Как попасть в ополчение ДНР?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReinRivs автор 8 фев 2015 в 23:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Честно я не понимаю... Конечно профессионалы нужны те кто уже воевал, но где столько взять? Служба в армии? Ну у меня много друзей которые отслужили по году... Из них только двух артиллеристов по полигонам гоняли хорошо, а остальные чистили снег, клеили кору к деревьям и бегали в брониках и стреляли пять раз я резко сомневаюсь, что из-за этого они стали супер солдатами.
Все комментарии:
Konstants 8 фев 2015 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
На снайпера не нарвитесь. Учитесь воевать.
Антираптор 8 фев 2015 в 23:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
в ополчение можно попасть и из ак и из рпг
Ural174 8 фев 2015 в 23:45
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
В "Сталкера" не наигрались? Хотите экстрима - пиздуйте в армию. Там хоть узнаете, с какой стороны из автомата пуля вылетает. Студенты, бля.
Про таких долбоебов в " Ментовских войнах" фильм был, "Образ врага". Там тоже детишки за справедливость боролись.
Падишах 8 фев 2015 в 23:45
Сначало http://911tm.9bb.ru/ , а потом войнушко)
HulaHub 8 фев 2015 в 23:46
Езжайте в Киев, там встретите к лету.
chupakabra19 8 фев 2015 в 23:46
Главный водолаз, конной авиации  •  На сайте 12 лет
Ты там в предидущих постах стал писать стихи. Так вот лучше пиши стихи. Это тоже дело полезное.
scorpion61 8 фев 2015 в 23:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Космостар @ 8.02.2015 - 23:40)
какие военкоматы? что за провокации блять?

Псаки на ЯПе?
mxKrechet 8 фев 2015 в 23:46
Да ну нах, не верю вам я, потом порошенко будет кричать вот вам ссылки что армия России за Новороссию воюет...

Это сообщение отредактировал mxKrechet - 8 фев 2015 в 23:46
fmaster16 8 фев 2015 в 23:46
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гешефтмахер @ 8.02.2015 - 23:42)
Цитата
В облвоенкомат зайдите)))

Цитата
в любой военкомат .

То есть, вы утверждаете, что российские военкоматы посылают солдат на Украину воевать? Это чо, провокация, да?

бляяя, да какая наХ провокация ?
с профессионалом в военном деле будут разговаривать , при желании самого обратившегося .
у меня сосед там, в новороссии.
больше говорить ни чего не буду , хотя и знаю
CNC 8 фев 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
а домашнее задание сделали ?
sokk 8 фев 2015 в 23:47
Гость  •  На сайте 12 лет
пацаны, без обид, но то что спортивные не поможет. Надо хотя бы в армии отслужить, кмб пройти.....Отслужите. потом если не передумайте - вперед
burialrat 8 фев 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Чет походу игры и фильмы людям крышу сносят .
Шо герой думаешь пострелять удасца , ну ну , при самом херовом раскладе попадешь под артиллерию даже врага не увидишь
А так жизнь в промерзшей траншее на передовой , мытье раз в месяц если повезет , жрать что будет .
Плюс ко всему опять же артиллерия ,
Конкретно для вас война будет состоять из приказов и перемещений по местности , погрузке разгрузке , и героическим селфи
На сколько видно из видео устойчивого фронта нет , воююет техника и артилерия , противник дальше 1000 м , ну мож на штурмах населенных пунктов и зачистка увидишь лицо врага, вот только выживание в таких операциях проблема
Fahrenheit40 8 фев 2015 в 23:49
The Day Is My Enemy  •  На сайте 12 лет
да это укры инфу выпытывают, не ведитесь.
ReinRivs автор 8 фев 2015 в 23:49
Цитата (CNC @ 8.02.2015 - 23:47)
а домашнее задание сделали ?

Конечно. Как же без него? cool.gif
TibiDok 8 фев 2015 в 23:49
Анунах  •  На сайте 12 лет
Цитата
21 и 22 года

faceoff.gif Вроде уже не пионеры. Пиздец, что интернет с людьми делает.
KudiaD 8 фев 2015 в 23:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пробовал... Сказали летом Стране пригодитесь. Думайте.
ReinRivs автор 8 фев 2015 в 23:50
Цитата (burialrat @ 8.02.2015 - 23:48)
Чет походу игры и фильмы людям крышу сносят .
Шо герой думаешь пострелять удасца , ну ну , при самом херовом раскладе попадешь под артиллерию даже врага не увидишь
А так жизнь в промерзшей траншее на передовой , мытье раз в месяц если повезет , жрать что будет .
Плюс ко всему опять же артиллерия ,
Конкретно для вас война будет состоять из приказов и перемещений по местности , погрузке разгрузке , и героическим селфи
На сколько видно из видео устойчивого фронта нет , воююет техника и артилерия , противник дальше 1000 м , ну мож на штурмах населенных пунктов и зачистка увидишь лицо врага, вот только выживание в таких операциях проблема

И что даже из плазмогана выстрелить не дадут? Ну хоть за Императора кричать можно будет?
morgunchik14 8 фев 2015 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все, что происходит в Донбассе сильно отличается от компьютерных игр.
За пару месяцев вас не обучат, а на длительный срок может и не пригодитесь.
Лучше пожертвуйте деньжат, а еще лучше, помогите беженцам! Вот и будет реальное доброе дело.
ReinRivs автор 8 фев 2015 в 23:52
Цитата (Fahrenheit40 @ 8.02.2015 - 23:49)
да это укры инфу выпытывают, не ведитесь.

Побратимы! Нас кажись кацапье поганое просекло... Да на самом деле я генералисимус СБУ и адмирал флота!
Alexanders 8 фев 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (fmaster16 @ 8.02.2015 - 23:46)
Цитата (Гешефтмахер @ 8.02.2015 - 23:42)
Цитата
В облвоенкомат зайдите)))

Цитата
в любой военкомат .

То есть, вы утверждаете, что российские военкоматы посылают солдат на Украину воевать? Это чо, провокация, да?

бляяя, да какая наХ провокация ?
с профессионалом в военном деле будут разговаривать , при желании самого обратившегося .
у меня сосед там, в новороссии.
больше говорить ни чего не буду , хотя и знаю

Володя, Кличко, начинаешь утомлять... lol.gif Дуй уже к себе на цензор.
Шип 8 фев 2015 в 23:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
Товарищ знакомый через сюда ходил: http://www.rusimperia.info/news/id20000.html

Движение какое-то правое, но ему был важен результат-попасть в ополчение. Проходил подготовку, несколько дней, но у него опыт службы. Там пишут, что и без подготовки берут, наверно есть возможность готовить таких как вы.
partizan83 8 фев 2015 в 23:55
Цитата
Чуваки,сходите лучше в армию сначала.

Армия армии тоже рознь. Если всю срочку бордюры белить и строевой заниматься особенно воевать не научишься.
LexYar 8 фев 2015 в 23:56
14  •  На сайте 12 лет
ReinRivs
Иди лучше на дискотеку сходи, дефку найди, работу. Потом поженитесь, демографию страны лучше поднимай. Там точно без тебя разберутся.
bf1648 8 фев 2015 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вот почему в армию берут с 18-ти лет - просто в этом возрасте у людей еще нет мозгов и они являются идеальным пушечным мясом. Как правило годам к 25-ти отпускает, но не всех... Я знаю о чем говорю - сам таким был)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх