Как вы относитесь к абортам

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Аборты в России. Ваше решение?
Разрешить любые [ 150 ]  [46.58%]
Разрешить только по медицинским показаниям или как результат изнасилования. [ 71 ]  [22.05%]
Разрешить только на очень ранних сроках ( до 9 недель (формирование ЦНС )) [ 71 ]  [22.05%]
Запретить [ 15 ]  [4.66%]
Б.Л. [ 11 ]  [3.42%]
З.О. [ 5 ]  [1.55%]
Всего голосов: 323
Гости не могут голосовать 
OlegBT 3 мар 2016 в 17:12
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
Цитата (Alexandr175k @ 3.03.2016 - 19:07)
Только по мед. показаниям и в случае изнасилования. В остальных случаях ввести уголовную ответственность с реальным сроком, еще больший срок для тех, кто проводит незаконный аборт. Любишь ебстись, люби и детей ростить.

Они тебя поддержат, а ты их будущих детей?

motya 3 мар 2016 в 17:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Alexandr175k @ 3.03.2016 - 17:07)
Только по мед. показаниям и в случае изнасилования. В остальных случаях ввести уголовную ответственность с реальным сроком, еще больший срок для тех, кто проводит незаконный аборт. Любишь ебстись, люби и детей ростить.

по этой логике необходимо добавить обязательную регистрацию брака для участников процесса зачатия, ты не находишь? cool.gif
С уголовной ответственностью при отказе.

Добавлено в 17:14
Цитата (Bizels @ 3.03.2016 - 17:10)
это личное дело каждого и не х лезть с советами кому и как жить. ситуации у людей разные.

но ведь лезут же
и ладно бы соображали чего... faceoff.gif
grably 3 мар 2016 в 17:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пипеткин @ 3.03.2016 - 16:10)
Цитата (grably @ 3.03.2016 - 17:06)
Ой мужики, в этой теме пишушие - шли бы вы лучше о политике пиздеть, а не лезть бабам в пизду со своими размышлениями.

Нет

Пипета - я к тебе конечно отношусь положительно, но в серьёзных темах воспринимать тебя не могу! lol.gif

Так и представляю домашнего кота за клавой! Какие аборты, ему хозяева невесту по знакомым да по объявам ищут! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3 мар 2016 в 17:15
Кысява 3 мар 2016 в 17:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
Ой мужики, в этой теме пишушие - шли бы вы лучше о политике пиздеть, а не лезть бабам в пизду со своими размышлениями.

Точно, корова телится, у быка жопа болит.

Мало того, сначала девок перепортят, а потом им неёбанных , нецелованных подавай, воны размножаться изволят.

Это сообщение отредактировал Кысява - 3 мар 2016 в 17:18
ДимарикШарик 3 мар 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 3.03.2016 - 17:04)
ДимарикШарик
медикаментозный?
и чему ваша история должна научить тех, для кого это тоже тяжелое, но все-таки более правильное решение?

Медикаментозный.
Не может быть убийство быть правильным решением.
Не подумай, я не стал каким-то супер-пупер моралистом, ударился в религию и т.д. и т.п.
Что понимается под правильным решением? Незапланированная беременность после изнасилования? Возможно. НО. Таких случаев просто единицы.
Год назад я в связи с работой ознакомился с уголовным делом, где врач райбольницы одного из районов области производила аборты потоком. Среди ее пациенток не было изнасилованных, ни одной!
dlrex 3 мар 2016 в 17:15
Инженегр  •  На сайте 12 лет
Мне это не грозит smile.gif
Bizels 3 мар 2016 в 17:15
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
motya

Цитата
но ведь лезут же
и ладно бы соображали чего...

с диванов то всегда виднее. как тут писали "у всех семеро по лавкам" обеспечены от и до. а как жена залетит первыми побегут. видел таких "защитников" не рожденных.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3 мар 2016 в 17:15
ДимарикШарик 3 мар 2016 в 17:16
Цитата (motya @ 3.03.2016 - 17:13)
Цитата (Alexandr175k @ 3.03.2016 - 17:07)

по этой логике необходимо добавить обязательную регистрацию брака для участников процесса зачатия, ты не находишь? cool.gif
С уголовной ответственностью при отказе.

Добавлено в 17:14
Цитата (Bizels @ 3.03.2016 - 17:10)
это личное дело каждого и не х лезть с советами кому и как жить. ситуации у людей разные.

но ведь лезут же
и ладно бы соображали чего... faceoff.gif

Соображения здесь у всех свои! Для этого не требуется медицинского образования.
Гуррикап 3 мар 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тело женщины принадлежит самой женщине.
Запрет аборта - это запрет на право на свое тело.
Давайте тогда сразу введем обязательное прижизненное донорство органов.
Ловим любого человека на улице и вырезаем почку. Жизнь же спасаем, епта
avruser 3 мар 2016 в 17:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мне вот кажется, что если осуществлять комплексную поддержку молодых семей и давать им возможность спокойно растить, а не подыхать на 3-ёх работах с целью хоть как-то прожить и оплатить все эти "школы, садики, итд" то абортов станет сильно меньше. Но это же нужно делать на уровне государства. Поэтому увы и ах.
motya 3 мар 2016 в 17:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ДимарикШарик @ 3.03.2016 - 17:15)
Не подумай, я не стал каким-то супер-пупер моралистом

стал-стал, не обольщайся
sjeksons 3 мар 2016 в 17:19
Тигра  •  На сайте 12 лет
Моё тело моё дело... и нехер кому то рыло своё долбить в выбор женщины...
bazinga7 3 мар 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
каждый должен решать сам. возможность должна быть

не будет официальной услуги - будут подпольные врачи. как было при ссср
tigroid 3 мар 2016 в 17:20
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата

Как к ним можно относится? Неужели положительно?
Как к необходимому злу, которое существует, пока не изобрели абсолютно надежную, доступную каждому в любой момент контрацепцию, которая не зависит от внешних и внутренних условий и не дает сбоев.
Еще я за то, чтобы запретить всем болеть, умирать, голодать и гибнуть на войне. Если будет такой опрос, поставьте за меня галочку
Соколова 3 мар 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
ДимарикШарик
Цитата
Год назад я в связи с работой ознакомился с уголовным делом, где врач райбольницы одного из районов области производила аборты потоком. Среди ее пациенток не было изнасилованных, ни одной!

И чё?
Пипеткин 3 мар 2016 в 17:21
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (grably @ 3.03.2016 - 17:14)
Цитата (Пипеткин @ 3.03.2016 - 16:10)

Нет

Пипета - я к тебе конечно отношусь положительно, но в серьёзных темах воспринимать тебя не могу! lol.gif

Так и представляю домашнего кота за клавой! Какие аборты, ему хозяева невесту по знакомым да по объявам ищут! shum_lol.gif

Не надо так говорить
Это не смешно
Bizels 3 мар 2016 в 17:22
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
ДимарикШарик
медикаментозный?
и чему ваша история должна научить тех, для кого это тоже тяжелое, но все-таки более правильное решение?

Медикаментозный.
Не подумай, я не стал каким-то супер-пупер моралистом, ударился в религию и т.д. и т.п.
Что понимается под правильным решением? Незапланированная беременность после изнасилования? Возможно. НО. Таких случаев просто единицы.

да да все взяли и признались в изнасиловании faceoff.gif
Bossy 3 мар 2016 в 17:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Каждый проживает СВОЮ жизнь, пусть каждая женщина в отдельности, или мужчина и женщина,как семья вместе решают.

Это сообщение отредактировал Bossy - 3 мар 2016 в 17:24
Evan20 3 мар 2016 в 17:26
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Соколова @ 3.03.2016 - 21:11)
Alexandr175k
Цитата

Это не тебе решать. Только матери. У самого-то, семеро по лавкам, небось? Или ни одного?

Но ебались то оба dont.gif
ДимарикШарик 3 мар 2016 в 17:27
Цитата (Bizels @ 3.03.2016 - 17:22)
ДимарикШарик
медикаментозный?

Медикаментозный.

да да все взяли и признались в изнасиловании faceoff.gif

Ну, уважаемый, я не первый год замужем, поэтому так и говорю. faceoff.gif

Чекушкин 3 мар 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Откровенно говоря, проблемы в абортах не вижу, я не религиозен.
А законодательные запреты всего и вся это порочная практика, мне неприятно, когда государство лезет в мои личные дела.
Запрещать что-либо без альтернативы порочно вдвойне.

Такое мое мнение.
ДимарикШарик 3 мар 2016 в 17:28
Цитата (Соколова @ 3.03.2016 - 17:20)
ДимарикШарик
Цитата

И чё?

А то, что каких-то криминальных причин для этого ни у кого из них не было. Вот чё!
Прутков 3 мар 2016 в 17:29
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Независимо от мотивов, запрещать бабе рожать - бесполезно, а заставлять - бессмысленно.
А все споры на эту тему поднимаются шизой и ПГМнутыми.
Соколова 3 мар 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Evan20
Цитата
Но ебались то оба

Ага. Женщины аборты делают исключительно назло мужчинам, видимо. А те, поголовно умоляют оставить ребенка
ЛЮБИМЧИК 3 мар 2016 в 17:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
Как я рад что эта процедура мне не угрожает... biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх