Как вы относитесь к абортам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Аборты в России. Ваше решение?
Разрешить любые [ 150 ]  [46.58%]
Разрешить только по медицинским показаниям или как результат изнасилования. [ 71 ]  [22.05%]
Разрешить только на очень ранних сроках ( до 9 недель (формирование ЦНС )) [ 71 ]  [22.05%]
Запретить [ 15 ]  [4.66%]
Б.Л. [ 11 ]  [3.42%]
З.О. [ 5 ]  [1.55%]
Всего голосов: 323
Гости не могут голосовать 
fireless1 3 мар 2016 в 18:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
А нафига я контрацептивами пользовалась?

Да хрен его знает, может из любви к искусству?
Симбивит 3 мар 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
вот

Как вы относитесь к абортам
motya 3 мар 2016 в 19:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
как обычно, те, кому аборт не грозит по определению, яростно рвутся решать что-то за других, прямо апофеоз долбоебизма lol.gif

слава покемонам, что ни женщин, ни закон мнение сектантов не колышет.
Летунья 3 мар 2016 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mityoksh @ 3.03.2016 - 18:18)
Цитата (Летунья @ 3.03.2016 - 17:59)
Да блядь! Опять особо умные к бабам в письку лезут.

Вот поражаюсь я. Как не увидишь тему про беременность/роды/прочие женские дела так куча ниибаццо осведомленных мужиков пасется.

Товарищи решальщики рожать или нет, идите в хуй бодрым шагом.
Беременность и роды - переломный момент в жизни любой женщины. Кроме того, это немалый риск здоровью и жизни. 100% по надежности и обратимую контрацепцию пока не придумали. Так что женщина САМА должна решать, рожать или нет.

Ах да, по опросу. Оставить все, как есть. По желанию, до 12 недель, дальше только по медпоказаниям.

Всё как в прошлом веке, аборт - средство контрацепции для наших женщин.
Я как то прожила до 40 лет без абортов, ещё до появления интернета и без
консультации с врачом смогла пользоваться контрацептивами, а если наши
женщины как и Летунья живут в тайге, то пожалуйста, я голосую за аборты.
( На всякий случай, а то не все до сих пор знают, прерванный половой акт,
контрацепцией не является.)

Я бесконечно рада, что вы дожили до преклонных лет без абортов! Это очень здорово и характеризует вас как порядочного человека и товарища! gigi.gif

Послушайте, ну давайте серьезно. Аборты были, есть и будут. И были уже в нашей стране попытки их запретить. Напомнить, чем это закончилось? Огромной смертностью женщин от криминальных абортов. Если женщина хочет избавиться от ребенка, она в любом случае это сделает. Так пусть делает это не у бабки-повитухи в подвале, а в условиях стационара.

А во всей этой ситуации меня дико бесят попытки посторонних распоряжаться судьбой и телом женщины. Это же насилие в чистом виде.
Давайте так с мужиками поступать. На законодательном уровне. Не захотел ребенка, свалил в туман от беременной подруги (а это частенько происходит), отрезать письку нахер, чтобы больше не размножался.

Только женщина вправе решать, оставлять беременность или нет. Каждая решает для себя. А не кучка вумных за всех и сразу.

Паласатое 3 мар 2016 в 19:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
дурацкий опрос
Alexandr175k 3 мар 2016 в 20:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Летунья @ 3.03.2016 - 21:59)

Вот поражаюсь я. Как не увидишь тему про беременность/роды/прочие женские дела так куча ниибаццо осведомленных мужиков пасется.

Беременность и роды - переломный момент в жизни любой женщины. Кроме того, это немалый риск здоровью и жизни. 100% по надежности и обратимую контрацепцию пока не придумали. Так что женщина САМА должна решать, рожать или нет.

Ах да, по опросу. Оставить все, как есть. По желанию, до 12 недель, дальше только по медпоказаниям.

Не будем брать во внимание аборты по мед. показателям и изнасилование, тут все понятно.
Женщина добровольно совершила половой акт с партнером, опять же осознанно игнорируя средства контрацепции, предполагала (или могла предполагать) наступление последствий, а именно беременности, после этого идет и делает аборт. На мой взгляд здесь вообще уже едет речь о вменяемости такой личности. Так что рожать или нет, уже решать не только ей, но еще и отцу( опять же при отсутствии мед. показателей). Так что бодрым шагом в том же направлении таким решальщицам.
Летунья 3 мар 2016 в 20:49
Цитата (Alexandr175k @ 3.03.2016 - 20:39)

Не будем брать во внимание аборты по мед. показателям и изнасилование, тут все понятно.
Женщина добровольно совершила половой акт с партнером, опять же осознанно игнорируя средства контрацепции, предполагала (или могла предполагать) наступление последствий, а именно беременности, после этого идет и делает аборт. На мой взгляд здесь вообще уже едет речь о вменяемости такой личности. Так что рожать или нет, уже решать не только ей, но еще и отцу( опять же при отсутствии мед. показателей). Так что бодрым шагом в том же направлении таким решальщицам.

Милчеловек, а назовите-ка мне хоть одно обратимое и 100% по надежности средство контрацепции кроме воздержания. Я вот таких не знаю. Зато знаю девочку, которая родилась вопреки приему постинора.

И с чего это отец будет что-то решать? Как совещательно-рекомендательный голос первой очереди, однозначно да. Но право окончательного выбора только за самой женщиной. Ведь мужчина не рискует ни здоровьем, ни жизнью из-за беременности. Да и жизнь у него так кардинально не меняется.

Ах да, давайте так же папашам-отказникам от своих деток хуи рубить на корню? Ну, чтобы думали потом о контрацепции и последствиях перепихов. cool.gif

Это сообщение отредактировал Летунья - 3 мар 2016 в 20:52
Alexandr175k 3 мар 2016 в 21:01
Цитата (Летунья @ 4.03.2016 - 00:49)
Цитата (Alexandr175k @ 3.03.2016 - 20:39)

Милчеловек, а назовите-ка мне хоть одно обратимое и 100% по надежности средство контрацепции кроме воздержания. Я вот таких не знаю. Зато знаю девочку, которая родилась вопреки приему постинора.

И с чего это отец будет что-то решать? Как совещательно-рекомендательный голос первой очереди, однозначно да. Но право окончательного выбора только за самой женщиной. Ведь мужчина не рискует ни здоровьем, ни жизнью из-за беременности. Да и жизнь у него так кардинально не меняется.

Ах да, давайте так же папашам-отказникам от своих деток хуи рубить на корню? Ну, чтобы думали потом о контрацепции и последствиях перепихов. cool.gif

Презерватив. Если его булавкой не прокалывать, то не подводит! То что вы привели в пример, единичные случаи, исключения, так что ни надо!
По поводу второго вопроса. С такого что ребенок совместный "продукт", и обе стороны равноправны. Жизнь кардинально меняется? А когда пренебрегают средствами контрацепции, то чем простите думают, жопой, ой извините, пиздой?
Ну и про отказников, а давайте, поддерживаю, ибо это моральные уроды.
motya 3 мар 2016 в 21:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Alexandr175k @ 3.03.2016 - 21:01)
Презерватив. Если его булавкой не прокалывать, то не подводит

как трижды искавшая среди ночи постинор, гомерически хохочу.
Ezley4e 3 мар 2016 в 21:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
Все же это убийство... Как ни крути и как только не оправдывай.
Летунья 3 мар 2016 в 21:11
Alexandr175k

Резинка имеет свойство иногда рваться или слетать. Степень надежности около 95%, если не ошибаюсь. Так что подводит еще как.

Вы поймите, пока ребенок сидит в животе у женщины только она может решать, что с ним делать. Потому что именно она будет 9 месяцев его вынашивать, именно она рискует своим здоровьем. Ведь у отца же не может случится отслоение плаценты, акушерское кровотечение, которое ой как часто в могилу сводит. Именно мать, а не отец ставит крест на работе и общественной жизни на какое-то время.

Я не оправдываю аборты. Более того, я сама никогда аборт не сделаю. Но мне дико, когда кто-то пробует решать за другого человека, что ему делать и как жить. Тем более в такой ответственной ситуации. Ну не сделает женщина аборт, родит нежеланного ребенка. В лучшем случае ребенку всю жизнь будут ставить в укор сам факт его существования или он окажется в детдоме. В худшем, труп этого ребенка найдут на помойке или в выгребной яме. Так в чем смысл?
Azimut 3 мар 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Не надо забывать, что если бы раньше делали аборты всем подряд, многих Яповчан сейчас просто не существовало бы.
takitak 3 мар 2016 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azimut @ 3.03.2016 - 21:19)
Не надо забывать, что если бы раньше делали аборты всем подряд, многих Яповчан сейчас просто не существовало бы.

Да всем подряд никогда не делали. Сугубо добровольно. Ну ты же не хочешь сказать, что большинство ЯПовчан- плоды нежелательной беременности

По теме- аборты запрещать нельзя. Решает женщина и точка.

Это сообщение отредактировал takitak - 3 мар 2016 в 21:24
Marenga 3 мар 2016 в 21:23
Evil  •  На сайте 14 лет
Летунья
Не докажешь.
Тема не нова, и копья в этих сражениях уже ломались. Так что пусть товарищи думают так, как считают нужным. Все равно изменить ничего не смогут в такой ситуации, потому что решение всецело за женщиной. Вероятно, именно это их и бесит. Невозможность контроля.
Alexandr175k 3 мар 2016 в 21:24
quote]Летунья[/quote]
Я конечно понимаю, что спорить с женщиной, это тоже самое что спорить с телевизором, но все же.
По поводу необходимости совместного решения и единичных случаях по поводу контрацепции я вроде бы объяснил все в прошлом комменте вполне внятно. В итоге я уже плохо понимаю, то ли лыжи не едут, то ли снег не идет, это в смысле то ли вы невнимательно читаете, то ли я вас не понимаю.
Акация 3 мар 2016 в 21:26
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
оставьте людям свободу выбора.
Marenga 3 мар 2016 в 21:27
Evil  •  На сайте 14 лет
Alexandr175k
Совместное решение уместно в устойчивых отношениях типа "семья".
Все остальное - на усмотрение женщины.
Соколова 3 мар 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ezley4e
Цитата
Все же это убийство... Как ни крути и как только не оправдывай.

Сколько раз уже пройдено.
Мастурбация - геноцид.
Минет - каннибализм faceoff.gif
VaffanculoCoprone 3 мар 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (motya @ 3.03.2016 - 21:03)

как трижды искавшая среди ночи постинор, гомерически хохочу.

Я тебе больше скажу - мой "постинор" хохочет и еще всячески проявляет себя уже 20 с лишком лет! rulez.gif
Бойцоваямышь 3 мар 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Evan20 @ 3.03.2016 - 17:26)
Цитата (Соколова @ 3.03.2016 - 21:11)
Alexandr175k
Цитата
Только по мед. показаниям и в случае изнасилования. В остальных случаях ввести уголовную ответственность с реальным сроком, еще больший срок для тех, кто проводит незаконный аборт. Любишь ебстись, люби и детей ростить.

Это не тебе решать. Только матери. У самого-то, семеро по лавкам, небось? Или ни одного?

Но ебались то оба dont.gif

А рожать женщина будет одна. Даже если будут партнёрские роды, то рожать будет женщина. И далее - ребёнок будет на ней.
Велесович 3 мар 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если вдруг запретят легальные аборты - тут же расцветут подпольные. Сделанные на фанерке грязной спицей (ну или как там бабки в деревнях делали когда-то). Со всеми последствиями для здоровья женщин. Зато моралофаги будут довольны, заставили других жить по своим нелепым правилам. И ещё. Орущие про аборт-убийство и необходимость запрета - сколько отказников вы усыновили? А их будет оооочень много.
Летунья 3 мар 2016 в 21:37
Цитата (Marenga @ 3.03.2016 - 21:23)
Летунья
Не докажешь.
Тема не нова, и копья в этих сражениях уже ломались. Так что пусть товарищи думают так, как считают нужным. Все равно изменить ничего не смогут в такой ситуации, потому что решение всецело за женщиной. Вероятно, именно это их и бесит. Невозможность контроля.

Да уж.. И чего я тут распинаюсь.
Как так, эти мерзкие бабы смеют сами решать, рожать им или нет. На цепь их, паразиток. И отпускать исключительно в церковь. dont.gif gigi.gif
Marenga 3 мар 2016 в 21:39
Evil  •  На сайте 14 лет
Велесович
Цитата
сколько отказников вы усыновили? А их будет оооочень много.

Ладно отказники. На мусорниках детей находить будут, или еще похуже.
Зато - все чинно и благородно, никто никого не убивает.

Летунья
Цитата
Как так, эти мерзкие бабы смеют сами решать, рожать им или нет. На цепь их, паразиток. И отпускать исключительно в церковь.

Как там немцы говорят? Киндер, кюрхен, китчен? gigi.gif Не сильна в немецком hz.gif
takitak 3 мар 2016 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Alexandr175k @ 3.03.2016 - 21:24)
quote]Летунья[/quote]
Я конечно понимаю, что спорить с женщиной, это тоже самое что спорить с телевизором, но все же.
По поводу необходимости совместного решения и единичных случаях по поводу контрацепции я вроде бы объяснил все в прошлом комменте вполне внятно. В итоге я уже плохо понимаю, то ли лыжи не едут, то ли снег не идет, это в смысле то ли вы невнимательно читаете, то ли я вас не понимаю.

Влезу в ваш спор. Контрацепция с презервативами, если не прокалывать его, работает. Мотя выше писала что были накладки, я добавлю- свой аборт я делала по причине порвавшегося презерватива, это никакое не редкое исключение. Далее- что ещё за совместный продукт, ребенок? Ей носить. рожать и растить. Если не уверена в тебе женщина как в отце будущем- ей нужно это право на выбор: аборт или нет. Ситуация при запрете абортов заранее очевидна. Забеременела- все, деваться некуда, закрой рот (амбиции). Хочешь детей, будь хорошим мужем, а не так- законодательно заставили её и ты радуешься.
fireless1 3 мар 2016 в 21:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата

Толсто, слишком толсто. Но куда вам до плиты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх