Что делать - подобрали больную кошку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 13 авг 2017 в 22:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (NickelOdeon @ 13.08.2017 - 22:31)
Надеюсь, твой муж (любовник) поймёт, что если с ним что случится-- то ты и его без сожаления бросишь. Отношение к животным как лакмусовая бумажка-- выявляет мудаков среди людей.

Ты глянь темы мадам. Недавно жаловалась что её мужик по пьяни сказал своему другу про неё "хитрая расчётливая сука". Так что иллюзий там никаких нет.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1607581.html

и да, мадам похоже на стакане, судя по изложению, а особенно по последним комментариям в теме (про хохлов например)
Ушедший 13 авг 2017 в 22:55
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:42)

если и бухаю.. то не на твои.. так ты хохол? НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ..судя по дебильному тююю точно хохол ; признайся..или стыдно быть хохленком

Во упоротая lol.gif Пофантазируй исчо. Бездушная, эгоистичная недо-альфа-самка gi.gif Лечи кошку, а то сгоришь в аду.
NickelOdeon 13 авг 2017 в 22:57
Похуист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алюсик @ 13.08.2017 - 22:54)
Надеюсь, твой муж (любовник) поймёт, что если с ним что случится-- то ты и его без сожаления бросишь. Отношение к животным как лакмусовая бумажка-- выявляет мудаков среди людей.

Ты глянь темы мадам. Недавно жаловалась что её мужик по пьяни сказал своему другу про неё "хитрая расчётливая сука". Так что иллюзий там никаких нет.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1607581.html

и да, мадам похоже на стакане, судя по изложению, а особенно по последним комментариям в теме (про хохлов например)

Ооо, бля. Наверное, мужик чудом спасся, получается. Спасибо, редко лазаю по профилям юзеров.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 13 авг 2017 в 22:58
Ivanova 13 авг 2017 в 22:59
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Тут бы мужику задуматься надо.
Шишига66 автор 13 авг 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет

Вот честно? Ты много взял(взяла) с улицы? кошаков собачек ? Много блядь пригрел(а)? Много осчастливил(а)? Пиздить в интернете все вы горазды.. Может возьмете себе кошечку? А ЧО? МИЛАЯ ЛАСКОВАЯ..ЧТО? НАХУЯ НАДО СКАЖЕТЕ?
Шишига66 автор 13 авг 2017 в 23:03
Цитата (Ушедший @ 13.08.2017 - 22:55)
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:42)

если и бухаю.. то не на твои.. так ты хохол? НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ..судя по дебильному тююю точно хохол ; признайся..или стыдно быть хохленком

Во упоротая lol.gif Пофантазируй исчо. Бездушная, эгоистичная недо-альфа-самка gi.gif Лечи кошку, а то сгоришь в аду.

Кошка не моя.. я ее не хотела.. это то же самое что я щас предложу тебе взять сиротинку из приюта ( можно и дефективного) ; надо быть милосердными и похрен что у тебя жена и свои дети против..возьми, а?
NickelOdeon 13 авг 2017 в 23:04
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 23:00)

Вот честно? Ты много взял(взяла) с улицы? кошаков собачек ? Много блядь пригрел(а)? Много осчастливил(а)? Пиздить в интернете все вы горазды.. Может возьмете себе кошечку? А ЧО? МИЛАЯ ЛАСКОВАЯ..ЧТО? НАХУЯ НАДО СКАЖЕТЕ?

Я не по кошкам (да простит меня ЯП). У меня последние 5 лет от 5 до 8 крысюков сосуществуют перманентно. И да, возим к ветеринарам, лечим и т.д. Часто берём уже явно больных.
Так что ваша истерика-- это не ко мне.
То, чем человек отличается от животных-- это не высокоразвитый ум (дельфины, киты и обезьяны могут иногда дать фору человеку).
Милосердие и сострадание.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 13 авг 2017 в 23:06
Шишига66 автор 13 авг 2017 в 23:04
Всем отметившимся тут предлагаю съездить в какой-нить сиротский приют..в Московской области их много.. Ну? как идея? Проявим милосердие.. пишите в личку ГЕРОИ..
sukkubb 13 авг 2017 в 23:07
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
ЯП не смогла жить с тем кто не лубит кошек cool.gif
Шишига66 автор 13 авг 2017 в 23:07
Цитата (Ivanova @ 13.08.2017 - 22:59)
Тут бы мужику задуматься надо.

Иванова! Поедешь со мной в детдом в Подмосковье? В порядке безвозмездной помощи?
Reisen 13 авг 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
На месте мужика я от мамы бы и не возвращался к ТСихе. Не дай Бог случись с ним что (заболей серьезно, поломайся в ДТП или что-то подобное), его вышвырнут с вещами в канаву подыхать, и потом даже не вспомнят. А ЧО? ХУЙЛИ РЕМОНТ-ТО ЕГО ПРИСУТСТВИЕМ ПОРТИТЬ?!
NickelOdeon 13 авг 2017 в 23:07
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 23:04)
Всем отметившимся тут предлагаю съездить в какой-нить сиротский приют..в Московской области их много.. Ну? как идея? Проявим милосердие.. пишите в личку ГЕРОИ..

Так речь о кошке или о ребёнке? Уточните. Потому что это совершенно разные вещи.
Dispather 13 авг 2017 в 23:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
Желаю счастья и крепкого здоровья твоему мужу/любовнику. Надеюсь он вылечит кошку, и за это время найдет себе хорошую девушку.
Ушедший 13 авг 2017 в 23:12
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 23:03)

Кошка не моя.. я ее не хотела.. это то же самое что я щас предложу тебе взять сиротинку из приюта ( можно и дефективного) ; надо быть милосердными и похрен что у тебя жена и свои дети против..возьми, а?

У тебя компот в голове. Ты сравниваешь кошку и ребенка. А это две большие разницы. Что тебе мешало озвучить своему мужу\любовнику, что в квартире нет места домашним животным?
Шишига66 автор 13 авг 2017 в 23:15
Тут все горазды обсирать и решать за человека - каким ему быть ; наступить ли ему себе на горло; взять и обихаживать животину которую не можешь полюбить.. уже и нафантазировали про переломанного несчастного мужа.. что его выгонят нахер из дома.. а вот я спрошу сейчас вы все отметившиеся тут с комментариями.. как вам идея? пожертвовать временем, деньгами, вложить частичку себя да и съездить в сиротский приют? Кошку чужую все жалеть в интернете готовы.. а проявить милосердие на деле? Жду предложений ...
anutkaaktris 13 авг 2017 в 23:15
я так думаю, что любовник свои развлекухи за твой счет не должен проводить. Хочет быть добрым - пусть придумывает как это сделать не в ущерб тебе.
Olga654 13 авг 2017 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vsesama @ 13.08.2017 - 22:10)
Вот нахера ты всем тут рассказываешь, какая ты ниибическая дура? disgust.gif

Дура? а квартиру купила.

Шишига, котейку подобрали не вы. Не вы взяли на себя ответственность за это больное существо. Ваш мужчина в это впутался, пусть и лечит и выхаживает. Вы ему ничего не должны по поводу кота и котейке тоже ничего не должны. И милосердие к несчастным и больным животным проявлять вы тоже не обязаны (как с вас тут это некоторые комментаторы требуют), даже будь это в ваших силах.

Но вот в том случае, если от мужчины вы морально зависимы (например, давно хотите, чтобы он на вас женился, а ему всё недосуг) и боитесь ему лишний раз возразить, чтобы не рассердить, предпочитая обсудить его действия с незнакомцами на сайте, тогда другое дело - независимое поведение вы проявлять не можете, потому, что побоитесь, что он вас бросит. И тогда прогнётесь и начнёте выполнять всё, на что не подписывались.
Tornth 13 авг 2017 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Я тоже не поняла - муж принес котенка, а вкладываться в лечение не хочет?
Olga654 13 авг 2017 в 23:25
Цитата (Tornth @ 13.08.2017 - 22:10)
Лечите, конечно. А потом уже решайте, может быть хозяина найдете. Муж (который не совсем муж) - золотой человек у Вас. Мы на днях тоже подобрали выброшенных котят. Они здоровые, правда, но кормить пока часто нужно. Хорошо - свои остальные кошаки на даче.

Был бы золотой, не стал бы грузить подругу проблемами, которые сам же и создал, а решал бы их полностью самостоятельно. Тем более, что подруга не праздная бездельница, так и алчущая кого-нибудь облагодетельствовать, а замученная собственными проблемами, уставшая.
Легко и приятно чувствовать себя милосердным и добрым за чужой счёт.
NickelOdeon 13 авг 2017 в 23:27
Цитата (Olga654 @ 13.08.2017 - 23:19)
Цитата (Vsesama @ 13.08.2017 - 22:10)
Вот нахера ты всем тут рассказываешь, какая ты ниибическая дура?  disgust.gif

Дура? а квартиру купила.

Шишига, котейку подобрали не вы. Не вы взяли на себя ответственность за это больное существо. Ваш мужчина в это впутался, пусть и лечит и выхаживает. Вы ему ничего не должны по поводу кота и котейке тоже ничего не должны. И милосердие к несчастным и больным животным проявлять вы тоже не обязаны (как с вас тут это некоторые комментаторы требуют), даже будь это в ваших силах.

Но вот в том случае, если от мужчины вы морально зависимы (например, давно хотите, чтобы он на вас женился, а ему всё недосуг) и боитесь ему лишний раз возразить, чтобы не рассердить, предпочитая обсудить его действия с незнакомцами на сайте, тогда другое дело - независимое поведение вы проявлять не можете, потому, что побоитесь, что он вас бросит. И тогда прогнётесь и начнёте выполнять всё, на что не подписывались.

Всё, подтянулись "настоящие супервуман", которые не дают спуску "тупым мужланам". Тема скатилась в говно.
Нажал бы 911, но проще просто забить на эту хуйню.
NickelOdeon 13 авг 2017 в 23:29
Цитата (Olga654 @ 13.08.2017 - 23:25)

Был бы золотой, не стал бы грузить подругу проблемами, которые сам же и создал, а решал бы их полностью самостоятельно. Тем более, что подруга не праздная бездельница, так и алчущая кого-нибудь облагодетельствовать, а замученная собственными проблемами, уставшая.
Легко и приятно чувствовать себя милосердным и добрым за чужой счёт.

Ну что сказать... Толстый тролль или тётка из ролика smile.gif

anutkaaktris 13 авг 2017 в 23:30
Цитата (Dispather @ 13.08.2017 - 23:10)
Желаю счастья и крепкого здоровья твоему мужу/любовнику.  Надеюсь он вылечит кошку, и за это время найдет себе хорошую девушку.

С учетом того, что у мужика нет свободных 15 тонн и своего жилья, и при этом он склонен свои проблемы перекладывать на плечи очередной любовницы, не каждая его подберет. А уж на девушку шанс вообще минимальный.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 13 авг 2017 в 23:31
Olga654 13 авг 2017 в 23:30

А почему она сейчас должна ему показывать, что будет за ним самоотверженно ухаживать, отдавая всё, и всем жертвуя, если он для неё даже такую малость, как штамп в паспорте, зажимает?

А мне вот нахер не сдались больные умирающие уличные животные, зато за свекровью я ухаживала до самой её смерти, пока муж в плаванье ходил. Готовила ей, с ложки кормила, памперсы меняла, лекарства давала. Какую характеристику дадите: полмудака?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 13 авг 2017 в 23:34
anutkaaktris 13 авг 2017 в 23:33
Цитата (Olga654 @ 13.08.2017 - 23:30)

А почему она сейчас должна ему показывать, что будет за ним самоотверженно ухаживать, отдавая всё, и всем жертвуя, если он для неё даже такую малость, как штамп в паспорте, зажимает?

Согласна, сейчас он ей еще никто, так, мужик, которого она поебывает и жилье предоставляет. Таких у нее еще штук 20 может быть
Olga654 13 авг 2017 в 23:39
Цитата (anutkaaktris @ 13.08.2017 - 23:33)
Цитата (Olga654 @ 13.08.2017 - 23:30)

Согласна, сейчас он ей еще никто, так, мужик, которого она поебывает и жилье предоставляет. Таких у нее еще штук 20 может быть

Вот тут ошибаетесь. Он один у ТС, потому, что она его ценит и боится потерять, иначе все спокойно выкладывала ему прямо, а не на сайте чужим людям.
Тут испуг у ТС я вижу. Попыталась отстоять свои права, мужчина в ответ ушёл, она испугалась, что насовсем и ищет поддержки - правильно ли поступила дав отказ в помощи?
А тут и обсуждать нечего: если не боится его потерять - то правильно поступила, боится - не правильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх