В каких условиях Россия будет воевать.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нарышкинпетр 28 июл 2014 в 17:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (TT1000 @ 28.07.2014 - 15:59)
Кац предлагает сдаться.

кац пидараз! bravo.gif
водомоторник 28 июл 2014 в 17:39
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
Цитата (rainbol @ 28.07.2014 - 18:29)
Цитата (водомоторник @ 28.07.2014 - 18:06)
Цитата (rainbol @ 28.07.2014 - 17:55)
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 16:01)
Цитата
пока у русского солдата есть спички сало самогон сосите х..й солдаты Нато дрожи от страха Пентагон))))))))

Да-да.
Написал диванный воин с месячной регистрацией
Регистрация 13.06.14

и причем тут срок его регистрации!?

у нас тут дедовщина, если чо dont.gif , так что ты осторожней мысли выкладывай.

шутю.

Грамотно аргументируй, и не срывайся на сопли.

вопрос был задан без двуяких мыслей. если ты уловил какую нибуть мысль с подъебом готов обсудить с тобой, и про сопли в том числе.

НЕ ПИШИ!
Кузеван 28 июл 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 17:56)
В этой теме возник вопрос, как будет происходит мобилизация в России, если вдруг что.
Поэтому в день столетия начала Первой Мировой, и поскольку крепнет ощущение неизбежности Третьей...

Редко позволяю себе мат в публичном месте, но тут скажу:
Как вы ЗАЕБАЛИ! Заебали те, кто сидя у компа уже смакует как моя страна, РОССИЯ, страна, истрия которой построена на том, что мы мирные люди, участвует в войне. Россия не будет воевать!
Если ты, кр...н, хочешь этого, ты не россиянин, ты и есть та самая пятая-двадцатьседьмая колонна!
Я хочу жить в мире с соседями, понимаешь? В МИРЕ!
КТУлхов автор 28 июл 2014 в 17:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
ты состаришься дожидаясь, просто живи.

речь про "когда начнётся"
сейчас-то чего, я и живу
vmarkelov 28 июл 2014 в 17:48
НЛО  •  На сайте 12 лет
Народ, я вас хочу немного расстроить, ну или порадовать - сами разбирайтесь. В военной доктрине РФ написано что мы будем применять ядерное оружие. А ядерная война - это полярный лис, причем гарантированный, причем всем, даже тараканам. Не будет фоллаута или любого другого постапокалипсиса. Причем даже полное уничтожение Москвы и всех крупных городов в первые минуты войны ничего не изменит. Кто не в теме - гуглить про систему Периметр (ну или по английски - Dead Hand). А теперь задайте себе вопрос - выгодно кому-нибудь на этом шарике поставить жирную точку в человеческой истории? Мне кажется нет, таких дурных Земля еще не родила. Поэтому против нас будут санкции, против нас будет экономическая война, нас будут поливать грязью и чернить во всех иносми, но прямого военного нападения не будет. Ибо жить хочется всем.
КТУлхов автор 28 июл 2014 в 17:48
Цитата
Как вы ЗАЕБАЛИ! Заебали те, кто сидя у компа уже смакует как моя страна, РОССИЯ, страна, истрия которой построена на том, что мы мирные люди, участвует в войне. Россия не будет воевать!

Специально для инфантилов, которые "лишьбынебыловойны":

"Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить..." Сказано несколько столетий назад.

Цитата
ты не россиянин

Конечно я не "россиянин", я даже не знаю, что это значит.

Цитата

Радует такая детская непосредственность - хачуигрушку, хачу и всё!

Добавлено в 17:51
Цитата
В военной доктрине РФ написано что мы будем применять ядерное оружие.

Ну вот предположим, завтра киевские войска начнут штурмовать Перекоп.
По кому ебанём ядерной дубинкой по Киеву и Вашингтону?
Roamer 28 июл 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Кузеван @ 28.07.2014 - 17:41)

Дохрена и больше в мире людей, которым глубоко насрать на это Ваше желание.
У них другие приоритеты, другое вИдение мироустройства, и места в нем сильной и независимой России они не отводят.
vmarkelov 28 июл 2014 в 17:55
НЛО  •  На сайте 12 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 18:48)
Ну вот предположим, завтра киевские войска начнут штурмовать Перекоп.
По кому ебанём ядерной дубинкой по Киеву и Вашингтону?

Думаю что по армии штурмующей Перекоп. Причем не Кузькиной Матерью, о чем-нибудь помельче и потише, что бы Крым остался полуостровом.
Кузеван 28 июл 2014 в 18:02
Пока диваные войска снаряжаются на войну.
Вспоминая Советский Союз, братство всех наших народов, слушаю песни.

Провокаторы-подстрекатели не проканают, не удастся им столкнуть нас лбами!
Почему я слушаю эти песни и мне не надо переводчиков - потому что поют мои кровные братья.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 28 июл 2014 в 18:03
КТУлхов автор 28 июл 2014 в 18:07
Цитата
Причем не Кузькиной Матерью, о чем-нибудь помельче и потише, что бы Крым остался полуостровом.

Вариант конечно возможный, но маловероятный.
Чтобы применить тактические ракеты с ядерными зарядами, нужно иметь не просто стальные яйца, но быть готовым к противодействию, начиная с разных санкций и осуждения "мировой общественностью" и заканчивая готовностью получить подобный гриб на своей территории. Кто сказал, что в этом случае зарубежные инструкторы в рядах киевских сил не получат возможность использовать аналогичные заряды против Крыма?

В общем, я думаю, воли у Кремля не хватит.
Кузеван 28 июл 2014 в 18:14
КТУлхов, снимай картинку с Советским Солдатом, не марай её!
albatros48 28 июл 2014 в 18:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 19:07)
Цитата
Причем не Кузькиной Матерью, о чем-нибудь помельче и потише, что бы Крым остался полуостровом.

Вариант конечно возможный, но маловероятный.
Чтобы применить тактические ракеты с ядерными зарядами, нужно иметь не просто стальные яйца, но быть готовым к противодействию, начиная с разных санкций и осуждения "мировой общественностью" и заканчивая готовностью получить подобный гриб на своей территории. Кто сказал, что в этом случае зарубежные инструкторы в рядах киевских сил не получат возможность использовать аналогичные заряды против Крыма?

В общем, я думаю, воли у Кремля не хватит.

ТС, ты точно не русский, тебе не про это говорили, узбагойся и забудь про ядерные заряды...на время moderator.gif

главное чтобы у него терпения хватило

Это сообщение отредактировал albatros48 - 28 июл 2014 в 18:18
Кузеван 28 июл 2014 в 18:19
Цитата (albatros48 @ 28.07.2014 - 21:16)

...главное чтобы у него терпения хватило

Не согласен. Главное, чтобы у нас с вами ума хватило не вестись на эту дешевку.
Ktoto 28 июл 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
ТС, ты ебучее гавно! И пашолнахуй, тварь ебаная! Пидарас грёбаный, хуйло ванючее!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 28 июл 2014 в 18:46
Кузеван 28 июл 2014 в 18:22
Цитата (Ktoto @ 28.07.2014 - 21:20)
ТС, ты ебучее гавно! И пашолнахуй, тварь ебаная! Пидарас грёбаный, хуйло ванючее!

Подписался под определениями.
RusAngel 28 июл 2014 в 18:32
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
ТС, и какой вывод ты из этого хочешь сделать? Что надо будет не дергаться и сидеть с поднятыми руками? А там будь что будет? А нахуй тебя не послать? Лично я и без повестки пойду.

Зы: как, блять, тут шпалу кинуть?
Omega45 28 июл 2014 в 18:32
опрос в тему "насколько ты патриотичен" и пойдешь ли на войну http://www.yaplakal.com/forum14/topic871104.html только не надо срача, просто проголосуй и увидишь цифры "кому война, а кому мать родна"
toljatolja 28 июл 2014 в 18:37
Гость  •  На сайте 14 лет
Русский Взгляд. http://ari-radio.podfm.ru/my/516/
Про Россянскую Армию(середина передачи)
frol992 28 июл 2014 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
пока у русского солдата есть спички сало самогон сосите х..й солдаты Нато дрожи от страха Пентагон))))))))

Это про советских солдат так можно сказать
wBETEPw 28 июл 2014 в 18:40
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата
Сюда же тесно примыкает непрофессионализм армейких генералов, которые не воевали, в отличие от офицеров спецподразделений. Также не надо забывать, как бы это помягче... - высокую лояльность генералов деньгам, особенно банкнотам с мёртвыми американскими президентами. Как тут не вспомнить опыт Ирака, когда тамошних генералов перекупали, на чём сражения зачастую, и заканчивались, не начавшись.

Автор сможет назвать профессиональных генералов в странах НАТО имеющих боевой опыт более чем у генералов России? Ну и тяга к коррупции в военное время очень хорошо лечится расстрелами, доказано реконструкторами...
КТУлхов автор 28 июл 2014 в 18:40
Цитата
Лично я и без повестки пойду.

ВЫ мне прям укров, в худшем смысле этого слова, такой риторикой напоминаете.
Те тоже были воинственные и всё такое.
Пока гробы с Донбаса не начали приходить.

Добавлено в 18:43
Цитата
опрос в тему "насколько ты патриотичен" и пойдешь ли на войну http://www.yaplakal.com/forum14/topic871104.html только не надо срача,

А я думаю, откуда упоротые набежали.
Ну вот реально, опрос ни о чём.
Желающие воевать сейчас воюют в Донбассе. С одной стороны и с другой.

Добавлено в 18:45
Цитата
Автор сможет назвать профессиональных генералов в странах НАТО имеющих боевой опыт более чем у генералов России?

Вот это здесь при чём?
Юсовцы могут хуюрить ракетами за миллион долларов по палаточным лагерям, печатать деньги и делать эти ракеты ещё.
А мы тут с калашами против них будем бегать.

Цитата
Ну и тяга к коррупции в военное время очень хорошо лечится расстрелами, доказано реконструкторами...

Для этого их ещё нужно будет догнать.
wBETEPw 28 июл 2014 в 18:57
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 22:40)
Вот это здесь при чём?
Юсовцы могут хуюрить ракетами за миллион долларов по палаточным лагерям, печатать деньги и делать эти ракеты ещё.
А мы тут с калашами против них будем бегать.

Это здесь при самой теме из аргументов автора ЖЖ.

Про какие палаточные лагеря речь? С какими ты калашами бегать собрался? Ты вообще о чём?
blo 28 июл 2014 в 19:01
ТС, пойми простую вещь, я и многие мои друзья-товарищи пойдем воевать не за Кремль или ВВП (хотя возможно и под его руководством), а за своих близких, за свою малую Родину.

А если "местная верхушка" ляжет под окупантов, то пойду в партизаны-сепаратисты. Ствол легальный на первое время есть, подготовлен, схрон с запасами приготовил ....... Welkom!!!

Это сообщение отредактировал blo - 28 июл 2014 в 19:05
SotnikSibir 28 июл 2014 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
"Нах.й, нах.й!!!" - кричали пьяные гости.
tarkass 28 июл 2014 в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 15:56)
В этой теме возник вопрос, как будет происходит мобилизация в России, если вдруг что.
Поэтому в день столетия начала Первой Мировой, и поскольку крепнет ощущение неизбежности Третьей, будет любопытно прочесть следующий пост.

оригинал из жж

Этот текст был написан вместе с предыдущим постом, где говорилось, что война неизбежна.
После этого случился грамотный выход Стрелкова из Славянска, потом появились новости об успехах на фронтах, котлах куда попали киевские войска. И в какой-то момент мне показалось, что краха не произойдёт.
Однако тенденция не изменилась и Донецк с Луганском методично обкладывают со всех сторон, не жалея людей. Вот уже и крупные лояльные (лояльные, а не жополизы) Кремлю блоги впадают в уныние. Поэтому появилась эта часть.

Если война неизбежна, надо понять, как Россия будет воевать.

Продолжение следует

ТС,
Пытаюсь угадать : чей вы резидент ?
Моск вынесла, склоняюсь к мнению Моссад
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх