ЯПовцы, помогите советом.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arthropod 4 мая 2019 в 08:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Нахуй его вместе с батюшкой, пусть он его и приютит, если не получится подбрось ему то, что продавала в самом начале и вызови ментов пока он бухой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diман 4 мая 2019 в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если правда - уважуха вам. А так сами все знаете, а люди что скажу или подумают, не все ли равно.
Vertova 4 мая 2019 в 08:11
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
Я, конечно,все понимаю. Но Ваша многоуважаемая вера слабо вяжется с убийством животных, стяжательством и продажей наркотиков криминальным элементам. Вы, конечно, молодец, что столько работаете. Но, если совсем откровенно, я не вижу повода для огромной радости от жизни такой. Кредитов нет? Ага, понятно, все кто взял кредит-дебилы, а я вся такая трудяжка стою в белом пальто красивая. Мда.
З.Ы. Ещё пару моментов заметила. Текст по стилистике разный в разных частях. В одной части изложение ведётся от лица простой сельской женщины, в следующей от лица уголовницы-гопарки (сленг выдает), а в центре сего великолепия шурует высокопарный слог о смерти. Тут что-то накручено непонятное... Слабовпечатляющий художественный вздор. Не самого лучшего пошиба, кстати. Ты это... Как в анекдоте, либо еби - либо целуй.

Это сообщение отредактировал Vertova - 4 мая 2019 в 08:20
PITBRIT 4 мая 2019 в 08:11
Old School  •  На сайте 20 лет
я тоже в 90х, по дальнему востоку на лосях скакал ,у меня было самое большое стадо тигров под Уссурийском!!! Меня боялись бандиты,менты,самураи , питбуль Павлик и Сам Флинт!!!
Пы.Сы. И дрочу я двумя рукаме!!!!!!

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 4 мая 2019 в 08:13
GoBlinTsht 4 мая 2019 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Блять, Марк Твен и Фенимор Купер нервно взатяг шабят коноплю с с того поля, тихонечко стоя в сторонке shum_lol.gif

И пашет, и доит, и кур держит и на охоту с рыбалкой в проммасштабах ходит - а вместо перекуров пельмени с голубцами вертит lol.gif

Тетенька, если бы я сам дом не ставил - я бы еще поверил в пассаж про сосновое бревно. А так - не верю, блеать ©
OlgaCawrai автор 4 мая 2019 в 08:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Darkkom @ 4.05.2019 - 08:08)
Цитата (ehsimatsur @ 04.05.2019 - 08:06)
Чтобы закоптить пару кило рыбы, щепы нужна горсточка. Зила хватит на много тонн. А тут "Зилы..."

Там еще десятка 4 мелких и десяток крупных нестыковок. Обычный пиздёжь, выдаваемый за трустори.

Валяй свои нестыковки. Состыкую, коль нужно.
Sanchozz 4 мая 2019 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Книжка неплохо начинается, я бы прочитал

negonimne 4 мая 2019 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Будет понято. Действуйте, если пост не выдумка
jeff2000 4 мая 2019 в 08:12
ТС, а ты сейчас часом коноплю мешками не продаешь? А то ЯП купил бы пару мешочков smoka.gif hz.gif
Marti111 4 мая 2019 в 08:13
для ламповых котов героическая ТС 87 года рождения
Ahakov74 4 мая 2019 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
biggrin.gif пиздец накопипаздено ...)))
либо оленька марьиванну все еще выращивает biggrin.gif
YoMan78 4 мая 2019 в 08:13
Мельник  •  На сайте 14 лет
Нда, Ольга, мотает тебя неистово... Тут надо чай покрепче заварить.
Если честно - гони его. Пусть идет в деревню жить, не крутится у тебя. Еды передашь если надо с работниками, а священику скажи, что подставляда вторую щеку, но щеки закончились, что смотреть на грех сил нет.
goal8keeper 4 мая 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Охуеть, триллер...
ТС, без сисек совета не жди. Традиция.

Там бицуха походу,как у Арнольда.
YoMan78 4 мая 2019 в 08:15
Мельник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vertova @ 4.05.2019 - 08:11)
Я, конечно,все понимаю. Но Ваша многоуважаемая вера слабо вяжется с убийством животных, стяжательством и продажей наркотиков криминальным элементам. Вы, конечно, молодец, что столько работаете. Но, если совсем откровенно, я не вижу повода для огромной радости от жизни такой. Кредитов нет? Ага, понятно, все кто взял кредит-дебилы, а я вся такая трудяжка стою в белом пальто красивая. Мда.

Ну она же не котика убила! Зверя и скотину ради пропитания вполне можно бить, что тут такого?
OlgaCawrai автор 4 мая 2019 в 08:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (negonimne @ 4.05.2019 - 08:12)

Нет, это все правда. Не понимаю, что у скептиков вызвало такую реакцию. Слог красив? Так читаю много, а когда в детстве коровушек пасла - читала еще больше, до двух книг в день.
ElZelan 4 мая 2019 в 08:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Сам в деревне вырос в 90-е. Забивали как то с отцом скот в разорившемся колхозе,без рек крови и запаха по всей деревне. Тут ТС давит на жалость и эмоции. А, у меня такой принцип, е ли кто- то сразу аппелирует к эмоция, значит сейчас начнёт врать, ну или привирать.

Элпис 4 мая 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
В общем, ЯПовцы, я рассказала все. Мне нужен совет – я хочу прогнать его окончательно. Как вы думаете – если я отвезу его обратно к тому дому, где он эти годы жил, будет ли это понято людьми?

Вы ведь для себя всё решили, зачем вам понимание людей? Когда он вас бросал на произвол судьбы, его чужое мнение не интересовало, и все равно нашлись "понимающие".
Stereomaks 4 мая 2019 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Сдаётся мне кто-то пиздит и хочет всех наебать.
totktoest 4 мая 2019 в 08:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
Потеряла лицо Оля-тян.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Некий диссонанс содержания текста и факта регистрации на ЯПе.

Женщина, которая прошла огонь и воду, которая делает все сама, вдруг спрашивает совета непонятно у кого? Не у священника, не у матери, а у пользователей ЯПа?

Если честно, не верю.

Ну а по сути, если описанное - правда, выселить отца, но, возможно, если будет желание, как-то помогать. В том плане, что не обязательно заботиться о родителях "в своем доме". Можно это делать и "на расстоянии". Я имею в виду не обобщенно, а в данном конкретном случае.

Можно долго обсуждать, нужно или не нужно заботиться о "бросивших детей" родителях, но этот вопрос каждый должен решать сам.

Это сообщение отредактировал totktoest - 4 мая 2019 в 08:20
ВВитек 4 мая 2019 в 08:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
По сути вопроса - гнать, аки тварь нашкодившую...
Второе: дохерища в тексте религиозного камланья - залюбили уже пропагандоны всяких богов, блевотно от этого. Лучше - сиськи напоказ выпяти, да фото покачественней, нежель, веру, коей - в душЕ место, выпячивать на люди. Сиськи тут - завсегда в цене. Токмо...это...бери несколько ракурсов...потом - подскажут лучший. biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
RaulDuc 4 мая 2019 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 4.05.2019 - 08:01)
Цитата (Впальто @ 4.05.2019 - 07:59)
Оля, совет один - уезжай ты из этой деревни в Иркутск, как сделали твои более умные односельчане. А фазенду оставь отцу.

Это моя земля. На ней родилась, в нее и лягу. Да и что делать в городе? На чурок глазеть? За полушки работать? Рабыней у банков становиться? Вопрошу дружно, а на ... мне это нужно?

Конечно лучше заниматься браконьерством и толкать наркоту.
RUSCTAPbIU 4 мая 2019 в 08:18
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Деревенский кот вместо лампы подпалил сарай. Охуенная история.
хуясенах 4 мая 2019 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Хорошо пиздит излагает, собака... ©
GoBlinTsht 4 мая 2019 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlgaCawrai @ 4.05.2019 - 12:15)
Цитата (negonimne @ 4.05.2019 - 08:12)

Нет, это все правда. Не понимаю, что у скептиков вызвало такую реакцию. Слог красив? Так читаю много, а когда в детстве коровушек пасла - читала еще больше, до двух книг в день.

Интересно, в какой момент - пока на пастище/обратно топала, пока супостатов - охотников на чужое мясо в кустах выглядывала - али пока стадо хуярит по полю, набивая пузо? Коровы, плять, на месте нихуя не стоят - они на ходу жрут. За день пару часов перерыва на полежать - и пиздец.

И коров держал, ога. Пасли все хозяева в стаде, по очереди, по числу голов за день. Итого - за сезон дней по 8-10 выходило

Короче - высер городской "выживальщицы", бревно сосновое видевшее на плече у Шварца в Коммандо - корову на банке с тушняком - а СКС в музее rulez.gif shum_lol.gif

ЗЫ: Кстати, тема фуры под солому с 10 соток - не раскрыта gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 4 мая 2019 в 08:24
САМЫЙ 4 мая 2019 в 08:21
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
Цитата (Элпис @ 4.05.2019 - 08:15)
В общем, ЯПовцы, я рассказала все. Мне нужен совет – я хочу прогнать его окончательно. Как вы думаете – если я отвезу его обратно к тому дому, где он эти годы жил, будет ли это понято людьми?

Вы ведь для себя всё решили, зачем вам понимание людей? Когда он вас бросал на произвол судьбы, его чужое мнение не интересовало, и все равно нашлись "понимающие".

Ежели всё в повествовании твоём не концентрированный высокохудожественный пиздёжь то...такие люди совета не спрашивают и на мнение других им глубочайшим образом похуй! moderator.gif
Смекаешь?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх