Как попасть в ополчение ДНР?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Passovod 9 фев 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
В Чечне служить страшно, а своих братьев убивать геройство. Желаю без ног вернуться домой.
Urgat 9 фев 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
да ладно вам, пусть едут. не всех же отправляют на фронт. нужны и хлеборезы и водители и милиция. это вам не 404, где тебя призывают, продают тебе амуницию и кидают на убой.
alextsp 9 фев 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Знаю такого же возраста долбоеба, который пошел в "армию" лнр. Общался с ним, без всякой хуеты в голове про хунты/младенцы/снегири, но т.к. работы здесь нет, его подбили дружочки. Второй месяц на передовой из обеспечения-ствол и бушлат, даже деньги на телефон положить у матери просит. Она же лежит в неврологическом в больнице, ничего вроде бы серьезного, но уже как минимум пару тысяч грн слила на лекарства. Да, на этот счет помощи никакой. Лежит и исходит на сопли.
Запомни уебок, ты не только себя, но и свою мать убиваешь. Хорошо, если убьют сразу, а если возвратишся без рук/ног/слепой или вообще овощем?
Motorisk 9 фев 2015 в 11:08
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
Цитата (scorpion61 @ 8.02.2015 - 23:36)
В облвоенкомат зайдите)))
Правда предпочтение отдают находящимся в запасе.

Какой нах военкомат?
ТС не слушай вросы чудосоветчиков... езжайте так, там разберетесь. На сайте Новороссии вроде написано, что с собой брать и куда обращаться по приезду. Да и научат там обращаться с оружием. Бросать сразу в пекло не будут. Уже не начало этой войны, когда люди были на счет... Вам дело найдется полезное.

Добавлено в 11:10
Цитата (alextsp @ 9.02.2015 - 10:46)
Знаю такого же возраста долбоеба, который пошел в "армию" лнр. Общался с ним, без всякой хуеты в голове про хунты/младенцы/снегири, но т.к. работы здесь нет, его подбили дружочки. Второй месяц на передовой из обеспечения-ствол и бушлат, даже деньги на телефон положить у матери просит. Она же лежит в неврологическом в больнице, ничего вроде бы серьезного, но уже как минимум пару тысяч грн слила на лекарства. Да, на этот счет помощи никакой. Лежит и исходит на сопли.
Запомни уебок, ты не только себя, но и свою мать убиваешь. Хорошо, если убьют сразу, а если возвратишся без рук/ног/слепой или вообще овощем?

Гривен? Так парень из ЛНР или России?)) Если из ЛНР то это полное его право, мать где лежит в больнице? ... Если из России то какие нах гривны?
Ogrikk 9 фев 2015 в 11:18
:)  •  На сайте 13 лет
не буду оригинальным.
сказочные долбоёбы faceoff.gif
zeon28 9 фев 2015 в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС провокатор?
Ogrikk 9 фев 2015 в 11:29
:)  •  На сайте 13 лет
Цитата (zeon28 @ 9.02.2015 - 13:21)
ТС провокатор?

не, просто имбецил )
Mehanik27 9 фев 2015 в 13:40
Цитата (leha1 @ 9.02.2015 - 10:22)
щас вон с лета по контракту набирают ,знакомый пошел ВВшником ,зарплата 20 штук Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. подьемные если с другого региона ,вместо срочной пошел .

Хохлопитеки,вы бы перед вбросами хоть матчасть изучили бы...в ВС РФ ,как равно и в ВВ МВД РФ невозможно пойти на службу по контракту,без срочной службы,хотя бы минимум полгода
папаигоря 9 фев 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
вы поохуели?
т.е когда призывают с западенцев - то норм, а своих защищать - нельзя?
блять, научится.
а то
в Донецке 7 млн а воевать некому"

а как хочет чел - то умники диванные отговаривают, с мясом ровняют.

гандоны, скачите на цензор
tikula 9 фев 2015 в 13:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (apollion @ 9.02.2015 - 00:01)
Цитата (tikula @ 8.02.2015 - 23:57)
И еще для информации вам. Летом родственник из Макеевки пошел в ополчение. Когда решил уйти, его убили(

Кота с лампой позвать блять? lol.gif

Дочке его маленькой и вдове в глаза посмотри и посмейся, если дури хватает.
gypopo 9 фев 2015 в 13:50
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
ТС, есть специальный телефон, там все расскажут 0 800 501 482
Калликанзар 9 фев 2015 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вброс говняный!

За версту чмонит укропщиной пропагандонской.
alextsp 9 фев 2015 в 16:46
Цитата
Гривен? Так парень из ЛНР или России?)) Если из ЛНР то это полное его право, мать где лежит в больнице? ... Если из России то какие нах гривны?

Гривен. Из Луганска.
alextsp 9 фев 2015 в 16:52
Цитата (папаигоря @ 9.02.2015 - 12:46)
Цитата
вы поохуели?
т.е когда призывают с западенцев - то норм, а своих защищать - нельзя?
блять, научится.
а то
в Донецке 7 млн а воевать некому"

а как хочет чел - то умники диванные отговаривают, с мясом ровняют.

гандоны, скачите на цензор

Ты правильно сказал, западенцев призывают. Защита на данный момент состоит в обращение сел и городков в руины и превращением их жителей в беженцев.
А так весной думаю стоит ждать охеренного наплыва в Россию. Бабло заканчивается, оплачиваемой работы нет, как только морозы закончатся, так сразу.
Zatrollme 9 фев 2015 в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ReinRivs @ 8.02.2015 - 23:33)
Здоровые спортивные, крепки парни 21 и 22 года все бы хорошо, но не служили ибо институт.

Это вы в каком возрасте в институт поступили? Вы ж еще студенты по идее, получается, сессию зимнюю сдали и решили повоевать на досуге? А у мамы с папой, которые за институт платят, разрешение спросили? Автор тролль, либо провокатор, ИМХО.
theking 9 фев 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ReinRivs @ 8.02.2015 - 23:33)
Здоровые спортивные, крепки парни

...

Как попасть в ополчение ДНР?
NaStreme 9 фев 2015 в 17:29
Укропы то как обрадывались про военкомат посты.. gigi.gif
Сынуля мой прошлым летом пришел со срочки ( связистом служил в Подольке). Когда ставился на учет- сказал что на Донбасс хочет (втихую от меня, долбоеб ). Послали нах,и предложили в ФСО работу , охранником каким то- сутки трое за 35 тысяч, в Москве.
В институте сейчас учится на медика.
Это я к тому, что в военкоматах никуда не набирают, гон это, да просто мясо там не нужно. Если нужны то профессионалы , которые кстати сами знают как туда попасть.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 9 фев 2015 в 17:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх