тест, так... ради интереса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бетономешалка 3 авг 2006 в 11:25
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
А мне ислам прописали....
dessy 3 авг 2006 в 11:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
врпросы сего теста ниасилила
fire 3 авг 2006 в 11:36
Гость  • 
cranky.gif ебань полная. гогно ам
DomiNata 3 авг 2006 в 11:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
Мусьен
Curly
Вовище коллеги по обществу буддистов-падонкафф))
Сантьяга 3 авг 2006 в 12:00
Юморист  •  На сайте 20 лет
Ура! первонах - Протестант. странно.

Ваши взгляды близки к протестантам!
Протестантизм — это одна из трёх христианских конфессий. В 16 веке ряд западных христиан, не желающих признавать власть римских епископов — преемников апостола Петра (ср. Евангелие от Матфея, 16:18), разорвали единство со Вселенской ("кафолической") Церковью и образовали отдельную христианскую конфессию, отрицающую традиционное учение о Церкви, и опирающуюся исключительно на Св. Писание. Протестанты не являются чем-то единым целым, а представляют собой совокупность самостоятельных общин без единого религиозного центра, а потому сильно различаются и между собой. Основным общехристианским догматом является учение о Троичности Бога — единого в Трёх Лицах — Отец, Сын и Дух Святой. Сын — это Иисус Христос, который, будучи Богом, родился как человек и искупил грехи людей своими страданиями. Он умер и воскрес, и пообещал всем, кто верит в Него, причащается Его Тела и Крови и соблюдает заповеди — воскресение из мёртвых и вечное счастье.

PS: а вообще верю в Господа Бога, крещёный в сознательном возрасте и по желанию. Христианин. Ни секунды об этом поступке не жалел за всю свою короткую жизнь. gentel.gif
Романс 3 авг 2006 в 12:19
русский народный  •  На сайте 20 лет
Сантьяга
Ура! первонах - Протестант. странно.

Не ты первый, см. Армати. А вообще меня тоже к протестантам причислили (хотя я-то думал, что всё-таки православным буду) lol.gif
Schatzi 3 авг 2006 в 17:46
Гость  • 
Ваши взгляды близки к протестантам!

Добавлено в 17:46
blink.gif
vorona 3 авг 2006 в 17:58
Гость  • 
Ваши взгляды близки к сторонникам New Age!
Блондинко 4 авг 2006 в 00:05
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
А мои взгляды близки к Буддизму...
А что? Симпатичная религия..............
восточная 4 авг 2006 в 00:13
жительнитса гарема  •  На сайте 20 лет
Дингер
ха ха agree.gif
Дингер 4 авг 2006 в 00:42
Никто  •  На сайте 20 лет
восточная
agree.gif

Добавлено в 00:42
Ammok
agree.gif
denverus 4 авг 2006 в 00:42
захожу иногда  •  На сайте 21 год
Ну вроде похоже на правду...
New Age ("Новый век") — это религиозное движение, не имеющее единого центра. Несмотря на своё название, New Age возрождает идеи древних гностиков и объединяет в своём учении идеи, взятые из других религий. Основными постулатами этого течения являются: равнозначность всех религий, отождествление Бога и мира, Бога и человека, необходимость оккультных практик, реинкарнация, нетрадиционные методы медицины и т. п.
Alon3 4 авг 2006 в 00:55
Гость  • 
Гигик, New Age ("Новый век") , что и требаваладаказать!! Ток адно слово в аписании не панравилась... Чё за дрефние Гностики??? lol.gif нехачу я быть такой!!! no.gif
heckfy 5 авг 2006 в 09:23
Ярила  •  На сайте 21 год
БоРмАn
Цитата
ДА? Ну ладно буду атеистом - мне глубоко пох.....

ну тагда скарее к ПАХУистам lol.gif
karloss 5 авг 2006 в 09:35
Никто  •  На сайте 21 год
New Age ("Новый век") — это религиозное движение, не имеющее единого центра. Несмотря на своё название, New Age возрождает идеи древних гностиков и объединяет в своём учении идеи, взятые из других религий. Основными постулатами этого течения являются: равнозначность всех религий, отождествление Бога и мира, Бога и человека, необходимость оккультных практик, реинкарнация, нетрадиционные методы медицины и т. п.

Как Вы могли попасть в другие религии.. не понимаю... на удивление довольно близко к моим реальным убежедениям.

Добавлено в 09:38
Ща при прохождении теста попробую опуститься до буддизма... до христианства при всем моем желании - ссори.
heckfy 5 авг 2006 в 09:39
Ярила  •  На сайте 21 год
а у меня новый век палучилси... хатя пра акультные практики я никуя не сагласин, атветил шо мне ани и нах не впали... стрёмный тэст какойта, да пад ним вкаментах писали шо сатанизм закакимта не фключиле, еслиб фключиле можыт и резалты трухие былиб...
karloss 5 авг 2006 в 09:42
Никто  •  На сайте 21 год
Неа.. не наибал.. все равно нью эйдж... слыште что надо отвечать чтобы попасть в какую нибудь общепринятую религию?
это не реально.
попробую отвечать совсем тупо типа Бог триедин..э. щас.

Добавлено в 09:44
Цитата (heckfy @ 5.08.2006 - 14:23)
БоРмАn
Цитата
ДА? Ну ладно буду атеистом - мне глубоко пох.....

ну тагда скарее к ПАХУистам lol.gif

Не магия и колдовство скорее всего есть... поХ конечно.. но есть...

Добавлено в 09:48
ааааа!! отвечал как полный Даун.. без проблеска мысли. выбирал самые тупые ответы....

ААА!!!

так вот почему пиндосов не любят!!! (

Ваши взгляды близки к католичеству!
Слово "католическая" переводится как Вселенская — Вселенская христианская Церковь, учреждённая Иисусом Христом для спасения душ. Христос поставил апостола Петра видимым главой своей Церкви, а невидимым является сам Христос (ср. Евангелие от Матфея, 16:18). Преемники апостола Петра называются Римскими Папами. Католики руководствуются Библией, церковным преданием и, как они верят, безошибочным Учительством Церкви. Основным общехристианским догматом является учение о Троичности Бога — единого в Трёх Лицах — Отец, Сын и Дух Святой. Сын — это Иисус Христос, который, будучи Богом, родился как человек и искупил грехи людей своими страданиями. Он умер и воскрес, и пообещал всем, кто верит в него, причащается Его Тела и Крови и соблюдает заповеди — воскресение из мёртвых и вечное счастье.

Это сообщение отредактировал karloss - 5 авг 2006 в 09:43
grably 8 сен 2014 в 06:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
омерику мне открыли, ога gigi.gif

тест
solo70 8 сен 2014 в 06:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
ВАШИ ВЗГЛЯДЫ БЛИЗКИ К СТОРОННИКАМ NEW AGE!
Demonnn 8 сен 2014 в 06:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Йа тоже атеист agree.gif
prix324 8 сен 2014 в 06:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
буддизм pray.gif
CrazyDream 8 сен 2014 в 06:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Язычница я niger.gif

Язычество, или паганизм — это совокупность культов, исповедующих многобожие (политеизм). Язычники верят в духов, живущих в тех или иных объектах или стихиях, поклоняются идолам, земле, предкам. До появления христианства, а затем и ислама, язычество было распространено по всей Земле, за исключением иудейских земель. Возможно, вам близки и восточные религии вроде индуизма, даосизма и др.
Flexso 8 сен 2014 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
ВАШИ ВЗГЛЯДЫ БЛИЗКИ К АТЕИЗМУ!
Атеисты верят в то, что в мире нет ничего трансцендентного и потустороннего. Человек — это высшее животное, живущее и бесследно исчезающее как и всё остальное. Единственный заслуживающий доверия метод познания — научный.
дикийпрапор 8 сен 2014 в 06:30
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
ВАШИ ВЗГЛЯДЫ БЛИЗКИ К БУДДИЗМУ!
Буддизм представляет мир как зло, полное страданий, цель человека — избавиться от них. Буддизм зародился в древней Индии, распространился в Китае и Японии и связан с именем принца Сиддхартха Гаутама, который с помощью особых практик достиг избавления от страданий этого мира и приобрёл сверхъестественные способности. Это состояние называется Просветлением, Буддой. Каждый человек способен повторить восьмеричный путь Будды и добиться Просветления с помощью особых практик.
похуист я .
Ichel 8 сен 2014 в 06:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
<--- атеист, был бы удивлен, если бы было по другому
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх