Стоит ли подчиняться женщинам?

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dio575 5 июн 2017 в 08:01
Гость  •  На сайте 15 лет
Автор ты изначально к ситуации неверно относился.
Подчинение это когда за тебя все решают, и указывают что делать.

Относится надо было так, переодически тебе звонят и предлагают секс, можешь поехать, или можешь оказаться.
podonok1 5 июн 2017 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
От дурачок, даже раскидывать лень , верить надо только своим глазам , то что говорит женщина это шум ветра
Сюндя 5 июн 2017 в 08:05
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
Девятипалый
Проблема в том, что ты свою психологию переносишь на женщину. В смс может написал так, что и ответить не могла от обиды? "Бизнес вумен" вероятнее всего хочет рядом сильного мужика. Но поверить сложно в то, что он этим не воспользуется потом,понимаешь? Не верила она тебе. Не смог ты ей доказать. И шахматы в отношениях- часто мужское понимание.
Елжбета 5 июн 2017 в 08:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
у вас не любовь, а шахматная партия какая-то hz.gif
Сюндя agree.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 июн 2017 в 08:14
РыжаяБорода 5 июн 2017 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
чойта вспомнилось. может и не совсем в тему

Семейный разговор.
— Ты вчера напился.
— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
— Не будет. Вчера был.
— Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
— Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
— Да? А я чего?
— А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний...»
— Хы-ы-ы. А ты чего?
— А чего я? Заткнулась...

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 5 июн 2017 в 08:10
McT969 5 июн 2017 в 08:11
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 06:58)

я так понимаю, что сей опус, был высран ради этой фразы shum_lol.gif
позитив510 5 июн 2017 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 07:45)
в том и дело, что она не дала поставить себя в условия. она сильная характером, я не знал (и сейчас не знаю), как можно её сломать, если только самому не поддаться. но если поддамся, то она перестанет меня уважать.

понимаешь, в чем проблема?

Но это зависит от твоих мужских качеств, насколько ты потянешь такую ношу.
В каждом человеке есть мужские качества и женские. В нормальном мужике 80 % мужских и 20 процентов женских, у дамы аналогично в обратную сторону.
Когда дама испытывает стресс, в ней начинают проявляться мужские задатки, Задача грамотного мужчины, избавить женщину от стрессов и самому решать, давить, подчинять и доминировать во внешних делах.
Если же баба "нахваталась" мужского, то по логике, она будет доминировать над "самцом", с которым связала свою жизнь и в итоге сделает несчастным себя и своего мужа. Поэтому надо понимать, хватит ли сил у тебя.
А насчет "ломать". не стоит этого делать, в итоге можешь получить обратную реакцию. Самый лучший способ, это дать понять ей , что ты сможешь все порешать . если понадобится.
Laryx 5 июн 2017 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, подобные отношения - были заранее обречены на провал.
Баба никогда не будет уважать мужчину, который зарабатывает меньше, чем она сама, или, тем более, приезжает на ее территорию, или живет там.

Насчет "бывшие локти кусают" - это далеко не всегда так.
Я вот, думаю, что моя жена наоборот - кинув меня - стала жить значительно лучше. Бабе ведь без лишних килограммов найти себе мужика - это раз плюнуть, как и мужику с лишними деньгами найти себе бабу...
Так что, "выжав" с меня все, что было можно - она пошла "выжимать" следующего... Чего же это ей хуже жить-то ?

Это сообщение отредактировал Laryx - 5 июн 2017 в 08:14
dedpixai 5 июн 2017 в 08:12
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
Цитата (Насяшка @ 5.06.2017 - 07:10)
Цитата (dedpixai @ 5.06.2017 - 13:08)
Подбери сопли, тряпка. Будь мужиком. Тебя просто ебали бесплатно. Делов то

wub.gif Хотя, судя по тому, что в его услугах пропала нужда, качество их оказания было так себе...

Ты ли, чё ли? lol.gif
Людовед 5 июн 2017 в 08:16
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Beyond1 @ 5.06.2017 - 07:00)
гордость-то тут при чем

Абсолютно согласен!
Не гордость - гонор и глупость! dont.gif
Вместо "корректных" СМС можно было бы поговорить.
А потом принимать решения.
Кремлебот 5 июн 2017 в 08:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 10:39)
Цитата (Lisa80 @ 5.06.2017 - 07:38)
имхо, глупо, что не позвонил/ не приехал - надо было хотя бы для себя прояснить, почему изменились ваши отношения (сам же говоришь, что влюбился, а не просто сексом занимались).

А теперь у тебя синдром "не поставленной точки", так и будешь  вспоминать, эту тему гонять в своих мыслях. Это мешает.

там должна быть её реакция на мою смс. она не последовала. дальнейшие мои действия ухудшили бы мою позицию.

Нечто подобное проходил.
Сидел, думал, пострадал немного, и решил выкинуть эту мадаму из головы и просто жить дальше.
Далее при обдумывании перспектив приятного времяпрепровождения она участвовала на общих основаниях с другими мадамами, но тут её как подменили- снова вдруг мила и хороша стала.
А всего-то навсего я "снял с неё корону", причём исключительно у себя в голове!
Вот ХЗ как, но это работает- девки чувствуют, когда мужик гнётся.

Зы, не настаиваю на истинности заявления, ибо я падок на ярких и ебанутых, а они сами по себе отдельная тема.
smashSR 5 июн 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
хз че сказать про ТС...в чем подчинение то было? в редких встречах?..ну хз..я знаю двух своих знакомых с похожей ситуацией..во время становления своих бизнесов года два еси и ночевали на работе и на встречах..с девушками встречались так же" есть час свободный позвонил"..ну..одного девушка не дождалась, прям как из армии и ТС сказала "задолбал"..у второго все ж смогла..щас двое детей, стабильный высокий доход и прочее.....так шо хз..каждый выбирает..бизнес сцуко дело такое...
smashSR 5 июн 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
хз че сказать про ТС...в чем подчинение то было? в редких встречах?..ну хз..я знаю двух своих знакомых с похожей ситуацией..во время становления своих бизнесов года два еси и ночевали на работе и на встречах..с девушками встречались так же" есть час свободный позвонил"..ну..одного девушка не дождалась, прям как из армии и ТС сказала "задолбал"..у второго все ж смогла..щас двое детей, стабильный высокий доход и прочее.....так шо хз..каждый выбирает..бизнес сцуко дело такое...
перст 5 июн 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
не думаю

PontiyPilat 5 июн 2017 в 08:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
мда, баба нашла себе левак на стороне, без мозгоебства, просто для ебства, а он влюбился... А ей как бы это нахуй не нужно, пошла искать себе другой левак.
Damaris 5 июн 2017 в 08:21
Девятипалый
Цитата
грубо выразился. суть в том, чтобы играть по моим правилам. а не её.

Ггг.
Ну вот щас ты и играешь по своим правилам.
Sidorini 5 июн 2017 в 08:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
Я вот задумался..

Вообще не знаю успешных бизнес вуменш. Знаю тех которые разными путями добрались до какой то солидной должности и зарплаты и типа стали независимыми и успешными,

Но всегда есть кто то выше и этот кто то всегда мужщина.

Т.е. женщины очень успешны в получении команды и ее исполнении , путём выноса мозга подчиненным мужщинам, но вот в плане самостоятельного руководства чем то и кем то - полные нули.

Даже если в торговле недвижимостью они типа хорошо зарабатывают - всегда есть рядом мужик, который со стабильным зароботком опеспечивает им надёжный тыл на случай падения рынка.

Про самостоятельных женщин в политике я вообще молчу, это Ад и Израиль.

У профессора Совельева на эту тему есть интересная лекция. Там в мозгах всё видно в хорошый микроскоп оказывается.

И таки да, даже самая умная, успешная и независимая женщина - не умеет точить ножы.

Умный успешный независимый мозг не способен дать правильную команду рукам.
SoloVS 5 июн 2017 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 08:03)
Цитата (Beyond1 @ 5.06.2017 - 07:00)
гордость-то тут при чем

Я не позвоню и не приеду к ней именно из-за гордости. Тогда можно было все восстановить. Да и сейчас наверно даже можно.

Ну и проживёшь всю жизнь с нелюбимой бабой и своей гордостью в обнимку. Чем-то жертвовать для отношений - нормально.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 5 июн 2017 в 08:23
McT969 5 июн 2017 в 08:27
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sidorini @ 5.06.2017 - 08:22)

Про самостоятельных женщин в политике я вообще молчу, это Ад и Израиль.

Маргарет Тетчер расскажи gigi.gif

Цитата (Sidorini @ 5.06.2017 - 08:22)

Вообще не знаю успешных бизнес вуменш.

а я знаю, и это всего лишь свидетельствует о том, что у нас разный круг общения cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 5 июн 2017 в 08:28
gaschekser 5 июн 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
как то была разношерствная компания ... ну выпили конечно по немногу ...

одна довольно хорошенькая женщина (не отказался бы ...) говорит своему, кстати мужу
- Саша, поглать ножки, и кидает ему ноги на колени ...
- Саша поцелуй пальчики ...
...........
через время
- ой, а как Сашенька мне приятно языком делает, между ножек ! мне так нравится !

(вот это принуждение, офигеть ...)
MadCowboy 5 июн 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну я например такими вопросами глобальными занимаюсь типа продолжать ли бомбёжки в Сирии, а баба моя более низменные вопросы - куда деньги наши потратить, какие шмотки ей купить, куда отдыхать поедем, пойду ли я сегодня в баню с пацанами или нет.

как то вот так.
Damaris 5 июн 2017 в 08:28
Цитата
Тогда можно было все восстановить. Да и сейчас наверно даже можно.

Цитата
на 100% уверен, что она ждала, что я приеду.

Очень мне нравится вот это вот самомнение.
А главное, таких "подснежников" куча. Они уверены, что их ждут и помнят годами. Гг
Женщина уж и имя-то его забыла, а он все уверен, что нарисуйся он у нее спустя несколько лет, она его сразу примет с распростертыми объятьями.
Ага. Точно))
Badsurfer 5 июн 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gaschekser @ 5.06.2017 - 08:27)

одна довольно хорошенькая женщина (не отказался бы ...) говорит своему, кстати мужу
...........
через время
- ой, а как Сашенька мне приятно языком делает, между ножек ! мне так нравится !

Фу бля

Она на групповуху напрашивалась или мужа опускала ?

Он не мог рассказать как она сосет?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 5 июн 2017 в 08:31
Reisen 5 июн 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gaschekser @ 5.06.2017 - 08:27)

...........
через время

Гадость какая. puke.gif
Badsurfer 5 июн 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadCowboy @ 5.06.2017 - 08:27)
ну я например такими вопросами глобальными занимаюсь типа продолжать ли бомбёжки в Сирии, а баба моя более низменные вопросы - куда деньги наши потратить, какие шмотки ей купить, куда отдыхать поедем, пойду ли я сегодня в баню с пацанами или нет.

как то вот так.

Ну про баню с пацанами ты проговорился

Вот это подчинение cool.gif

Мне надо на рыбалку в Канаду в июле - как избежать скандалов думаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх