Стоит ли подчиняться женщинам?

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mel00 5 июн 2017 в 07:32
Ржец  •  На сайте 11 лет
Цитата (lvutin @ 5.06.2017 - 11:02)
Пойду у жены спрошу, я такие вопросы не решаю.

Нельзя задавать такие вопросы. Я точно знаю, что моя запрещает подчиняться женщинам.
wwf 5 июн 2017 в 07:32
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
ТС , а она тебе что то обещала?
Или ты как считаешь -пару раз вдул, дамочка сказала,что ей хорошо -и всё, она тебе уже чем то обязана?
Есть такое понятие -правила игры , которые изначально обсуждаются "на берегу" -это свойственно всем взрослым людям
Тебе сказали -
Цитата
чаще просто нельзя. Пока нельзя.

Всё остальное, прости -плод твоего воспаленного воображения.
Причем тут гордость? Не понимаю.
В любой жизненной ситуации есть всего 2 пути.Или смириться , или бороться.Третьего -не бывает.Ты что то сделал для того,что бы "зацепившую" тебя дамочку завоевать? Нихрена.Ты сидел, и ждал.А под лежачий камень -вода не течет, как известно.
Но что то делать-это трудно, это надо думать, это надо чем то жертвовать -потому проще придумать себе
Цитата
так продолжаться не может, мы должны быть в равных условиях, я не хочу как собачка Павлова ждать условного сигнала на кормежку.

-назвать это пафосно гордостью и потом сожалеть об этом всю жизнь
Если обидел-прости) я суров но справедлив

Это сообщение отредактировал wwf - 5 июн 2017 в 07:34
барабаныч123 5 июн 2017 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
А вообще как показывает практика в отношениях всегда один любит безумно и растворяется в другом. А тот другой просто этим пользуется. Редко когда любят одинаково сильно. Кто-то об кого-то ноги вытирает все равно.
Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:36
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
Цитата (wwf @ 5.06.2017 - 07:32)
В любой жизненной ситуации есть всего 2 пути.Или смириться , или бороться.Третьего -не бывает.Ты что то сделал для того,что бы "зацепившую" тебя дамочку завоевать? Нихрена.Ты сидел, и ждал.А под лежачий камень -вода не течет, как известно.
Но что то делать-это трудно, это надо думать, это надо чем то жертвовать

ты прав и не прав одновременно.

да, надо завоевывать. в первый вечер, в первую неделю, в первый месяц. но не потом. если постоянно так делать, то "завоевывание" плавно трансформируется в рабскую покорность.

а я либо за равноправие, либо за то, чтобы женщина подчинялась. сам подчиняться мужик не должен - это нонсенс. это уже не мужик, а так, штаноноситель )
Lisa80 5 июн 2017 в 07:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
имхо, глупо, что не позвонил/ не приехал - надо было хотя бы для себя прояснить, почему изменились ваши отношения (сам же говоришь, что влюбился, а не просто сексом занимались).

А теперь у тебя синдром "не поставленной точки", так и будешь вспоминать, эту тему гонять в своих мыслях. Это мешает.

Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:38
Цитата (барабаныч123 @ 5.06.2017 - 07:35)
А вообще как показывает практика в отношениях всегда один любит безумно и растворяется в другом. А тот другой просто этим пользуется. Редко когда любят одинаково сильно. Кто-то об кого-то ноги вытирает все равно.

вообще да в большинстве, один любит, другой позволяет (если не брать безбашенную молодость).

но мужчине нельзя быть подчиненным. иначе это уже не мужчина.
Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:39
Цитата (Lisa80 @ 5.06.2017 - 07:38)
имхо, глупо, что не позвонил/ не приехал - надо было хотя бы для себя прояснить, почему изменились ваши отношения (сам же говоришь, что влюбился, а не просто сексом занимались).

А теперь у тебя синдром "не поставленной точки", так и будешь вспоминать, эту тему гонять в своих мыслях. Это мешает.

там должна быть её реакция на мою смс. она не последовала. дальнейшие мои действия ухудшили бы мою позицию.
позитив510 5 июн 2017 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 07:26)
Цитата (позитив510 @ 5.06.2017 - 07:23)
А  где тут  подчинение?
У меня похожая история, правда  она была когда я  еще учился в институте.
Я  таким  же макаром проебал свою первую любовь. Она  говорила, у нее  новая  работа, новая специальность,  нужно много заниматься, оставаться после  работы.
Оно  действительно так и было, но я был дундуком  и  не смог выдержать долгие разлуки,  мое  эго убило любовь. Щас  думаю, и  нахуя? Да я   уже женился на другой ,  но та до сих пор так и тянет к себе.

подчинение в том, что я на 100% уверен, что она ждала, что я приеду. я не приехал. как бы объяснить...

это как шахматная партия, я сделал ход - написал смс, теперь должен быть её ход. если я сделаю еще ход (приеду), то это будет не по правилам. это будет значить, что я прогнусь.

Ну а что говорит твое внутреннее мужское начало, которое, допустим, берет ответственность за свою женщину(самку).
Может проблема, что мы часто ставим женщину в равные условия с с собой. а порой накидываем даме на плечи моральную ношу и ответственность что-то решать?
Я заметил, что "сильные" бабы ведут себя как мужики, и с ними сложно, среднестатистическому мужчине. И этим бабам нужен стальной хуй самец, иначе они будут доминировать над средним мужиком и будут всю жизнь несчастными.

Это сообщение отредактировал позитив510 - 5 июн 2017 в 07:40
rushrek 5 июн 2017 в 07:40
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 12 лет
Что-то реально много людей в этой теме вспоминают о бывших и жалеют о разрыве отношений с ними.

Предлагаю в этой теме делиться тогда уж еще и фотками бывших (если они есть и кого не заденет это), чтобы их находить в других семьях и восстанавливать вселенскую справедливость отношения. Соответственно из других семей тоже будут находиться другие бывшие, поэтому никто обделен не будет. lol.gif

Это сообщение отредактировал rushrek - 5 июн 2017 в 07:45
wwf 5 июн 2017 в 07:41
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 12:36)
Цитата (wwf @ 5.06.2017 - 07:32)
Но что то делать-это трудно, это надо думать, это надо чем то жертвовать

ты прав и не прав одновременно.

да, надо завоевывать. в первый вечер, в первую неделю, в первый месяц. но не потом. если постоянно так делать, то "завоевывание" плавно трансформируется в рабскую покорность.

а я либо за равноправие, либо за то, чтобы женщина подчинялась. сам подчиняться мужик не должен - это нонсенс. это уже не мужик, а так, штаноноситель )

погоди погоди ....
как то у тебя всё..."с шашкой наголо"
Чего это вдруг "рабская покорность" нарисовалась? Т.е. если я расположил к себе дамочку , заинтересовал и показал что я охуенный вариант для совместного выведения потомства и строительства норы -я её поработил? cool.gif
Цитата
в большинстве, один любит, другой позволяет

ну вт когда поймешь, что бывает по-другому, тогда и обретешь мир и покой

Это сообщение отредактировал wwf - 5 июн 2017 в 07:43
sanych1974 5 июн 2017 в 07:43
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mel00 @ 5.06.2017 - 07:32)
Цитата (lvutin @ 5.06.2017 - 11:02)
Пойду у жены спрошу, я такие вопросы не решаю.

Нельзя задавать такие вопросы. Я точно знаю, что моя запрещает подчиняться женщинам.

Моя жена говорит что я не подкаблучник © gigi.gif

А по теме: как ни поступишь, всё равно жалеть будешь

Это сообщение отредактировал sanych1974 - 5 июн 2017 в 07:44
Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:43
Цитата (wwf @ 5.06.2017 - 07:41)
погоди погоди ....
как то у тебя всё..."с шашкой наголо"
Чего это вдруг "рабская покорность" нарисовалась? Т.е. если я расположил к себе дамочку , заинтересовал и показал что я охуенный вариант для совместного выведения потомства и строительства норы -я её поработил? cool.gif

грубо, но так и есть. даже секс - это фактически борьба за подчинение.

мы, люди, - животные в своей основе.
Morel 5 июн 2017 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вот не увидела вытирания ног ни разу.Или вы друг другу в любви клялись? По мне так, отношения, основанные исключительно на сексе. Было желание и возможность - встречались, трахались (пардон за грубость). Разговоры в постели, как тот же секс - просто возможность скинуть напряжение. Влюбляться тебя никто не заставлял и никто не обязан отвечать взаимностью. Дамочку все устраивало ровно в той мере, в которой все происходило. Но в какой-то момент ты заистерил (извини, без обид, но это именно так). Твои истерики в её планы не входили, вот и не стала больше с тобой общаться. Откуда такая уверенность, что она прям жаждала твоего визита или звонка?
Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:45
Цитата (позитив510 @ 5.06.2017 - 07:39)
Цитата (позитив510 @ 5.06.2017 - 07:23)
А  где тут  подчинение?
У меня похожая история, правда  она была когда я  еще учился в институте.
Я  таким  же макаром проебал свою первую любовь. Она  говорила, у нее  новая  работа, новая специальность,  нужно много заниматься, оставаться после  работы.
Оно  действительно так и было, но я был дундуком  и  не смог выдержать долгие разлуки,  мое  эго убило любовь. Щас  думаю, и  нахуя? Да я   уже женился на другой ,  но та до сих пор так и тянет к себе.

подчинение в том, что я на 100% уверен, что она ждала, что я приеду. я не приехал. как бы объяснить...

это как шахматная партия, я сделал ход - написал смс, теперь должен быть её ход. если я сделаю еще ход (приеду), то это будет не по правилам. это будет значить, что я прогнусь.

Ну а что говорит твое внутреннее мужское начало, которое, допустим, берет ответственность за свою женщину(самку).
Может проблема, что мы часто ставим женщину в равные условия с с собой. а порой накидываем даме на плечи моральную ношу и ответственность что-то решать?
Я заметил, что "сильные" бабы ведут себя как мужики, и с ними сложно, среднестатистическому мужчине. И этим бабам нужен стальной хуй самец, иначе они будут доминировать над средним мужиком и будут всю жизнь несчастными.

в том и дело, что она не дала поставить себя в условия. она сильная характером, я не знал (и сейчас не знаю), как можно её сломать, если только самому не поддаться. но если поддамся, то она перестанет меня уважать.

понимаешь, в чем проблема?
wwf 5 июн 2017 в 07:46
Цитата

чёт как то слишком прагматично даже для меня biggrin.gif
Может, ну его нафиг , так много думать? как считаешь?
Lisa80 5 июн 2017 в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 07:39)
Цитата (Lisa80 @ 5.06.2017 - 07:38)

А теперь у тебя синдром "не поставленной точки", так и будешь  вспоминать, эту тему гонять в своих мыслях. Это мешает.

там должна быть её реакция на мою смс. она не последовала. дальнейшие мои действия ухудшили бы мою позицию.

возможно - если бы ты остался с ней после вашего разговора. Но ты же мог и не оставаться. Ваши отношения могли и закончиться, но для себя точку надо было поставить, чтобы потом не придумывать ваш не состоявшийся разговор (ведь наверняка думаешь, а что если... а как было бы...).

Не знаю, я стараюсь избегать таких неопределённостей. С бывшим я рассталась, первая сделала этот шаг. И сейчас если вспоминаю о нем, жалею, что не сделала этот шаг раньше - напрасно время потратила на этого человека.
Badsurfer 5 июн 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (wwf @ 5.06.2017 - 07:46)
Цитата

А у меня нет Эго

Если мне надо буду искать компромисс

Если не надо то нах.

А ситуация ТС это не подчинение - у него самолюбие играло
Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:50
Цитата (wwf @ 5.06.2017 - 07:46)
Цитата

нет, я считаю, что всегда надо просчитывать и думать )
Bajn 5 июн 2017 в 07:51
Пророк  •  На сайте 12 лет

Что объяснять? Фантазер и зануда!!!)))
Morel 5 июн 2017 в 07:51
Цитата
в том и дело, что она не дала поставить себя в условия. она сильная характером, я не знал (и сейчас не знаю), как можно её сломать, если только самому не поддаться. но если поддамся, то она перестанет меня уважать.

Вот прям аплодирую стоя дамочке. Молодец, что не стала продолжать отношения. Зачем тебе её "ломать"? Что именно ты понимаешь под словом "ломать"?
Bao 5 июн 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
я понимаю, что мужикам тоже нужно выговариваться
может быть даже больше чем тёткам
ТС... а если у дамы и првада быль какие то условия, о которых она не могла или не захотела рассказать?
или тупо не видела будущего
Девятипалый автор 5 июн 2017 в 07:52
Цитата (Morel @ 5.06.2017 - 07:51)
Цитата

Вот прям аплодирую стоя дамочке. Молодец, что не стала продолжать отношения. Зачем тебе её "ломать"? Что именно ты понимаешь под словом "ломать"?

грубо выразился. суть в том, чтобы играть по моим правилам. а не её.
wwf 5 июн 2017 в 07:56
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 12:52)
Цитата (Morel @ 5.06.2017 - 07:51)
Цитата

а зачем и во что вы играли?в письки-жопки?
Там правила простые.А ты сам не захотел cool.gif
upd
Воспаленного честолюбия тема, кстати
Понимаю...тяжело.Тебя просто вычеркнули и забыли.Обидно.Хочется же, что память о тебе жила вечно в сердце человека...тем более -ты же такой классный.Она сама говорила .... а оказалось -нафиг не нужный.И она даже не жалеет.
Лови вариант.
Ты супер классный.Она бы за тобой-и в огонь и в воду.Настолько классный, что она совсем потеряла голову.Но ей нельзя.У нее успешный бизнес и поклонник ,который ей обеспечивает успешность бизнеса.И ещё ребенок наверное.И бывший муж не совсем козёл, он не простит .... А ты такой классный...эх, жалко.Надо прощаться
Стало легче? gigi.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 5 июн 2017 в 08:08
Badsurfer 5 июн 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вообще пост про подчинение женщинам можно было забавнее сделать.

Кого чем жены шантажируют. БДСМ подчинение
Morel 5 июн 2017 в 08:00
Цитата

И что конкретно изменилось бы при "игре по твоим правилам"? Трахались бы тогда, когда ты позвонишь и пригласишь? Т.е. звонок "на случку" должен быть в твоих руках"?
Это была не влюбленность, а исключительно самовлюбленность. Было бы все по твоим правилам, надоела бы дамочка уже через пару месяцев. Правильно выше сказали - всего лишь чувство незавершенности тебе покоя не дает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх