Новый год. Никакого праздника. Что можно сделать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serg2773 22 ноя 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Уволься. Такую работу всегда можно найти. Если так необходимо праздновать все праздники государевы, в бюджетники прямая дорога.
floyd63 22 ноя 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Девушка, впереди еще много праздников, будет и на вашей улице праздник.
зы И нескромно, откуда вы знаете про шишигу (ГАЗ-66)?
EGM 22 ноя 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
меняй работу. в чем проблема?
Rold 22 ноя 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Всю жизнь так работаю. 1 января мне с утра на работу.
Если хочется Новый год встретить дома - планируй отпуск на Новый год.
beenawhile 22 ноя 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уж лучше работать по праздникам, чем по выходным и послерабочее время упираться в закрытые двери.
M1halich 22 ноя 2023 в 21:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
ТС смени работу
Шишига66 автор 22 ноя 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Steban @ 22.11.2023 - 21:01)
Тем более если одна и ты по профилю 80 года выпуска, неужели не пох до сих пор на праздники.Есть деньги, есть время, сама себе их организуешь.
На официоз пора давно забить, как и на собственный Д.Р.
Или подарков хочется и семьи. :)

Я не одна так то, я с форумчанином семьей живем уж с 2016 года. С чего ты взял, что одна я одинешенька, с hairy rockеt живем, кошака взяли из леса, а ты все... семьи хочется, подарков..
Шишига66 автор 22 ноя 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Steban @ 22.11.2023 - 21:06)
У бульбашей или не поехала. :)
7.07.2023
"Подзаебали чурбаны, хочу получить ВНЖ в Беларуси.

Оккупировали по полной. Москва вся, область вся. Гыр гыр нерусское. Рассматриваю вопрос переезда в Беларусь. Советы приму с благодарностью. Купить квартиру, в каком городе приятнее, что да как..."
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2640180.html

Я серьезно рассматриваю переезд в соседнее государство! Что за подьеб? есть планы конечно, которые обмудок похерил, доработать до пенсии и съебать в соседнее "белое" государство! Вот что ты сейчас меня подьебываешь? что я не переехала и продолжаю жить тут?
Крыссска 22 ноя 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
ТС, или работай иди, или не плачься.
Ты не выйдешь на работу, город не останется без элэн и воды.
А энергетики так и пашут 24/7/365 и не ноют. Праздник-не праздник. Смена, епт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 22 ноя 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Шишига66
Притормози,бро,прошу,прислушайся.
Ещё полгода назад я также летел и края не видел.
Всё,отлетал-инсульт,еле вылез.
Сейчас столько дум и нахуй ничего не нужно для себя.А своим уже и сил теперь сделать нет.
Тормози,бро,сгоришь.
Gordый 23 ноя 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Шишига66 @ 22.11.2023 - 19:22)
Работаю там, где нет выходных и праздников.
И немного завидую тем, кто живет в Европе. .
Я получаюсь, работаю на католическое Рождество ( не католик, но повод выпить), на Новый год 31 и 1 января работаю ( дичь ебаная), так и 2 января я тоже работаю, смены три по три, и наконец, Рождество православное, тоже... чо делать? жизнь мимо проходит... вот отработаю я до 8 вечера 31, устану как собака, приду, 10 на часах, а завтра на работу? то ли выпить до усрачки , то ли спать залечь... но последнее проблематично, сплю чутко, а во двре фугасы блять пегасы и салюты.. прошу совета? как не потерять человечность и доброту?

Ты на галеру рабом что ли устроился? Тебя послушать, так у людей сидящих в тюрьме жизнь счастливее чем у тебя получается.
Gordый 23 ноя 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (иСережатоже @ 22.11.2023 - 21:58)
Притормози,бро,прошу,прислушайся.
Тормози,бро,сгоришь.

Текст вверху не читал, да?
это не бро заебался работать, а систер dont.gif
Babay314 23 ноя 2023 в 14:14
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шишига66 @ 22.11.2023 - 21:22)
И немного завидую тем, кто живет в Европе. Там Рождество священно и не тронь.

так переезжай туда)) А нам и здесь выходных хватает deg.gif
limewime 23 ноя 2023 в 22:26
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Шишига66 @ 22.11.2023 - 20:07)
Вот ты урод просто!!!! какой урод!!! Ты Вольдымарт, не понимаешь, что у людей должно быть "ощущение праздника", а иначе он ( она) окрысивается, становится злой и выключенной из парадигмы "всеобщего ликования"...и ёлку надо, конечно

Выход есть,не работь , в смысле работать на себя по своему графику

vanonik 23 ноя 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ёпть... с 1 по 8 день печени!
Успеешь
Bny4okAdmina 24 ноя 2023 в 04:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата
Мы работаем в магазине. Ебаный магазин-остров в крупном ТЦ Москвы. За невыход - штраф 30000, который работодатель вешает на сотрудника. Это более-менее нормальное место, где я, дожидаясь пенсии могу не сдохнуть. Мне завербоваться на вахты крайнего севера? И поверь, в Москве, в ювелирном бизнесе, выход за смену 2000, плюс проценты. доходы более чем скромные, так, пару кофт купить и ботинок в сезон. Что и куда складывать, ваще не понятно.. Запросы, обед с собой и самая дешевая столовка на работе от 350

Тут один вопрос возникает.Бабушка,а чтож ты не училась хорошо в своё время и не выучилась на кого то получше чем сидет на кассе с кислой миной? И это,какая у тебя сейчас ЗП, на ПВЗ Озон операторам больше платят.График 2х2 топай туда работать.

Еслибзнал 24 ноя 2023 в 05:17
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шишига66 @ 23.11.2023 - 03:22)
Я получаюсь, работаю на католическое Рождество ( не католик, но повод выпить), на Новый год 31 и 1 января работаю ( дичь ебаная), так и 2 января я тоже работаю, смены три по три, и наконец, Рождество православное, тоже... чо делать?

Нах так жить, что бы ждать праздника для того, чтобы выпить?

Для меня праздник для того, что бы сделать близких счастливыми, от этого и мне радостно будет.

Каникулам радуюсь, потому что есть возможность на лыжах покататься.

Новый год. Никакого праздника. Что можно сделать
NickelOdeon 24 ноя 2023 в 05:27
Похуист  •  На сайте 11 лет
то ли спать залечь... но последнее проблематично, сплю чутко, а во двре фугасы блять пегасы и салюты..

Силиконовые беруши. Тоже сплю чутко, что пиздец. Летом мотоциклисты-пидоры заёбывают ахуеть как. Купил две пары и проблем нет со сном практически.
Единственная проблема с будильником, звонка смартфона тоже не слышно нихуя. Решил покупкой умных часов, которые вибрируют на руке по будильнику.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 24 ноя 2023 в 05:28
РУСИФИКАТОР 24 ноя 2023 в 05:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Новый год ..день как день , сейчас уже нету такого ощущения праздника как раньше,где то воюют, а где то люди празднуют ..вот и весь расклад ...раньше помню на работе дарили подарки ,сейчас лет пять уже всем прфиг
Страник 24 ноя 2023 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нет настроение отмечать новый год совсем, новые тарифы на газ, свет.
даже бухать не хочется. Дерьмовая жизнь пенсионера.
dmitriy2023 24 ноя 2023 в 07:49
2400  •  На сайте 2 года
работу смени
Scorpion75 24 ноя 2023 в 09:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
... как не потерять человечность и доброту?

Судя по ответам там этим уже и не пахнет, так что пох
Япчела 24 ноя 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
У меня на работе всё НАОБОРОТ!

Все рвутся находится на работе-там кондейка у нас.Телевизор,ДВД,интернет.
Есть условия
Но в любом случае-я то домой спешу всегда, у меня ребёнок один дома, а коллеги-и в выходной день на работе торчат!
Почему?
---

-Дома жена убираться заставляет!
-По магазинам гоняет!
-Выпить не даёт, мегера!!!!

-Ребята, а вы жён сами выбирали или вам их подарили?Или в карты выиграли???
-Бубубубубубубу...
котэйко 24 ноя 2023 в 18:12
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
нахуя работать на такой работе ,если там выпить нельзя?
Ron3128 25 ноя 2023 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Что делать, привыкать к графику. Я уже больше 5 лет на сменном графике работаю, и никаких особых проблем от этого не испытываю. Неприятно конечно когда попадаешь работать в праздничный день, но с другой стороны за праздники платят по двойному тарифу. Да и со временем никакой разницы нет, выходной день или праздничный. С таким графиком праздновать можешь хоть каждый день, лишь бы на смену трезвый приходил. Я уже много лет день рождения отмечаю на работе, работаю на новогодние праздники, что такое коронавирусный карантин только слышал, своими глазами видеть не довелось так как всё это время работал без выходных и отпусков. В этом году смена получается хорошая, 31 декабря работы с 8 до 20, а жена с 9 до 21. Ну а 1 января мне вообще в ночь. Ничего страшного в этом не вижу, хотя лично мне неприятно работать в ночь с 31 на 1, да и 1 января в день тоже не подарок. Так что вариантов немного, искать другую работу или забить и привыкнуть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх