УЖАСНАЯ правда о макдональсе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aperigator 12 мар 2006 в 23:09
Гость  • 
Нуу...логичней,конечно,лучших работников пускать на фарш,а не делать глупых статуй.Альтернативная контора в Екатеринбурге под названием "МакПик" столкнулась с кризисом 1998 года в самый неблагоприятный момент для себя и была вынужденна искать свои пути.Так вот,победитель конкурса "Лучший менеджер"добавленный в гамбугер из расчета 0.05% веса котлеты подымает продажи на 7-9% от изначального!"Лучший работник детской зоны", костной мукой, в незначительных количествах,добавленный в молочные коктели,снижает количество рвот (в том числе детских) вдвое!Да,да вдвое!Варианты же применения "Лучших кассиров" практически безграничны.В итоге мы имеем то,что "Макдональдс" в Екатеринбург даже не суется.
Тринуля 12 мар 2006 в 23:12
Гость  • 
жесть
Холмсъ 12 мар 2006 в 23:18
Гость  • 
Автор мог бы дать сцылу на фбр, где эта информация подтверждена.
LeoN 12 мар 2006 в 23:44
Гость  • 
А так хавать хочется))))

Я б сейчас в Мак сходил бы))))

УЖАСНАЯ правда о макдональсе
spec 12 мар 2006 в 23:57
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Leo666
ты зосранетс))) тока мой жилудок успакоилсо, так вить нееет. терь опять есть хачу )))))
LeoN 13 мар 2006 в 00:01
Гость  • 
spec
cheesy.gif
Воть такой я)))
Кстате, фторой день почти не ем!... cry.gif
Дефащка 13 мар 2006 в 00:02
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
Цитата (Leo666 @ 13.03.2006 - 00:01)
Кстате, фторой день почти не ем!... cry.gif

пащиму?
LeoN 13 мар 2006 в 00:05
Гость  • 
Цитата
пащиму?

Нечего.... Не работаю по болезни, а денег нету... Воть и голодаю...(
Дефащка 13 мар 2006 в 00:06
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
Цитата (Leo666 @ 13.03.2006 - 00:05)
Цитата
пащиму?

прихади ка мне. накармлю)))
Хуйатор 13 мар 2006 в 00:07
Гость  • 
нунах и так ни ходил, к хуйам его. пойду лучше в Теремок
КоММеН 13 мар 2006 в 00:37
Who is John Galt?  •  На сайте 21 год
каменты ниасилил, потому пишу не ф тему)) ..
жрать в маке песпезды фкусно... а поскольку бываю там раз в месяц)) меня ниипет.. жрал, жру и буду жрать:Р
Хрюгерр 13 мар 2006 в 00:43
Гость  • 
Приехали мы как-то в командировку, в бабруйск какой-то, поздно вечером. Ничего не работает, только мак-дональдс и водочный магазин. Жрали литр под биг-маки. УЖОС, хотя и пили немирова.
LeoN 13 мар 2006 в 00:56
Гость  • 
Дефащка
Цитата
прихади ка мне. накармлю)))

Какое предложение))))

Но моя невеста неправильно может понять)
ЯЗВА 13 мар 2006 в 01:22
Гость  • 
дайте посмотреть фото Рональда! где они? оч интересно и ужасно!
NaturalBornKillah 13 мар 2006 в 10:58
Гость  • 
...как раз подоспели новости... bow.gif

ЮНАЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬНИЦА НАНЕСЛА СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР ИНДУСТРИИ ФАСТ-ФУДА

Сильнейший удар по американской индустрии фаст-фуда нанесла 12-летняя школьница из Флориды. Она научно доказала бактериологическую опасность посещения любимых жителями Соединенных Штатов ресторанов быстрого питания. Чем утолить жажду в бистро, лучше напиться воды из унитаза, резюмировала начинающая исследовательница.

Решив поучаствовать в школьной научно-технической ярмарке, умница и гордость учителей Жасмин Робертс из городка Нью-Тампа обратилась к самой насущной теме - вопросам качества еды в местном общепите. Однако взволновали любознательную правдоискательницу не гнетущие мир проблемы ожирения и ГМ-продуктов, а санитарные условия, в которых готовятся обожаемые американцами гамбургеры и кола. В качестве гипотезы отличница взяла расхожее мнение, что фаст-фуд - дело грязное, а предметом изучения выбрала чистоту воды, используемой при приготовления льда для напитков.

Вооружившись стерильными перчатками и баночками для проб, Жасмин отправилась в свою научную экспедицию, целью которой было посещение нескольких кафе на предмет взятия материалов для исследования. В ходе этого гастрономического тура юная естествоиспытательница заглянула в пять забегаловок. В каждом заведении Робертс, надев перчатки, брала пробу из унитаза, предварительно смыв воду и дождавшись, пока наполнится бачок, а затем шла к автомату с газировкой или кассе для обслуживания автомобилей и набирала лед.

Получив все необходимые материалы, девочка занялась лабораторным анализом их химического состава. Данные, которые были получены в результате эксперимента, не могут испортить аппетит только самым яростным апологетам фаст-фуда. Люди же впечатлительные, узнав о выводах Жасмин, рискуют получить расстройство желудка на нервной почве: в 70% случаев вода из унитаза оказалась чище льда, который кишел разнообразными бактериями.

Открытие ученицы Робертс вызвало фурор на школьной ярмарке: за свои труды она была вознаграждена первым призом конференции. Однако останавливаться на достигнутом Жасмин не собирается. Девочка теперь намерена получить главную награду на региональной ярмарке, тем самым показав еще большему количество американцев, чем они питаются.

Взято отсюда
Ванья 13 мар 2006 в 11:51
Гость  • 
а мне ваще похую...но макдак много лучше чем сраный ростикс с его тараканами,бля,и грязищей... тока не говорите мне что там пиво продают и курица вкусная.и пиво и курица там полнейшее говно и это не опрадвание.
Cooker 13 мар 2006 в 12:04
Гость  • 
йухня какая-то.. и кто в это поверит???
49Юаней 13 мар 2006 в 12:07
Гость  • 
я не йэм и никада ни йэл ф макдоналцсе.. ИМХО - дерьмо для пиндософ..

суси - форева!

Добавлено в 12:09
фкусно жрать мона только дома... ис чистых тарелок..
Podorognik 13 мар 2006 в 12:11
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
макдональдс уже давно неторгует гамбургерами, они торгуют землей, обратите на каких местах стоят макдональдсы - эта земля - лучшее что можно выхватить в городе, так что гамбургеры - вторичный бизнес, так скать по ходу дела
49Юаней 13 мар 2006 в 12:12
Гость  • 
Leo666
Цитата

ты сирьозна? приезжай, я тя и пивом угощу и похаваем вместе!
MakaroNa 13 мар 2006 в 12:17
Гость  • 
эта прафда или найопка? cry.gif cry.gif cry.gif
49Юаней 13 мар 2006 в 12:19
Гость  • 
MakaroNa
скорей всево найопка.. реклама тыксызыть..
Tekilla 13 мар 2006 в 12:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата
фкусно жрать мона только дома... ис чистых тарелок..

апсолютно..
все рестораны просто пафосные места для курения бамбука
но! грязь с тараканами закаляет иммунитет
Podorognik 13 мар 2006 в 12:21
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
был вариант када мы кентом в макдонлдсе набрали этай бадяги всей гдето на 80 баксов, наперлись как свиньи думал падохну, и как результат - через 30 минут мы уже сидели жрали пильмени, запивали это дело бутылочкой потного ABSOLUT и крыли матом этот мак - нахаваца нихуя неполучилось, если это и возможно но только не у меня
MakaroNa 13 мар 2006 в 12:21
Гость  • 
49Юаней
скарее анти риклама.. йа какраз пиражок аттудава съела перед тем, как прочла темку... типерь мну плохааа cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх