Что делать - подобрали больную кошку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 13 авг 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 21:56)
Добрый вечер всем. Муж( а может и не муж- любовник.. скажем так.. кольца на пальце и марша мендельсона у нас не было) подобрал котёнка - кошечка с переломом таза и как сегодня показал рентген - нога оторвана. Я кошек вообще не люблю.. я не люблю убирать за ними говно и ссанье.. не умиляют они меня. Не хотела я животных в своей квартире ( покупка и ремонт обошлись немалыми тратами) так вот.. сначала притащил ее ко мне.. я их выгнала.. не зарабатываю я много, настолько, чтобы пригревать НЕ НРАВЯЩИХСЯ МНЕ КОШАКОВ И ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НИХ РЕМОНТ, живут теперь у мамы моего благоверного.. поехали к ветеринару они - 1700 визит и операция 15 тыр.. что посоветуете? денег в семье нет лишних.. долгов у нас много и квартплату вносим несвоевременно ( это характеризует однако) ; квартплату вношу я.. живем теперь отдельно..что с животиной делать?

Животину вылечить и отдать, или отдать так, кому нибудь, кто готов ее будет вылечить, или поорать по тематическим ресурсам "помогите животную вылечить".

PS: вы не семья, вы друг друга не понимаете.
DenJohn 13 авг 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если уже подобрали - то лечить.
anutkaaktris 13 авг 2017 в 23:43
Цитата (Olga654 @ 13.08.2017 - 23:39)
Цитата (anutkaaktris @ 13.08.2017 - 23:33)
Цитата (Olga654 @ 13.08.2017 - 23:30)
Цитата (NickelOdeon @ 13.08.2017 - 22:31)
Надеюсь, твой муж (любовник) поймёт, что если с ним что случится-- то ты и его без сожаления бросишь. Отношение к животным как лакмусовая бумажка-- выявляет мудаков среди людей.

А почему она сейчас должна ему показывать, что будет за ним самоотверженно ухаживать, отдавая всё, и всем жертвуя, если он для неё даже такую малость, как штамп в паспорте, зажимает?

Согласна, сейчас он ей еще никто, так, мужик, которого она поебывает и жилье предоставляет. Таких у нее еще штук 20 может быть

Вот тут ошибаетесь. Он один у ТС, потому, что она его ценит и боится потерять, иначе все спокойно выкладывала ему прямо, а не на сайте чужим людям.
Тут испуг у ТС я вижу. Попыталась отстоять свои права, мужчина в ответ ушёл, она испугалась, что насовсем и ищет поддержки - правильно ли поступила дав отказ в помощи?
А тут и обсуждать нечего: если не боится его потерять - то правильно поступила, боится - не правильно.

Да никуда он не денется, баба с квартирой, деньгами)) Повыкобенивается и вернется.
vaisman 13 авг 2017 в 23:47
anutkaaktris
Цитата
Да никуда он не денется, баба с квартирой, деньгами)) Повыкобенивается и вернется.
Вот моя вторая жена тоже так думала, что типа она с квартирой и деньгами и никуда не денусь. Делся, даже не смотря на наличие штампа. И кстати она тоже котиков не любила.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13 авг 2017 в 23:47
NickelOdeon 13 авг 2017 в 23:50
Похуист  •  На сайте 11 лет
Надеюсь, твой муж (любовник) поймёт, что если с ним что случится-- то ты и его без сожаления бросишь. Отношение к животным как лакмусовая бумажка-- выявляет мудаков среди людей.

А почему она сейчас должна ему показывать, что будет за ним самоотверженно ухаживать, отдавая всё, и всем жертвуя, если он для неё даже такую малость, как штамп в паспорте, зажимает?

А мне вот нахер не сдались больные умирающие уличные животные, зато за свекровью я ухаживала до самой её смерти, пока муж в плаванье ходил. Готовила ей, с ложки кормила, памперсы меняла, лекарства давала. Какую характеристику дадите: полмудака?

Ебать, какой шабаш ведьм lol.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 13 авг 2017 в 23:51
Olga654 13 авг 2017 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (anutkaaktris @ 13.08.2017 - 23:43)

Согласна, сейчас он ей еще никто, так, мужик, которого она поебывает и жилье предоставляет. Таких у нее еще штук 20 может быть

Вот тут ошибаетесь. Он один у ТС, потому, что она его ценит и боится потерять, иначе все спокойно выкладывала ему прямо, а не на сайте чужим людям.
Тут испуг у ТС я вижу. Попыталась отстоять свои права, мужчина в ответ ушёл, она испугалась, что насовсем и ищет поддержки - правильно ли поступила дав отказ в помощи?
А тут и обсуждать нечего: если не боится его потерять - то правильно поступила, боится - не правильно.

К сожалению, опять ошибаетесь. У мужчин тоже есть гордость. Гордость может быть сильнее желания материальных благ, тем более, что там благ-то особых нет. Может уйти преспокойно, если не очень любит. Это всегда нужно учитывать в конфликтах со своим мужчиной. Мужчина может оставаться и с не любимой женщиной, если она прогибается под него и своё мнение всегда держит под плинусом.
anutkaaktris 13 авг 2017 в 23:54
Цитата (Olga654 @ 13.08.2017 - 23:51)

К сожалению, опять ошибаетесь. У мужчин тоже есть гордость. Гордость может быть сильнее желания материальных благ, тем более, что там благ-то особых нет. Может уйти преспокойно, если не очень любит. Это всегда нужно учитывать в конфликтах со своим мужчиной. Мужчина может оставаться и с не любимой женщиной, если она прогибается под него и своё мнение всегда держит под плинусом.

"Гордость" достаточно часто бывает лишь средством манипуляции. К тому же, куда ему уходить - к маме, взрослому мужику-то? О какой гордости в данной ситуации речь? Ну, а если и "уйдет", то как по мне - туда и дорога. Причины выше.
PS то, что мужчина может и с нелюбимой жить - всем известно, ради борща, квартиры и чистых рубашек gigi.gif Такая бытовая проституция получается.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 13 авг 2017 в 23:56
Ушедший 13 авг 2017 в 23:56
.  •  На сайте 12 лет

Баба с квартирой, но с долгами за коммуналку и без денег, потому что нет пятнахи на операцию киське. К чему возвращаться-то? Да и к тому же злая кобра gigi.gif
Стервозова 13 авг 2017 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:42)
Цитата (Ушедший @ 13.08.2017 - 22:27)
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:17)

тюю? ты не хохлёнок случаем? хохлы употребляют простонародное тю... да.. я купила квартиру.. но в моих планах нет и не может быть заботы о подобранных кошаках.. вы то сами каждую неделю пожертвования делаете для больных раком детишек? вот не пиздите.. и не судимы будете

Хохлы, больные раком дети...Бухаешь, штоле? gigi.gif

если и бухаю.. то не на твои.. так ты хохол? НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ..судя по дебильному тююю точно хохол ; признайся..или стыдно быть хохленком

Стыдно читать то, что мудачка пишет, да еще с ошибками. Русский не родной, да?
vaisman 14 авг 2017 в 00:00
Olga654
Цитата
К сожалению, опять ошибаетесь. У мужчин тоже есть гордость. Гордость может быть сильнее желания материальных благ, тем более, что там благ-то особых нет. Может уйти преспокойно, если не очень любит. Это всегда нужно учитывать в конфликтах со своим мужчиной.

Если "не очень любит" - это уже не вопрос гордости. Это просто пустая трата времени - тянуть отношения с человеком, которого не любишь. Практически остаться можно только ради детей. В моем случае детей не было, а немотивированные пиздюли кошке стали просто последней каплей.
anutkaaktris 14 авг 2017 в 00:01
Цитата (Ушедший @ 13.08.2017 - 23:56)

Баба с квартирой, но с долгами за коммуналку и без денег, потому что нет пятнахи на операцию киське. К чему возвращаться-то? Да и к тому же злая кобра gigi.gif

Ну да, что-то я лоханулась. Он ведь из-за этого и ушел. Что у нее денег не осталось на его причуды. lol.gif Будет себе другую искать -побогаче, может даже такую, что ему собаку подарит на день рождения gigi.gif
Алюсик 14 авг 2017 в 00:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет

и бухает gigi.gif
Olga654 14 авг 2017 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaisman @ 14.08.2017 - 00:00)
Olga654
Цитата
К сожалению, опять ошибаетесь. У мужчин тоже есть гордость. Гордость может быть сильнее желания материальных благ, тем более, что там благ-то особых нет. Может уйти преспокойно, если не очень любит. Это всегда нужно учитывать в конфликтах со своим мужчиной.

Если "не очень любит" - это уже не вопрос гордости. Это просто пустая трата времени - тянуть отношения с человеком, которого не любишь. Практически остаться можно только ради детей. В моем случае детей не было, а немотивированные пиздюли кошке стали просто последней каплей.

Вы знаете, это может быть и смешно, но удивительно много пар живут вместе всю жизнь без особой любви. Золотые свадьбы справляют. Видели когда-нибудь пожилые пары, в которой партнёры постоянно переругиваются между собой, постоянно недовольны друг другом?

Человек - очень инертное существо. И инерция с возрастом только возрастает. Лень что-то менять, слишком много энергии требуется для всего этого, а её - нет. .
Ушедший 14 авг 2017 в 00:11
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алюсик @ 14.08.2017 - 00:01)

и бухает gigi.gif

И националистка, хохлов не любит cry.gif Надо бы к ней направить ФСБ, вдруг у нее есть экстремистская литература hz.gif
vaisman 14 авг 2017 в 00:34
Olga654, есть вещи, с которыми можно 50 лет вместе прожить, а бывает, что партнер так бесогонить начинает (некоторые девы после свадьбы, например, но и у мужиков тоже есть), что смотришь и думаешь "да екарный бабай, как я вообще в это ввязался(лась)"
Шишига66 автор 14 авг 2017 в 00:45

да! у меня есть долг по коммуналке тысяч так 10! думаю что это некритично и да! я на все зарабатываю своим и достаточно тяжелым и напряженным трудом.. жить сейчас в Москве и работать тяжело... но я справляюсь ; всю жизнь работаю и зарабатываю ; не на все хотелки хватает, но я стараюсь ; а у тебя психология альфонса и мудака - ответь мне почему именно у меня должна изыскаться некая сумма "на операцию киське" ? если ты не полное мудло то тебе как мужчине сейчас должно быть очень стыдно.
Шишига66 автор 14 авг 2017 в 00:50
Цитата (Стервозова @ 13.08.2017 - 23:58)
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:42)
Цитата (Ушедший @ 13.08.2017 - 22:27)
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 22:17)

тюю? ты не хохлёнок случаем? хохлы употребляют простонародное тю... да.. я купила квартиру.. но в моих планах нет и не может быть заботы о подобранных кошаках.. вы то сами каждую неделю пожертвования делаете для больных раком детишек? вот не пиздите.. и не судимы будете

Хохлы, больные раком дети...Бухаешь, штоле? gigi.gif

если и бухаю.. то не на твои.. так ты хохол? НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ..судя по дебильному тююю точно хохол ; признайся..или стыдно быть хохленком

Стыдно читать то, что мудачка пишет, да еще с ошибками. Русский не родной, да?

Русский родной! Родилась в Москве! Запятую не поставила, ибо торопилась! Еще будут претензии?
Шишига66 автор 14 авг 2017 в 00:53
Цитата (Ушедший @ 14.08.2017 - 00:11)
Цитата (Алюсик @ 14.08.2017 - 00:01)

и бухает  gigi.gif

И националистка, хохлов не любит cry.gif Надо бы к ней направить ФСБ, вдруг у нее есть экстремистская литература hz.gif

Ну не только вам, хохлам быть националистами? Гнилой ты человек, сразу ФСБ вспомнил..
sumoran 14 авг 2017 в 01:36
Не могу устоять, поддамся на жирный троллинг.
Мужику в такой ситуации лучше бежать подальше, как можно хорошо жить с супругом\ой , который не разделяет твоих взглядов на жизнь? Особенно, если это касается зверушек. А финансовые упреки это вообще пиздец!
Малипусента 14 авг 2017 в 06:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ёпта....ТС по ходу вообще весь мир ненавидит.... Кошек ненавидит, хохлов ненавидит, кто будет дальше? А если по серьёзу...а по этому и не женится, что нет ничего общего, а разделение на твоё/моё и не калышит и полное неприятие интересов другого. Мужчина уже через полгода понимает, готов ли видеть эту женщину своей женой. Если не делает предложение, значит и не сделает. И судя по тому , что мат это нормальный язык для общения у ТС, то не удивлена, что мужчина выбрал котёнка, а не ТС. Что касается несчастной животины, нужно обратиться к волонтёрами, они есть в любом городе и они помогут собрать на операцию, и помогут найти любящих хозяев. К ТС ни в коем случае кощёну нельзя, это трындец котее настанет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Малипусента - 14 авг 2017 в 06:40
chesanizm 14 авг 2017 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шишига66 @ 13.08.2017 - 23:07)
Цитата (Ivanova @ 13.08.2017 - 22:59)
Тут бы мужику задуматься надо.

Иванова! Поедешь со мной в детдом в Подмосковье? В порядке безвозмездной помощи?

Нахрена ты бухая в детдом поедешь?Там детей,в основном,как раз от таких "мамаш" ограждают.Тебе даже кошку доверить нельзя,не то что ребенка.Пьяница мать - горе в семье.
Глюка 14 авг 2017 в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Больше всего в этой ситуации жалко кошку.
Попала в руки к бесхребетнику и хабалке.
Мужик гуано, что ни денег ни квартиры, но хоть душа добрая, есть шансы на улучшение с хорошей женщиной рядом.
а Бабенка истеричная и плюющаяся злобой хамка-матершинница.
Котенка лечить конечно не обязана, но и хамить всем подряд как-то некрасиво.

ТЫ будешь одинокая старуха даже без котиков с таким поганым характером

Шишига66 автор 17 авг 2017 в 17:33
Позвольте с вашего позволения написать пост от того, кто приютил этот комочек трехцветного счастья, пока ТС на работе, а я на больничном по причине сломанного ребра. Мой профиль в бане до НГ.

Подобрал я эту пятимесячную кошку, которая подползла ко мне на передних лапах, еле-еле мяукая, по простой причине - она уже умирала. Так как на улице было холодно, мной было принято решение согреть и накормить несчастное существо, откуда все и началось.
Сейчас кошечка обрела свой новый дом и чувствует себя очень хорошо. Лапа начала потихоньку проходить, даже наступает на нее. Врач сказала ограничивать ее в движениях, но это сделать невозможно, так как она носится по квартире и играет с другой кошкой, которая в доме уже около двенадцати лет.

По поводу операции: я решил подождать до следующей недели и посмотреть, как будут обстоять дела с лапой (диагноз: перелом шейки бедра). Если хромота останется на этой стадии, то естественно повезу ее на операцию, которую сам оплачу (заверяю всех вас), несмотря на странные заявления ТС.

Ниже фотки из клиники и дома..

Шишига66 автор 17 авг 2017 в 17:34
дома

Шишига66 автор 17 авг 2017 в 17:34
еще дома

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх