Майл.ру, Амиго и прочая хрень

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы относитесь к браузеру Амиго.
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
drnikolai 10 фев 2015 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
прога AVZ4 поможет,это китайский антивирус
sidvsnh 10 фев 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (xak2 @ 10.02.2015 - 17:03)
Цитата (Hodounski @ 10.02.2015 - 17:01)
мда....ликбез, товарищи! компьютерный ликбез в массы!!! хули ты при установке на сообщения в окошечке не смотришь? хуячишь везде "установить" не глядя, а потом пукан лечишь.

И да, я не спорю, что майл ру пидарастический сервис, но епта у самого голова на плечах должна быть. Отключи в браузере левые надстройки и плагины, вот и всех делов

Читай шапку, галок небыло! Заебали епт!

Тс, скинь в личку ссылку на данную программу. Установлю посмотрю где не было галочек, скрины сделаю выставлю сюда.
Задолбали а то, свою не внимательность объяснять отсутствием предупреждений.
prieshletz 10 фев 2015 в 19:36
не волнуйся, ходят слухи что эта китайская херня, это тоже хитрый антивирус.
теперь он у тебя есть.
Week 10 фев 2015 в 19:36
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 06:28)
Не было галочек никаких, распаковал архив и все, докачалось с инета  радость эта.
Здесь выложил, кто шарит может разберетесь  ?
http://rghost.net/8k8Br7CzP

только вчера влез в такую же историю на ЯПе.
я и эту не пропущу! уже качается lol.gif

зы адб запускал, фастбот запускал - никакой реакции :( чем триппер заводится то?

Это сообщение отредактировал Week - 10 фев 2015 в 19:41
drnikolai 10 фев 2015 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (sidvsnh @ 10.02.2015 - 18:33)
Цитата (xak2 @ 10.02.2015 - 17:03)
Цитата (Hodounski @ 10.02.2015 - 17:01)
мда....ликбез, товарищи! компьютерный ликбез в массы!!! хули ты при установке на сообщения в окошечке не смотришь? хуячишь везде "установить" не глядя, а потом пукан лечишь.

И да, я не спорю, что майл ру пидарастический сервис, но епта у самого голова на плечах должна быть. Отключи в браузере левые надстройки и плагины, вот и всех делов

Читай шапку, галок небыло! Заебали епт!

Тс, скинь в личку ссылку на данную программу. Установлю посмотрю где не было галочек, скрины сделаю выставлю сюда.
Задолбали а то, свою не внимательность объяснять отсутствием предупреждений.

на эту прогу действительно нет выбора,уже 2 раза на неё нарывался,попадалась эта хрень на трекере с софтом,причём поисковик показывал этот трекер на первой странице
permyak3 10 фев 2015 в 19:42
А утебя ТС и ник то офигенный ХАК2
И антивирус тебе не нужен уууух
И прога 192кБ
1 Это не прога это вебинсталятор
2 Галочки при установке внимательно смотри
3 Подвело тебя твое хакерское чувство
Удаляй все (Revo Uninstaller)ом или аналогичной прогой
MOSQAL 10 фев 2015 в 19:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Была со мной такая же хрень буквально вчера.Решил я освободить систему от мусора и качнул для этой благой цели TuneUp утилитку с одного файлообменника.Так сия утилитка даже не спросила разрешения на установку,а не то,чтобы какие-то галочки показывать.Установилась сама в раздел по своему выбору и притаранила с собой и Мой.ву ,и Дериглазников, и Амигу вместе с сомбрерой явно не по Хуану, и кучу сетевых игрушек и прочей хрени. Удалял все вручную.Все клавиши измозолил....
L755 10 фев 2015 в 19:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (platonmsk @ 10.02.2015 - 17:09)
Это похоже на китайский антивирус Baidu.
Деинсталлируется как и другие программы. Кнопка "Да" обычно слева от других.

Плюсанул за первую строку...за вторую отшпалил бы,не так просто его деинсталировать,только в безопасном режиме можно удалить,предварительно записав где это все лежит.
andrew1980 10 фев 2015 в 19:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
если ось 7, то можно откатиться к предыдущей ТОчке восстановления. Мне помогает.
WhiteUnicorn 10 фев 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
семь бед - один ответ

Майл.ру
pvv7 10 фев 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, грузись в БР и вручную китай этот сноси. Я недавно у одних знакомых этим занимался. Там еще куча приблуд от Baidu установилась. Только вручную и убил.
placebo79 10 фев 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вдогонку)

Майл.ру
Alchmist 10 фев 2015 в 20:30
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
ТС маилру конечно бесит со своими "дополнительными" перделками но тут он не причем )))
xak2 10 фев 2015 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (permyak3 @ 10.02.2015 - 19:42)
А утебя ТС и ник то офигенный ХАК2
И антивирус тебе не нужен уууух
И прога 192кБ
1 Это не прога это вебинсталятор
2 Галочки при установке внимательно смотри
3 Подвело тебя твое хакерское чувство
Удаляй все (Revo Uninstaller)ом или аналогичной прогой

Мой ник некоим образом не связан с как ты глаголиш с моим хакерским чувством cool.gif. При грамотном юзанием ПК и ограниченными ресурсами ПК, можно обойтись без антика (как показывает практика не всегда). То что я ставил, была софтина, как уже позднее оказалось, то что она поставила вместе с софтом, уже сам загрузчик.

К слову, есть некие обстоятельства (помимо ограниченных ресурсов ПК например), которые не позволяют юзать антивирь. Например при использовании пиратки проги SEMA 12 :)

Цитата
семь бед - один ответ

Linux Mint стоит второй осью, но опять же, SEMA 12 там не воркает ну ни как.

Тот кто пишет о не предчастности mail.ru. Ребята, вы спалились!!!
Ну как не виноват, если он без стыда и совести меняет все возможные параметры на свои? С хуя вот он мой хром трогал? Пусть в своем амиго ставил бы свои [email protected], [email protected] домажнюю страницу mail.ru и визуальные закладки mail.ru. Я его блеадь об этом не просил :).

Кстати еще както очень давно написал им матом в тех поддержку по аналогичной проблеме. На что они мне ответили, мол сам согласился на установку сего софта. На что послал их неоднократно.

Это сообщение отредактировал xak2 - 10 фев 2015 в 23:58
220В 11 фев 2015 в 00:09
Точно такая же ситуация была и с той же херью - "Байду"(антивирь китайский), амига, глазники и т.п.

Сносил все вручную. Так же не имею антивируса, тем кто смеется над этим: ну на определенных ресурсах антивирь необходим.... gigi.gif Руки не сотрите)
SeveryaninK 11 фев 2015 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Тоже сталкивался с этой хуергой. Прописывает себя везде. Самое главное при выкорчевывании этой дряни ОТКЛЮЧИТЬ ДОСТУП К ТЫРНЕТУ!!!!!!! А после грубым физическим воздействием удалять-папки, файлы и из реестра.
Антивирусник не видит его.

Это сообщение отредактировал SeveryaninK - 11 фев 2015 в 00:11
igo5845 11 фев 2015 в 00:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (kazakru @ 10.02.2015 - 16:59)
Цитата (DPOBA @ 10.02.2015 - 16:55)
mail.ru - самая конченая почтовая система в Мире!

после Почты России...

...до почты России... lol.gif
AQEHHbIU 11 фев 2015 в 00:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (xak2 @ 10.02.2015 - 16:53)
...P.S.P.S Кто про галочки там пишет, самые умники? Скинуть инсталятор? Убедитесь в их отсутствии!

На вот тебе на удущее → ты-дыщ.
Вчера установил по рекомендации с похожей темы.
Работает.
ZlbIDeNb 11 фев 2015 в 00:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
По удаляй все с установки удаление программ - все типа Unity web Player (Как правило на против них не прописан издатель) - с помощью программы Uninstall Tools
В безопасном режиме почисти Теmp - можно программой AVZ после этого прогони весь диск С программой drWeb CureIT. Установи антивирь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх