Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zapadlov 15 сен 2010 в 19:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 18:50)
по вашему ответу, я делаю вывод, что с Виктором Вы знакомы лично, и с людьми приютившими его тоже, я не ошибся?
на счет помощи жилья и работы. не смешите. что может быть хуже жизни в лесу?
работу и жилье предлагали реальную. но когда на том конце провода отказываются и не проявляют интерес-то навязывать не будут.

1. Поверьте совсем не знаком ни с ним ни с ними. Просто в этой истории все очень просто.
2. Я думаю, что работу бомжам и бездомным всегда предлагают РЕАЛЬНУЮ, а вот с оплатой и с условиями жизни частенько бывают проблемы. Принять предложение или остерегаться подсказывает личный опыт. Я уверен что у Виктора он есть. Если вы тоже были в похожем положении то я уверен знаете о что я имею ввиду.

Знаете, я ужасно любою одно выражение "Жизнь это пьеса, которую написал дурак". А Вы в своей погоне за правдой хотите, чтобы все было гладко, чисто и понятно.

3. Если людям лень написать подробности своего предложения в деталях так чтобы это выглядело как РЕАЛЬНОЕ предложение, значит не очень то они и хотели помочь.
jdufotootchet 15 сен 2010 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
gattomatto

Цитата
Задали вопрос Шуму об ай-пи, вот ответ

Re[5]: О Викторе
Просмотр профиля
Shum Дата публикации 15.09.2010 18:57
Gonchij & Дипфайр = один ИП
torpedonov - другой

Дипфайр говорил, что Витя сейчас живет у него. Сейчас конечно не разберешь правда это или нет, может быть Gonchij & Дипфайр - одно лицо.
Zapadlov 15 сен 2010 в 19:03
Цитата (gattomatto @ 15.09.2010 - 18:57)
Zapadlov
я считаю что есть некоторый процент сердобольных, но неглупых людей, которых эта история тронула. НО, учитывая многие лохотроны, которые случаются как грибы после дождя, эти люди перед тем как протянуть руку помощи, хотят быть уверенными, что не бросают свои деньги на ветер. И плохого в этом я не вижу. Если бы это стало нормальным в России, то и все "фальшивые" горемыки перевелись бы давно. А настоящим было бы легче помочь.
iriveri
походу у него уже был user на этом форуме. А нельзя ли спросить у многоуважаемой администрации, какой?

Я не обвиняю людей за это желание - я обвиняю их за форму в которой это желание выражается.
gattomatto 15 сен 2010 в 19:06
Zapadlov
истина рождается в споре. Случается с горяча и выскочит словцо, интернет к тому же и располагает со своей фальшивой анонимностью. Но зря вы судите о людях только по тому, что они пишут на форумах.
Weterrr 15 сен 2010 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Zapadlov
вам не нравится форма желания помочь? а мне не нравится форма подачи просьбы о помощи, но ваши эмоции все последние сомнения в моём мнении развеяли. вначале поста, пока я внимательно не прочитала дневник, я была вся в состоянии глубокой жалости. но после у меня возникло слишком много сомнений в реальности существования того человека, каким вы и такие как вы пытаетесь его преподнести. а постоянно кто-такой возникает, будоражит эту тему и пропадает куда-то. видимо с чувством выполненного долга. уже чисто спортивный интерес -- когда всё это угаснет. так что прекращйте впустую лить желчь.

Это сообщение отредактировал Weterrr - 15 сен 2010 в 19:11
Richi 15 сен 2010 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 19:01)
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 18:50)
по вашему ответу, я делаю вывод, что с Виктором Вы знакомы лично, и с людьми приютившими его тоже, я не ошибся?
на счет помощи жилья и работы. не смешите. что может быть хуже жизни в лесу?
работу и жилье предлагали реальную. но когда на том конце провода отказываются и не проявляют интерес-то навязывать не будут.

1. Поверьте совсем не знаком ни с ним ни с ними. Просто в этой истории все очень просто.
2. Я думаю, что работу бомжам и бездомным всегда предлагают РЕАЛЬНУЮ, а вот с оплатой и с условиями жизни частенько бывают проблемы. Принять предложение или остерегаться подсказывает личный опыт. Я уверен что у Виктора он есть. Если вы тоже были в похожем положении то я уверен знаете о что я имею ввиду.

Знаете, я ужасно любою одно выражение "Жизнь это пьеса, которую написал дурак". А Вы в своей погоне за правдой хотите, чтобы все было гладко, чисто и понятно.

3. Если людям лень написать подробности своего предложения в деталях так чтобы это выглядело как РЕАЛЬНОЕ предложение, значит не очень то они и хотели помочь.

Т.е. Виктору позволительно(причем не имея веских причин) сомневаться в людях,а большинству людей (
после кучи ляпов,несоответсвий) в его искренности и адекватности -нет?Все таки что-то с логикой у защитнегов как-то слабовато.Или все по принципу Геббельса?
Zapadlov 15 сен 2010 в 19:17
Цитата (gattomatto @ 15.09.2010 - 19:06)
Zapadlov
истина рождается в споре. Случается с горяча и выскочит словцо, интернет к тому же и располагает со своей фальшивой анонимностью. Но зря вы судите о людях только по тому, что они пишут на форумах.

Вот оно! наконец то!...

А тем не менее какие то байтики в компьютере .... черные буковки на экране... заставили человека реально испугаться и бросить свое убежище. Вот кремень тут требует Виктора покаяться, а я за очень редким исключением не вижу желания извинится за оскорбления нанесенные заочно.

А некоторые просто смотрят за происходящим и покрикивают "ату его!!! aту...". Какая уж тот попытка докопаться до правды.

Добавлено в 19:22
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 19:09)
... так что прекращйте впустую лить желчь.

Это я то лью желчь?

По мне так я просто пытаюсь описать мотивы Виктора как мне это кажется. Потому как большинству присутствующих эти мотивы либо трактуются как мошенничество в сговоре либо недоступны для понимания вовсе!
КременьМСК 15 сен 2010 в 19:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
А тем не менее какие то байтики в компьютере ....  черные буковки на экране...  заставили человека реально испугаться и бросить свое убежище. Вот кремень тут требует Виктора покаяться, а я за очень редким исключением не вижу желания извинится за оскорбления нанесенные заочно.

А некоторые просто смотрят за происходящим и покрикивают "ату его!!! aту...". Какая уж тот попытка докопаться до правды.

ага, только жилище свое он бросил гораздо раньше тех самых байтиков и буковок. но об этом не знали даже те, кто ему в лес возил помощь и деньги. и их байтики и буковки были на стороне Виктора.
так что не надо тут грязь лить на людей и путать ситуацию.

и извиниться я просил именно перед теми людьми. за ложь, которой они не достойны

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 15 сен 2010 в 19:25
Zapadlov 15 сен 2010 в 19:25
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 19:11)
Т.е. Виктору позволительно(причем не имея веских причин) сомневаться в людях,а большинству людей (
после кучи ляпов,несоответсвий) в его искренности и адекватности -нет?Все таки что-то с логикой у защитнегов как-то слабовато.Или все по принципу Геббельса?

Всем позволительно сомневаться... абсолютно всем.

Только я тут постоянно натыкаюсь на сообщения типа "да давно уже всем всё ясно с этим Виктором"...
Weterrr 15 сен 2010 в 19:28
Zapadlov
мотивы вы описываете... одни непонятливые дураки по вашему мнению тут сидят. обидели бедняжку. слов нет. а как он сам с людьми поступает -- это красиво, конечно же. ещё один меценат сердобольный нашёлся. специалист по опусканию окружающихв грязь.
Zapadlov 15 сен 2010 в 19:30
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 19:23)
Цитата
А тем не менее какие то байтики в компьютере ....   черные буковки на экране...  заставили человека реально испугаться и бросить свое убежище. Вот кремень тут требует Виктора покаяться, а я за очень редким исключением не вижу желания извинится за оскорбления нанесенные заочно.

ага, только жилище свое он бросил гораздо раньше тех самых байтиков и буковок. но об этом не знали даже те, кто ему в лес возил помощь и деньги. и их байтики и буковки были на стороне Виктора.
так что не надо тут грязь лить на людей и путать ситуацию.

и извиниться я просил именно перед теми людьми. за ложь, которой они не достойны

Для тех кто в танке.
Виктор проживая в теплой квартире НЕ БРОСИЛ идею иметь СВОЕ жилище. То что он принимал для его обустройства - ВСЁ ЕЩЕ ЕМУ НУЖНО. Тот факт, что в тот момент он жил (и сейчас живет) в теплой квартире ничего ровным счетом не меняет. Неужто это так трудно понять.
Я например не вижу что "торпедонов" считает себя обманутым.
Richi 15 сен 2010 в 19:32
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 19:25)
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 19:11)

Всем позволительно сомневаться... абсолютно всем.

Только я тут постоянно натыкаюсь на сообщения типа "да давно уже всем всё ясно с этим Виктором"...

Ну есть такая штука,мозг называется.Имея его,нетрудно сделать вывод ,что если Виктор описывал свою ситуацию сидя в нормальном доме,рассчитывая на помощь людей,это уже показывает его как нечестного человека.Ога,знаю что сейчас последует- базу себе на будущее готовил т.д.Почему тогда не рассказать правду,думаю вряд ли меньше желающих было помочь.И насчет его сомнений в доброте и порядочности(касаемо людей приехавших его навестить).А деньги на телефон ему тоже Вселенский Разум засылает?Так что же его вера такая выборочная?

Это сообщение отредактировал Richi - 15 сен 2010 в 19:33
gattomatto 15 сен 2010 в 19:33
Zapadlov
послушайте..Виктор сам себя долго и хорошо рекламировал (просил о помощи), ДОБРОВОЛьНО сделав общедоступной некоторую личную информацию как то номер телефона или ещё там что-то. Так вот, такие вещи включают в себя возможность, что эта информация может попасть в руки не совсем адекватных людей. Либо что лицо решившее оказать помощь, будет несколько отличаться от стереотипа "благодетеля". Это риск на который пошёл совершеннолетний и, хочу надеяться, здравомыслящий человек.
Zapadlov 15 сен 2010 в 19:35
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 19:28)
одни непонятливые дураки по вашему мнению тут сидят

Нет не совсем.
Тут сидят люди (не все но большинство), которые не хотят видеть ОЧЕВИДНЫХ вещей. А видят во всем только подвох и низость.
iriveri 15 сен 2010 в 19:39
Zapadlov, вы согласны что если бы еще при встрече с Торпедоновым, Виктор сказал ему что он уже не живет в лесу, а живет на квартире у добрых людей, то сейчас все было бы абсолютно по-другому? Даже тема бы называлась иначе, и не произвела бы такой резонанс.

Это сообщение отредактировал iriveri - 15 сен 2010 в 19:41
Weterrr 15 сен 2010 в 19:40
Zapadlov
да, я уже одни подвохи и несоответствия вижу во всей этой истории. хотя вначале было наоборот, интересно, а почему же так кардинально изменилось моё мнение? и не только моё!!! просто вся эта промо-акция с каждым витком со стороны начинающей стороны проводит такие шаги, что любой мало-мальский адекватный человек перестанет верить!!!
Zapadlov 15 сен 2010 в 19:41
Цитата (gattomatto @ 15.09.2010 - 19:33)
Zapadlov
послушайте..Виктор сам себя долго и хорошо рекламировал (просил о помощи), ДОБРОВОЛьНО сделав общедоступной некоторую личную информацию как то номер телефона или ещё там что-то. Так вот, такие вещи включают в себя возможность, что эта информация может попасть в руки не совсем адекватных людей. Либо что лицо решившее оказать помощь, будет несколько отличаться от стереотипа "благодетеля". Это риск на который пошёл совершеннолетний и, хочу надеяться, здравомыслящий человек.

Согласен... вы рассуждаете как человек у которого десктоп на работе, десктоп дома и ноут для дороги. Вы можете использовать совершенный браузер и у вас есть огромный опыт по сравнению с Виктором в понимании того что такое интернет и в чем его опасность. Он делал сою страничку через WAP. Вы еще помните что это такое? Да я уверен, что он и представить себе не мог что такое попасть в ленту например фишек. А этого бы не произошло вовсе (популярность его страницы) если бы не его стиль излагать. Это сейчас редкость. Падоский язык давно рулит.

Добавлено в 19:43
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 19:39)
Zapadlov, вы согласны что если бы еще при встрече с Торпедоновым, Виктор сказал ему что он уже не живет в лесу, а живет на квартире у добрых людей, то сейчас все было бы абсолютно по-другому? Даже тема бы называлась иначе, и не произвела бы такой резонанс.

Возможно.
А вы согласны, что выживая и не имея постоянного жилья человек имеет право это делать с максимальной выгодой для себя при условии, что он не вредит другим?

Добавлено в 19:44
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 19:40)
Zapadlov
да, я уже одни подвохи и несоответствия вижу во всей этой истории. хотя вначале было наоборот, интересно, а почему же так кардинально изменилось моё мнение? и не только моё!!! просто вся эта промо-акция с каждым витком со стороны начинающей стороны проводит такие шаги, что любой мало-мальский адекватный человек перестанет верить!!!

вся беда в том, что нет абсолютно никаких подвохов... нет и все...
КременьМСК 15 сен 2010 в 19:44
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 19:35)
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 19:28)
одни непонятливые дураки по вашему мнению тут сидят

Нет не совсем.
Тут сидят люди (не все но большинство), которые не хотят видеть ОЧЕВИДНЫХ вещей. А видят во всем только подвох и низость.

возможно я скажу банальность, но откройте глаза, прочтите все. послезавтра расскажите свое мнение.
для меня-танкиста.
Почему Виктор никому не сказал, что он в лесу не живет?
Зачем был спектакль с фото сессией выездной?
Вы общались с Торпедоновым?

я танкист. очень. тот что рулит, в смысле в самом низу танка сижу. ответьте по пунктам пожалуйста. не вопросами и общими доводами, а конкретно по каждому вопросу.
спасибо (из танка)
iriveri 15 сен 2010 в 19:44
Что-то у меня складывается впечатление что сейчас идет обсуждение: "Zapadlov против всех", ну или наоборот. Может пора прекращать что либо доказывать одному человеку?
Richi 15 сен 2010 в 19:49
Ога,еще один рыцарь печального образа.
gattomatto 15 сен 2010 в 19:50
iriveri
а это мы так, кучкуемся. Выясняем точки зрения, пока Виктора не разбанят и можно будет ему задать ещё вопросы и/или получить ответы.
Zapadlov 15 сен 2010 в 19:50
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 19:32)
Ну есть такая штука,мозг называется.Имея его,нетрудно сделать вывод ,что если Виктор описывал свою ситуацию сидя в нормальном доме,рассчитывая на помощь людей,это уже показывает его как нечестного человека.Ога,знаю что сейчас последует- базу себе на будущее готовил т.д.Почему тогда не рассказать правду,думаю вряд ли меньше желающих было помочь.И насчет его сомнений в доброте и порядочности(касаемо людей приехавших его навестить).А деньги на телефон ему тоже Вселенский Разум засылает?Так что же его вера такая выборочная?

Виктор описывал свою ситуацию НЕ сидя в нормальном доме, рассчитывая на помощь людей, и показывает его как нормального человека.

Вера действительно всегда выборочная... А всему верите или ничему?
serovmax 15 сен 2010 в 19:53
Гость  •  На сайте 15 лет
Меня разбанили.
Richi 15 сен 2010 в 19:54
он писал,сидя в человеческих условиях.Не надо пожалуйста передергивать.Изначально всем,но некоторым перестаю после того как вижу несответствия сказанному.
КременьМСК 15 сен 2010 в 19:55
Цитата (serovmax @ 15.09.2010 - 19:53)
Меня разбанили.

с возвращением. координаты - фуфел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх