Майл.ру, Амиго и прочая хрень

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы относитесь к браузеру Амиго.
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
just9b 10 фев 2015 в 06:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (anubbis @ 10.02.2015 - 07:14)
в суды на них бесполезно - изучай технологию вуду.

Хех, точняк. Так их rulez.gif
Лентяй2014 10 фев 2015 в 06:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
По поводу петиции я бы тоже ПОСОДЕЙСТВОВАЛ !!!!
dimaspapuas 10 фев 2015 в 06:36
Папуас  •  На сайте 12 лет
Скачал с 4pda fastboot_ADB_drivers.zip, никакой майлсру не нашел.
Actyon 10 фев 2015 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Это как можно умудриться скачать adb драйвера в .exe? Небось бесплатно и без смс? Ну и какая формулировка будет подачи в суд? Моему компьютеру был нанесён моральный ущерб?
Archangel089 10 фев 2015 в 06:37
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 15:28)
Не было галочек никаких, распаковал архив и все, докачалось с инета  радость эта.
Здесь выложил, кто шарит может разберетесь  ?
http://rghost.net/8k8Br7CzP

Качать какой либо драйвер в архивах - по меньшей мере глупо. Качать с сервисов майла и яндекса - глупо вдвойне. Качайте с оффсайтов. На офе всегда единый экзешник.
И кстати- в данном архиве чисто. Просто распакованный экзешник. Ищите другой софт, виновный в установке хлама.

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 10 фев 2015 в 06:42
Max68 10 фев 2015 в 06:42
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
Я все качаю с торрентов , никаких мейлов и т.п. не видел ни разу.
Насяшка 10 фев 2015 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 12:33)
Цитата (savatey @ 10.02.2015 - 06:29)
Качай лицензионный софт с офсайтов.

Речь о том, что майлру без моего согласия установило на мой компьютер свои приложения. Еще раз для одаренных, ни лиц.соглашения ни возможности отказаться от их -г-на у меня просто не было.

Какой ущерб был причинен Вам этими действиями?
amax автор 10 фев 2015 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Archangel089 @ 10.02.2015 - 06:37)
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 15:28)
Не было галочек никаких, распаковал архив и все, докачалось с инета  радость эта.
Здесь выложил, кто шарит может разберетесь  ?
http://rghost.net/8k8Br7CzP

Качать какой либо драйвер в архивах - по меньшей мере глупо. Качать с сервисов майла и яндекса - глупо вдвойне. Качайте с оффсайтов. На офе всегда единый экзешник.

Просто надоело терпеть, на хабре и везде они белые и пушистые и такие методы работы, ну сволочи же. Нормальный продукт так распространяться не должен, имхо.
Duonik 10 фев 2015 в 06:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Actyon @ 10.02.2015 - 06:37)
Это как можно умудриться скачать adb драйвера в .exe? Небось бесплатно и без смс? Ну и какая формулировка будет подачи в суд? Моему компьютеру был нанесён моральный ущерб?

Одна из "навязывание услуги", второе "вторжение в личную жизнь)))"
amax автор 10 фев 2015 в 06:45
Ребята, хватит мне драйвера в личку кидать, спасибо. Каюсь, качнул по ссылке левой, не ожидал просто подлости такой, привык галочки автоматом снимать давно уже, но это что-то новенькое. Вирус прям какой-то а не амиго =)
Archangel089 10 фев 2015 в 06:47
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 15:43)
Просто надоело терпеть, на хабре и везде они белые и пушистые и такие методы работы, ну сволочи же. Нормальный продукт так распространяться не должен, имхо.

Как я и писал выше - читать соглашение очень внимательно! Они юридически подкованы, и денег у них хватит что бы отбить почти все иски. Тут скорее дело не в том как наказать, а в том, в какую сторону надо копать законотворцам. Но им как видите плевать - блокировать сайты проще, а на том же самом мейле куча запрещенного контента.
Oceanwandere 10 фев 2015 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А я Unchecky пользую, немного помогает избавляться от этой хрени.
amax автор 10 фев 2015 в 06:52
Бежать надо, вечером вайршарком посмотрю, что майлру обо мне узнать хочет.
wub.gif
amigo de chistes острослов, шутник;
3) сторонник, приверженец;
4) любовник;
Поимел меня амиго =)
techNICK 10 фев 2015 в 06:53
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Блин, где вы всё это находите?
Хоть бы раз майлрушная хрень поставилась втихаря.
У дочки с ноута вычищаю бывает, на своём компе ни разу не видал.
йог666 10 фев 2015 в 06:53
ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
С компьютерами на ты давно уже

оно и заметно раз сам разобратся не можешь а нам плачешься.. faceoff.gif
amax автор 10 фев 2015 в 06:54
Цитата (Archangel089 @ 10.02.2015 - 06:47)
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 15:43)

Как я и писал выше - читать соглашение очень внимательно! Они юридически подкованы, и денег у них хватит что бы отбить почти все иски. Тут скорее дело не в том как наказать, а в том, в какую сторону надо копать законотворцам. Но им как видите плевать - блокировать сайты проще, а на том же самом мейле куча запрещенного контента.

Качни архив, распакуй, и покажи где там соглашение. Внимательнее читай что я пишу.

Добавлено в 06:54
Цитата (йог666 @ 10.02.2015 - 06:53)
Цитата
С компьютерами на ты давно уже

оно и заметно раз сам разобратся не можешь а нам плачешься.. faceoff.gif

Я юристов в тему звал, им и плакался.
Ondap 10 фев 2015 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Посмотри здесь. Там есть программы для удаления подобной хрени.
Comss
amax автор 10 фев 2015 в 07:01
Все, убегаю, бухи мои ноют. У них аваст Декларацию 2013 вирусом блин считает, не дает сохранять доки, что за день.... lol.gif

Добавлено в 07:03
Да я удалил сразу же, фшоке просто от майлру, психанул и поплакался вам.
W0000 10 фев 2015 в 07:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Faktus @ 10.02.2015 - 06:28)
у меня сосед (с компом на вы) купил книжку по линуксу, а знакомый поставил ему минт. никаких сюрпризов от майла и ему подобных.

если линукс не вариант, то делай как я: после установки любой программы/драйвера/свистелки-перделки, сразу же пиздую в панель управления и смотрю чо там нового в списке установленных программ. если виндовыми средствами не сносится, то использую разные утилиты, если и это не помогает, курю айти-форумы, там всегда можно найти подсказки, если постраться.

у меня убунту. Никаких майлру не наблюдается
Scorpio2139 10 фев 2015 в 07:04
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Виртуалка наше всё и не работайте из под админа. old.gif
amax автор 10 фев 2015 в 07:13
Три компа дома, в кладовке фряха на ней plex dlna, nas-микротик rb2011, убикути 12 шт раздаю помаленьку интернет, давайте все от винды откажемся, пусть майлру отсосет tongue.gif

Это сообщение отредактировал amax - 10 фев 2015 в 07:15
Bootsmann 10 фев 2015 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 06:34)
Юристы в теме будут ?

Дружище! Как юрист- юристу посоветую тебе: не морочь голову и не трепи себе нервы. Накапай лучше 3 по 50 успокоительного из бутылки с пятью звездочками и не бери в голову! Вот ещё из- за такой херни не страдать бы!
Если же все- таки зудит что- то сделать- вспомни первое правило военослужащего: Никогда не делай сам то, что за тебя может сделать другой. В применении к твоим запросам это будет заёбывание мейлрушечки через Роспотребнадзор. Если же ОЧЕНЬ зудит сделать бяку- организуй флеш- моб по тому же заёбыванию через Роспотребнадзор.
Если же рашишь идти в суд- то при абсолютно невнятных перспективах ты потратишь времени и нервов столько, что проще всю жизнь ежедневно вручную удалять амигу агента и прочую хренотень. Плюс не забывай, что ответчик может счесть, что его юристы недостаточно квалифицированы и нанять стороннего юриста для представления в суде, а после решения об отказе в удовлетворения твоего иска взыскать с тебя понесенные расходы.

Так что, дружище, 3 по 50 и не трать нервы!
amax автор 10 фев 2015 в 07:23
Bootsmann спасибо, все верно, баттхерт словил просто. Хрен с ними, с майлру, тут вся страна так бизнес ведет.
Россия это вам non penis canina (так как-то). Чуть зазевался, мегафон 300р списал и тд, ухо востро держать надо и не расслабляться, а то как ту собаку fuck.gif

Это сообщение отредактировал amax - 10 фев 2015 в 07:25
лентяЮГА 10 фев 2015 в 07:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 06:45)
Ребята, хватит мне драйвера в личку кидать, спасибо. Каюсь, качнул по ссылке левой, не ожидал просто подлости такой, привык галочки автоматом снимать давно уже, но это что-то новенькое. Вирус прям какой-то а не амиго =)

ТС спасибо.Вовремя дал ссылку.Скачала и установила,никаких мейлов не появилось.
Перед установкой программ включаю шадов деффендер ,на всякий случай.)))По мне так лучше перебдеть,чем потом тратить часы на сканирование и очистку.
Junics 10 фев 2015 в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bootsmann @ 10.02.2015 - 07:19)
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 06:34)
Юристы в теме будут ?

Дружище! Как юрист- юристу посоветую тебе: не морочь голову и не трепи себе нервы. Накапай лучше 3 по 50 успокоительного из бутылки с пятью звездочками и не бери в голову! Вот ещё из- за такой херни не страдать бы!
Если же все- таки зудит что- то сделать- вспомни первое правило военослужащего: Никогда не делай сам то, что за тебя может сделать другой. В применении к твоим запросам это будет заёбывание мейлрушечки через Роспотребнадзор. Если же ОЧЕНЬ зудит сделать бяку- организуй флеш- моб по тому же заёбыванию через Роспотребнадзор.
Если же рашишь идти в суд- то при абсолютно невнятных перспективах ты потратишь времени и нервов столько, что проще всю жизнь ежедневно вручную удалять амигу агента и прочую хренотень. Плюс не забывай, что ответчик может счесть, что его юристы недостаточно квалифицированы и нанять стороннего юриста для представления в суде, а после решения об отказе в удовлетворения твоего иска взыскать с тебя понесенные расходы.

Так что, дружище, 3 по 50 и не трать нервы!

это и я так могу написать
а что-нибудь касательно юридеческой части?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх