В каких условиях Россия будет воевать.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
senja888 28 июл 2014 в 15:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
Не гони пургу disgust.gif
Андрей39 28 июл 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прочитал статью - да, русским воевать никогда не было легко (начинать и заканчивать войны), это точно.
И пусть так думают наши враги как написано biggrin.gif
С Уважением.
КТУлхов автор 28 июл 2014 в 15:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Фиг его знает, как оно будет, но при внешнем вторжении, как мне кажется, воевать пойдут многие. Это внутренние конфликты - дело мутное

На Украине сейчас конфликт с "внешним" врагом.
prostoikazan 28 июл 2014 в 15:12
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 15:57)
Сразу хочется напомнить ура-патриотам, которые «да мы всех порвём», «пусть Гитлера вспомнят»,

Вы тс или бот - провокатор или мудак, вначале у вас картинка хорошая "хотят ли Русские войны?"

такие как вы да(но вы не Русский), нормальным людям то война нахер не нужна, работать надо.
lionheart51 28 июл 2014 в 15:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Все будет очень обыденно, по Первому каналу объявят о частичной мобилизации, народ станет получать повестки, будут отказники и те, кто попытается откупить, будут добровольцы.
Смотря из-за чего война будет. Если прямая агрессия против родной страны, т.е. полноценное вторжение, бомбардировки и тд., тогда большинство пойдет.
А если будет второй Афганистан, то нахуй надо. Мне например умирать за интересы жирных уебанов в другой стране совершенно не охота.
Так что война войне рознь.
водомоторник 28 июл 2014 в 15:12
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 16:01)
Цитата
пока у русского солдата есть спички сало самогон сосите х..й солдаты Нато дрожи от страха Пентагон))))))))

Да-да.
Написал диванный воин с месячной регистрацией
Регистрация 13.06.14

ну ты с таким профилем, что - не тебе критиковать dont.gif Стесняешься? понимаю.

Ты и прав, и не прав. Разом. если бы заваруха с Украиной приключилась в конце 90-х, то "ОЙ". Я помню, как набирали войско Чечню воевать...
С тех пор мы повзрослели. Надеюсь. Чему-то научились. Так что блицкрига у Нато не получится. А получится у них жопа. Ну дойдут они до Москвы... не они первые. А потом ... отобьёмся. Надеюсь без всеобщего пиздеца.
iskalla 28 июл 2014 в 15:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
А поскольку граждане России в тот момент Кремль будут не то чтобы не поддерживать, а скорее тихо ненавидеть, сложно ожидать воодушевления и в рядах военнослужащих-срочников, мечтающих поскорее свалить домой. Итого, можно ожидать низкой стойкости и дезертирства.

причем тут кремль, если речь идет о защите Родины? хз, может я кремлебот с промытыми мозгами, но в добровольцы пойду
VasilleK 28 июл 2014 в 15:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вперед, сынки!!!
За яхту Абрамовича! Уррааа!!!!
Nuacho 28 июл 2014 в 15:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nec @ 28.07.2014 - 16:08)
Цитата
да не мы хотим войны

как не вы?

почитай коменты на япе..

тут люди просто кричат что надо давить хохлов танками.

нахуя давить хохлов танками? они же как грызуны в банке сами себя перегрызут. в РФ не пускают, в еврогейсоюзе от них шарахается население и пидоры даже не хотят их ебать. gigi.gif да и нахер евросоюзу кормить оборванцев?
так что сидят украинцы в банке и скачут под рукой "раздающего"
ak99 28 июл 2014 в 15:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я даже не пытаясь анализировать расскажу. У жены брат служит в подмосковье контрактником. Количество спецназа в их части за последний год увеличилось с 80 до 500. Тренировки регулярные. З/п 40+ к рублей в зависимости от выслуги.
Так что не нужно тут сказки рассказывать как хуёво наша армия подготовлена. Уверен, что подобная ситуация и в других частях.

Это сообщение отредактировал ak99 - 28 июл 2014 в 15:15
toljatolja 28 июл 2014 в 15:14
Гость  •  На сайте 14 лет
Эфир 3 - Информационная война вокруг Украины
Опубликовано 01.06.2014 00:31 | Автор: Владимир (Киев) |
http://www.slavmir.org/

КТУлхов автор 28 июл 2014 в 15:14
Цитата
Я как живущий в Ростовской области, могу сказать, что тут половине мужиков повестки не понадобятся - сами придут, и оружие найдется. Не надо судить по себе.

Так пост о том и есть.
Что кремль выразит протест, а мужики будут сами оп себе с гранатами под танки.
водомоторник 28 июл 2014 в 15:14
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 16:12)
Цитата
Фиг его знает, как оно будет, но при внешнем вторжении, как мне кажется, воевать пойдут многие. Это внутренние конфликты - дело мутное

На Украине сейчас конфликт с "внешним" врагом.

им сегодня, так херово потому, что их армия развалена генералами-обозниками.
Андрей39 28 июл 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ak99 @ 28.07.2014 - 16:14)
Я даже не пытаясь анализировать расскажу. У жены брат служит в подмосковье контрактником. Количество спецназа в их части за последний год увеличилось с 80 до 500. Тренировки регулярные. З/п 40+ к рублей в зависимости от выслуги.
Так что не нужно тут сказки рассказывать как хуёво наша армия подготовлена. Уверен, что подобная ситуация и в других частях.

не пали контору, пусть думают что у нас всё хреново beer.gif
Hozer 28 июл 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 14:57)
А поскольку граждане России в тот момент Кремль будут не то чтобы не поддерживать, а скорее тихо ненавидеть, сложно ожидать воодушевления и в рядах военнослужащих-срочников, мечтающих поскорее свалить домой. Итого, можно ожидать низкой стойкости и дезертирства.

Проблема в том что нападать будут не на кремль а на страну нашу, братьев сестёр с матерями убивать будут - и что ж получается народ будет отдаваться без боя лишь бы кремлю насолить? Понятно что "если " тяжко придётся, да и для полноты картины сколько ж мы войн то проиграли когда на нас нападали а не наоборот?
xxxBrOxxx 28 июл 2014 в 15:16
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
...

В каких условиях Россия будет воевать.
водомоторник 28 июл 2014 в 15:17
Цитата (VasilleK @ 28.07.2014 - 16:13)
Вперед, сынки!!!
За яхту Абрамовича! Уррааа!!!!

Эка у тебя страна gigi.gif С липовой грыжей в тылу будешь мылом спекулировать?
Сулла 28 июл 2014 в 15:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
шобы побить каклов и мобилизовать никого не потребуется, хватит и того, что щяс есть. И да, сей опус фигня на постном масле.
КТУлхов автор 28 июл 2014 в 15:18
Цитата
причем тут кремль, если речь идет о защите Родины? хз, может я кремлебот с промытыми мозгами, но в добровольцы пойду

Об этом и речь. Что Родина отдельно, а Кремль отдельно.
Пока Кремлём будут вестись закулисные переговоры, чтобы счета заграницей не блокировали. Танки будут утюжить Ростовскую область.
sa1amander 28 июл 2014 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
да русские же не начинают войн, они их заканчивают. С кем воевать то собрались?
ПростоВася 28 июл 2014 в 15:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
либо война будет ядерной и вымрут все, либо партизанить пойдем)))))
Rus17 28 июл 2014 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Если будет война, то воевать придется. А таких как ТС будут расстреливать за дезертирство. И не важно кто начнет войну Кремль или еще кто-то, а защищать свою страну надо в любом случае. И то, что сейчас творится на Украине это уже по сути война, и не мы ее начали. Так что, ТС, если не хочешь защищать свою страну, беги от сюда и не пость всякую хрень в беседах на завалинке, потому, что справедливо боишься, что тебя сольют.
КТУлхов автор 28 июл 2014 в 15:20
Цитата
У жены брат служит в подмосковье контрактником. Количество спецназа в их части за последний год увеличилось с 80 до 500. Тренировки регулярные. З/п 40+ к рублей в зависимости от выслуги.

Речь вообще-то не об этом.
Речь о том, что если Кремль испугается, как Янукович, а учитывая прогибы начиная с апреля, есть основания так думать, то приказа использовать армию просто не будет.
FedFed 28 июл 2014 в 15:20
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nec @ 28.07.2014 - 16:08)
Цитата
да не мы хотим войны

как не вы?

почитай коменты на япе..

тут люди просто кричат что надо давить хохлов танками.

не просто хохлов, а фашистов и карателей, друг мой. и еще всяких мудаков разжигающих тоже.
водомоторник 28 июл 2014 в 15:21
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 16:18)
Цитата

Об этом и речь. Что Родина отдельно, а Кремль отдельно.
Пока Кремлём будут вестись закулисные переговоры, чтобы счета заграницей не блокировали. Танки будут утюжить Ростовскую область.

И такое возможно. Но как нерешительность Кремля поможет напавшим? Тем что по ним не пизданут ЯО? Возможно. Но легче им не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх