Премия "Герой Рунета". При поддержке Администрации, официальный топик.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XIII 10 сен 2009 в 00:57
Гость  •  На сайте 19 лет
Цитата
Кто в ней должен участвовать и кто в праве носить звание Герой Рунета?

полюбому это я)))
Твердыйзнак 10 сен 2009 в 01:06
really?  •  На сайте 20 лет
кажется какой-то бред. например, как может человек с неуравновешаной психикой (это я про уральского) быть героем рунета? позор рунета - это называется.

Добавлено1 в 01:13
Gite
премия дается людям которые что-то делают а не персонажам, которые случайно в большинстве своем попали на порталы рунета.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 10 сен 2009 в 01:08
Gite автор 10 сен 2009 в 13:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
Твердыйзнак, спасибо за ваш комментарий, кто по вашему заслуживает такого звания? Какие критерии вы бы поставили при выборе героя рунета?

XIII поясните пожалуйста, почему вы хотите выдвинуть свою кандидатуру?

Это сообщение отредактировал Gite - 10 сен 2009 в 13:17
Твердыйзнак 10 сен 2009 в 13:26
really?  •  На сайте 20 лет
Цитата (Gite @ 10.09.2009 - 15:15)
Твердыйзнак, спасибо за ваш комментарий, кто по вашему заслуживает такого звания? Какие критерии вы бы поставили при выборе героя рунета?

думаю такие премии заслуживают авторы рассказов, художники, яркие личности (не Лебедев) из народа. а те кого раскрутил рунет и так уже почивают на лаврах славы, дайте дорогу простому люду rulez.gif
Arhangel 10 сен 2009 в 13:37
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Можно предложить Елкина или Меринова, поскольку - каракутуристы от бога и любая их работа в карикатуном плане шедевр, и достаточно много получают положительных откликов на злободневную тему. Да и сильно эти авторы распространены не только в рунете (форумах, блогах, газетах и т.д.). cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 10 сен 2009 в 13:38
Pateodor 10 сен 2009 в 13:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
Как вариант - Василий Стрельников и rpod.ru
Arhangel 10 сен 2009 в 13:48
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Pateodor
Цитата
Как вариант - Василий Стрельников и rpod.ru

Он же вроде первым продвигал Russian Podcasting в рунете.
Очень нравятся Сисики-письки шоу rulez.gif
Pateodor 10 сен 2009 в 13:51
Arhangel1982
rulez.gif
А почему бы и нет...Пашу и Ваху в герои!
Stuff 10 сен 2009 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тёма влез, походу
Gite автор 11 сен 2009 в 20:23
Pateodor
Василий Стрельников - человек хороший. Специально для таких как он в следующем году, возможно запустим номинацию "Деятель рунета."
ДусяМинометчица 11 сен 2009 в 20:46
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
Gite
про критерии пока не придумала))

но у меня вот еще какой вопрос.
вот например выберут Героя, дадут ему *возможно даже* денежный приз и т.п.

но а как же человек, который Первый показал миру фотку (или любой другой материал) с этим Героем? я думаю, он тоже заслуживает какого-то внимания...
Gite автор 11 сен 2009 в 23:02
ДусяМинометчица
как вы предлагаете определить кто первым выложил информацию по каждому герою?

Это сообщение отредактировал Gite - 11 сен 2009 в 23:02
ДусяМинометчица 11 сен 2009 в 23:13
Gite
а вы считаете это нереальным?
*я как бы просто из чистых побуждений...*
Gite автор 12 сен 2009 в 16:23
ДусяМинометчица
Я с вами согласен, что нет ни чего не реального. Нужно лишь расставлять приоритеты. Убежден, чтоб найти самый самый первый пост о каждом герое, уйдет не мало времени. Которое лучше потратить например на разработку статуэкти, или создание сайта или съемкам интервью с героями.

Но если найти простой способ в течении дня найти первоисточники и это информация была бы 100% достоверной, было бы здорово. Но я таких способов не знаю.

Вот например одна из наших историй http://lovefull.ru
у человека ушел год на поиск первоисточника.

Это сообщение отредактировал Gite - 12 сен 2009 в 16:26
ДусяМинометчица 12 сен 2009 в 16:28
Gite
в любом случае, я же не настаиваю. если это сложно, то не надо)))

*это время как раз можно потратить к следующей премии rulez.gif а что, будет какая-то связь между ними cool.gif*
Gite автор 12 сен 2009 в 16:48
ДусяМинометчица
спасибо за идею, обязательно учтем.

Это сообщение отредактировал Gite - 12 сен 2009 в 16:48
Писдобол 13 сен 2009 в 13:43
Гость  •  На сайте 21 год
Герой Рунета - Чумазик. Иниипёт.
Ванюшка 13 сен 2009 в 13:50
Цитата (Писдобол @ 13.09.2009 - 20:43)
Герой Рунета - Чумазик. Иниипёт.

Больной человек , жалко его. Нехорошо как-то.......
Freekee 14 сен 2009 в 15:00
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
Gite
Вы так клево пишите, читаю вас и прям вспоминаю уроки психологии, курсы-тренинги личностного роста и тому подобную очаровастику. wub.gif

Давать людям призы за то, что они нихрена не делают, это хорошо, по-русски так, даже. А главное приятно просто до усрачки.
Идей у меня никаких нет, но я искренне верю, что у вас и без них все получится.

Главное в итоге не забудьте устроить галаконцерт, с красивыми модельками, вручающими цветы, и юными дарованиями, заполняющими музыкальные паузы.

ЗЫ. http://www.yaplakal.com/forum45/ - тут есть капельку людей, которые достойны какой-нибудь чудесной грамоты или приза.

Это сообщение отредактировал Freekee - 14 сен 2009 в 15:00
КозерогАндрей 14 сен 2009 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Вопрос к автору - вы уже определились, в каких категориях будут вручаться призы, по каким критериям отбираться номинанты, как в конце концов будет проходить голосование? Пока ваши сообщения ясности не вносят.
Gite автор 14 сен 2009 в 21:48
Freekee спасибо стараемся работать, чтоб всем было интересно.
Ссылку посмотрел, несомненно все эти люди заслуживают внимания и уважения. Но мне не хочется из премии герой рунета, делать премию герой яплакалъ. Думаю, что администрация заметит вашу инициативу, и обязательно чем-то вас порадует.

КозерогАндрей

В теме писал, что в этом году будет только одна номинация, и что для меня самым главным критерием является тип распространения информации о герое.

Про голосование тоже говорил,
будет два этапа, на первом все желающие предлагают кандидатов, экспертная комиссия отбирает претендентов. На втором этапе всенородное голосование. Победитель определиться простым большинством голосов.

Надеюсь этим сообщением, что удалось внести бОльшую ясность. Если что-то еще хотите уточнить, спрашивайте, с удовольствием отвечу максимально четко и понятно.

Это сообщение отредактировал Gite - 14 сен 2009 в 21:51
Gite автор 19 сен 2009 в 10:58
Эксклюзивно для Яплакалъ
Сейчас я в Перми прилетели на один день снимать репера Сяву http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q

В комментариях можете прислать любые вопросы, по возможности в интервью постараемся задать их.

Это сообщение отредактировал Gite - 19 сен 2009 в 10:59
Alexloki 19 сен 2009 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
герой рунета : смайлик :-)
йа сиръёзна гаварю smile.gif
Gite автор 23 сен 2009 в 10:16
Ребята мы решили, если мы проводим народную премию, то будет логично если статуэтку тоже выберут активные пользователи.

Примерно с начала октября в рамках форума Яплакалъ и премии "Герой Рунета"
пройдет конкурс на дизайн лучшей статуэтки.

По итогам открытого голосования, победивший вариант станет официальной статуэткой премии.

У меня к вам один вопрос, посоветуйте какой должен быть подарок человеку который придумает лучший вариант статуэтки?
Garson 23 сен 2009 в 10:21
по уши в......  •  На сайте 19 лет
Цитата (Gite @ 23.09.2009 - 11:16)
У меня к вам один вопрос, посоветуйте какой должен быть подарок человеку который придумает лучший вариант статуэтки?

звание "Заслуженный скульптор России" и изготовление данной скульптуры З.Церетели для установки в городе победившего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх