Славяне, задумайтесь...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vobljademort 27 фев 2015 в 19:55
Да пох  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hunter40 @ 27.02.2015 - 19:53)
Цитата (godmode @ 27.02.2015 - 19:49)
нет уж ребята нахуй так нахуй. а то как припекло так снова братья. бывайте ихтиандры...

Вас в братья и не звали..

Брысьнахуй!

Это сообщение отредактировал vobljademort - 27 фев 2015 в 19:56
Село 27 фев 2015 в 19:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
О!!!! Эти, как их там, войска окраинские, которые новые? Заработали что ли?
akmallragon 27 фев 2015 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кстате, ИГИЛ тоже пендосское творение...
serjharrison 27 фев 2015 в 19:56
Цитата (asr1986 @ 27.02.2015 - 19:45)
Хохлы и москали. Бандеровцы и ватники. В конце концов, Русские и Украинцы.
Хватит сраться уже. Мы не враги, мы братский народ. Мы всегда жили бок о бок.
Нас стравили как собак, с одной стороны болонка, с другой бультерьер на привязи в ошейнике с шипами. Ну глупо ведь. Нам это надо, славянам?
Нас тупо хотят раздорить, уничтожив Украину. Да, с большой буквы, потому что я все равно уважаю наших братьев украинцев и их право на свою государственность, я думаю, что они большинство из них понимает, что та хунта, которая ими правит - это не есть нормальное правительство, и надеюсь, что нормальные украинцы смогут хоть что-то с этой хунтой сделать.
Но я не о том.
Проблема на мой взгляд намного хуже. Война не идет к нам с Украины. И не из Америки, как бы мы их ненавидели. Нас просто ослабляют Украиной.
Война к нам с востока идет. Зовется ИГИЛ, или уже просто Исламское Государство.
Мы будем первым рубежом перед походом ИГ на европу. И пиндосы это очень хорошо понимают.
П.С. Извините, пьяный и на нервах... :)

Выйди на Манежку с лозунгом, что ИГИЛ виноват в происходящем вна 404.
Добрые дяди оденут тебя в рубашку и отвезут в дом с мягкими стенами.
caunt4 27 фев 2015 в 19:56
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Истерички, что до вас дошло почему мы год назад против ваших каклов поднялись, почему не хотим жить с яйценюхом и трупчином. Вот повесите их потом пытайтесь плакаться
asr1986 автор 27 фев 2015 в 19:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gadky @ 27.02.2015 - 19:53)
Таким постом только на пьянство можно провоцировать, да ещё и в пятницу. Пойду налью 150.

чекнемся? beer.gif
Mo3roeП 27 фев 2015 в 19:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кобелино @ 27.02.2015 - 19:51)
Такое ощущение, что народ массово спивается и деградирует... Тупеют на глазах.

Так на том же ЯПе пропаганда. За коммент "не бухаю" шпалами закидывают. Флакон водяры сотни зелени собирает. Чему удивляться?
По теме ТСа- никогда не понимал как можно уважать спившегося, опустившегося или проколовшего всё брата или соседа. Который к тому же залупается и хуесосит. Жалеть- возможно, ито вряд ли. Но уважать. Увольте. Свой выбор все делают сами.
godmode 27 фев 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hunter40 @ 27.02.2015 - 19:53)
Цитата (godmode @ 27.02.2015 - 19:49)
нет уж ребята нахуй так нахуй. а то как припекло так снова братья. бывайте ихтиандры...

Вас в братья и не звали..

само собой только бабки регулярно сосали и скидки на газ требовали. а так самостийные же по самое не балуй.
Navkin 27 фев 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Славяне, задумайтесь...

А остальным чего делать?
yaslavko 27 фев 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
bravo.gif только дальше собственного носа никто не видит. а корень зла - гораздо ближе чем украина. он среди нас. вокруг. каждый день. враг улыбается нам, враг возит нас, враг продаёт нам. а сверху в уши льют толерантность... а кто не верит - добро пожаловать к мечетям в их ебучие праздники.
и затрут это, тс. русским же вместе нельзя собираться...
Week 27 фев 2015 в 19:57
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
с криками аллаявбар жгли людей в одессе, расстреливаля Славянск, Донецк....
игиляку на блять гиляку, да?
стравили, это когда 2 друга озлобились и с топорами друг на друга кидаются.
тебе недостаточно видео о том, в каком состоянии обменивают пленных республиканцы и хунта? одни - мешок с осколками костей,а другие сыты, лечены и мыты?
не надо вину по кругу пускать, это не косяк.
наведи порядок у себя в голове.
Eihwaz 27 фев 2015 в 19:58
Бродяга  •  На сайте 11 лет
asr1986
Так а в чем суть вопроса-то тогда? Россия что, поддерживала Майдан? Или может швыряла кокйтейли молотова в Беркут? В Одессе людей сжигала? Вот как мне примириться с человеком, который считает, что это геройство - жечь людей, бомбить школы и детсады, восхвалять осужденного нациста. Мне что - обнять его, и расплакаться в чувствах - "брат"?
gluksat 27 фев 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не не это не ИГИЛ в Москве людям в лицо стреляет. Это те самые. Как бы этого не хотелось, но хуйтам с ними подружиться удастся. Так то у меня бабушка Пономаренко, но и она в ужасе от того что они творят.
Так что не надо нас замирять, мы их на гиляку не отправляли. Вот когда в украинском информ-пространстве пойдет рефреном "руский брат, прости меня за дурость" тогда можно будет думать. Но лично я считаю что вероятности такого нет. А значит, нужно строить стену.
AlR46 27 фев 2015 в 19:58
Цитата (asr1986 @ 27.02.2015 - 19:45)
Хохлы и москали. Бандеровцы и ватники. В конце концов, Русские и Украинцы.
Хватит сраться уже. Мы не враги, мы братский народ. Мы всегда жили бок о бок.
Нас стравили как собак, с одной стороны болонка, с другой бультерьер на привязи в ошейнике с шипами. Ну глупо ведь. Нам это надо, славянам?
Нас тупо хотят раздорить, уничтожив Украину. Да, с большой буквы, потому что я все равно уважаю наших братьев украинцев и их право на свою государственность, я думаю, что они большинство из них понимает, что та хунта, которая ими правит - это не есть нормальное правительство, и надеюсь, что нормальные украинцы смогут хоть что-то с этой хунтой сделать.
Но я не о том.
Проблема на мой взгляд намного хуже. Война не идет к нам с Украины. И не из Америки, как бы мы их ненавидели. Нас просто ослабляют Украиной.
Война к нам с востока идет. Зовется ИГИЛ, или уже просто Исламское Государство.
Мы будем первым рубежом перед походом ИГ на европу. И пиндосы это очень хорошо понимают.
П.С. Извините, пьяный и на нервах... :)

Признавая окраину и белорусию отдельными странами, ты собственно ручно вбиваешь гвоздь в гроб России. Мы единая страна и единый народ. Нас разделили недруги и други. Наша задача воссоединиться, а не играть наругу врагам потокая мелким личностям желающим насладиться властью хоть где нибудь.

Или вы хотите сказать, что окраину населяют не русские? А в белоруси живут не русские? Тогда прост ответе на вопрос. Кто заселил эти территории после великой отечественной, они же были опустошены как материально так и людски.

Благодаря таким как вы, русские, да да и менно русские, чьи деды жили под Соратовом и Красноярском, но перехавшие на окраину считают себя какими то мифическими украинцами, которые спят и видят как бы поднасрать остальным русские. То же самое и белоруссие, только не так ярко, т.к. белорусия не так сильно нужна врагам.

З.Ы. МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД. НЕТУ НИ КАКИХ УКРАИНЕЦ И БЕЛОРУСОВ. ЕСТЬ РУССКИЕ И РУССКИЕ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 27 фев 2015 в 20:00
vobljademort 27 фев 2015 в 19:58
Да пох  •  На сайте 11 лет
Цитата (Navkin @ 27.02.2015 - 19:57)
Цитата
Славяне, задумайтесь...

А остальным чего делать?

Айда бухать!
gl650 27 фев 2015 в 19:58
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Меня никто не натравливал. Я даже искренне радовался за соседей, которые имеют силу и волю сбросить коррупционное правительство. Я даже на "Кто не скачет...." не обижался, расценивал как ДРУЖЕСКУЮ подъёбку - позитив и веселье.

А вот потом.... Потом хохлов понесло. Это не я обстреливал Луганск. Не я поджигал Дом Профсоюзов.

Так что пусть горят в аду твари.
asr1986 автор 27 фев 2015 в 19:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Народ. Вы не поняли меня. ИГИЛ не виноват в проблемах на Укрине. Я имел в виду, что есть совсем другая угроза не с Украины и пиндосии, а с востока (от ИГИЛА). Я это хотел в посте сказать, а меня че-то сразу заминусили...
waringwar 27 фев 2015 в 19:59
Гость  •  На сайте 12 лет
Заебали уже,братья, сестра.Сука идите лесом родственники.
yaslavko 27 фев 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Восьминог @ 27.02.2015 - 19:48)
самое интересное, что пока ополченцы не стали поджопниками гнать укров со своей земли таких опусов не было, к чему бы это?

да брось. если ты их не читал, то это не значит что их не было. учитесь внимательно смотреть вокруг и вы охуеете от увиденного. если Бог сделал вас видящими...
xam11 27 фев 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
ХОХЛЫ МНЕ НА ВАС ПОХУЙ.. легче как то сразу стало, реальной похуй, пусть делают что хотят, дерутся бояре, а для холопов могилки роют..холопам делить нехуй, вот так вуот..
Passovod 27 фев 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не бойся ТС, в России гораздо больше умных людей, чем этих дибилов на сайте . Все знают, что нож в спину ждать от муслимов, а не от хохлов.
WZ33 27 фев 2015 в 20:01
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
хорошая точка зрения..
давайте подумаем,нахуя,оказывается, Кадыров нужен?
про хохлов(нет,не братьев славян,которые восточней европы и западнее нас),моя точка зрения:

мужчинам удачи!

Это сообщение отредактировал WZ33 - 27 фев 2015 в 20:07
MJohn 27 фев 2015 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Большинство славян состоят в ЕС/НАТО. Или славяне это только русские?

Это сообщение отредактировал MJohn - 27 фев 2015 в 20:01
Navkin 27 фев 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vobljademort @ 27.02.2015 - 19:58)
Цитата (Navkin @ 27.02.2015 - 19:57)
Цитата
Славяне, задумайтесь...

А остальным чего делать?

Айда бухать!

ТС, вон уже до бухался alik.gif Я не хочу, что меня вот так же плющило gigi.gif
AlR46 27 фев 2015 в 20:01
Цитата (xam11 @ 27.02.2015 - 20:00)
ХОХЛЫ МНЕ НА ВАС ПОХУЙ.. легче как то сразу стало, реальной похуй, пусть делают что хотят, дерутся бояре, а для холопов могилки роют..холопам делить нехуй, вот так вуот..

Не стоит так думать. Сейчас они базы НАТО в 500 км от Москвы поставят и что мы будем делать? Это же 30 секунд полета ракеты.

Весь это серпентарий из белорусов и хохлов надо выжигать, а детям напоминать о том что. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. И нас разделили, только одни это понимают, а другим("белорусам" и "украм") не понятно.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 27 фев 2015 в 20:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх