Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
chudentsov 15 сен 2010 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 20:15)
chudentsov
дорогой земляк, запрос в паспортный стол можно подать в любой точке страны. в т.ч. и нашей, и ихней. так что, на мой взгляд, это нежелание заниматься этим вопросом. тут и не один десяток раз предлагалось ему много вариантов и обсуждалось со всеми, как эту проблему решить. в т.ч., я лично интересовалась у родственников и друзей в России (к счастью, их есть у меня), как в подобной ситуации действовать, помирать что ль? мне было сказано и не раз, что это бред, что довольно просто это делается кроме некоторых «но» (в кратце -- отношения с властями, при которых нельзя обнаруживать своё присутствие). это тоже обсуждалось здесь не раз. так что. делайте выводы, а то некоторые господа зденсь кричат во весь голос что мы бесчуственные ...., которые накинулись на бедного пионэра. а вообще я предлагаю пригласить пионэра в наши партизанские леса -- вних тепло, сухо и уютно и грибники, которые в них ходят никого не обижают smile.gif))

А я вот предлагаю его в "наши партизанские" агрогородки пригласить, где полно работы и жилья smile.gif.
Правда, есть один нюанс: за служебный коттедж и зарплату там - о, ужас! - таки надо работать...
Вот и посмотрим, как отреагирует... Думаю, это многое прояснит.
serovmax 15 сен 2010 в 20:20
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 20:15)
Я поехал домой. Не уверен что из дома выйду на форум.
На всякий случай прощаюсь на сегодня.

Мой айпи 194.8.16.14
можете пробить по ip2colcation сom

Ты вообще мутный, прокси используешь. В инфе у тебя, что ты из Швейцарии.
А выдает прокси и данные:

IP адрес: 194.8.16.14
Страна: Latvia
Регион: Rigas
Широта: 56.8003
Долгота: 23.9803
serovmax 15 сен 2010 в 20:21
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 20:18)
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 20:16)
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 20:15)
serovmax, слушай, что-то к тебе доверие падает ежеминутно. Где, блин, обещанный фотоотчет? Че ты морозишся?

Мне по барабану, у кого и что падает. У мене к тебе вообще доверия нет.

Так, а я сдесь никто. И никому не интересен, а ты персона видная. И если ты не можешь отвечать за свои слова, то чем ты лучше Виктора?

PS Время забрать фотки у друзей у тебя было. Или вы там правда все разворовали?

Что там, сокровища какие?
Weterrr 15 сен 2010 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
chudentsov
опять вы с этим посольством. ну предлагали же ему помощь в этом вопросе. а в нашей с вами стране в упомянутых вами агрогородках живут незнакомые люди, и там придётся работать, а у него доверия к незнакомым нет и ехать далеко. да почитайте внимательнее всё, особенно его эпохальный опус на тему жизнеописания... помощь хороша, когда она нужна. а в данном случае нада денушка и шмотка. а ещё бензопила. я сие читаю с первого дня smile.gif)) и «всё чудесатее и чудесатее»......
CrazyIvon 15 сен 2010 в 20:23
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 21:21)
serovmax, слушай, что-то к тебе доверие падает ежеминутно. Где, блин, обещанный фотоотчет? Че ты морозишся?

Так, а я сдесь никто. И никому не интересен, а ты персона видная. И если ты не можешь отвечать за свои слова, то чем ты лучше Виктора?

где фотоотчет?
почему координаты двух разных точек?
iriveri 15 сен 2010 в 20:24
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 20:21)

А может вы ради прикола шалаш разваляли, кто вас знает. После того как ты про**зделся с фотоотчетом - как тебе можно верить?
serovmax 15 сен 2010 в 20:24
CrazyIvon ты что, читать не умеешь? Читай с третьей страницы назад.
Weterrr 15 сен 2010 в 20:25
chudentsov
на что поспорим, что в витиеватой форме он объяснит, что ехать далеко, и в наших агрогородках его замучает уже местная милиция, и его выгонят и он окажется в чужом-пречужом лесу, где его будут ждать белорусские партизаны с вилами? smile.gif)))))))
serovmax 15 сен 2010 в 20:26
iriveri
Тут в прошлою субботу многие ехать хотели. Что же из вас никто даже не позвонил и не поехал со мной? Балаболы.
CrazyIvon 15 сен 2010 в 20:28
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 21:24)

там нет ни фотоотчета ни объяснения почему ты дал координаты двух точек
если ты считаешь что есть - дай ссылку на пост

Это сообщение отредактировал CrazyIvon - 15 сен 2010 в 20:28
msk123 15 сен 2010 в 20:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 11:09)
рядом с Мишкой на фотках из дома запчасти от дрели и сменные сверла. странные вещи для дома в котором нет лектричества. блин, и где они такой промокший вусмерть лес нашли нынешним летом?
ладно, лирика..
Комментариев по поводу несовпадения дат от нового защитника так и нет.. жаль

кроме электр. дрели бывают ручные еще))
iriveri 15 сен 2010 в 20:29
Я в Киеве, так что за всех не отвечаю. Значит зассали, а ты че съезжаешь? Уже 6 раз тебе один и тот же вопрос задают - почему фоток нет?

1. Ты не ездил, и на**здел что б пропиарится
2. Приехали, Виктора нет, разваляли шалаш со злости (а зол ты на него был, каогда не обнаружил)
jdufotootchet 15 сен 2010 в 20:29
chudentsov

Цитата
Есть подозрение, что "в УВД любого города" человека попросту пошлют куда подальше, если увидят, что у него нет возможности дать за новый паспорт "в лапу".
А то и вовсе не выпустят из этого УВД - нераскрытых дел, которые надо на кого-нибудь повесить, в любом УВД более чем достаточно.
В посольстве, находящейся в какой-нибудь относительно цивилизованной стране, так поступить по определению не смогут, поэтому шанс получить паспорт практически 100-процентный.

Это все сказки для доверчивых девочек. Так просто на человека дело не повесишь. Обычно дело на себя берут бомжи по собственному желанию (надоедает бродяжничать) или нарики, которые от ломки готовый на все ради дозы. На лапу конечно могут попросить, но можно (нужно) обратиться опять же в милицию, прокуратуру или суд и все решить цивилизованно. Да сколько людей теряют каждый день документы и никто не делает из этого проблему. Кстати, узнавал я эту информацию в у человека, который работает в милиции и занимался одно время как раз приемом заявлений от людей, которые теряли документы. В общем, он мне все подробно объяснил на пальцах, что этот Витя - жулик однозначно, что документы восстановить нет никаких проблем и т.д.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 15 сен 2010 в 20:35
serovmax 15 сен 2010 в 20:29
Цитата (CrazyIvon @ 15.09.2010 - 20:28)

Ты что читаешь через две страницы тут?
CrazyIvon 15 сен 2010 в 20:32
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 21:29)
Цитата (CrazyIvon @ 15.09.2010 - 20:28)

Ты что читаешь через две страницы тут?

что ты зубы заговариваешь, просто ответь на 2 конкретных вопроса:
где твой фотоотчет и почему ты дал координаты двух точек и обе точки левые
iriveri 15 сен 2010 в 20:34
Не ожидал от serovmax-а такого поведения. Видать Виктор о нем правду говорил...
СВИНКС 15 сен 2010 в 20:35
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
ВОТ- ЖИВЁТ и жизни радуется! да ещё с сыном-карапузом! пример брать надо...
Richi 15 сен 2010 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Оп-па!Оказывается все правда!Открываю почту,а там письмо от Виктора!Ситуация еще сложнее чем мы думали вначале.В районе где стояло жилье Виктора,велись подземные работы.Идет постройка гигантского правительственного бункера.В результате неправильного проекта,часть поверхности ушла под землю и с ней ес-но домик Виктора.Попав в руки ФСБ,ему пришлось дать подписку о неразглашении.Отсюда и нестыковки с датами.Так что он еще жертва политической интриги.Мда,а мы тут не верили.
jdufotootchet 15 сен 2010 в 20:38
Richi

Ты серьезно? Опубликуй текст письма, если это не гон.
Weterrr 15 сен 2010 в 20:40
Richi
всего он жертва. а мы бессчуствееные чудовища. не знаю теперь, что и делать-то... просто моя зарплата по сравнению с российскими пыль, да и как передать.... а совесть теперь боюсь замучает насмерть...
chudentsov 15 сен 2010 в 20:41
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 20:25)
chudentsov
на что поспорим, что в витиеватой форме он объяснит, что ехать далеко, и в наших агрогородках его замучает уже местная милиция, и его выгонят и он окажется в чужом-пречужом лесу, где его будут ждать белорусские партизаны с вилами? smile.gif)))))))

Млять...
Что-то примерно тысяч 150 русских, сбежавших из Таджикистана, Узбекистана и прочих опасных мест, белорусская милиция отнюдь не "мучает" - живут себе спокойно в коттеджах, работают в агрофирмах и молятся на "Батьку" с благодарностью...
А этого значит, "замучает"?..
Ай, не хочет - не надо. Наше дело предложить.
Спорить не буду, потому что уже есть серьёзные подозрения, что Вы - правы. Нет у человека главного - ЖЕЛАНИЯ что-то менять...
iriveri 15 сен 2010 в 20:42
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 20:38)
Richi

Ты серьезно? Опубликуй текст письма, если это не гон.

Вот это поворот событий) Мошенники придумали отмазку и теперь мы правду неузнаем никогда... А был ли домик?
serovmax 15 сен 2010 в 20:46
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 20:34)

Я же написал пять страниц назад, что не я фотографировал, потом забанили, координаты по той точки ошибочны, потому что ходили по лесу, там где что то интересное было, сохраняли все точки. Поэтому и предлжил Кремню вместе с ним в эти выходные съездить. На месте покажу все.
iriveri 15 сен 2010 в 20:48
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 20:46)
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 20:34)

Я же написал пять страниц назад, что не я фотографировал, потом забанили, координаты по той точки ошибочны, потому что ходили по лесу, там где что то интересное было, сохраняли все точки. Поэтому и предлжил Кремню вместе с ним в эти выходные съездить. На месте покажу все.

А еще ты говорил что фото у друзей, заберешь через день. Уже прошло 2 дня. Сейчас ты скажешь что не забрал. Попроси пусть тебе пришлют по почте или еще как. Хоть по MMS и выложи хоть одно фото. Хотя, их же нет, правда?
Richi 15 сен 2010 в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Но-но!Я не мошенник,лицо незаинтересованное!Я тоже предлагал помощь Виктору по части пиар-компании,но он как честный человек отказался и расчувствовавшись рассказал всю правду.Млин,чо сейчас будет,сейчас еще попадет и за разглашение гостайны, попадет под пресс власти.Срочно надо активизировать сбор средств для вызова хорошего адвоката из Англии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх