Женщина напала на водителя такси

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marsello 25 сен 2026 в 09:21
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
9
Женщина напала на таксиста, используя нецензурную брань и пинки, после того как водитель не смог принять оплату поездки переводом на карту. Пассажирка требовала оплатить поездку переводом, но таксист не мог принять такой способ. В ответ девушка начала ругаться матом и пинать водителя.

via
Все комментарии:
DiMNorilsk 25 сен 2026 в 09:23
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
-4
Давел женщину просто. Там полно склеек и вырезанного.
В последнее время смотрю распространено такое среди его коллег таких же как он. Снимают, а потом выкладывают типа посмотрите какие мы адекватные, а вы вот такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
p748mx 25 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Очередная ТПшная "Вези меня, мразь"

Что за привычка выбирать "наличные", а настаивать на оплате переводом?
Ну иди тогда сама побегай по банкам, пытаясь после этих "переводов" разблокировать карту.
Штирлицы недоделанные, всё боятся, что у них что-то с карты спишут. Раз страдает паранойей - пусть отдельную карту себе заведёт, на которую отдельно сама себе деньги будет переводить для оплаты различных сервисов.

Это сообщение отредактировал p748mx - 25 сен 2026 в 09:27
Anchar79 25 сен 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Первая картинка из предыдущего поста
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3124624.html

Женщина напала на водителя такси

Zagorka 25 сен 2026 в 09:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
За наличные Яша реально вешает долг за подачу машины, раньше такой херни не было.
БаненныйРаз 25 сен 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
а в чем проблема принять переводом?
Сова82 25 сен 2026 в 09:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
1
Бля, я сейчас сидел кофе пил, видосик этот смотрел.
И тут хуяк с ноги эта баба бъет его. У меня прям забрало упало. Бля, я б её ногами там сам забил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283
25 Пользователей: МЕХАНИЗМ, willin, maxnik00, Dastin2706, GIm72, CodeName33, Монтеррик, Knyaz86, Званец, БаненныйРаз, VUS64, Naska89h, NEPOMUK, GellaArt, adnis, Yenoham, Элн13, swell84, Zagorka, Alexeykov, Larzzz13, 6polis, transit100, saniga, Suvorovnas
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх