Шансон слушают в основном люди,не обременённые интеллектом!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iSpawn 16 дек 2016 в 14:19
Приколист  •  На сайте 19 лет
Расскажи это моему начальники, главному геологу крупного предприятия =)
Приходится иногда сидеть в наушниках чтоб не слышать "влааадимирский цееенрааалл....".
Хуй его знает зачем он это слушает, но ему нравится, хотя мужик очень умный.
sokoso 16 дек 2016 в 14:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
Мне нравится шансон
kuzmaDude автор 16 дек 2016 в 14:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (rtr @ 16.12.2016 - 14:17)
Цитата (Kvint77708 @ 16.12.2016 - 14:15)
о вкусах не спорят

И от тюрьмы не зарекаются.

Я сам отбывал срок,не любил шансон до этого , не воспылал любовью к подобной музыке и после!
Псих87 16 дек 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну и на хуй оно нам надо твое мнение? Да не нравится не слушай, чего людям навязывать свое мнение это и сопли тут распускать? Или внимания не хватает? Всем похуй, поверь.
Покусакус 16 дек 2016 в 14:21
Укушу.  •  На сайте 11 лет
шансон - это Шарль Азнавур. А это говно под видом шансона - это блатняк и убожество.

У меня некоторые коллеги обожают слушать песни из серии "А за решеткой запели снегири, а я сегодня первый раз побрился" или "Вагон столыпинский". Когда интересуешься "Нахуй ты это слушаешь, тем более ты их сам туда и сажаешь" - пожимают плечами.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 16 дек 2016 в 14:22
piharev1 16 дек 2016 в 14:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
изображая из себя высокоинтеллектуальных личностей, а на деле никто и ничто в жизни.

вот по этому и надо расстаться))
fakifaki 16 дек 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, поясни чем Михаил Круг принципиально отличается от например Таничевского Лесоповала? Не вкурю чет твою логику
DAI1980 16 дек 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Где то читал, что несколько лет назад, одна сеть автосервисов (автосалонов), провела один эксперимент.
Они в машинах класса БМВ, Мерседес и Лексус, которые им оставляи на ТО и ремонты, записывали какая радиостанция у них обычно играет музыку и какую вообще музыку слушают владельцы этих машин. Брали мужчин среднего и выше среднего возраста (которые явно машину покупали сами и не в кредит)
Так вот там процентов 70, радио было, "Радио-Шансон", и музыка на дисках и флешках соответственно того же типажа

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 16 дек 2016 в 14:23
EManul 16 дек 2016 в 14:22
Ватник  •  На сайте 12 лет
А Азнавура с Пиаф тоже слушают только дебилы faceoff.gif?
Ты, "обременённый интеллектом" хоть с творчеством их знаком gigi.gif ?
А то, что ты, по скудоумию называешь шансоном - всего лишь унылые псевдоблатные завывания, одна из граней нашего пидарастического шоубизнеса.

Это сообщение отредактировал EManul - 16 дек 2016 в 14:24
Lewii63 16 дек 2016 в 14:22
,....

Шансон слушают в основном люди,не обременённые интеллектом!
eX1stenZ 16 дек 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Шансон блатняк слушают в основном люди которые прошли 90ые и интеллект тут не приделах
max7811 16 дек 2016 в 14:23
Изотоп 415  •  На сайте 12 лет
Manowar слушаю, окружающие считают меня ебнутым, но мне как то пофик. Осуждать или обсуждать чужие вкусы это гдет уровень подъездных бабок. Многие песни вызывают какие то ассоциации, воспоминания, возвращают в памяти эмоциональные переживания. Лишь бы не долбили мне в уши своим любимым репертуаром и не навязывали.
piharev1 16 дек 2016 в 14:24
Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 14:21)
шансон - это Шарль Азнавур. А это говно под видом шансона - это блатняк и убожество.

У меня некоторые коллеги обожают слушать песни из серии "А за решеткой запели снегири, а я сегодня первый раз побрился" или "Вагон столыпинский". Когда интересуешься "Нахуй ты это слушаешь, тем более ты их сам туда и сажаешь" - пожимают плечами.

еще есть

а девачка ждала, а мальчик не пришел, он сел за убийство фраера, суки мусара его повязали shum_lol.gif
Покусакус 16 дек 2016 в 14:25
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (piharev1 @ 16.12.2016 - 14:24)

еще есть

а девачка ждала, а мальчик не пришел, он сел за убийство фраера, суки мусара его повязали shum_lol.gif

Дадада. Когда это в машине слушает полковник - особенно смешно :)
Чалдон 16 дек 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Русский шансон, бессмысленный и беспощадный.

Марк Бернес, Пётр Лещенко, Александр Вертинский, Клавдия Шульженко, Юрий Морфесси-это русские шансонье.

А то, что в такси и маршрутках-это блатняк.
diegoLunes 16 дек 2016 в 14:25
Э, охуел, что ли?! Ты Фейхтвангера читал?! Лицо обремененное интеллектом...
А я и шансон слушаю и книжки люблю. Могу и за Шостаковича с Рахманиновым перетереть, если вдруг надо. ))
Buger76 16 дек 2016 в 14:25
Быть капитаном очевидность, тоже не очень умно.
piharev1 16 дек 2016 в 14:25
Цитата (DAI1980 @ 16.12.2016 - 14:22)
Где то читал, что несколько лет назад, одна сеть автосервисов (автосалонов), провела один эксперимент.
Они в машинах класса БМВ, Мерседес и Лексус, которые им оставляи на ТО и ремонты, записывали какая радиостанция у них обычно играет музыку и какую вообще музыку слушают владельцы этих машин. Брали мужчин среднего и выше среднего возраста (которые явно машину покупали сами и не в кредит)
Так вот там процентов 70, радио было, "Радио-Шансон", и музыка на дисках и флешках соответственно того же типажа

что хотите сообщить? ровняться на это или что?
ElPresidento 16 дек 2016 в 14:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
Тогда определи стиль Владимира Семеновича и Александра Городницкого? Про вороваек и прочие владимирские централы соглашусь процентов на 70.
Анестезиолог 16 дек 2016 в 14:28
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
Вообще-то, если тему русского шансона сводить к "Воровайкам", то я делаю заключение: "Те, кто считают, что люди слушающие русский шансон не обременены интеллектом, сами не обременены интеллектом".
ElPresidento 16 дек 2016 в 14:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чалдон @ 16.12.2016 - 14:25)
Цитата
Русский шансон, бессмысленный и беспощадный.

Марк Бернес, Пётр Лещенко, Александр Вертинский, Клавдия Шульженко, Юрий Морфесси-это русские шансонье.

А то, что в такси и маршрутках-это блатняк.

Абсолютно согласен. Александра Вертинского, Марка Бернеса с блатняком даже сравнивать не стоит.
Blatero 16 дек 2016 в 14:29
Blatero  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bananamorte @ 16.12.2016 - 15:12)
Для начала бы неплохо бы понять что такое интеллект и как он связан с совершениями незаконных действий и выбором музыки...
я вот считаю людей создающих тему из одного предложения обделенных интеллектом.

а зачем вообще эта тема?
тс, тебе так важно, слушают ли на япе шансон? а с какой целью интересуетесь?
или просто хотел юки подсобрать и не знал что б такое выродить? - оч. похоже...
вообще сам по себе интеллект, как совокупность познавательных качеств индивида (ощущения, восприятия, памяти, представления, мышления, воображения), способствующая к осознанию действительности, выполнению задач, решению проблем и определяющая успешность любой деятельности, никакого отношения к музыкальным вкусам и пристрастиям, как и к криминальному складу мышления, иметь не может.
сам по себе "шансон", или все же правильнее наименовать это "блатняк", скорее продукция тех, кто в силу обстоятельств попал в места не столь отдаленные. вполне можно предположить, что бытие таковых индивидуумов определяется социумом, в котором они росли и воспитывались и также допустимо предположить, что верхнее образование и изысканные манеры там вряд ли в чести. но это воспитание, это убеждения и навыки, это система ценностей, которые никак не зависят от способностей каждого конкретного индивида в отдельности.
вполне возможно, что любой из них, будучи воспитанным в другой атмосфере стал бы успешным бизнесменом или даже гениальным ученым.
самой культуре "шансона" еще не так много лет, чтобы можно было говорить о поколениях приверженцев этого жанра и допускать вырождение (мутации) этого сегмента общества в связи со скрещиванием преимущественно внутри ограниченного социума. лет через 100500 можно наверное будет утверждать, что в среде малообразованных людей, которые не видят преимуществ в развитии умственных качеств у своего потомства, закономерно произойдет адаптация мозга под определенные задачи и интеллект там будет своеобразным.
однако, это все же будет интеллект.
piharev1 16 дек 2016 в 14:29
Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 14:25)
Цитата (piharev1 @ 16.12.2016 - 14:24)

еще есть

Дадада. Когда это в машине слушает полковник - особенно смешно :)

великий интеллект у полковника, хули....
Separvatnik 16 дек 2016 в 14:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
у меня два высших образования, IQ 140+, ТС неправ
xli 16 дек 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (EManul @ 16.12.2016 - 14:22)
А Азнавура с Пиаф тоже слушают только дебилы faceoff.gif?
Ты, "обременённый интеллектом" хоть с творчеством их знаком gigi.gif ?
А то, что ты, по скудоумию называешь шансоном - всего лишь унылые псевдоблатные завывания, одна из граней нашего пидарастического шоубизнеса.

Тут наименования "шансон" применено не к месту, потому не надо Азнавура и прочих французов привлекать.

Настоящий послушать вполне даже приятно. Был недавно на концерте одной француженки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх