Майл.ру, Амиго и прочая хрень

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы относитесь к браузеру Амиго.
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Selim 10 фев 2015 в 07:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Внимательно читайте все пункты установки программы и убирайте галочки тогда будет вам счастье.
amax автор 10 фев 2015 в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я торопился, WinRAR свойства щелкнул у меня SFX архив показал, я и распаковал, дятел.
одинизмногих 10 фев 2015 в 07:38
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (Duonik @ 10.02.2015 - 07:44)

Одна из "навязывание услуги", второе "вторжение в личную жизнь)))"

Ещё зазря потраченное время на удаление появившегося мусора.
P.S. Тоже в такую ситуацию попадал.
Archangel089 10 фев 2015 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 15:54)
Качни архив, распакуй, и покажи где там соглашение. Внимательнее читай что я пишу.

Разговор уже не про архив - читай внимательней.
И так же выше было - качай с оффсайтов. Качать драйвер в архиве - глупо.
И мейл не побьёшь.
И уже выше было - вся эта хрень не с архива - он чистый.
amax автор 10 фев 2015 в 07:41
Да не во мне дело, а в майле. Я этих браузеров насмотрелся уже на компах-тошнит...этож на до придумать...Менеджер браузеров bravo.gif faceoff.gif я уже не вникая сразу все удаляю молча у юзеров.
Сам юзаю SRWare Iron, хром, все фишки гугла по отслеживанию вырезаны/
http://www.srware.net/ru/software_srware_iron.php
HATE 10 фев 2015 в 07:44
Главтролль  •  На сайте 17 лет
Цитата (Чармандер @ 10.02.2015 - 14:26)
амиго и майл.ру сразу кидают ярлыки на рабочий стол. я в таком случае просто тупо удаляю их через панель управления и реестр и ставлю на сканирование при перезагрузке.

с майл.ру по жизни не связываюсь, все проги ищу на других ресурсах

в суде нужны документы, доказательства, досудебное расследование и факт непримирения сторон, в общем, гемор ещё тот, кроме того, что интернет не входит в правовое поле. кроме того, они ещё могут заявить, что ты украл у них эти программы.

Ставь линух. Избавишься от таких проблем.
amax автор 10 фев 2015 в 07:51
Ну как так, майкрософт антимонопольщики постоянно что-то заставляют убрать-добавить, да всех долбят, самсунги , эппл. У нас майлру что хочет то и делает. Достало.
Опера на них в суд подавала и тд. А у нас майлру над законом чтоли ?
P.S. Как-то в Аллоды пробовал играть, так по их соглашению ты им деньги даришь а они тебе взамен могут( но не обязаны) дать ништяков игровых разных, бред. Могут и не дать, было и такое.

Это сообщение отредактировал amax - 10 фев 2015 в 07:55
Bootsmann 10 фев 2015 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Junics @ 10.02.2015 - 07:32)
это и я так могу написать
а что-нибудь касательно юридеческой части?

Поздравляю, ты теперь тоже юризд! Диплом на твое имя подготовлен, можешь забрать его на любой станции метро gigi.gif

Чтобы касательно юридической части можно было что- то сказать, надо сначала потратить немало времени на изучение пользовательских соглашений и их юридический анализ, поиск судебной практики. Ты правда думаешь, что это будет кто- то делать из- за того, что ТС словил минутный баттхерт? lol.gif

Цитата
Как-то в Аллоды пробовал играть, так по их соглашению ты им деньги даришь а они тебе взамен могут( но не обязаны) дать ништяков игровых разных, бред. Могут и не дать, было и такое.

Колхоз- дело добровольное. Не нравится- не участвуй.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 10 фев 2015 в 08:05
ЗСМ 10 фев 2015 в 08:08
Цитата (ant1773 @ 10.02.2015 - 06:26)
Цитата (timonsterrr @ 10.02.2015 - 06:20)
Читай лицензионное соглашение, там все прописано. Если не согласен, не ставь софт, которого соглашение касается.

Если бы все было так просто и понятно. Зачастую эта чушь маскируется так, что сразу и не поймешь - что нужно сделать, чтобы НЕ поставить.

Устанавливается майл агент и амиго на ваш компьютер. Подтвердите своё согласие на отказ от установки.

Да, я не хочу не устанавливать.
Нет, всё равно установить.
amax автор 10 фев 2015 в 15:37
Аваст спохватился поздновато что-то.
Хотя, лучше поздно чем никогда. moderator.gif
Народ, киньте инвайт на хабрахабр если есть возможность, хочу пару вопросов задать представителям майлсру.

Майл.ру

Это сообщение отредактировал amax - 10 фев 2015 в 15:44
probneg 10 фев 2015 в 15:56
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Антивирусы такое не чистят, вот этим подчищай http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
amax автор 10 фев 2015 в 16:30
Malwarebytes Anti-Malware этим троянов чищу.
akcakal 10 фев 2015 в 16:33
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Цитата
Майл.ру,

Это ругательство. old.gif
xak2 10 фев 2015 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Всем привет.

Вот накипело конкретно, все утро испортили утырки из MAIL.RU. Появилась необходимость установить одну мелку софтинку (162блядькилобайта). Качал с ранее доверенного мною источника. Антивиря до этого не имел, всегда полагался на встроенную интуицию (до сегодняшнего утра). Установка просвистела как ветер и все казалось бы чики-пики. Пошел это дело обкурить. По возвращению не узнал своего рабочего места. Первая реакция, хотелось ноут об колено херануть. Понял что он не причем и лажанул я, стал разбираться че по чем.

Оказывается в эти 162кб инженеры маил.ру умудрились помимо необходимой мне софты засунуть: Одноглазники, вконтакте, агент, какаято китайская поеботина, еще одна какаято поеботина размером в 159мегатонн, от хрома осталось только название, амиго, трилиард иконок везде где их только можно было засунуть. 2 часа в рукопашную пытаюсь все это снести, глаз аж начал дергаться.

Что бы после вас гандоны осталось только воспоминание "Je [email protected]"!!!!!!!!!!!

Надеюсь сотрудники сидят на ЯПе!

P.S Мож кто подскажет как это китайское говно стереть?

P.S.P.S Кто про галочки там пишет, самые умники? Скинуть инсталятор? Убедитесь в их отсутствии!

Майл.ру

Это сообщение отредактировал xak2 - 10 фев 2015 в 17:01
дохуавеликий 10 фев 2015 в 16:55
Медвед  •  На сайте 12 лет
Цитата
Надеюсь сотрудники сидят на ЯПе!

ну их нах,ТС
DPOBA 10 фев 2015 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
mail.ru - самая конченая почтовая система в Мире!
maslokrad 10 фев 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
"Антивиря до этого не имел, всегда полагался на встроенную интуицию (до сегодняшнего утра)"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
amax автор 10 фев 2015 в 16:56
Поправил на вики biggrin.gif
Mail.Ru — крупнейший рассадник троянов и рекламных модулей в рунете, ежемесячная аудитория которого по данным на октябрь 2012 года превышает 31,9 млн человек[2]. Ресурс занимает 29-е место по популярности в мире и 4-е — в России[1].

Число работников составляет 2800 человек[3].

Добавлено в 16:56
Кто может помогайте =)

Добавлено в 16:57
Не думал что все так просто, налетай ребята.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mail.Ru
mushuk77 10 фев 2015 в 16:56
Котейка  •  На сайте 16 лет
Мэйл.ру - империя зла! Рассадник мусора!!! moderator.gif
errorka 10 фев 2015 в 16:57
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
Сил тебе, крах им
R3SCU3R 10 фев 2015 в 16:58
Особый статус  •  На сайте 12 лет
ТС, а при установке галочки убрать не пробовал?
Всегда после запуска exe-шника делаю паузу и убираю все ненужные галочки или выбираю "ручная установка" и ставлю только то, что нужно.

Мейловцы просто платят всяким разработчикам, чтобы те их код вставили в свою программу, а дальше уже на внимательность пользователя.

Это сообщение отредактировал R3SCU3R - 10 фев 2015 в 16:59
Asshaker 10 фев 2015 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Юзер... не плачь. Скушай печеньку и выпей чайку.
Напомню тебе, юзверь, снимай и читай галочки. Будь внимателен.
А мы поможем тебе.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 10 фев 2015 в 16:58
ЯПлачуLOL 10 фев 2015 в 16:58
 •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1033494.html объединяйтессь))))
dba74 10 фев 2015 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
да, презервативы редкостные в мыле. умеют засерать компы.
estrix003 10 фев 2015 в 16:59
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
Цитата (amax @ 10.02.2015 - 06:12)
Ребята, ну достало уже. Если есть юристы грамотные подскажите как на этих ублюдков подействовать. С компьютерами на ты давно уже, утром качал ADB драйвера надо было рут на neo v сделать. В результате полный набор от майл ру. Амиго, вконтакте, одноклассники, искать в интернете какой-то. Галочек не было вообще. По судам готов таскаться, лишь бы осадить их. Или может петицию какую составить ? Какого хрена они на моем компе хозяйничают ?

никак! покупай бубен и учись танцевать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх