Славяне, задумайтесь...

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beard74 27 фев 2015 в 20:02
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Война идет из-за Атлантики.
Так здорово разнести половину "шарика" в труху, списав свои долги, а потом - заработать на восстановлении найоптнутой половинки.
Ради этого, наши "партнеры", готовы на все, ну может быть - кроме прямого ядерного столкновения.
ИГИЛ, аль-каида, талибан, контрас, Хусейн (кого еще забыл?) - профинансированы, вооружены и обучены пендосскими людями. И пендосы "борются" со своими творениями. Ну а чё? Нормальный круговорот бабла "в природе".
asr1986 автор 27 фев 2015 в 20:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Passovod @ 27.02.2015 - 20:00)
Не бойся ТС, в России гораздо больше умных людей, чем этих дибилов на сайте . Все знают, что нож в спину ждать от муслимов, а не от хохлов.

Во. Спасибо тебе. Реально хорошо сказал. Только в беседке не могу тебе зеленки кинуть. Тут походу дибилов большинство. Половина хохлов ненавидит, другая своим же гадить хочет. Полный дибилизм.

Это сообщение отредактировал asr1986 - 27 фев 2015 в 20:06
DKorol1976 27 фев 2015 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hunter40 @ 27.02.2015 - 21:53)
Цитата (godmode @ 27.02.2015 - 19:49)
нет уж ребята нахуй так нахуй. а то как припекло так снова братья. бывайте ихтиандры...

Вас в братья и не звали..

Вот и соси братский черный хуек! А когда поймешь, что тебя имеют не только словесно, но и принудительно, сразу запоешь, помогите братья, спасите, затуманил разум басурман заморский. Сколько раз такое было? Историю поучи.
AlR46 27 фев 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не бойся ТС, в России гораздо больше умных людей, чем этих дибилов на сайте . Все знают, что нож в спину ждать от муслимов, а не от хохлов.

Конечно, хохлы уже воткнули его продавшись за печеньки.
Astrosv80 27 фев 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hunter40 @ 27.02.2015 - 19:53)
нет уж ребята нахуй так нахуй. а то как припекло так снова братья. бывайте ихтиандры...

Вас блеать тоже!!!
rockyrock 27 фев 2015 в 20:04
Цитата (asr1986 @ 27.02.2015 - 19:45)
Война не идет к нам с Украины. И не из Америки, как бы мы их ненавидели. Нас просто ослабляют Украиной.
Война к нам с востока идет. Зовется ИГИЛ, или уже просто Исламское Государство.
Мы будем первым рубежом перед походом ИГ на европу. И пиндосы это очень хорошо понимают.
П.С. Извините, пьяный и на нервах... :)

а ты думаешь ИГИЛ чья креатура?
Талибан 2 просто-напросто.
Опять амеры кого-то взрастили. чтобы с нами бороться, а потом сами же будут страдать и героически превзмогать.
Какие башни на этот раз у них упадут?
vobljademort 27 фев 2015 в 20:05
Да пох  •  На сайте 11 лет
Цитата (Navkin @ 27.02.2015 - 20:01)
Цитата (vobljademort @ 27.02.2015 - 19:58)
Цитата (Navkin @ 27.02.2015 - 19:57)
Цитата
Славяне, задумайтесь...

А остальным чего делать?

Айда бухать!

ТС, вон уже до бухался alik.gif Я не хочу, что меня вот так же плющило gigi.gif

Я смайлик забыл поставить.ТС "мне мысли отвёл от ума"©Семёныч.
WZ33 27 фев 2015 в 20:05
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
Цитата (asr1986 @ 27.02.2015 - 19:59)
Народ. Вы не поняли меня. ИГИЛ не виноват в проблемах на Укрине. Я имел в виду, что есть совсем другая угроза не с Украины и пиндосии, а с востока (от ИГИЛА). Я это хотел в посте сказать, а меня че-то сразу заминусили...

еще раз.
ИГИЛу со стороны Китая пиздец,причем сразу,если в сторону нас пойдут.
размышлять не буду,на какие уступки Россия ради этого пойдет,если случится,но так и будет.
роль нынешней Чечни,со всеми этими экономическими подьемами и обучением бородатых офицерами спецами(с праздничком,кстати)мониторить и быть в курсе ситуации..
da83 27 фев 2015 в 20:06
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
А кто у нас в России отвечает за пропаганду ? В 3 рейхе был Геббельс, его я знаю, а у нас кто ???

Но кто бы он ни был- орден он уже получил , за продуктивную работу.
gunstilzit 27 фев 2015 в 20:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Хохлы и москали. Бандеровцы и ватники. В конце концов, Русские и Украинцы.
Хватит сраться уже. Мы не враги, мы братский народ. Мы всегда жили бок о бок.
Нас стравили как собак, с одной стороны болонка, с другой бультерьер на привязи в ошейнике с шипами. Ну глупо ведь. Нам это надо, славянам?
Нас тупо хотят раздорить, уничтожив Украину. Да, с большой буквы, потому что я все равно уважаю наших братьев украинцев и их право на свою государственность, я думаю, что они большинство из них понимает, что та хунта, которая ими правит - это не есть нормальное правительство, и надеюсь, что нормальные украинцы смогут хоть что-то с этой хунтой сделать.
Но я не о том.
Проблема на мой взгляд намного хуже. Война не идет к нам с Украины. И не из Америки, как бы мы их ненавидели. Нас просто ослабляют Украиной.
Мы будем первым рубежом перед походом ИГ на европу. И пиндосы это очень хорошо понимают.

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно.
Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино.
Там, под океаном, трезвый или пьяный
Не видно всё равно.

Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела разлюбить.
Мне теперь морской по нраву дьявол,
Его хочу любить.

С якоря сниматься, по местам стоять.
Эй, на румбе, румбе, румбе, так держать.
Дьяволу морскому возьмём бочонок рому,
Ему не устоять.

Я тебя успела разлюбить.
Его хочу любить.

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно.
Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино.
Там, под океаном, трезвый или пьяный
Не видно всё равно

.
Я тебя успела разлюбить.
Его хочу любить.

Я тебя успела разлюбить.
Его хочу любить.
Его хочу любить.

Одним словом-СВОЕВРЕМЕННО dont.gif
Глобус 27 фев 2015 в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну а что, с Эболой не получилось, думают с ИГИЛ проканает. Как говорится не рой другому яму..... В Вашингтоне еще не знают этой поговорки.
vipil 27 фев 2015 в 20:07
Цитата (Кобелино @ 27.02.2015 - 19:51)
Такое ощущение, что народ массово спивается и деградирует... Тупеют на глазах.

Ага... Ещё и скидок на этом основании требуют lol.gif , хотя всем известно, что это отягчающее обстоятельство dont.gif
Кирдыкович 27 фев 2015 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Бля! Не россияне затеяли эту свару, это чисто украинских рук дело. Да и как можно уважать людей которые Бандеру и остальных отморозков героями сделали?
Которые напрочь забыли за что именно воевали и проливали кровь отцы и деды? Которые терпят у себя откровенных фашистов, и такое же правительство?
Которые аплодируют душегубу Парашке с его призывами об уничтожении людей на Донбассе?
Которые смирились с тем что ими управляют пиндосы вместе с бандой грузин?
И так далее ...........
И спрашивается - где новый майдан? Бздите. Это вам ща не Янукович, вмиг СБУ заграбастает и пиздюлей нацгады выпишут.
Так что не за что украинцев уважать, одна только жалость и презрение.
Сами намутили, сами и исправляйте, вот тогда и поговорить можно будет.
AlR46 27 фев 2015 в 20:08
Цитата (Глобус @ 27.02.2015 - 20:06)
Ну а что, с Эболой не получилось, думают с ИГИЛ проканает. Как говорится не рой другому яму..... В Вашингтоне еще не знают этой поговорки.

Почему не получилось? Они же вроде взяли под контроль месторождения нефти или все таки нет?
Hunter40 27 фев 2015 в 20:08
Цитата (Astrosv80 @ 27.02.2015 - 20:04)
Цитата (Hunter40 @ 27.02.2015 - 19:53)

Вас блеать тоже!!!

И не хотелось. Мне украинец брат и белорус (славяне вобщем). А ваши братья бюджеты пилят..

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 27 фев 2015 в 20:11
AlR46 27 фев 2015 в 20:09
Цитата (Кирдыкович @ 27.02.2015 - 20:07)
Бля! Не россияне затеяли эту свару, это чисто украинских рук дело. Да и как можно уважать людей которые Бандеру и остальных отморозков героями сделали?
Которые напрочь забыли за что именно воевали и проливали кровь отцы и деды? Которые терпят у себя откровенных фашистов, и такое же правительство?
Которые аплодируют душегубу Парашке с его призывами об уничтожении людей на Донбассе?
Которые смирились с тем что ими управляют пиндосы вместе с бандой грузин?
И так далее ...........
И спрашивается - где новый майдан? Бздите. Это вам ща не Янукович, вмиг СБУ заграбастает и пиздюлей нацгады выпишут.
Так что не за что украинцев уважать, одна только жалость и презрение.
Сами намутили, сами и исправляйте, вот тогда и поговорить можно будет.

В данном случае хочеть пожелать одного. Лиж бы сдохли не мучаясь.
asr1986 автор 27 фев 2015 в 20:09
Цитата (rockyrock @ 27.02.2015 - 20:04)
Война не идет к нам с Украины. И не из Америки, как бы мы их ненавидели. Нас просто ослабляют Украиной.

а ты думаешь ИГИЛ чья креатура?
Талибан 2 просто-напросто.
Опять амеры кого-то взрастили. чтобы с нами бороться, а потом сами же будут страдать и героически превзмогать.
Какие башни на этот раз у них упадут?

А ты уверен что башни опять у них упадут? Мне то страшно что к нам эта зараза полезет.
Тюменский 27 фев 2015 в 20:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Моих братьев в Одессе сожгли и на Донбассе градами разбомбили...так что идет свидомое братсво нахуй...и все кто его поддерживает идут следом
filchaleks 27 фев 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
А мне хохлы не братья - бандеры они были - бандеры и будут, ничего не поменяется. У Русских только два друга....
DKorol1976 27 фев 2015 в 20:11
Цитата (asr1986 @ 27.02.2015 - 22:02)

Во. Спасибо тебе. Реально хорошо сказал. Только в беседке не могу тебе зеленки кинуть

Ха ха, поддержал свидомый свидомца. Теперь точно от свидомита нож в спину получишь, а даг увидев спасет. Вы перевернули представление о братстве. Самое главное , что вы сами от этого пострадаете, больше всех и бойцы пропаганды, станут уебками, разосравшими народ и ваши инфовойска скоро станут говном, с которым никто, не захочет иметь ничего общего.

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 27 фев 2015 в 20:13
Глобус 27 фев 2015 в 20:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Они раздували панику на весь мир, в итоге сдулись. Вспомните заявление Обамы об угрозах человечеству: Эбола, Россия, ИГИЛ.
chevrjak 27 фев 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пить.. или не пить... Но здравый смысл есть.

Славяне, задумайтесь...
gluksat 27 фев 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Странные вы какие то, братующиеся с хохлами люди. Они вам "москалей на ножи" причем не просто орут, а очень даже делают, а вы "ИГИЛ с востока, мусульмане, кококо"

Опять платить и каяться? Хуйтам. То что ИГИЛ говно, не делает хохлов конфеткой. Более того, если для ИГИЛ мы просто часть людей креста, то хохлы нас персонально ненавидят. А я с подобными типами стараюсь не якшаться.
Hunter40 27 фев 2015 в 20:13
Вот как тут некоторые личности стараются вбить клин в славянский мир..
сашшшш 27 фев 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
насрать. я расист по интеллектуальному признаку, а не по национальному. кто хочет - расшибает лбы об стену, кто не хочет - ищет в стене слабое место.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх