Новый год. Никакого праздника. Что можно сделать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inewth18 26 ноя 2023 в 06:49
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шишига66 @ 22.11.2023 - 19:22)
Работаю там, где нет выходных и праздников. И немного завидую тем, кто живет в Европе. Там Рождество священно и не тронь. Что имеем мы? Вся сфера обслуживания, многие банки, ну уж рестораны, им и положено, работают до последнего. И ладно бы, был нормальный график. Я получаюсь, работаю на католическое Рождество ( не католик, но повод выпить), на Новый год 31 и 1 января работаю ( дичь ебаная), так и 2 января я тоже работаю, смены три по три, и наконец, Рождество православное, тоже... чо делать? жизнь мимо проходит... вот отработаю я до 8 вечера 31, устану как собака, приду, 10 на часах, а завтра на работу? то ли выпить до усрачки , то ли спать залечь... но последнее проблематично, сплю чутко, а во двре фугасы блять пегасы и салюты.. прошу совета? как не потерять человечность и доброту?

Я НГ с 1999 на 2000 встречал под Грозным,в перестрелке
cobakalist 26 ноя 2023 в 23:36
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Ебануться. Ради чего ты живешь, Шишига?
oish73 27 ноя 2023 в 08:49
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
слушайте, не привязывайтесь вы к этим праздникам. Хочешь весело посидеть? посидите так с друзьями без всяких поводов. Я 2 года подряд дома сознательно оставалась на НГ, не смотря на подружкино "как НГ встретишь, так и проведёшь год". Всё замечательно. Когда твой распорядок дня настолько уже привычен, спать в 23, подъем в 6-30, то новогоднее бодрствование до 5 утра становится уже в 23-30 невыносимой мУкой. Зато как прекрасен город в 6 утра 1 января))) Тишина, пустота, мигающие светофоры, и мы с собакой идём как в фильме "Я легенда"
oish73 27 ноя 2023 в 09:11
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 24.11.2023 - 09:30)
Новый год ..день как день , сейчас уже нету такого ощущения праздника

впрочем, как и день рождения. По факту то это праздник наших родителей, что это они сумели "реализоваться". Мама ходила, тошнилась, рожала в муках, потом с отцом воспитывали, ставили на ноги своего наследника. А празднуем мы -деточки.)) А что празднуем то, что ещё один год выжил, не спился? или, что вокруг солнца ещё один виток провернул?
ЯLisa 27 ноя 2023 в 09:19
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
Цитата (Steban @ 22.11.2023 - 20:42)
Был у меня дружок покойный с заскоками.
Его на пасху с работы не отпустили, это когда ночью толпы вокруг церквухи ходят. Он взял и уволился.
Я этот праздник пропустить не могу, мы же парням с соседней деревни должны морды начистить.

Ничо не с заскоками. Я за свою жизнь никогда, ни разу не работала на свой день рождения.
Отгул, выходной, отпуск - все что угодно, но не работаю.
Вот я прям родилась, чтобы только работать. Работ много, а день рождения один раз в год! dont.gif
messor1193 27 ноя 2023 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Я всю жизнь в ГАИ айтишником проработал, прихожу в себя уйдя на пенсию т.к. всю жизнь 23 года в праздники работал идет усиление для общественного порядка. Ненавидел праздники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 27 ноя 2023 в 10:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Шишига66
а зачем ты там работаешь?
mishgansp 27 ноя 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
чесслова, поменялся бы! Ненавижу праздники! Ебаная суета! И трата денег на разную никому ненужную хуету! Бля, вот реально. С удовольствием бы поработал, шоп от суеты подальше. Денег заработать, вообще ок к тому же.
kaha 27 ноя 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
это будет шито белыми нитками. Сменщица в ахуе сейчас. Тестя инсульт разбил плюс онко и химиотерапия. Заменять некому.

Вы на себя работаете или на хозяина?
Это вообще-то проблемы хозяина.
А Ваши проблемы - оливьешку нарезать

Это сообщение отредактировал kaha - 27 ноя 2023 в 10:53
rostov61 27 ноя 2023 в 10:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
не парься
сколько бабла сэкономишь, не считал?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх