Шансон слушают в основном люди,не обременённые интеллектом!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAI1980 16 дек 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (piharev1 @ 16.12.2016 - 14:25)
Цитата (DAI1980 @ 16.12.2016 - 14:22)
Где то читал, что несколько лет назад, одна сеть автосервисов (автосалонов), провела один эксперимент.
Они в машинах класса БМВ, Мерседес и Лексус, которые им оставляи на ТО и ремонты, записывали какая радиостанция у них обычно играет музыку и какую вообще музыку слушают владельцы этих машин. Брали мужчин среднего и выше среднего возраста (которые явно машину покупали сами и не в кредит)
Так вот там процентов 70, радио было, "Радио-Шансон", и музыка на дисках и флешках соответственно того же типажа

что хотите сообщить? ровняться на это или что?

Да нет. Как здесь писали, его в основном слушают люди чья бурная молодость прошла в 90 года. Многие из них смогли в последствие позволит покупать себе такие автомобили. В 90 года, у нас и музыки другой не было. Я в небольшом поселке вырос. В армии тоже только его слушали. И из центра и на гитаре. Когда я его слушаю, я вспоминаю какие то моменты своей молодости

Вот в преддверии Нового Года

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 16 дек 2016 в 14:33
Пасскса 16 дек 2016 в 14:36
Баламут  •  На сайте 10 лет
911 унылое говно!
piharev1 16 дек 2016 в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (DAI1980 @ 16.12.2016 - 14:33)
Цитата (piharev1 @ 16.12.2016 - 14:25)
Цитата (DAI1980 @ 16.12.2016 - 14:22)
Где то читал, что несколько лет назад, одна сеть автосервисов (автосалонов), провела один эксперимент.
Они в машинах класса БМВ, Мерседес и Лексус, которые им оставляи на ТО и ремонты, записывали какая радиостанция у них обычно играет музыку и какую вообще музыку слушают владельцы этих машин. Брали мужчин среднего и выше среднего возраста (которые явно машину покупали сами и не в кредит)
Так вот там процентов 70, радио было, "Радио-Шансон", и музыка на дисках и флешках соответственно того же типажа

что хотите сообщить? ровняться на это или что?

Да нет. Как здесь писали, его в основном слушают люди чья бурная молодость прошла в 90 года. Многие из них смогли в последствие позволит покупать себе такие автомобили. В 90 года, у нас и музыки другой не было. Я в небольшом поселке вырос. В армии тоже только его слушали. И из центра и на гитаре. Когда я его слушаю, я вспоминаю какие то моменты своей молодости

Вот в преддверии Нового Года

эти, нет?

Cheburatorrr 16 дек 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тоже шансон , слили правда пост сегодня , типа баян . Но с переводом то совсем другой колорит
JohnnyL1s 16 дек 2016 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Перепись таксистов началась.
rtr 16 дек 2016 в 14:39
Цитата
Считаю,что любители подобной музыки, как правило ,не отличаются высоким интеллектом.

У вас мания величия,сам то на какую тему написал бы,если мог бы?
gapanowitsch 16 дек 2016 в 14:41
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
распространение блатных понятий в гражданском обществе нахуй не нужно! Если ты зэк и гордишься этим и ностальгируешь по пыли и говну под нарами, то и писдуй в свою крытку, хуль ты на свободе ползаешь?
Кстати, не спроста в советское время активно внедряли в массы идею: "стучать нельзя ни в коем случае!"
А почему, собственно? Если это МОЁ государство, которое заточено под МОИ интересы - почему мне не обратиться к государству, когда я вижу явное попрание моих интересов? Кто-нибудь может представить ситуацию, когда мужик не выплачивает проценты по кредиту, а банк при этом не подаёт в суд - потому что банку "мусорнуться западло"?
Да все эти приставы-менты-гвардейцы только на банкиров и шерстят круглые сутки! А пролетарий, стало быть, сообщить в народную милицию на жулика-начальника (того же директора овощебазы) не имеет морального права, потому что "37йгодрепрессиисталинягодаежовберияужосу​жоснахбутовскийполигонмиллиардмладенцевс​ожрали". Позиция удобная, чо. Для жулика-начальничка. Ох, не зря главным писателем, продвигавшим тему про роковые "миллионы доносов", была лагерная кумовка Солженицын, давний и большой друг оперчасти!
Всех этих блатных пропагандонов надо вешать на колу на площадях за пропаганду
перст 16 дек 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
тс, ты не прав в определениях, то что ты называешь шансоном, по факту является блатняком, шансон у нас исполняют всего несколько артистов, основным представителем является новиков.
зы. сам тоже не люблю
Набубука 16 дек 2016 в 14:42
полковник  •  На сайте 12 лет
Нет у нас шансона, есть блатняг тюремный и около того. Молодец ТС. дай я тебя пацалую.
Аригус 16 дек 2016 в 14:44
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
Люди музыку не интеллектом воспринимают , а совсем другими чувствами..

Я вообще всё подряд слушаю и только недавно осознал , что и не особо люблю, так это женский вокал , его в моём плей лист в ВК из пары тысяч разноплановых песен с десяток и не более , а предпочтение из этого десятка это Катя Огонёк и Маришка из Шокен блю , ну ещё пара узнаваемых голосов из 80х..

Почему не люблю женское пение ? Мне кажется женщины больше поют и доступнее для понимания женщинам, а мужчины для всех..
Пугачёва ? Слушал в те годы , но почитателем, что бы ах ах ..не был..так проходняком..

Это сообщение отредактировал Аригус - 16 дек 2016 в 14:44
Arty1970 16 дек 2016 в 14:44
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Слушал Токарева и Новикова в 80-х, немного Шуфутинского...
а потом как отрезало!
scratchj 16 дек 2016 в 14:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
"Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай
Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки
Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком
Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится!"

© группа Воровайки.

вы меня простите, но такое слушать могут только говноеды.

kilka1981 16 дек 2016 в 14:46
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
Цитата (mrzorg @ 16.12.2016 - 14:17)
Цитата (Bananamorte @ 16.12.2016 - 13:12)
Для начала бы неплохо бы понять что такое интеллект и как он связан с совершениями незаконных действий и выбором музыки...

Ну, те кто слушает рэп - барыжат наркотой (они ещё себя с неграми ассоциируют, но это уже психическое расстройство, а не уголовщина), те кто "блатняк" - разбой/грабежи/изнасилования. А вот любители классической музыки - как раз обычно убийцы/маньяки/педофилы и т.д. всякие кулхацкеры, которые пиздят по тырнету бабло и т.д. - обычно слушают электронику и транс.

Нормальные люди слушают тежеляк и Утёсова cool.gif

(танкисты, это был sarcasm dont.gif )

Интересно какой психологический портрет фанатов укупника?
DAI1980 16 дек 2016 в 14:46
piharev1
Может и эти.
Мой жизненный опыт подсказывает мне, что люди считающие себя самыми умными (это те кто, определяют интеллектуальные способности человека по тому какая музыка ему нравится), и слушающие какую то тонкую музыку, не понятную как они считают обычным смердам, в нехорошой ситуации обычно сливаются первыми
Сам я слушаю В.Цоя, ДДТ, В.С. Высоцкого, Г. Лепса , попсу и шансон, те песни которые понравились в молодости

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 16 дек 2016 в 14:49
zsound 16 дек 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 21 год
Ну я наверное из тупых)))) ТС, сам того не замечая, выводит, что дело не в стиле, а в человеке, работающем этом стиле))) М Круг не сидел, Высоцкий не сидел... Шуфутинский... и тп...
И вообще, помню восторг когда в середине 80-х слушал затертые, шипящие записи Северного, Токарева и иже с ними....
А Красные карманы?))))))
А вот сегодня пытаясь слушать ТО Ж самое, понимаю - не моё.
Дело не в шансоне....Дело в исполнителях....
Вообще, для меня показатель (м б странный) то, что будут это через годы слушать исполнителя/песню или нет... И тут уже хоть что, хоть Черепашка по имени Наташка, хоть Отель Калифорния)))) хоть Небоскребы...
И в фонотеке можно встретить и Джонни, о-йееее, и Беса ме мучо и Красные карманы и Як-истребителя и Карманы и Ножи и тп.... И вальс из Метели, и музыку из Нежности к ревущему зверю...., и 7-40, и Бублички....
Бля, да как в голову прийти может , что кто-то слушает ТОЛЬКО шансон или ТОЛЬКО классику....
Жидомасон 16 дек 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Окончил физфак, красный диплом. Интересуюсь историей.
Вырос на Высоцком,у которого тоже имеется блатняк. В детстве любил Токарева, повзрослел слушал Круга и Кучина. Люблю Новикова, Розенбаума и Шифутинского.
Когда с женою только встречались, просыпались под песни Круга. Изредка до сих пор слушаем вместе. Жена -врач высшей категории. Круга впервые в жизни услышал у знакомой - она стоматолог, я у нее зубы лечил и в кабинете звучал Круг.
Извините, что не дотягиваем до вашего уровня интеллекта.
Циммерман 16 дек 2016 в 14:54
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Cheburatorrr @ 16.12.2016 - 16:38)
Тоже шансон , слили правда пост сегодня , типа баян . Но с переводом то совсем другой колорит

Ну нее, какой же это блатняк, это американские народная типа блюза, там много вариантов, Анималс просто исполнили.
Бука 16 дек 2016 в 14:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
слушаю шансон.
вашего мнения об этом, мне очень не хватало
zsound 16 дек 2016 в 14:54
Цитата (перст @ 16.12.2016 - 16:42)
тс, ты не прав в определениях, то что ты называешь шансоном, по факту является блатняком, шансон у нас исполняют всего несколько артистов, основным представителем является новиков.
зы. сам тоже не люблю

Новиков?! Фубля.... moderator.gif Был раз на его концерте - мерзость и пошлость...
А чего пошел? Так по молодости нравился (да и счас нравится многое), но он видать из артистов которых надо слушать не видя)))))
Да а каком шансоне можно говорить?! счас и нет его...Опопсился жанр...Да послушайте что счас распевает Трофим (а где ж "Дал бы кто взаймы до будущей зимы?). А Шуфутинский? Этому вообще место рядом с Пихайловым...
Впрочем.... это не они такие наверное...это мы стареем)))))
Жидомасон 16 дек 2016 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kilka1981 @ 16.12.2016 - 14:46)
Цитата (mrzorg @ 16.12.2016 - 14:17)
Цитата (Bananamorte @ 16.12.2016 - 13:12)
Для начала бы неплохо бы понять что такое интеллект и как он связан с совершениями незаконных действий и выбором музыки...

Ну, те кто слушает рэп - барыжат наркотой (они ещё себя с неграми ассоциируют, но это уже психическое расстройство, а не уголовщина), те кто "блатняк" - разбой/грабежи/изнасилования. А вот любители классической музыки - как раз обычно убийцы/маньяки/педофилы и т.д. всякие кулхацкеры, которые пиздят по тырнету бабло и т.д. - обычно слушают электронику и транс.

Нормальные люди слушают тежеляк и Утёсова cool.gif

(танкисты, это был sarcasm dont.gif )

Интересно какой психологический портрет фанатов укупника?

У Укупника классные песни: "Я на тебе не когда не женюсь" и "Петруха". Не трогать!!!
Кстати, сам Укупник Бауманку окончил.
zsound 16 дек 2016 в 14:56
Цитата (Циммерман @ 16.12.2016 - 16:54)
Цитата (Cheburatorrr @ 16.12.2016 - 16:38)

Ну нее, какой же это блатняк, это американские народная типа блюза, там много вариантов, Анималс просто исполнили.

А вот за это СПАСИБО pray.gif
L4FF1 16 дек 2016 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
По твоей логике все кому нравится розовый цвет лесби, кому голубой педики
Odiaaey 16 дек 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тоже не фанат шансона.
В молодости слушал его выборочно, обязательно с лирикой. А гунявый басок с прискоком "сидеть не сидеть гоп мусора" терпеть не могу.

Из бардов нравится Олег Митяев, его фанат с молодости, и некоторые одиночки, обычно не очень популярные.

bond46142481 16 дек 2016 в 15:05
sempron  •  На сайте 11 лет
люблю классику!

Жидомасон 16 дек 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я шансон уже перерос, теперь мне больше классическая музыка нравиться, хотя музыкальную школу никогда не ходил. А вот российскую эстраду в принципе слушать не могу. Как можно слушать весь тот бред, что они поют? Ну какой-то смысл в словах должен быть?
Поубивал бы "Руки вверх" и Сердючку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх