Премия "Герой Рунета". При поддержке Администрации, официальный топик.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CosMoNiac 8 сен 2009 в 16:59
будка гласности  •  На сайте 17 лет
schoolin
а вот тут ты не прав. В некоторых номинациях лауреатам действительно нужна слава и досточно будет статуэток.
А по поводу бюджета - если премия будет стоящей, т.е. "объективно охватывать весь рунет", то материальная поддержка появится... в интырнете деньги есть, и на "престижную премию" спонсоры найдутся (с каждого спонсора по рублю - каждому жаберу по квратире). Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
ХроникРидик 8 сен 2009 в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
Майклу Джексону дайте! Посмертно!
Gite автор 8 сен 2009 в 22:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
CosMoNiac, schoolin
Вы правы, сделать несколько номинаций будет интересно. Мы так и планируем, но не в этом году. Сейчас задача, грамотно наладить систему и создать интересный продукт. Кстати одна из номинаций следующего года - "Попка Рунета" *) Лично мне очень хочется такой организовать.

В этом году лучше сконцентрировать усилия на главном. Спасибо за дельный совет.

В субботу познакомился с Колей Вороновым, по нему не скажешь, что он не доволен своей известности. На концерте отжигал очень даже.

Можно как то провести параллель с "Серебренной колошей", я тоже вижу нашу премию как народную альтернативу существующим. Однако, задаче не высмеивать недостатки, а поощрить ярких интернет персонажей.

ХроникРидик
Майкл, заслуживает внимания. Однако можно ли его назвать героем РУнета?

Это сообщение отредактировал Gite - 8 сен 2009 в 22:04
alexandrSergeevich 9 сен 2009 в 05:20
курилка балконная  •  На сайте 18 лет
расступитесь... дорогу гирою... © чьято жаба - нипомнючья, но с ЯПа rulez.gif

Премия "Герой Рунета". При поддержке Администрации

Это сообщение отредактировал alexandrSergeevich - 9 сен 2009 в 05:21
minddiffuzion 9 сен 2009 в 08:07
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
чугунное литье, акрил deg.gif

Gite автор 9 сен 2009 в 10:52
alexandrSergeevich - а что это за человек на фотографии? Просветите пожалуйста.

minddiffuzion - Правильно я понял что это идея статуэтки? Почему вы решили выбрать образ буквы i?

Это сообщение отредактировал Gite - 9 сен 2009 в 10:56
CosMoNiac 9 сен 2009 в 13:28
Gite
скажу за Александра Сергеевича - "героя" зовут Леонид Черновецкий (в миру Лёня Космос), мэр Киева. Довольно популярная личность в силу распространения Рунета на просторы Украины.
ДусяМинометчица 9 сен 2009 в 13:48
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
дайте мне премию "непризнанный герой рунета".
CosMoNiac 9 сен 2009 в 13:56
ДусяМинометчица здрасти, а тебе с чего? Мож тебе ещё вечный огонь организовать с постом №1?

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 9 сен 2009 в 14:00
ДусяМинометчица 9 сен 2009 в 14:18
здравствуй, CosMoNiac, мой добрый друх.
неее, я ж не гордая.
я скромная девушка из маленького провинциального городка.
мне и грамоты хватит. на стенку повесить. мамку с папкой порадовать.
*ангелоподобный смайлик с добрыми глазами и чистыми помыслами*
CosMoNiac 9 сен 2009 в 14:23
ДусяМинометчица
ты определись - либо грамота, либо на стенку повесить, либо родителей порадовать. smile.gif)) Предлагаю второе. smile.gif
ДусяМинометчица 9 сен 2009 в 14:31
CosMoNiac, злой ты.
дайте мне что-нибудь. я на всё согласна.

а вообще, мы выбираем героев Рунета или героев ЯПа?
извините, но я по другим сайтам не лазию. и понятия не имею, что там у других популярно.

Механизьм и Формалин мои герои. такие немногословные и недоступные...
j0int 9 сен 2009 в 14:34
на этом месте могла бы быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
если бы не затерли свидетеля, он был бы самым обалденным прообразом для фигурки, если сравнивать с оскаром. и вообще, и он, и чумазик- гениальны, как символ нелепости. они ломают общепринятую картинку. когда-то герой чаплина и стал этим знаменит. и дурацким выглядит именно кадр, который портился "благодаря" им, а не они сами. жаль, что масса юзеров, повинуясь моде и стадному эффекту, тупо напихали их везде куда не надо. так что это шедевр набивший оскомину. им можно реально дать премию "жертва интернета"
CosMoNiac 9 сен 2009 в 14:35
ДусяМинометчица
ну ты вообще извращенка, тебе робота Вертера для полноты ощущений не хватает.

Мы не столько выбираем кого-то, сколько высказываем мнение по самому конкурсу - каким он дожен быть, кого премировать. Именно рациональное зерно и ищет автор этой статьи в наших сообщениях.

я так думаю.

Добавлено1 в 14:38
j0int
согласен абсолютно. приз зрительских симпатий. А "Оскара Рунета" можно и вправду сделать по контурам свидетеля. Уже представляю, как он будет выглядеть. Кстати, похрену на оскомину. шумиха года через сойдёт на неет, а сами сюжеты - останутся.
ДусяМинометчица 9 сен 2009 в 14:55
CosMoNiac, не надо мне Вертеров заморских. я выбираю русского производителя.

ну сейчас не выбираем, потом выбирать будем.

а за какой период времени мы выбираем героя?

CosMoNiac 9 сен 2009 в 15:23
ДусяМинометчица
вертер это наш робот!

период? я думаю первая премия будет выбирать героя за последнее время, героя первого и вообще... потому это будет герой тот, который в данный момент вызывает максимум эмоций. Не за год, и не за два... За 21-й век. smile.gif
чур 9 сен 2009 в 15:26
★★★★★★★★  •  На сайте 17 лет
Герой Рунета-рыба капля rulez.gif

ДусяМинометчица 9 сен 2009 в 15:30
CosMoNiac
наш - не наш. я в них не разбираюсь.

просто если мы выбираем героя Рунета за всё время его [Рунета] существования - это можно столько "героев" накопать...

надо как-то выделить критерии отбора претендентов.

Это сообщение отредактировал ДусяМинометчица - 9 сен 2009 в 15:33
CosMoNiac 9 сен 2009 в 15:34

ДусяМинометчица
читай пост автора темы - там уже есть варианты - Бочарик (переводил Блейна, хотя - не "героическая" заслуга, Гоблину в подмётки не годится), Антон Уральский, Сява (не знаю, кто такой)... Нету ни Игорька, ни свидетеля, ни чумазика...

Критерии. Да нет критериев. Как я понимаю, первая премия будет пилотной, а потому всего одна номинация - "ты наше фсио!"

чур
они родственники?

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 9 сен 2009 в 15:39
CosMoNiac 9 сен 2009 в 15:46
Цитата (CosMoNiac @ 9.09.2009 - 22:35)
А "Оскара Рунета" можно и вправду сделать по контурам свидетеля. Уже представляю, как он будет выглядеть.

Спасибо Хронику Риддику за вариант статуэтки. За его отсутствием осмелюсь выложить вариант, предложенный им.

ДусяМинометчица 9 сен 2009 в 15:47
CosMoNiac
я читала все топики, в том числе и топики автора.
там есть варианты. но на сколько я поняла, они не окончательны.

и всё-таки я еще раз настаиваю на каких-нибудь критериях. это ж конкурс. на конкурсах должны быть выделены какие-то признаки, по которым надо сравнивать конкурсантов.

а если первая премия будет пилотной, то она и должна быть пилотной, то бишь пиздатой rulez.gif
CosMoNiac 9 сен 2009 в 15:51
Цитата (Gite @ 9.09.2009 - 06:02)
CosMoNiac, schoolin
Вы правы, сделать несколько номинаций будет интересно. Мы так и планируем, но не в этом году...

В этом году лучше сконцентрировать усилия на главном.

ДусяМинометчица вот тут читай по слогам. smile.gif)) В этом году номинация одна (если я правильно понял)...
ДусяМинометчица 9 сен 2009 в 15:58
CosMoNiac
по слогам давно уже не читаю.
ну. номинация одна. но претендентов-то несколько. и из этих нескольких надо выбрать одного.
Gite автор 9 сен 2009 в 22:14
ДусяМинометчица Вы правы должны быть критерии. Какие вы считаете должны быть критерии при выборе Героя Рунета?

Для меня один из главных критериев, тип распространения информации о герое.
Тоесть если он стал благодаря тому, что одни друг передал другому, как сарафанное радио, и такой персонаж получил внимание значительной части рунета, его можно вносить в список претендентов. Буду рад услышать Ваши предложения по этому вопросу.

ДусяМинометчица "а за какой период времени мы выбираем героя?"
CosMoNiac ответил все верно, в этот раз, мы планируем номинировать всех, кто оставил значимый след. В 2010 году, предполагаю, будем ограничиваться героями одного года.

Ребята, спасибо за ценные комментарии, прошу только придерживаться темы. Очень хочу, чтоб каждая запись в этой теме была полезна для тех, кто ее будет читать.

Это сообщение отредактировал Gite - 9 сен 2009 в 22:14
Блондинко 10 сен 2009 в 00:53
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (alexandrSergeevich @ 9.09.2009 - 06:20)
расступитесь... дорогу гирою... © чьято жаба - нипомнючья, но с ЯПа rulez.gif

о, да!
этот тип достоин хотя бы зрительских симпатий, блин rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх