В каких условиях Россия будет воевать.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dePlessi 28 июл 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 17:45)
Цитата
в тех же , что и всегда - урапатриотических.)

НЕ все войны так начинались, кстати.
Например, Первая Мировая - да.
А вот Великая отечественная - не хотело общество этой войны.

Никакое общество не хочет войны.
А ты забыл лозунг "Если придет война, то малой кровью и на чужой территории", тогда про войну с Германией не говорил только ленивый, и все были ура-патриотами. Если завтра война, если завтра в поход.... пели все...

Извращенные измышления в этом опусе....
220В 28 июл 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Крокодиловна @ 28.07.2014 - 17:56)
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 17:53)
Цитата
Можно спросить ТС, который притащил это из ЖЖ, где он живет?

Выше я уже написал, что в Москве.

На счет москвичей - прав, мало здесь патриотов. Только и мечтают свалить подальше.

Не надо за всех москвичей говорить, ок да? Я знаю кучу народу, которая не свалит.

Приезжие свалят в 1 очередь.
ak99 28 июл 2014 в 17:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Крокодиловна @ 28.07.2014 - 17:58)
Цитата (ak99 @ 28.07.2014 - 17:58)

И куда мы мечтаем свалить?

Где сытнее.

Нас и тут неплохо кормят. И да, сейчас не в тренде москвичей ненавидеть - новые темы есть, просыпайся.
levomicetin 28 июл 2014 в 17:05
Не нуачо? Теория это конечно хорошо и умно...А вот если завтра по всем СМИ скажут голосом Левитана что мол так и так, укры, НАТО да неважно кто пересекли границу РФ, идут бои, бомбят Ростов, к примеру, и объявляется набор добровольцев...кто из нас ЗАВТРА встанет бросит всё и пойдёт в военкомат? Я-да.
водомоторник 28 июл 2014 в 17:06
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
Цитата (rainbol @ 28.07.2014 - 17:55)
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 16:01)
Цитата
пока у русского солдата есть спички сало самогон сосите х..й солдаты Нато дрожи от страха Пентагон))))))))

Да-да.
Написал диванный воин с месячной регистрацией
Регистрация 13.06.14

и причем тут срок его регистрации!?

у нас тут дедовщина, если чо dont.gif , так что ты осторожней мысли выкладывай.

шутю.

Грамотно аргументируй, и не срывайся на сопли.
Паласатое 28 июл 2014 в 17:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 18:53)
Цитата

Выше я уже написал, что в Москве.

План составляли, что будете делать, в случае, если...?
Краснодарец 28 июл 2014 в 17:08
Задолбали умники, считать не умеющие. Третьей Мировой была ХОЛОДНАЯ ВОЙНА, если уж вести сквозную нумерацию. Её мы действительно продули. И вместе со спуском флага СССР в 1992 году началась Четвёртая Мировая мелкими группами по 10 тысяч человек которая уверенно шагает по планете до сих пор.
Ядерной версии не будет. Сдерживание работает.
Паласатое 28 июл 2014 в 17:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (водомоторник @ 28.07.2014 - 18:53)
Цитата (Паласатое @ 28.07.2014 - 17:49)

москвич,чё..

угу, спасибо.
у меня было только два возможных варианта. Москва и не Россия.
ИвановИванИв 28 июл 2014 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Простите, но херня. Могу вам со всей ответственностью заявить армия сейчас находиться в довольно боеготовом состоянии, есть довольно большой резерв первой волны из мужиков 30-40 лет прошедших Чечню и т.д то есть обученых и готовых воевать, так же не стоит исключать и факт внешней агрессии для русского солдата это хуже красной тряпки. Кто с мечем тот и от меча и кремль тут не причем. Есть еще много факторов позволяющих надеятся на победу так что не так все печально.
водомоторник 28 июл 2014 в 17:11
Планы уже составлены.
Главное, чтоб планы работали. А то у нас пока жареный петух всех не перекусает..

чёт ТС сдулся, видать роту в Вологду двигает. Щас у него из ушей дым пойдёт.
rainbol 28 июл 2014 в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 18:01)
Цитата

Спросил ещё один с регистрацией в конце июня.

Цитата
На счет москвичей - прав, мало здесь патриотов. Только и мечтают свалить подальше.

Я никуда не мечтаю и не собираюсь сваливать.
Куда Крокодиловна собирается - не в курсах.

да тебе какая разница в конце или в начале!? Тебе это спать не дает спокойно или понос пробирает!? Ты мне на вопрос ответь пожалуйста!? Причет тут срок регистрации если у человека появилось желание написать свое мнение!?
Крокодиловна 28 июл 2014 в 17:13
cool.gif ну! тады... москвичи-мУжского полу, расскажите иде служили в каких войсках?
водомоторник 28 июл 2014 в 17:13
Цитата (ИвановИванИв @ 28.07.2014 - 18:09)
Простите, но херня. Могу вам со всей ответственностью заявить армия сейчас находиться в довольно боеготовом состоянии, есть довольно большой резерв первой волны из мужиков 30-40 лет прошедших Чечню и т.д то есть обученых и готовых воевать, так же не стоит исключать и факт внешней агрессии для русского солдата это хуже красной тряпки. Кто с мечем тот и от меча и кремль тут не причем. Есть еще много факторов позволяющих надеятся на победу так что не так все печально.

основной фактор - размеры страны
Тут любая армия потеряется. " Идёмте, шляхтичи!" - и пиздец.
Ramzes505 28 июл 2014 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Все это понятно и я полностью с Вами согласен, один момент есть, НАДЕЮСЬ ракеты пока мы делать не разучились
Omega45 28 июл 2014 в 17:19
Цитата (водомоторник @ 28.07.2014 - 19:35)
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 17:29)
В чем-то ТС прав. Давайте вспомним, чем нам мотивировали отказ от ввода войск? Не забыли еще? Напомню:
- весь мир будет считать нас агрессорами. (типа, сечас он считает по другому)
- против России введут санкции (типа, сейчас санкций нет)

И самое главное - начнется третья мировая и зачем должны погибать наши парни.

Вот с этим нужно разобратся подробнее. Итак первое: начнется мировая война. Увы, господа хорошие, она уже началась. Нравится вам или нет. Она уже идет - США воююет руками укро-армии, а Россия руками ополченцев. И судя по сводкам с фронтов - ополченцы пока проигрывают (а вместе с ними Россия).

Теперь вопрос: "зачем долны погибать наши парни". А вот тут и все встает на свои места: мы готовы сочувствоать сидя у экранов мониторов. Воевать мы не хотим. Зачем должны гибнуть наши парни? Наши парни помирать не хотят. И воевать не хотят - посмотрите опросы, сколько человек в % проголосовало за ввод войск? 15-20%. Остальные воевать не хотят. И вот ты, который сейчас читает мой пост, тоже не горишь желанием оказатся в грязном окопе вместо  пляжа Анталии? Не хочь жрать плесневелый хлеб, смотреть как твоему товарищу оторвало ноги, бежать навстречу пулеметной очереди? Ведь не хочешь же?
Вот вам и ответ о мотивировке. То, что наши деды победили фашистов - это их честь и заслуга. Вы - не они. Половина из вас начнет "косить" и "гаситься" лишь бы не идти на войну. Так же как и свидомые диванные воины сейчас гасятся и косят. Они так же кричали, что всех порвут, пока не получили повестки. А сейчас бегут и прячутся У НАС В СТРАНЕ У РОДСТВЕННИКОВ. А вы куда побежите?

Писал здесь уже десятки раз - надо было вводить войска, пока у нас было разрешение Януковича в апреле. Пока Порошенко не стал президентом. И не было бы не войны, не санкций, ни погибших.

ну ввели бы. А дальше?
Вводили уже. В Афган.

не оскорбляй афганцев. они великие воины - за все время их никому не удалось покорить их: ни Чингисхану, ни английским колонизаторам, ни советским военным, ни американским упырям.
А хохлы сдаются в плен, даже если их армия одерживает победы. Из них вояки ... процентов 10 боевых ребят, а остальное ...
КТУлхов автор 28 июл 2014 в 17:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата

Я подожду пока нынешний режим рухнет подобно царскому при Николае II, потом пойду записываться в очередь за будёновкой и винтовкой.

Добавлено в 17:21
Цитата
Ты мне на вопрос ответь пожалуйста!?

Человек с месячной регистрацией и "своим мнением", чуть более, чем на 95% работник по методичке, с одной из сторон.
PointerRus 28 июл 2014 в 17:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 15:57)
поскольку граждане России в тот момент Кремль будут не то чтобы не поддерживать, а скорее тихо ненавидеть, сложно ожидать воодушевления и в рядах военнослужащих-срочников, мечтающих поскорее свалить домой. Итого, можно ожидать низкой стойкости и дезертирства.

Что, простите?
Свалить куда: домой?
Мне 33 года: если я свалю с фронта домой- меня мать на порог не пустит. Не будет у меня дома, если дезертирую.
И как я в глаза смотреть буду знакомым? У нас тут не Европа...
Чего уж про молодых пацанов говорить.
Bush6791 28 июл 2014 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
По моему автор все перепутал.

Это годная статья про укроармию)))
ak99 28 июл 2014 в 17:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (PointerRus @ 28.07.2014 - 18:22)
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 15:57)
поскольку граждане России в тот момент Кремль будут не то чтобы не поддерживать, а скорее тихо ненавидеть, сложно ожидать воодушевления и в рядах военнослужащих-срочников, мечтающих поскорее свалить домой. Итого, можно ожидать низкой стойкости и дезертирства.

Что, простите?
Свалить куда: домой?
Мне 33 года: если я свалю с фронта домой- меня мать на порог не пустит. Не будет у меня дома, если дезертирую.
И как я в глаза смотреть буду знакомым? У нас тут не Европа...
Чего уж про молодых пацанов говорить.

Да причём тут знакомые. Дети дома. Придёшь и скажешь им - папка сбежал, хотел бы вас защитить, да страшно.
Вот и весь аргумент, об который высер ТСа разбивается.
Своячок69 28 июл 2014 в 17:28
Цитата
пока у русского солдата есть спички сало самогон сосите х..й солдаты Нато дрожи от страха Пентагон))))))))

Да-да.
Регистрация 13.06.14

Наверное он просто забыл,что война в Новороссии,это гражданская по сути,а война с внешним врагом-это Отечественная. Разница не просто ощутимая,такое даже сравнивать нельзя!

Думаю патриотизм зашкаливать будет. И вот этого как раз иностранным аналитикам не понять... Потому и не выигруют они войны. Сражения да,бывают поражения,но не войны эпохальные.

А гражданские войны,это позор титульным силам.считающих себя исключительными.
rainbol 28 июл 2014 в 17:29
Цитата (водомоторник @ 28.07.2014 - 18:06)
Цитата (rainbol @ 28.07.2014 - 17:55)
Цитата

Да-да.
Регистрация 13.06.14

у нас тут дедовщина, если чо dont.gif , так что ты осторожней мысли выкладывай.

шутю.

Грамотно аргументируй, и не срывайся на сопли.

вопрос был задан без двуяких мыслей. если ты уловил какую нибуть мысль с подъебом готов обсудить с тобой, и про сопли в том числе.
Senya55 28 июл 2014 в 17:30
Интересно, а в какой стране, регулярная армия с удовольствием и воодушевлением идёт на войну?
Крокодиловна 28 июл 2014 в 17:32
сдриснули ура-москвичи...хех, защитнички... lupa.gif
водомоторник 28 июл 2014 в 17:34
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 18:19)
Цитата

Я подожду пока нынешний режим рухнет подобно царскому при Николае II, потом пойду записываться в очередь за будёновкой и винтовкой.

ты состаришься дожидаясь, просто живи.
rainbol 28 июл 2014 в 17:35
Цитата (КТУлхов @ 28.07.2014 - 18:19)
Цитата

Добавлено в 17:21
Цитата
Ты мне на вопрос ответь пожалуйста!?

Человек с месячной регистрацией и "своим мнением", чуть более, чем на 95% работник по методичке, с одной из сторон.

за того конкретного человека я тебя не спрашивал, я задал тебе конкретый вопрос на общедоступном нам с тобой языке, причем тут срок регистрации?? Я сегодня специально зарегестрировался чтоб задать этот вопрос. я давно сижу на этом ресурсе, и в регистрации до сего момента нужды не было. Если ты раньше меня зарегестрировался на этом сайте, это что, дает тебе право надо мной???? или я не могу высказать свое мнение потому что по регистрации не прохожу????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх