Стоит ли подчиняться женщинам?

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 5 июн 2017 в 17:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Вот ничосе! Едут уже.
Пошла порядок наводить cheer.gif
trischa 5 июн 2017 в 17:48
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 5.06.2017 - 17:09)
Вот ничосе! Едут уже.
Пошла порядок наводить cheer.gif

такс, чо я пропустила? hz.gif

да - ответ на вопрос в заглавии темы tongue.gif хоть и саму тему не читала)))
Bajn 5 июн 2017 в 18:48
Пророк  •  На сайте 12 лет
Цитата (хартманннн @ 5.06.2017 - 16:31)
Цитата (Azorych @ 5.06.2017 - 14:42)

Мне ,очень уважаемый мной мужчина , недавно сказал, что женщина в бизнесе теряет мягкость и становится по характеру похожей на мужчину. Появляется бескомпромиссность и жесткось. Но у него самого крупный бизнес, понятно, что ему такая рядом в хрен не уперлась. Он тридцать лет женат, двое сыновей.

Очень правильно сказал.От себя добавлю что женщины в госструктурах,а особенно в силовых,сделав карьеру снизу доверху,обладают примерно подобными организмами.Отчетливо прочувствовал на собственной шкуре,много лет наблюдая одну небезразличную мне когда то женщину.Будучи стажеркой,это был цветочек аленький,с умилительными глазенками,а сейчас это полковник в отставке и федеральный судья со шкурой гиппопотама.Уважаю ее за энергетику и целеустремленность,но рядом находится более недели очень угнетает.

Когнити́вный диссона́нс!
МаркПатриций 5 июн 2017 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (710 @ 5.06.2017 - 08:25)
Если девушка/любовница - слать нафиг. А если жена и дети есть - другой вопрос. Жёнушки часто шантажируют тем, что "уедут к маме и детей не увидишь", да и наши суды обычно принимают решения в пользу мамаш при разводе. Тут приходится идти на компромиссы в отношениях.

После такого шантажа - пиздюлей и к маме. Моральных пиздюлей, моральных. Это что за семья, где такое позволено? Нахер вообще такое.
Odiaaey 5 июн 2017 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Девятипалый @ 5.06.2017 - 08:58)
Действительно, на япе полно комментариев в духе: я стал успешным, а бывший/бывшая сейчас страдает. А вот наоборот я что-то навскидку и не припомню (ну кроме соплей, когда кинули только что). А вот у меня была (есть) такая история.

Начиналось все как обычно: секс в первый вечер, потом уже что-то похожее на отношения. Она – успешная бизнес вумен, вечно в разъездах, вечно занята. Начали встречаться вечерам (ночами), потом через день, потом два раза в неделю. При этом она искренне (насколько я вообще могу судить о женщинах) говорила, что ей хорошо со мной, но чаще просто нельзя. Пока нельзя.

Я влюбился. Стало еще хуже. Встречи стали до безобразия редкими. То ребенок болеет, то родственники в гостях, то работать придется до ночи, то еще что-то. Я психанул и просто перестал звонить, писать смс, хотя до этого общались несколько раз в день. Через пару дней она поинтересовалась, в чем дело, я все высказал в смс. Максимально корректно, что так продолжаться не может, мы должны быть в равных условиях, я не хочу как собачка Павлова ждать условного сигнала на кормежку.

Ответа не последовало. Я знаю, что она ждала, что я позвоню или приеду. Но я не позвонил и не приехал. Я считаю, что у любого мужчины должна быть своя гордость, что не стоит позволять вытирать о себя ноги.

Прошло уже два года. Мы ни разу не созвонились и не увиделись. Я не знаю, как она живет, у меня уже другая. Правда, на месте её я вспоминаю ту, бизес леди. Она была по всем параметрам одна из лучших моих. Не страдаю, но грусть есть. Может быть, и сложилось бы. А может, и нет. Но я все равно жалею о ней. Но и никогда не позвоню. Даже пьяным.

А вы как думаете, можно ли позволять партнеру вытирать о себя ноги? Стоит ли подчиняться женщинам? Лучше иметь гордость или не иметь?

© мое

Судя по вашему рассказу, вы из детства еще не вылезли.
Такие отношения не стоило бы и начинать, и уж тем более бравировать своей никому не нужной гордостью.

По теме - да, конечно стоит, не во всем, и не всегда, и не так. Но стоит.
В отношениях, и особенно в браке, женщина полноправный партнер по идеям и решениям.
Здесь речь идет о серьезных взаимоотношениях, а не о сложностях, которые люди устраивают заведомо провальными начинаниями.

Если жить как пустозвон, не сумев создать крепкую семью, или пару, на которую можно положиться, то конечно будут возникать подобные темы, и чванливые ответы в них.
trischa 5 июн 2017 в 22:16
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Odiaaey , вот нравицо мне ваши комменты читать rolleyes.gif жаль, в последнее время пишете реже ;)
Odiaaey 5 июн 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
trischa
Да и вы нас не часто балуете своим присутствием.

Надеюсь, это потому, что у вас все хорошо. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх