3 мировая "США-РОССИЯ"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Palkovvodec 23 июн 2011 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Клип впечатлил...Ведь так и есть - Россию разоружают,ослабляют...
MacRus 23 июн 2011 в 22:29
Барыга  •  На сайте 15 лет
Цитата (Юнона @ 23.06.2011 - 23:11)
Ядерная дубина - это серьезно. Мы на кнопочку при случае нажмем не задумываясь - и они это знают.

Понятно что у запада другой подход к России....
А вот по поводу того что "нажмем не задумываясь"... с этим я не совсем согласен..... по крайней мере сегодняшнее руководство... при любых обстоятельствах на это не пойдет.... СССР пошел бы... а сегодняшние нет... кишка у них тонка... да и сам прикинь.... они все себе уже устроили "запасные аэродромы" на западе... их капитал тут.... дети тут учатся... жены развлекаются.... нет они на это не пойдут....
Просто тут надо задаться вопросом.... что должно такое эдакое произойти... чтобы российские руководители отдали приказ на привентивный ядерный удар.
даже если допустим.... (не дай Бог конечно) завтра на Москву случайно упадет простая бомба из натовского самолета... как Россия на это ответит?
ядерным?... нет конечно.... натовцы извинятся... и все...
Ведь был же уже прецедент с Курском.... потопили... да случайно.... дали бабла... и российское руководство проглотило... все.
А ведь,... если проанализировать всю ситуацию... особенно первые 2 часа.... командующий Северным флотом был настроен по другому... и очень даже серьезно.... за что кстати и поплатился...
aptmax 23 июн 2011 в 22:35
мозготочие  •  На сайте 15 лет
я вообщет по жизни оптимист, потому считаю, что действительно третьей мировой не будет. Все же при этом полагаю, что будут попытки нападения на Россию-Матушку. Делаться это будет специально, чтоб втянуть нас в некий конфликт, который отвлечет нас экономически и социально (народ надо отвернуть от основных способов захвата). Так скорее всего и получится.
На сегодняшний момент я почему то уверен, что америкосы рьяно пытаются создать такие конфликты со стороны Грузии, Украины, Беларуссии, (и как ни странно) Польши и Литвы - государства с которыми мы имеем либо непосредственные границы, либо границы "первого колена". А в тот момент, когда будет происходить конфликт с этими странами - остальные страны НАТО во главе с США будут строить нам всякого рода козни - экономические и политические. Только вмешиваться сами не станут, ибо ядерное оружие все же угроза реальная всему миру, поэтому они постараются остальной мир и наше мирное население перетянуть на свою сторону - а те в свою очередь Россию принесут им на блюдечке. Однако, при всем что мы имеем на сегодняшний день - разруха и так далее, мне все же кажется Россиия способна выйти победителем из этой ситуации - так как в случае разворачивания такого сценария развития событий, в стране останутся истиные патриоты, те кому судьба России не безразлична. А опыт развертывания военно-промышленного комплекса и постановки его на высшие уровни за короткие сроки у нас имеется. И не надо говорить, что некому уже работать на оборон предприятиях будет, ибо долбоеды в нашей моложежи растут. Я с этим не согласен, толковых людей все же больше. А те самые долбоебы будут на передовой. Ситуация так решит. Так что, народ, не стоит нервничать по поводу того, что будет. Думайте, что вы тогда сделаете.
Пы. сы.: тем кто думает, что русские технологии отстают от всего мира очень сильно, могу сказать - А вы откуда это знаете? Из зомбоящика, который снимает сюжеты на инвалюту? А новое вооружение, оно всегда под секретностью. Даже предположить, что все новые разработки продают западу, сами подумайте - где они разрабатывались и кто это делал. А как у нас? Мы запасаемся впрок, даже если собираемся продавать))) Вот как то так я все вижу))
demiurg 23 июн 2011 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Бльоооо, очередной дурной пост на эту тему от ацких полит.аналитиков. gigi.gif
Смотрели "Брат2", как там Даниле говорят - "Тут всё просто так, кроме денег". Так вот теперь по всему миру всё просто так, кроме БАБЛА. ПРО ставят по одной простой причине - это БАБЛО, которое получают частные "лавочки"(с бюджетом в 10 годовых бюджетов всей России) за разработку, внедрение,производство и развёртывание этих самых ПРО. ПРО не задержит и 10% ракет.
А Россия , а что Россия, она по сути уже не существует как страна, а является неким пространством с людьми, ресурсами объединённых тиранией бюрократов и воров - это для когото еще не очевидно?
Холодная война прошла, теперь началась война БАБЛА. И США и КИТАЙ не имеют никаких амбиций. ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, а локальные конфликты - это способ конкуренции. ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НЕ БУДЕТ ВЫГОДНА НИКОМУ И НИКОГДА. Она могла начаться при СССР, когда у власти были дурки с амбициями типа Хрущёва.
p.s. - да и у нынешней власти очко треснет быстрее, чем они нажмут красную кнопку.

Это сообщение отредактировал demiurg - 23 июн 2011 в 22:38
alextee автор 23 июн 2011 в 22:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (MacRus @ 23.06.2011 - 23:29)
А вот по поводу того что "нажмем не задумываясь"... с этим я не совсем согласен..... по крайней мере сегодняшнее руководство... при любых обстоятельствах на это не пойдет.... СССР пошел бы... а сегодняшние нет... кишка у них тонка... да и сам прикинь.... они все себе уже устроили "запасные аэродромы" на западе... их капитал тут.... дети тут учатся... жены развлекаются.... нет они на это не пойдут....

Ну вот хоть один трезвомыслящий человек,это радует. bravo.gif
Просто все почему то считают что Единая Россия ринется бомбить то место где у нее лежат миллиарды баксов, и учятся детки, и отдыхают на яхтах жены.
А вы не подумали что нынешней власти, на всех вас глубоко нас... наплевать
Или вы думаете что они обменяют сытую жизнь на защиту вашего благополучия ))
Да Сталин не оставил Москву перед угрозой вторжения,а как думаете Медведев останется в Москве в такой ситуации,или кто из его команды,ждите

Это сообщение отредактировал alextee - 23 июн 2011 в 22:40
Jugo 23 июн 2011 в 22:43
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
Война уже идёт. Партия жуликов и воров ("Едим Россию") против собственного народа.
Какую область и сферу не возми - несётся к большому пиздецу. Только распильщики бюджета и паразиты недр да их обслуга шикуют-жируют-оффшорят, ездят с мигалками и на яхтах.
MacRus 23 июн 2011 в 22:48
Цитата (alextee @ 23.06.2011 - 23:37)

Ну вот хоть один трезвомыслящий человек,это радует. bravo.gif
Просто все почему то считают что Единая Россия ринется бомбить то место где у нее лежат миллиарды баксов, и учятся детки, и отдыхают на яхтах жены.
А вы не подумали что нынешней власти, на всех вас глубоко нас... наплевать
Или вы думаете что они обменяют сытую жизнь на защиту вашего благополучия ))
Да Сталин не оставил Москву перед угрозой вторжения,а как думаете Медведев останется в Москве в такой ситуации,или кто из его команды,ждите

...я скажу даже больше.... для сегодняшней власти в России опасность больше исходит изнутри страны.... т.е. от своих же граждан.... а не от внешнего врага.
Власть больше боится какойнить революции или внезапного Манежного бунта... а не американских ракет....
Поэтому они и усиливают внутренние войска... полицию, ужесточают законы.... а внешний враг... их не беспокоит.
demiurg 23 июн 2011 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MacRus @ 23.06.2011 - 23:48)
...я скажу даже больше.... для сегодняшней власти в России опасность больше исходит изнутри страны.... т.е. от своих же граждан.... а не от внешнего врага.
Власть больше боится какойнить революции или внезапного Манежного бунта... а не американских ракет....
Поэтому они и усиливают внутренние войска... полицию, ужесточают законы.... а внешний враг... их не беспокоит.

Зато как профессионально нынешние царьки тролят хомячков внешней угрозой и "Кавказом" gigi.gif
Интересно и стрёмно чем же это всё закончится....
alextee автор 23 июн 2011 в 22:53

я думаю народ у нас слишком СЦЫКЛИВ, что бы взбунтоваться.
Кто бунтовать будет?
Сытые Москвичи))Да им так же наплевать, на крестьян Заволжска, как и правительству.
А Вот Приморские партизаны пытались бунтовать http://www.youtube.com/watch?v=Cecrpjv9H1s&feature=related
И что им кто то помог?!
Да их постреляли,один остался в живых.
И всем по ХУЙ на них, ни кто к ним не примкнул и ни кто не даст денег последнему оставшемуся даже на адвоката!!!
Чурки пиздят наших девушек и пацанов посреди бела дня, и ни кто не вступается из своих,все мимо проходят,глаза опускают.

Это сообщение отредактировал alextee - 23 июн 2011 в 22:57
Dretch 23 июн 2011 в 23:00
Я думаю они не дураки, ибо после ядерных ударов еще и ядерные электростанции повылетают у обоих сторон и будет надбавка такими вот кобальтовыми бомбочками. А насчет ПРО они наверное просто не уверенны в стабильности региона СНГ и южнее. Это также будет ударом по яйцам стальным молотом для политиков развязавших войну, хотя может они хотят ее в одиночестве "пережить"?

Это сообщение отредактировал Dretch - 23 июн 2011 в 23:01
MacRus 23 июн 2011 в 23:03
Цитата (alextee @ 23.06.2011 - 23:53)

Кто бунтовать будет?
Сытые Москвичи))Да им так же наплевать, на крестьян Заволжска, как и правительству.
А Вот Приморские партизаны пытались бунтовать http://www.youtube.com/watch?v=Cecrpjv9H1s&feature=related
И что им кто то помог?!
И всем по ХУЙ на них, ни кто к ним не примкнул и ни кто не даст денег последнему оставшемуся даже на адвоката!!!

да ты прав.... подход ко всему "моя хата с краю" это российская беда.... видать в генах это.... оно и 300 лет назад так было.
Россиянам нужно избавляться от такого подхода.... и чем быстрее в Русских проснется гражданская ответственность за свою страну тем лучше будет для России в целом.
Rossonera 23 июн 2011 в 23:06
Анка Ху@лиганка  •  На сайте 17 лет
Зачем нападать? План Даллеса и так процветает.

Это сообщение отредактировал Rossonera - 23 июн 2011 в 23:06
rm2811 23 июн 2011 в 23:14
Не, вы правда думаете, что какая-либо страна начнёт ядерную войну против какой-нибудь страны имеющей ядерное оружие?
Даже гипотетически?
Зачем рисковать жизнью своих граждан и воевать, если можно тупо КУПИТЬ?
Построить Макдональдсы, пропагандировать "капитализмус", "чилдфри" и "толерантность(толерастию)" - это гораздо дешевле и безопаснее.

Нас (и меня, признаюсь) в 90-х купили за "жувачку и пепсиколу".

И теперь эти выкидыши 90-х пытаются вести нас к "модернизации, инновации и народному фронту".
И назначают министром обороны торгаша-мебельщика. Кстати, символично.
Табуретка - серьёзный аргумент при драке в казарме.
rm2811 23 июн 2011 в 23:18

Кто бунтовать будет?
И что им кто то помог?!
Чурки пиздят наших девушек и пацанов посреди бела дня, и ни кто не вступается из своих,все мимо проходят,глаза опускают.

Многие думают, что мы вот так "попиздели и забыли".
Но как обычно, долго запрягаем, но быстро едем.
Как там у Пушкина? Про русский бунт?

А ведь случиться.
А там и посмотрим.

Toporko 23 июн 2011 в 23:46
Доктор  •  На сайте 15 лет
Цитата (Юнона @ 23.06.2011 - 23:11)
Ядерная дубина - это серьезно. Мы на кнопочку при случае нажмем не задумываясь - и они это знают.

Понятно что у запада другой подход к России....
Просто тут надо задаться вопросом.... что должно такое эдакое произойти... чтобы российские руководители отдали приказ на привентивный ядерный удар.
даже если допустим.... (не дай Бог конечно) завтра на Москву случайно упадет простая бомба из натовского самолета... как Россия на это ответит?
ядерным?... нет конечно.... натовцы извинятся... и все...
Ведь был же уже прецедент с Курском.... потопили... да случайно.... дали бабла... и российское руководство проглотило... все.
А ведь,... если проанализировать всю ситуацию... особенно первые 2 часа.... командующий Северным флотом был настроен по другому... и очень даже серьезно.... за что кстати и поплатился...

А у РФ ядерный щит всё ещё еть? Дееспособный?
Может уже и нет?
Может втихоря демонтировали.
Блоходав 24 июн 2011 в 00:01
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
не дают лавра советского союза?
Да, союз был военной сверх-державой. Но пора уже понять, что сейчас Россия - это обычная корумпированая страна уровня мексики и Венесуэллы. Нафиг им на нас нападать? Мы для них не представляем никакой угрозы к тому же. Ну да, страна третьего мира с ядерным оружием. Ну и что? Вон у Индии тоже ядерные бомбы есть, америкосам плевать на них.
Manyman 24 июн 2011 в 00:01
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
Цитата
глупости все это..... ни кто из вне не будет на Россию нападать... ее и так уже давно захватили... и уничтожают изнутри.

agree.gif Как говорил 1 римский полководец: Разделяй и властвуй. Что сейчас успешно и происходит с миллиардным вбухиванием средств в Кавказ,"зажравшимися" столицами и переписью,в которой не 1 миллион в графе национальность написал: сибиряк. А в случае волнений и бунтов-прилетят амеры и будут нам демократию строить как в Ираке,вот наше будущее. Медведева и Путина под суд,судить как изменников Родины,предательству национальных интересов и за исскуственный раскол внутри общества. Расстрел правящей верхушке и приход к власти настоящего лидера-вот наше спасение. Но как известно,пока гром не грянет мужик не перекрестится,и стоит готовится к худшему как гласит народная мудрость: Хочешь мира-готовься к войне.
kazak5354 24 июн 2011 в 00:06
Гармонист  •  На сайте 15 лет

Кто бунтовать будет?
И что им кто то помог?!

По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве реально проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство!

Без комментариев...
kazak5354 24 июн 2011 в 00:11
Цитата (Toporko @ 24.06.2011 - 00:46)

А у РФ ядерный щит всё ещё еть? Дееспособный?
Может уже и нет?
Может втихоря демонтировали.

11.11.2008г начальник Генштаба ВС РФ генерал Николай Макаров подписал директиву "О недопущении разглашения сведений о реформировании ВС РФ".
Документ запрещает распространение сведений о ходе реформ, возникающих проблемах, а главное, о настроениях в войсках.
А каким может быть настроение если в результате реформы только в Сухопутных войсках к 2012 году число частей и соединений уменьшится с 1890 до 172. Офицерский корпус сократится с 315.000 до 150.000 человек, а генеральский до 900 человек. Аппарат Минобороны уменьшится в два с половиной раза, ликвидируют институт прапорщиков и мичманов (170.000 чел), а 65 военных ВУЗов переформируют в 10 учебно-научных центров.
Может быть потому 87% офицеров Российской армии открыто и откровенно нелояльны к власти.

В российских вооруженных силах служат свыше 2.000 судимых офицеров.
В 2015 году большинство солдат и офицеров российской армии будут мусульманами.
Есть основания полагать, что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наемная пехота, главной задачей которой будет борьба не с внешними угрозами, а с внутренними. ВС РФ рискуют приобрести исключительно полицейские функции.

С 1994 года поступление новой техники в войска ПВО прекратилось и до 2007 года не возобновлялось. Поэтому ПВО страны давно носит чисто очаговый характер, обеспечивая прикрытие лишь некоторых наиболее важных объектов. В ней зияют огромные "дыры", самая большая из которых – между Хабаровском и Иркутском (около 3.400 км). Даже не все ракетные дивизии РВСН прикрыты наземной ПВО, в частности это относится к 7-й, 14-й, 28-й, 35-й, 54-й дивизиям. Не защищены от ударов с воздуха такие центры российского ОПК, как Пермь, Ижевск, Владимир, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Тула, Ульяновск.
Что касается "новинки" российской ПВО С-400, то пока их насчитывается всего два дивизиона. Этого не хватит для надежного прикрытия даже такой страны как Сербия.

За период с 2000 по 2007 год Стратегические Ядерные Силы РФ утратили 405 носителей и 2.498 зарядов. Произведено 27 ракет, т.е. более чем в 3 раза меньше, чем за "лихие" 1990-е годы, и 1(один) Ту-160, т.е. в 7 раз меньше, чем в 1990-е годы.
С 1960-х годов множество артиллерийских КБ и НИИ не выдали ни одной новой разработки, ни в ствольной артиллерии, ни в ракетной сфере, ни в боеприпасах.
По состоянию на январь 2008 года, на боевом дежурстве находилось 48 ракет "Тополь-М" шахтного и 6 мобильного базирования. "Тополь-М" (индекс 15Ж65, код СНВ РС-12М2, по классификации НАТО - SS-27 Sickle B1.
gamble 24 июн 2011 в 00:15
Велика честь,как говорится. На первой страничке камрад уже отписал,что Эрэфия-банановая республика и сырьевой придаток,и безо всякого внешнего вмешательства и так прекрасно идет ко дну. Если кто и представляет для СШП угрозу-так это китайцы( советую почитать, не со всем согласен лично но интересно и по теме http://kungurov.livejournal.com/34846.html)
kazak5354 24 июн 2011 в 00:20
Минусите? Ну, и пофиг... Вот вам ещё, кто верит в светлое будущее при современном управлении в России.

"По оценке аналитиков Массачусетского кризисного центра, контролировать территорию России населением менее 50 млн человек невозможно чисто физически, т.к. плотность населения, в этом случае, составит менее 2,9 человек на квадратный километр. Для сравнения: плотность населения Германии составляет 235 чел. на кв. км, США - 26,97.
Учитывая все вышеизложенное, несложно предположить, что Россия может оказаться в этой ситуации уже через 3-5 лет.

По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, а также падение цен на нефть. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы экономического влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США"
байкер 24 июн 2011 в 00:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Медвед кнопку вместе с чемоданом подарил уже пендосам, и если кто и применит ядерное оружие,то это будут исламисты- радикалы.
Showman 24 июн 2011 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет

Ну если система "периметр" еще жива - то ответ будет быстрым и адекватным.

Но... маловероятно чтобы пендосы начали хотя бы даже и случайно именно ЯДЕРНУЮ войну. Неэффективно.
Во-первых - хотя я не специалист по климатологии и тектонике, но думаю, что даже точечные ядерные удары по стратегическим узлам россии неизбежно приведут к непоправимым проблемам с климатом и экологией - америкосам это нах не надо - невыгодно.
Во-вторых - ресурсный потенциал - на зараженных территориях не здорово поковыряешься в земле, добывая полезные ископаемые.
В-третьих. Рабсила. Причем дешевая. Смысл уничтожать, если можно использовать?
В-четвертых - оставшаяся в живых часть населелния однозначно воспримет америкосов как не потенциальных а настоящих врагов. Последствия - от ответных ядерных ударов, до элементарной партизанской войны - как обычной так и информационной - ведь наверняка уцелеет некая часть дееспособного населения и коммуникаций.

Выход - цветочные революции. Сценарий отработан давно - крови минимум - эффект максимальный. Примеры - розовая революция грузии, оранжевая украины, тюльпановая киргизии, кедровая ливана.

ЗЫ Все вышесказанное - только мое ИМХО

Это сообщение отредактировал Showman - 24 июн 2011 в 00:36
Shmalex74 24 июн 2011 в 00:43
 •  На сайте 16 лет
Цитата (alextee @ 23.06.2011 - 22:46)
Да БЛЯТЬ,ни кто нападать ядерно не будет!!!!

Дык никто "ядерно" и не собирался smile.gif В США принята доктрина массированного ракетного неядерного удара, обезоруживающего удара. В то же время в ядерной доктрине значительно уменьшилась роль ядерного оружия как способа атаки или защиты. Республиканцы негодуют.
Еще интересна т.н. концепция 10-30-30. Ее суть заключается в следующем:"через 10 дней полсе получения приказа вооруженные силы США должны быть переброшены в любую точку земного шара и должны начать боевые действия, за 30 дней они обязаны разбить войска противника и лишить его возможности возобновить организованное сопротивление в обозримом будущем, и за последующие 30 дней войска должны пройти перегруппировку, быть готовыми к выполнению нового боевого задания и переброске в иную точку"

Так что, на мой взгляд, внезапного ядерного можно не ожидать. А вот обычного нападения запросто. Как видно военная доктрина США довольно агрессивна. Но не сообщается против кого она направлена. Но потенциальные противники понятны.

В этом контексте интересна новая военная доктрина России. Где указывается возможность нанесения Россией ядерного удара по противнику в целях защиты даже от неядерного нападения.

Но все это так себе. Я вот вчера смотрел документальный фильм о концепциях защиты от инопланетного вторжения в США. Вот где жесть. Но американские и британские военные чет относятся к этому вполне серьезно smile.gif

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 24 июн 2011 в 00:44
altermann 24 июн 2011 в 00:47
грамотей  •  На сайте 16 лет
В доктринах НАТО Россия уже давно не числится опасным противником, там лучше многих русских понимают что такое армия России сегодня.
В Грузии в 2008 офицеры 58 армии по сотовому координировались не говоря про то что ни GPS ни тепловизоров ни системы передачи данных между танками вертолетами и разведкой попросту нетв армии кирза до сих пор, ни обуви нормальной ни одежды
Говорить можно много, но америке/нато мы давно не равны.
была тема на япе офицер видео снимал как кетайсы живут в частях и жратва воруется еще до приезда в В/Ч.
больно очень смотреть на все это
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх