нагоняй в детстве, делимся воспоминаниями

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
35см автор 23 авг 2011 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
арашютная стропа (тонкая,прочная...от тормозного парашюта с МИГа) ударов по 20 в среднем. И закрепляя "вбитое" час-полтора на колотом горохе коленями в угол лицом. И это всего лишь за то,что случайно поджег занавеску на кухне..(((

случайно блеать biggrin.gif
ну вобщемто взорваный унитаз тоже случайность
azdefeza 23 авг 2011 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Меня мам тоже выбивалкой для ковров долбасила lalala.gif
Бооольнааа... Зато задница красивая была, узорчатая....
UncleFrodo 23 авг 2011 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zorkiy72 @ 22.08.2011 - 12:17)
Прилетало скакалкой. Больно и нетравмоопасно

Ага, пошел купаться и все спрашивают, откуда у тебя такие красивые цветные полоски?

Добавлено в 17:25
А унитаз колется не только от военных взрывпакетов, от китайских тоже крошится, правда куски покрупнее.

Это я про случайность, у мужика с работы, пацан петарду в унитаз кинул.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 23 авг 2011 в 17:27
Pooker 23 авг 2011 в 19:36
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
А меня максимум ладошкой по заднице били. У нас в семье считается, что лупить ребёнков - непедагогично. dont.gif
Yzuka 23 авг 2011 в 19:44
да  •  На сайте 19 лет
Все было, и ремень и скакалка, выбивалка и самое страшное тяжелая продуктовая капроновая "сетка". Но так ниче и не помогло gigi.gif rulez.gif
77гл 24 авг 2011 в 01:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
Родители не лупили. А вот бабушка периодически smile.gif . Березовый прут и крапиву моя задница не забудет никогда smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх