Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NfnmzyfL200574 15 сен 2010 в 19:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
как с самого начала темы закралось сомнение в правдивости истории - так оно не только не прошло, но и нашло полнейшее подтверждение...
а Гончий от слова гонит, по-моему, произошло...
вроде в возрасте дядя, не стыдно, а? на чувствах людей играть и наживаться...
"ВСЕГО" 40 тысяч за три недели собрал... нищета казанская... пидолажжжка...
тьфу... позорище...
serovmax 15 сен 2010 в 19:57
Гость  •  На сайте 15 лет
КременьМСК если я с координатами ошибся, можно вместе в воскресенье поехать, я на месте покажу все.
chudentsov 15 сен 2010 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
О как, и здесь эта тема обсуждается... А я её пару недель назад у кого-то в ЖЖ видел.
Я, кстати, Виктору писал на e-mail, указанный на его сайте. Предлагал идею, как можно максимально быстро восстановить документы. Возможно, он просто не получил письма, так что вкратце повторю.
Восстановить документы можно только лишь:
а) В паспортном столе по месту последней прописки;
б) В любом посольстве РФ в зарубежной стране.
Вариант "А" полностью отпадает, т.к., как я понимаю, Виктор последнюю прописку имел в г. Петропавловске-Камчатском. Добраться туда можно только самолётом, в который без паспорта никак не пустят.
Вариант "Б" отпадает по причине невозможности пересечения границы без паспорта.
Но...
Есть одно исключение.
Это - Республика Беларусь (я здесь живу), с которой у Российской Федерации пока ещё так называемое "союзное государство". Поэтому на белорусско-российской границе паспортного контроля нет. А посольство России в Беларуси, где могут восстановить паспорт, сделав запрос в Петропавловск-Камчатский самостоятельно - есть.
Правда, чтобы купить билет на поезд до Минска, также нужен паспорт. Но... Можно доехать и рейсовым автобусом со Щёлковской. А также автобусом с белорусскими "челноками" - их десятки каждый вечер отправляются с рынка "Лужники".
Насколько быстро в российском посольстве сделают паспорт - не знаю, не сталкивался. В любом случае, Виктору нужно будет наврать, что он потерял его на территории Беларуси.
Как ни крути, а это единственная РЕАЛЬНАЯ возможность.
Richi 15 сен 2010 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
И вам не кажется,что сам Виктор своим поведением подрывает веру в людей?
serovmax 15 сен 2010 в 19:59
Zapadlov 100% из команды Виктора, слишком радикально против всех, именно против ВСЕХ настроен. Никого не слышит. Попросить админа посмотреть все айпи, которые совпадают.
CrazyIvon 15 сен 2010 в 19:59
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 20:55)
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 19:53)
Меня разбанили.

с возвращением. координаты - фуфел.

пусть лучше покажет обещаный фотоотчет с ящиком тушенки!
и почему координаты двух точек были??? там что в лесах не один шалаш Виктора?

и еще очень волнует вопрос о том действительно ли разграбили шалаш, где доказательства?
serovmax 15 сен 2010 в 20:01
Кстати Виктор сейчас в Зеленограде живет. Читайте последнии 4 сообщения.
http://tihii-bred.livejournal.com/1048.html
iriveri 15 сен 2010 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 19:41)
Возможно.
А вы согласны, что выживая и не имея постоянного жилья человек имеет право это делать с максимальной выгодой для себя при условии, что он не вредит другим?

Как это не вредит? Люди, которые ему помогли теперь чувствуют себя обманутыми. Или Вам пофиг?

Раз Виктор уже получил желаемую помощь (а на 40 тысяч можно купить 10 бензопил), то пусть уже ответит на все вопросы которые ему задала публика, ему то это уже не навредит, а люди хотят знать, и они имеют на это право. Если Виктор боится подорвать свой авторитет (хотя куда уже?), то пусть не беспокоится - коментарии, тем более на 100-й странице мало кто будет читать, поэтому денежка на телефон все-равно будет капать. Или слабо?
serovmax 15 сен 2010 в 20:02
Ничего не грабили, кому это надо? Виктор или болен на голову или мошенник.

Добавлено1 в 20:03
Админ, у Zapadlov IP не Зеленограда?
jdufotootchet 15 сен 2010 в 20:04
chudentsov

Как я понял из объяснений людей, которые в курсе этого, паспорт можно восстановить в УВД любого города. Нужны любые документы, удостоверяющие личность. Если таких нет, то они должны сделать запрос по месту прошлой выдачи. Там остается информация в архивах. Если не восстанавливают, то можно смело обращаться в суд.
Zapadlov 15 сен 2010 в 20:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 19:44)
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 19:35)
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 19:28)
одни непонятливые дураки по вашему мнению тут сидят

Нет не совсем.
Тут сидят люди (не все но большинство), которые не хотят видеть ОЧЕВИДНЫХ вещей. А видят во всем только подвох и низость.

возможно я скажу банальность, но откройте глаза, прочтите все. послезавтра расскажите свое мнение.
для меня-танкиста.
Почему Виктор никому не сказал, что он в лесу не живет?
Зачем был спектакль с фото сессией выездной?
Вы общались с Торпедоновым?

я танкист. очень. тот что рулит, в смысле в самом низу танка сижу. ответьте по пунктам пожалуйста. не вопросами и общими доводами, а конкретно по каждому вопросу.
спасибо (из танка)

Я с уважением к Вам отношусь.
отвечаю по пунктам.

1 Почему Виктор никому не сказал, что он в лесу не живет?
На этом этапе истории он решил что так будет лучше для него. Я не считаю этот момент принципиальным учитывая его положение. В обычной жизни люди так не должны делать. Его ситуация не обычная жизнь (имхо)

2 Зачем был спектакль с фото сессией выездной?
Люди к вам приезжают с помощью и просят сделать фотосессию - вы откажете?
Он же не публиковал фотки со своего сони-эрриксона ни на своем сайте ни в своем жж.

3 Вы общались с Торпедоновым?
Я нет ... но я читал его видение ситуции на данный момент.
То, что человек в какой то момент пожалел, что ситуация стала развиваться неуправляемо характеризует его с очень хорошей стороны. Я из его текста не почувствовал, что он считает что его использовали.

все имхо.

Это сообщение отредактировал Zapadlov - 15 сен 2010 в 20:49
CrazyIvon 15 сен 2010 в 20:05
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 21:01)

это ты фигню написал про номер... мало ли чей он сайт в инфе рекламирует

ты лучше фотоотчет обещанный покажи
serovmax 15 сен 2010 в 20:05
КременьМСК в инфе аська моя, спишемся, договоримся когда и во сколько поедем.

Добавлено в 20:07
Цитата (CrazyIvon @ 15.09.2010 - 20:05)

Ты слепой? В инфе у него написано:

chudentsov 15 сен 2010 в 20:08
Да, и кстати...
Насчёт работы и жилья.
Не знаю, как в России, а в Беларуси полно так называемых "агрогородков", где всех желающих с радостью возьмут на работу. И предоставят жильё. Совершенно бесплатно. Ещё и зарплату платить будут (не ахти какую, но более-менее сносно жить можно).
Жильё - разное, от общежитий и квартир, до отдельных коттеджей со всеми удобствами. Единственный минус - оно является служебным и приватизировать его по закону можно только через 10 лет.
Россияне имеют упрощённый порядок получения вида на жительство в Беларуси, насколько я знаю. И не только россияне. Во всяком случае, в наши агрогородки сейчас едет масса беженцев (русскоязычных) из среднеазиатских республик. И все находят и работу, и жильё.
Можно посмотреть Полный список вакансий в Беларуси с предоставлением служебного жилья (там всё по областям рассортировано, зарплата указана в тысячах белорусских рублей, а 1 российский рубль по курсу равен примерно 95 белорусским).
CrazyIvon 15 сен 2010 в 20:11
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 21:05)
КременьМСК в инфе аська моя, спишемся, договоримся когда и во сколько поедем.

Добавлено в 20:07
Цитата (CrazyIvon @ 15.09.2010 - 20:05)

Ты слепой? В инфе у него написано:

я щас напишу у себя в инфе что я из новой зеландии и что дальше??
ты зубы не заговаривай, скажи лучше где твой фотоотчет и почему ты дал координаты двух точек а не одной?
serovmax 15 сен 2010 в 20:12
Да вот что, раз мы все уже поняли, что ему уже ни от кого помощь не нужна, я думаю будет правильно попросить Виктора, убрать его ПРИЗЫВ КО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ с его официального сайта, чтобы людей не вводить в заблуждение. Если он не мошенник, то в течении 48 часов уберет призыв о помощи.

Добавлено1 в 20:14
CrazyIvon ты дурак или прикидываешься ? Я же писал, что сам лично не снимал. А потом меня заблочили.
iriveri 15 сен 2010 в 20:15
serovmax, слушай, что-то к тебе доверие падает ежеминутно. Где, блин, обещанный фотоотчет? Че ты морозишся?
serovmax 15 сен 2010 в 20:15
Админ скажи, у Гончиго айпи Зеленограда?
Zapadlov 15 сен 2010 в 20:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я поехал домой. Не уверен что из дома выйду на форум.
На всякий случай прощаюсь на сегодня.

Мой айпи 194.8.16.14
можете пробить по ip2colcation сom
Weterrr 15 сен 2010 в 20:15
chudentsov
дорогой земляк, запрос в паспортный стол можно подать в любой точке страны. в т.ч. и нашей, и ихней. так что, на мой взгляд, это нежелание заниматься этим вопросом. тут и не один десяток раз предлагалось ему много вариантов и обсуждалось со всеми, как эту проблему решить. в т.ч., я лично интересовалась у родственников и друзей в России (к счастью, их есть у меня), как в подобной ситуации действовать, помирать что ль? мне было сказано и не раз, что это бред, что довольно просто это делается кроме некоторых «но» (в кратце -- отношения с властями, при которых нельзя обнаруживать своё присутствие). это тоже обсуждалось здесь не раз. так что. делайте выводы, а то некоторые господа зденсь кричат во весь голос что мы бесчуственные ...., которые накинулись на бедного пионэра. а вообще я предлагаю пригласить пионэра в наши партизанские леса -- вних тепло, сухо и уютно и грибники, которые в них ходят никого не обижают smile.gif))
serovmax 15 сен 2010 в 20:16
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 20:15)
serovmax, слушай, что-то к тебе доверие падает ежеминутно. Где, блин, обещанный фотоотчет? Че ты морозишся?

Мне по барабану, у кого и что падает. У мене к тебе вообще доверия нет.
chudentsov 15 сен 2010 в 20:16
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 20:04)
Как я понял из объяснений людей, которые в курсе этого, паспорт можно восстановить в УВД любого города. Нужны любые документы, удостоверяющие личность. Если таких нет, то они должны сделать запрос по месту прошлой выдачи. Там остается информация в архивах. Если не восстанавливают, то можно смело обращаться в суд.

Есть подозрение, что "в УВД любого города" человека попросту пошлют куда подальше, если увидят, что у него нет возможности дать за новый паспорт "в лапу".
А то и вовсе не выпустят из этого УВД - нераскрытых дел, которые надо на кого-нибудь повесить, в любом УВД более чем достаточно.
В посольстве, находящейся в какой-нибудь относительно цивилизованной стране, так поступить по определению не смогут, поэтому шанс получить паспорт практически 100-процентный.
CrazyIvon 15 сен 2010 в 20:17
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 21:12)
Да вот что, раз мы все уже поняли, что ему уже ни от кого помощь не нужна, я думаю будет правильно попросить Виктора, убрать его ПРИЗЫВ КО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ с его официального сайта, чтобы людей не вводить в заблуждение. Если он не мошенник, то в течении 48 часов уберет призыв о помощи.

Добавлено1 в 20:14
CrazyIvon ты дурак или прикидываешься ? Я же писал, что сам лично не снимал. А потом меня заблочили.

больше похоже что ты прикидываешся, повторюсь:
вопрос первый:ты обещал фоотчет к вечеру, - прошло несколько дней - где фотоотчет?
вопрос второй: почему координаты двух точек

nymphetamine 15 сен 2010 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Таааак....сейчас все накинутся на меня, т к регистрация новая)
Но читаю ЯП уже около года или больше, просто к 99 странице пропало терпение, и не могу не откамментить)

Кто-то злится, веря , что это правда...Кто-то огорчен, что его нае*али....Но все так эмоциональны-берегите свои нервы))

ИМХО тут два варианта:
1-развод чистой воды

2-у человека шизофрения или явно не адекватное восприятие жизни.
(хочешь уйти и жить отшельником-твое право, но не убеждай, что ты бедный-несчастный, и тебя вынуждают)

2 Zapadlov
ох как ужасно, своего жилья нет....да у половины тут наверно нет!снимают люди квартиры, живут . работают....
Документы? да не смешите меня-половина Москвы и Питера без документов грубо говоря(например моим паспортом Украины в Питере можно просто подтереться).И ничего, крутятся как-то

Было б желание!

Человеку нужна помощь психолога....если все хоть на 50% правда и он вообще существует....
хотя я придерживаюсь варианта 1-развод

iriveri 15 сен 2010 в 20:18
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 20:16)
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 20:15)

Мне по барабану, у кого и что падает. У мене к тебе вообще доверия нет.

Так, а я сдесь никто. И никому не интересен, а ты персона видная. И если ты не можешь отвечать за свои слова, то чем ты лучше Виктора?

PS Время забрать фотки у друзей у тебя было. Или вы там правда все разворовали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх