Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serovmax 15 сен 2010 в 20:49
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 20:36)
Оп-па!Оказывается все правда!Открываю почту,а там письмо от Виктора!Ситуация еще сложнее чем мы думали вначале.В районе где стояло жилье Виктора,велись подземные работы.Идет постройка гигантского правительственного бункера.В результате неправильного проекта,часть поверхности ушла под землю и с ней ес-но домик Виктора.Попав в руки ФСБ,ему пришлось дать подписку о неразглашении.Отсюда и нестыковки с датами.Так что он еще жертва политической интриги.Мда,а мы тут не верили.

Выложи письмо плиз...
Weterrr 15 сен 2010 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
chudentsov
ну а у них в сельской местности ещё и проще smile.gif у нас страна оч маленькая, её проще контролировать -- а там живи не хочу smile.gif и именно там немеряное поле деятельности smile.gif)) но... ну посмотри, он никому не верит, ехать никуда не хочет, его везде выгоняют, обижают всячески.... вот только каким-то чудом (экстрасенс видимо) какой-то юноша к себе в квартиру его жить забрал smile.gif)) (акцент на слове квартира, ибо в дом с предложением работы ему стрёмно). а над нашим предложением он тупо поржёт и подумает, что всё-таки зря мы не 15-я республика Российской Федерации... не буду далее вдаваться в межполитические отношения вышеупомянутых 2-х стран... не то время, не то место smile.gif))
Фигня 15 сен 2010 в 20:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
А тушенку где оставили тогда ? Или по лесу разбросали весь ящик ?
Weterrr 15 сен 2010 в 20:51
Richi
правду в студию, пожалуйста smile.gif))
Richi 15 сен 2010 в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 20:49)
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 20:36)
Оп-па!Оказывается все правда!Открываю почту,а там письмо от Виктора!Ситуация еще сложнее чем мы думали вначале.В районе где стояло жилье Виктора,велись подземные работы.Идет постройка гигантского правительственного бункера.В результате неправильного проекта,часть поверхности ушла под землю и с ней ес-но домик Виктора.Попав в руки ФСБ,ему пришлось дать подписку о неразглашении.Отсюда и нестыковки с датами.Так что он еще жертва политической интриги.Мда,а мы тут не верили.

Выложи письмо плиз...

Ога,и тоже попаду с ним за разглашение гостайны.Тогда мне еще надо будет собирать на хорошего адвоката.
iriveri 15 сен 2010 в 20:52
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 20:51)
Richi
правду в студию, пожалуйста smile.gif))

Да гон это, как вы не понимаете???
Vetrovosk 15 сен 2010 в 20:53
Читаю тему с начала сентября и тихо удивляюсь:

Цитата
... Витя! Слышишь, ты там почаще мозги включай и тогда будешь сыром в масле кататься
Цитата
Витя в первом нике буквы перепутал - там надо вместо аннах - аннал написать
Цитата
Мне одному кажется что торчащие соски на фото принадлежат Ольге-Хельге ?
Цитата
Мне теперь все ясно и больше к этому.....человеком называть не хочется....ГОВНУ.....возвращаться не хочется.
Цитата
Витя, а вот теперь точно пора в Брянские леса. Если ты не сделаешь пластическую операцию, по Москве и Подмосковью тебе теперь будет передвигаться сложновато
Цитата
Ржу не могу, Витя, заипал. Явка с повинной скостит тебе пару лет.
Цитата
Твари, я вас достану, гарантирую.
Цитата
Я говорю, нужно им яйца оторвать. Хрен с деньгами, но гниду Витю нужно замочить
Цитата
Просто Витя обосрался, что расплата близко. Сейчас у него очко сжимается от страха и он пытается слить тему
Цитата
...а после этого уродца, даже помогавшие ему будут чувствовать себя как оплеванные, потому что: "обобрали, разграбили, гопники, жаждят крови" и та де и та пе. Что бы вы не делали, он повернет так, что все вокруг пи****сы, а он дартаньян.
Цитата
А знакомых ментов нет случаем? Можно с ними подъехать. Думаю в таком случае дедок все расскажет.
Цитата
...лично я для себя выводы сделал, хавальник этого субьекта я запомнит попадется Я ему покажу и как родину любить и как партизанскую войну ведут и что с партизанами делают...
Цитата
Мужики встретите его набейте ему морду
Цитата
согласен даже не то что если вы помогать ему будите я тоже там тушонки хватану баблоса скину а если бить его будете, я хибару его спалить могу и странный хомик разрою, хавальник витюшки сверну на кол посадим , без проблем.
Цитата
...боится сученок, за решотку сесть.
Цитата
При встрече этому мифическому Виктору и его защитникам-подельникам(Ольге там или Кузмину)просто плюнуть в рожу,разломать симкарту(все равно друзей нет звонить некому)пусть бичует дальше
Цитата
т.е. я правильно поняла, что завтра не только лес будут прочесывать, но и на советскую 2 заедут?????
Цитата
Дадим колхозу сухостой! Вы что, точно ебнутые все на голову? Кому помогать? Пидору, который может ваших детей потом трахать в лесу?
Цитата
Возьму с собой роту ОМСН, приеду. Потом буду разбираться. Адрес знаю. Потом все отпишу тут. Кто он.
Цитата
ребята, как я жалею впервые, что не живу в москве!тут в пору очередную акцию игры "ночной дозор" организовывать. ведь как прикольно: артефакты есть, цель есть, приз: мобильный телефон с симкой Вити(он так боялся, что его отберут)....

И люди были очень сильно удивлены и раздосадованы, когда:

Цитата
Я ему ,по телефону десять раз сказал - документы восстановим за неделю. Он не в какую.
Цитата
как только пообещали реальную помощь он сбежал, вообще не понятно чего ждем=(

Виктор - параноик, это факт.
С другой стороны, в этом треде адекватных - максимум 2-3 человека.

gattomatto 15 сен 2010 в 20:54
Richi
не косите вы уж тут под клоуна
Richi 15 сен 2010 в 20:54
Serovmax и вам бы посоветовал осторожнее со снимками!Не ровен час остановится около вашего дома черная волга глубокой ночью.......
serovmax 15 сен 2010 в 20:56
Цитата (Vetrovosk @ 15.09.2010 - 20:53)
Читаю тему с начала сентября и тихо удивляюсь:

Цитата
... Витя! Слышишь, ты там почаще мозги включай и тогда будешь сыром в масле кататься
Цитата
Витя в первом нике буквы перепутал - там надо вместо аннах - аннал написать
Цитата
Мне одному кажется что торчащие соски на фото принадлежат Ольге-Хельге ?
Цитата
Мне теперь все ясно и больше к этому.....человеком называть не хочется....ГОВНУ.....возвращаться не хочется.
Цитата
Витя, а вот теперь точно пора в Брянские леса. Если ты не сделаешь пластическую операцию, по Москве и Подмосковью тебе теперь будет передвигаться сложновато
Цитата
Ржу не могу, Витя, заипал. Явка с повинной скостит тебе пару лет.
Цитата
Твари, я вас достану, гарантирую.
Цитата
Я говорю, нужно им яйца оторвать. Хрен с деньгами, но гниду Витю нужно замочить
Цитата
Просто Витя обосрался, что расплата близко. Сейчас у него очко сжимается от страха и он пытается слить тему
Цитата
...а после этого уродца, даже помогавшие ему будут чувствовать себя как оплеванные, потому что: "обобрали, разграбили, гопники, жаждят крови" и та де и та пе. Что бы вы не делали, он повернет так, что все вокруг пи****сы, а он дартаньян.
Цитата
А знакомых ментов нет случаем? Можно с ними подъехать. Думаю в таком случае дедок все расскажет.
Цитата
...лично я для себя выводы сделал, хавальник этого субьекта я запомнит попадется Я ему покажу и как родину любить и как партизанскую войну ведут и что с партизанами делают...
Цитата
Мужики встретите его набейте ему морду
Цитата
согласен даже не то что если вы помогать ему будите я тоже там тушонки хватану баблоса скину а если бить его будете, я хибару его спалить могу и странный хомик разрою, хавальник витюшки сверну на кол посадим , без проблем.
Цитата
...боится сученок, за решотку сесть.
Цитата
При встрече этому мифическому Виктору и его защитникам-подельникам(Ольге там или Кузмину)просто плюнуть в рожу,разломать симкарту(все равно друзей нет звонить некому)пусть бичует дальше
Цитата
т.е. я правильно поняла, что завтра не только лес будут прочесывать, но и на советскую 2 заедут?????
Цитата
Дадим колхозу сухостой! Вы что, точно ебнутые все на голову? Кому помогать? Пидору, который может ваших детей потом трахать в лесу?
Цитата
Возьму с собой роту ОМСН, приеду. Потом буду разбираться. Адрес знаю. Потом все отпишу тут. Кто он.
Цитата
ребята, как я жалею впервые, что не живу в москве!тут в пору очередную акцию игры "ночной дозор" организовывать. ведь как прикольно: артефакты есть, цель есть, приз: мобильный телефон с симкой Вити(он так боялся, что его отберут)....

И люди были очень сильно удивлены и раздосадованы, когда:

Цитата
Я ему ,по телефону десять раз сказал - документы восстановим за неделю. Он не в какую.
Цитата
как только пообещали реальную помощь он сбежал, вообще не понятно чего ждем=(

Виктор - параноик, это факт.
С другой стороны, в этом треде адекватных - максимум 2-3 человека.

Ты как то выборочно читал. То что тебе удобно. Еще один подельник Вити? Люди не просто так это писали.
Weterrr 15 сен 2010 в 20:56
iriveri
ну нравится мне читать новые версии smile.gif))
serovmax 15 сен 2010 в 20:56
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 20:54)
Serovmax и вам бы посоветовал осторожнее со снимками!Не ровен час остановится около вашего дома черная волга глубокой ночью.......

Да пусть в любое время дня и ночи останавливается.
Richi 15 сен 2010 в 20:57
Цитата (gattomatto @ 15.09.2010 - 20:54)
Richi
не косите вы уж тут под клоуна

что делать,что делать?!Цирк то уехал!
jdufotootchet 15 сен 2010 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Vetrovosk

Не свисти, большая часть фраз сказана была уже после того, как Витя сделал ноги.
Фигня 15 сен 2010 в 20:58
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 20:56)

Так что насчет тушенки ?
Weterrr 15 сен 2010 в 20:58
Vetrovosk
а если сейчас каждый свою подборку опубликует? действо растянется страниц этак на полтыщи, а в результате всё останется на своих местахи каждый при своём мнении. не надо подборкой цитат сыпать, или факты или мнение. а то просто как-то паскудно читать...
Zapadlov 15 сен 2010 в 20:58
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 20:20)

Ты вообще мутный, прокси используешь. В инфе у тебя, что ты из Швейцарии.
А выдает прокси и данные:

IP адрес: 194.8.16.14
Страна: Latvia
Регион: Rigas
Широта: 56.8003
Долгота: 23.9803

IP вбивал убегая. наверно ошибся при наборе.
сейчас из дома.
46.126.140.177
Richi 15 сен 2010 в 21:00
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 20:56)
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 20:54)

Ох,не бережете вы себя батенька,не бережете.А вдруг уже и под вашим домом ведутся строительные работы?
NfnmzyfL200574 15 сен 2010 в 21:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
и палатку правительство снесло, роя себе бункер...
а пилу - утащили инопланетяне...
ОГА ))))))
msk123 15 сен 2010 в 21:02
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 13:14)
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 14:10)
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 12:57)
Лично знаю человека, который был готов предоставить Виктору жилье не на зиму, на сколько требуется. Комнату в частном доме, с туалетом и горячей водой.
Тема открыта в начале сентября. Как уже 24 августа можно было убегать от информационной войны?

Он не убегал 24-го августа, а приехал по нашему приглашению.

т.е. он 24-го августа к вам приехал жить?
Vetrovosk 15 сен 2010 в 21:02

Ты как то выборочно читал. То что тебе удобно. Еще один подельник Вити? Люди не просто так это писали.

Конечно, подельник. Здесь все, кто не предлагает пиздить бомжа - подельники.

как-то паскудно читать...

Бля. Так не пишите.

Richi 15 сен 2010 в 21:04
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 15.09.2010 - 21:02)
ОГА ))))))

А вы откуда уже про пилу узнали??? blink.gif
Фигня 15 сен 2010 в 21:06
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 21:04)
ОГА ))))))

Ну там же инопланетяне были, а если они были то и пила должна быть обязательно dont.gif
jdufotootchet 15 сен 2010 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
msk123
Цитата

т.е. он 24-го августа к вам приехал жить?

Угу, а потом выезжал только на фотосессию.
Richi 15 сен 2010 в 21:10
Цитата (Фигня @ 15.09.2010 - 21:06)
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 21:04)
ОГА ))))))

Ну там же инопланетяне были, а если они были то и пила должна быть обязательно dont.gif

Так я и говорю,откуда про инопланетян то узнали,этого я не писал,т.к. подписал подписку по неразглашению в Международном Центре по контакту с внеземными формами жизни!Или вы оттуда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх