычислить "пострадавшего автора", пока полиция соображает! Я тогда быстрее в суд обращусь. Буду очень Вам признательна! В долгу не останусь! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх