В каких условиях Россия будет воевать.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mashatyt 28 июл 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TT1000 @ 28.07.2014 - 15:59)
Кац предлагает сдаться.

))) с языка сорвал))))
Vic1996 28 июл 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я точно знаю, как Россия вступит в войну. Неожиданно! Для неё. Как всегда, как это было при царях, коммунистах, как в 2008 году. Всегда ждём, и всегда про..бываем начало. потом, конечно, наверчиваем противнику, но, блядь, цена...
КТУлхов автор 28 июл 2014 в 19:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
ТС, пойми простую вещь, я и многие мои друзья-товарищи пойдем воевать не за Кремль или ВВП (хотя возможно и под его руководством), а за своих близких, за свою малую Родину.

Да-да.
Укры, вон тоже воюют за свою Родину, на которую напала коварная Россия.

Цитата

А если "местная верхушка" ляжет под окупантов, то пойду в партизаны-сепаратисты.

А если Кремль ляжет?

Добавлено в 19:12
Цитата
Пытаюсь угадать : чей вы резидент ?
Моск вынесла, склоняюсь к мнению Моссад

То есть другие версии в принципе не рассматриваются?
LORDUSE 28 июл 2014 в 19:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Провокаторов и паникеров во время войны расстреливают. Автор, помни! Достаточно одного массированного ядерного удара по Западной Украине, поближе к Европе, и война закончится.
tarkass 28 июл 2014 в 19:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 20:12)
Цитата
ТС, пойми простую вещь, я и многие мои друзья-товарищи пойдем воевать не за Кремль или ВВП (хотя возможно и под его руководством), а за своих близких, за свою малую Родину.

Да-да.
Укры, вон тоже воюют за свою Родину, на которую напала коварная Россия.

Цитата

А если "местная верхушка" ляжет под окупантов, то пойду в партизаны-сепаратисты.

А если Кремль ляжет?

Добавлено в 19:12
Цитата
Пытаюсь угадать : чей вы резидент ?
Моск вынесла, склоняюсь к мнению Моссад

То есть другие версии в принципе не рассматриваются?

Рассматриваются все версии и эта тоже.
Иорета 28 июл 2014 в 19:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ну вы, ребята "господина" КТУлхова уже накормили - вкусно и жЫрно! Он ведет а вы ведётесь. Весь текст - сплошная провокация и выдавание желаемого за действительное. "Россия БУДЕТ воевать!" Будет и точка, прям как шаманское заклинание какое-то. "После слива Новороссии рейтинг Кремля вообще, и Путина в частности, упадёт ниже плинтуса!" - особенно вот эта мантра доставляет! gigi.gif Не, "ливджорналу" виднее, конечно, это афигенный пруф и признанный эксперт в области геополитики! disgust.gif
А теперь для тех, кто в танке: Россия воевать НЕ БУДЕТ. За исключением уж совсем бредового случая, если найдётся самоубийца, который нападёт первым. И про "рейтинг, упавший ниже плинтуса" - даже не мечтайте. Если президент действует в интересах собственной страны, это правильный президент. А интересы наши таковы, что Россия не является стороной конфликта в гражданской войне на Украине, и являться таковой НЕ будет! Не согласны с таким положением дел либо совсем упоротые, либо имеющие свой интерес. Как бы этого не хотелось неуважаемому "господину" КТУлхову, и его работодателю! dont.gif
Vasenka 28 июл 2014 в 19:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мне, похуй я пойду. Но укров буду мочить избирательно. Ибо докуя хорошего попадается. Сорри.
tarkass 28 июл 2014 в 19:50
Цитата (Иорета @ 28.07.2014 - 20:37)
Ну вы, ребята "господина" КТУлхова уже накормили - вкусно и жЫрно! Он ведет а вы ведётесь. Весь текст - сплошная провокация и выдавание желаемого за действительное. "Россия БУДЕТ воевать!" Будет и точка, прям как шаманское заклинание какое-то. "После слива Новороссии рейтинг Кремля вообще, и Путина в частности, упадёт ниже плинтуса!" - особенно вот эта мантра доставляет! gigi.gif Не, "ливджорналу" виднее, конечно, это афигенный пруф и признанный эксперт в области геополитики! disgust.gif
А теперь для тех, кто в танке: Россия воевать НЕ БУДЕТ. За исключением уж совсем бредового случая, если найдётся самоубийца, который нападёт первым. И про "рейтинг, упавший ниже плинтуса" - даже не мечтайте. Если президент действует в интересах собственной страны, это правильный президент. А интересы наши таковы, что Россия не является стороной конфликта в гражданской войне на Украине, и являться таковой НЕ будет! Не согласны с таким положением дел либо совсем упоротые, либо имеющие свой интерес. Как бы этого не хотелось неуважаемому "господину" КТУлхову, и его работодателю! dont.gif

А как же "русские своих не бросают"?

И совершенно напрасно вы господина КТУлхова причислили к неуважаемым

вами,

вы же оба или обе одной крови,

колонна такая колонна
ken8 28 июл 2014 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Это что за высер? Опять доморощенные прогнозисты-оракулы? Обладая той информацией, которой только может обладать среднестатистический мирянин, не то что прогнозы делать, а даже , что происходит ныне, можно понимать лишь с небольшой долей истинности.
Zima2014 28 июл 2014 в 20:05
хватит срача - если бы да кабы ! придет время - и всё будет как будет ! заранее плакаться не рационально - нехрен метаться как та обезьянка , которая не может определится , - то ли она умная , то ли просто красивая ! сдаваться никто не собирается , и не надо тут высосанных из пальца проблем , если кого то мучают по ночам смутные сомнения , переживайте молча, если Россия вступит в войну, то думаю кое кто начнет жидко обделыватся....но это уже их проблемы , не надо было злить медведя.
hrunia 28 июл 2014 в 20:09
Цитата (Nec @ 28.07.2014 - 16:08)
Цитата
да не мы хотим войны

как не вы?

почитай коменты на япе..

тут люди просто кричат что надо давить хохлов танками.

Та не уважаемый, мы вас тапками прихлопнем если чо.
mydaoway 28 июл 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
что то ТС как то мрачно начал.
во-первых, если нападут на нашу Родину, то мне до лампочки - где и кто там в Кремле - я пойду добровольцем. конечно, я не буду особо рад, что наше правительство допустило такую ситуацию. но выбора нет.
во-вторых, я не понимаю, почему так все привязывают "устойчивость" "трона" ВВПутина к положению дел в Новороссии /вот тут меня за это обосрут по полной/? понятно, что любой отрицательный нюанс будут, и еще как, использовать против ВВП. и что теперь? - давайте начнем менять правителей как перчатки или вообще установим анархию, мать ее...
в-третьих, очевидно. нет. ОЧЕВИДНО, что правительству сша нужно, НЕОБХОДИМО развязать войну с участием России и еще кого-нибудь, с тем, чтобы разрушить Российскую Федерацию, раздробить ее на мелкие сателлиты и спокойно доить наши ресурсы. и ОЧЕВИДНО что ВВП делает все, чтобы такой сценарий не случился.

что еще ОЧЕВИДНО и НЕОБХОДИМО - так это понять, что мы граждане большой и Великой Страны, нашей Родины. и у нас есть не только права, но и обязанности, а больше того - ДОЛГ - защищать нашу Родину.
понятно, что нас не устраивает наш уровень жизни, есть куча социальных проблем и т.п. при этом, у нас все понемногу налаживается - причем настолько, насколько мы сами к этому стремимся. так вот к чему я - наши внутренние проблемы - это наши проблемы. наши внешние проблемы - это наши враги и с ними нужно бороться до полной победы. и иначе - нельзя.
vit150 28 июл 2014 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ну допустим, у нас все не слава ...., а у них то как там, тоже, насколько я понимаю, далеко не все командос, РФ это уже другой уровень, нежели Ирак, Ливан и далее по списку и какбы не хотелось обамке, мы нихрена не "региональная держава", да и с рейтингами руководителей у них там не все хорошо, на сколько я знаю. Вот то, что союзников у нас нет практически, вот это напрягает.

Это сообщение отредактировал vit150 - 28 июл 2014 в 21:03
ГенГеныч 28 июл 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Будет как всегда. Когда народ в массе поймёт, что деваться некуда и надо вломить - вломит.
И пятой колонне заодно.
tarkass 28 июл 2014 в 21:31
Цитата (mydaoway @ 28.07.2014 - 21:53)
что то ТС как то мрачно начал.
во-первых, если нападут на нашу Родину, то мне до лампочки - где и кто там в Кремле - я пойду добровольцем. конечно, я не буду особо рад, что наше правительство допустило такую ситуацию. но выбора нет.
во-вторых, я не понимаю, почему так все привязывают "устойчивость" "трона" ВВПутина к положению дел в Новороссии /вот тут меня за это обосрут по полной/? понятно, что любой отрицательный нюанс будут, и еще как, использовать против ВВП. и что теперь? - давайте начнем менять правителей как перчатки или вообще установим анархию, мать ее...
в-третьих, очевидно. нет. ОЧЕВИДНО, что правительству сша нужно, НЕОБХОДИМО развязать войну с участием России и еще кого-нибудь, с тем, чтобы разрушить Российскую Федерацию, раздробить ее на мелкие сателлиты и спокойно доить наши ресурсы. и ОЧЕВИДНО что ВВП делает все, чтобы такой сценарий не случился.

что еще ОЧЕВИДНО и НЕОБХОДИМО - так это понять, что мы граждане большой и Великой Страны, нашей Родины. и у нас есть не только права, но и обязанности, а больше того - ДОЛГ - защищать нашу Родину.
понятно, что нас не устраивает наш уровень жизни, есть куча социальных проблем и т.п. при этом, у нас все понемногу налаживается - причем настолько, насколько мы сами к этому стремимся. так вот к чему я - наши внутренние проблемы - это наши проблемы. наши внешние проблемы - это наши враги и с ними нужно бороться до полной победы. и иначе - нельзя.

На ваше во-первых скажу - мы победим
На ваше во-вторых - мне по барабану
На ваше в третьих отвечу так : главная цель СШП- это враждебное поглощение экономики Европы путем плана мероприятий, а в плане мероприятий есть такой пунктик- ослабление или разрушение России, канечно это чисто имхо
Вы можете думать как хотите!
Zafarkhon 29 июл 2014 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Нормально повоюем!

Перед Великой Отечественной(а не второй мировой как говорят на западе) моральный дух тоже был ниже плинтуса. Были репрессии, была индустриализация...

Но перед лицом общего врага страна сплотилась и выстояла. Потому что воевали за Родину. Может звучит громко и пафосно, но когда у тебя за спиной семья и дети ты идешь защищать их!

И если не дай Бог война - будут дезертиры из срочников, потому что молодежь, и потому что не привили ценности, но пойдут воевать те кто смог чего либо добиться и у которых за спиной Родина. И не вставайте у нас на пути)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх