Как вы относитесь к абортам

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Аборты в России. Ваше решение?
Разрешить любые [ 150 ]  [46.58%]
Разрешить только по медицинским показаниям или как результат изнасилования. [ 71 ]  [22.05%]
Разрешить только на очень ранних сроках ( до 9 недель (формирование ЦНС )) [ 71 ]  [22.05%]
Запретить [ 15 ]  [4.66%]
Б.Л. [ 11 ]  [3.42%]
З.О. [ 5 ]  [1.55%]
Всего голосов: 323
Гости не могут голосовать 
Летунья 3 мар 2016 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Marenga
Цитата
Как там немцы говорят? Киндер, кюрхен, китчен? Не сильна в немецком

Именно так. Правильная баба должна хронически беременная и босая в рубище у плиты круглосуточно стоять. dont.gif
NellKa 3 мар 2016 в 21:53
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (grably @ 3.03.2016 - 17:06)
Ой мужики, в этой теме пишушие - шли бы вы лучше о политике пиздеть, а не лезть бабам в пизду со своими размышлениями.

Лучший камент ваще.
После него тему можно было закрывать.
А то сидят, рассуждают...
Крабат 3 мар 2016 в 21:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Так, слушай моё постановление!

Приказываю, под страхом уголовного преследования категорически запретить ебаться (а то что это, все ебутся и только я один нет) . Этим мы решаем сразу несколько проблем: аборты, ЗПП, ликвидируем гендерные срачи и т.д. и т.п.
Никому и никогда наш девиз! Ура!
Baykonur 3 мар 2016 в 21:57
Ходящий  •  На сайте 10 лет
Да ни как .
Severyana 3 мар 2016 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Сделала 4 аборта, потом троих детей, все по залету.
Тот ужас и осознание того, что я натворила пришел много-много позже... уже после рождения старшего ребенка.
Почему не хотела родить? Боялась, было мало денег, была очень молода и глупа, слушала мать, орущую: какой ребенок в твоем возрасте?
После каждого аборта жизнь менялась в худшую сторону, отношения с мужем становились хуже, психологические последствия аборта очень, очень сильно влияют на отношения.
Подсознательно женщина понимает, что совершила убийство, и это терзает, создает сильнейший комплекс вины; чувство обиды на мужчину, что не сумел остановить, найти нужные слова и заставить не отказаться от ребенка. Весь этот груз вылезает, как правило, не сразу, а порой и через много-много лет... Но вылезает всегда. Отношения, в которых женщина сделала аборт, почти всегда обречены...
Когда залетела в пятый раз мне было 26лет, к этому времени у меня почти развился собственный мозг и я смогла сказать всем и себе в первую очередь, что я - будущая мать, и ни одна тварь не толкнет больше меня на кошмар аборта.
С того времени прошло 8лет, с каждым ребенком жизнь подкидывает приятные неожиданности и маленькие удачи. Почти наладились отношения с мужем (живем с ним уже 15лет и всякое у нас было). Все норм с работой. Даже почти норм с финансами. Это прекрасное чувство гармонии внутри, когда ты точно знаешь, что поступила правильно...
И самая главная радость - дети))) Ради них можно свернуть горы и повернуть реки вспять.
Родить ребенка, воспитать - тяжело, сделать аборт - легче. Но в конце одного пути - любовь и радость, а другого - раскаяние и одиночество.
Как пример: моя сестра сделала аборт в 19лет, сейчас ей 35, детей нет и быть не может. Как она жалеет об этом - сами понимаете. Может, если бы выбор был только один - рожать, она была бы сейчас намного счастливее...
ГНОМ8 3 мар 2016 в 22:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Alexandr175k @ 3.03.2016 - 18:07)
Только по мед. показаниям и в случае изнасилования. В остальных случаях ввести уголовную ответственность с реальным сроком, еще больший срок для тех, кто проводит незаконный аборт. Любишь ебстись, люби и детей ростить.

Если женщина не хочет или просто не готова в данный момент (а может быть и вообще) иметь детей, ни в коем случае нельзя ее заставлять. С большой вероятностью ребенка она любить не будет, а возможно просто возненавидит.
А это просто ужас.
В последнее время очень часто мелькаю сообщения о таких "матерях", забывающих детей кормить, не желающих и не умеющих элементарно заботится о детях и т.д., и т.п. Кто вырастит из заброшенного и ненужного ребенка?
Зачем подобными запретами обрекать детей на существование, а не на нормальную жизнь, которую заслуживает каждый человек?
Лично я против абортов, считаю, что надо думать головой, а не... Как собственно и все нормальные люди, но проблема в том, что есть множество людей, которые думать головой не хотят (или просто не могут), но и детьми заниматься тоже не хотят/не могут. Общество заставит - родит, конечно, но далее - по описанному выше сценарию, к сожалению(
motya 3 мар 2016 в 22:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Severyana
ты канеш прости
аборты до 26 лет при имеющемся муже - это какой-то далекий от моего понимания пиздец
КАК??? зачем?
5 раз dead.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3 мар 2016 в 22:14
Воспиталка 3 мар 2016 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
самое парадоксальное то, что те, кому категорически не надо рожать - плодятся как тараканы, а те, чей генофонд не мешало бы и приумножить - боятся не рассчитать силы, ибо государство клало хрен на детей своей страны.
LososWizjAm 3 мар 2016 в 23:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
ахахах, очень заезженная тема.
пля, просто надо больше бумажек на заполнение, чем больше -, тем меньше абортов и ",,,'случайностей
KotEscobar 4 мар 2016 в 00:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (top77art @ 3.03.2016 - 15:24)
выскажу не популярную мысль. хотим сохранить белое большинство в России , аборты белым надо запретить , плюc обязательное и многократное увеличение детских пособий , минимальные проценты по ипотеке итд итп, плюc максимально усложнить процедуру развода (а не так, поеблась,выскочила замуж, родила,развелась)

короче комплексно подходить

faceoff.gif Беременных именно от таких "идеологов" я бы абортировал принудительно, и далее стерилизацию!

Добавлено в 00:21
Цитата (motya @ 3.03.2016 - 21:13)
Severyana
ты канеш прости
аборты до 26 лет при имеющемся муже - это какой-то далекий от моего понимания пиздец
КАК??? зачем?
5 раз dead.gif

Мне кажется это "дочь офицера", ну не верю я, что совершеннолетняя женщина может быть такой свихнувшейся, да еще и не знать что такое контрацепция, и даже не задумываться об этом после аборта...
Велесович 4 мар 2016 в 04:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alexandr175k @ 3.03.2016 - 17:07)
Только по мед. показаниям и в случае изнасилования. В остальных случаях ввести уголовную ответственность с реальным сроком, еще больший срок для тех, кто проводит незаконный аборт. Любишь ебстись, люби и детей ростить.

Ути-пути) Давно заметит интересный момент, что подобные ко-ко-ко в 99% случаев исходят от тех, кто никогда не родит. В чём причина? ПГМ? Жажда власти? Откуда такая упорная тяга в чужой промежности копаться со своими моральными устоями и нелепым пролайфом? Ах да, ещё один нюанс) Тут ня ЯПе многие к в курсе моих взглядов на детей. Вы бы сами хотели стать сыном человека вроде меня? Расти в атмосфере чувства ненужности, ощущения того что вы лишний и нежеланный? А если и мать таких же взглядов, то вас бы преспокойно отправили в приют. Интересно, как вы запоёте после такого поворота.
Evan20 4 мар 2016 в 07:41
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (motya @ 4.03.2016 - 02:13)
Severyana
ты канеш прости
КАК??? зачем?
5 раз dead.gif

Она женщина, она самостоятельно сделала свой выбор deal.gif
ДимарикШарик 4 мар 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Evan20 @ 4.03.2016 - 07:41)
Цитата (motya @ 4.03.2016 - 02:13)
Severyana
ты канеш прости
КАК??? зачем?
5 раз dead.gif

Она женщина, она самостоятельно сделала свой выбор deal.gif

Вот-вот, ее же тело, и она сама им распоряжается по своему усмотрению.
Где последовательность? В Караганде!
sokoso 2 мар 2017 в 21:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Воспиталка @ 3.03.2016 - 22:23)
самое парадоксальное то, что те, кому категорически не надо рожать - плодятся как тараканы, а те, чей генофонд не мешало бы и приумножить - боятся не рассчитать силы, ибо государство клало хрен на детей своей страны.

Это видно по городу балашихе плодятся как клопы в диване, гавно сраное, вот в балашихе точно надо вкл пропаганду абортов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх