Премия "Герой Рунета". При поддержке Администрации, официальный топик.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Твердыйзнак 8 окт 2009 в 18:32
really?  •  На сайте 20 лет
Цитата (Gite @ 7.10.2009 - 22:30)
Твердыйзнак
вам не нравятся номинанты? предложите свои варианты. там есть форма добавления кандидата.

нет. и скажу почему. человек должен быть умным, примером для подражания во всех смыслах. я могу петь как воронов, ибо слуха нет, орать матом на провайдеров как уральский, и просто орать как славик, ибо нецензурный словарный запас большой. вот правда же не славик сам себя снимал, а какой-то чел, руководитель прыжков. так премия не славику тогда должна откатиться, не так ли? спасибо "какому-то" автору за первый ролик воронова, который он выкинул в интернет чисто поржать. но персонаж - тут не поспоришь. вот и все. а рейтинг по просмотрам отдельная тема. не забывайте авторов указывать, как говорится цопики ставить. Вам, устроителям церемонии, конечно же плевать на это, но обратите внимание. Вы же не можете в номинанты выдвинуть рассказ с просторов рунета, а выдвинете автора, который это дело написал.

Добавлено в 18:34
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.10.2009 - 20:28)
Gite
Я предлагаю Твердыйзнак
за нестандартный юмор и неиссякаемые идеи.

Добавлено1 в 18:31
Твердыйзнак
давай, Саша, тебя выдвинем. а что весь ЯП проголосует - 100%.

спасибо за доверие, но есть люди покреативнее и я признаю это. таких "твердыхзнаков" на каждом портале есть. хотя чем Бог не шутит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 8 окт 2009 в 18:52
SCORPIONGIRL 8 окт 2009 в 18:52
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Твердыйзнак
Цитата
спасибо за доверие, но есть люди покреативнее и я признаю это. таких "твердыхзнаков" на каждом портале есть. хотя чем Бог не шутит

я вполне серьезно. просто у меня нет инфо о тебе, которая требуется.
если уж ЯП принимает активное действие, то зачем нам какие-то свидетель из Фрязино, Славик(?), Уральский?....
нужно выдвигать своих героев.
Твердыйзнак 8 окт 2009 в 18:56
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.10.2009 - 20:52)
Твердыйзнак
Цитата
спасибо за доверие, но есть люди покреативнее и я признаю это. таких "твердыхзнаков" на каждом портале есть. хотя чем Бог не шутит

я вполне серьезно. просто у меня нет инфо о тебе, которая требуется.

rulez.gif я тебе дам
SCORPIONGIRL 8 окт 2009 в 19:03
Твердыйзнак
фотография/аватар,
контактные данные.
краткий рассказ о тебе

ну, описание достижений...тут можно придумать. или от себя что-то конкретное хочешь добавить?
полезные тематические ссылки......

вот, что надо. отсалось 24 дня.

согласен?
Твердыйзнак 8 окт 2009 в 19:12
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.10.2009 - 21:03)
Твердыйзнак
фотография/аватар,
контактные данные.
краткий рассказ о тебе

ну, описание достижений...тут можно придумать. или от себя что-то конкретное хочешь добавить?
полезные тематические ссылки......

вот, что надо. отсалось 24 дня.

согласен?

от портала согласен, сам по себе нет star.gif
SCORPIONGIRL 8 окт 2009 в 19:15
Цитата
от портала согласен, сам по себе нет

от портала - это как? если я выдвину твою кандидатуру, согласен? cool.gif вообщем, я вличку написала - жду ответа.
Gite автор 8 окт 2009 в 19:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
Твердыйзнак
верно, ездил в Красноярск к Славику и как ты говоришь руководителя прыжков зовут Владимир, Ты прав он тоже является частью команды. А Славик(Иван) является олицетворением прыжка. И как не крути именно он выдал ряд забавных высказываний.

На самом деле это здорово, что есть критика, правильно, что есть разные мнения.
Главное чтоб оставалась продуктивная модель "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй". Будем рады всем конкретным предложениям по кандидатам.

SCORPIONGIRL хорошее предложение, поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Gite - 8 окт 2009 в 19:25
ДусяМинометчица 8 окт 2009 в 21:16
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
Gite
а когда и где можно будет заценить интервью с номинантами?....
Gite автор 8 окт 2009 в 21:20
ДусяМинометчица планирую в ноябре на втором этапе. На данный момент удалось съездить к Воронову, Сяве, Славику и Вассерману.

Это сообщение отредактировал Gite - 8 окт 2009 в 21:26
КозерогАндрей 12 окт 2009 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
У меня две версии происходящего. Первая - автор темы как АлГор в саус-парке доебывает обывателей рассказами о челмедведосвине (т.е. своей премии), сам ничего предложить толком не может.
Вторая - это просто попил бабла в виде гранта или какой-то другой форме. Склоняюсь к этой версии, так как на энтузиазме не улетишь в Красноярск. Ну и отсутствие идей наблюдается и тут.
Посмотрел ваш сайт. Сверстано забавно, но номинанты - это же ебаный стыд какой-то. Напоминает "отжабьте етага предурга". Жаль, что нельзя поставить теме минус.
Gite автор 12 окт 2009 в 12:15
КозерогАндрей почему вы считаете что нет описания изначальной идеи? И разве не стоит спрашивать мнения у других людей?

Сейчас проходит первый этап, все желающие предлагают кандидатов. Соответственно в графе номинанты те герои которых предложили люди, а кого вы хотите номинировать?
adeqwat 26 окт 2009 в 16:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Твердыйзнак @ 7.10.2009 - 16:34)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.10.2009 - 18:30)
12 номинантов на данный момент.....

посмотрел на номинантов....
куда мы катимся...

Да, действительно, как-то смешалось все в один компот, герои рунета и дебилы рунета , герои и геморои. Тогда уж нужно делать несколько номинаций.
ellba 26 окт 2009 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Капитан Очевидность - лучший кандидат rulez.gif
Gite автор 28 окт 2009 в 01:25
adeqwat
Вы правы сделать несколько номинаций будет интереснее. В этой теме мы это уже не раз обсуждали. Если коротко, то в следующем году будем расширять.
primal 28 окт 2009 в 15:45
Гость  •  На сайте 16 лет
Добрый день ! Отправляю на ваше рассмотрение такой вариант. Тот вариант , что я отправлял вам лично прошу оставить без публикации.

Премия "Герой Рунета". При поддержке Администрации

Это сообщение отредактировал primal - 28 окт 2009 в 15:47
Gite автор 28 окт 2009 в 20:12
primal - спасибо за ваши старания, мне нравиться ваш вариант. Но правила уже установлены, и считаю не справедливым по отношению к другим участникам. Ведь они были ограниченны по срокам. Поэтому не можем добавить вашу статуэтку к голосованию. Тем более оно заканчивается через несколько дней.

Спасибо за понимание и вашу работу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх