Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zapadlov 15 сен 2010 в 18:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ!

вы что утверждаете, что у человека есть квартира или комната? Если у него есть временное пристанище он все равно будет думать о НЕИЗБЕЖНОМ моменте когда покинет это пристанище. и в этом свете станет понятно почему он принимал помощь. Он просто собирает базу для реального отшельничества. Все становится на свои места сразу... не нужно столько вопросов писать.
exzebiche 15 сен 2010 в 18:05
У меня вопрос к Виктору который волнует всех.
Скажите Виктор вам нужны документы или нет?Ответе однозначно ДА или НЕТ.
В зависимости от формы ответа многие вопросы отпадут сами собой. Gonchij
Libre 15 сен 2010 в 18:10
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 15.09.2010 - 17:21)
Спокойно встретить старость.

Аж зарегился от негодования. Виктор, Вы часто упоминаете о своем, якобы, преклонном возрасте. Твоюжзаногу, прошу пардону, не ной об этом, люди в этом возрасте еще пацанами себя чувствуют.

Это сообщение отредактировал Libre - 15 сен 2010 в 18:14
КременьМСК 15 сен 2010 в 18:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 18:04)
ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ!

вы что утверждаете, что у человека есть квартира или комната? Если у него есть временное пристанище он все равно будет думать о НЕИЗБЕЖНОМ моменте когда покинет это пристанище. и в этом свете станет понятно почему он принимал помощь. Он просто собирает базу для реального отшельничества. Все становится на свои места сразу... не нужно столько вопросов писать.

а заработать он не пробовал, как все?
надо было на сайте написать - я хочу денег. о себе не расскажу. просто хочу быть отшельником.
никто не перевел бы и копейку. из этого вывод - человек обманом и жалостью выпрашивает деньги у людей.
exzebiche 15 сен 2010 в 18:15
а Витёк то соскочил с форума когда конкретные вопросы начались bud.gif
Zapadlov 15 сен 2010 в 18:19
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 17:51)
...отвечайте конкретно, или не засоряйте эфир...

отвечать на что? мне был заданы конкретные вопросы?

ссылку на пост пожалуйста.
Richi 15 сен 2010 в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (exzebiche @ 15.09.2010 - 18:15)

Как то ожидаемо.Я вот просто все жду когда он что-нибудь красиво изобразит,ан нет,видать с креативом напряг.
exzebiche 15 сен 2010 в 18:21
Цитата (exzebiche @ 15.09.2010 - 18:00)
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 17:47)
Цитата (exzebiche @ 15.09.2010 - 17:33)
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 17:31)
Зарегистрировался потому уже нет сил на это смотреть. Сытая мерзкая травля человека. Всё превращаете в омерзительный балаган. Я о большинстве тех кто тут пишет. В этой истории нет ничего - чему трудно было бы поверить и понять.  Виктор я вам верю, и уверен, что отвечать тут бессмысленно. Я конечно не закончил...   накипело за те дни которые я слежу за этим форумом.

ну раз верите ,то переведите 1000р. на его номер и выложите скрин чека сюда.или вы попи..деть сюда пришли?

"На слабо" я не реагирую ... и отчитываться ни перед кем и уж тем более перед вами не собираюсь.
У вас все тут доводится до полного абсурда. "Отчет в студию... фотки в студию... видео коференнцию теперь... нет пока сам лично передомной в ножки не упадет не поверю и не помогу... и т.д. и т.п." смешно... право слово.

ну значит я прав был,ещё один защитник или соучастник Вити и ко.только вы пока ни чего дельного не предложили,а так разглагольствуете ни о чём... И кстати,от помощи в востано
влении документов он почему то отказывается,а вот деньги принимать продолжает.

вот
Zapadlov 15 сен 2010 в 18:23
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 18:11)
а заработать он не пробовал, как все?

Я думаю он много чего перепробовал.
Вы хотите чтобы все жили как Вы и все с Вас брали пример?
exzebiche 15 сен 2010 в 18:25
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 18:20)
Цитата (exzebiche @ 15.09.2010 - 18:15)

Как то ожидаемо.Я вот просто все жду когда он что-нибудь красиво изобразит,ан нет,видать с креативом напряг.

мне кажется конец будет такой.ещё дней 7-10 пособирает деньги на телефон,а потом объявит о своём уходе от этого суетного мира.в это же время или чуть позже появится очередная жалобная история и сайт страдалицы (мне почему то кажется что персонаж будет женского пола) с просьбой о помощи.я вот только оч удивлюсь если телефон тот же самый останется gigi.gif
lipa 15 сен 2010 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
По закону жанра здесь пауза не нужна.
Поактивнее, товарищи!
КременьМСК 15 сен 2010 в 18:28
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 18:19)
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 17:51)
...отвечайте конкретно, или не засоряйте эфир...

отвечать на что? мне был заданы конкретные вопросы?

ссылку на пост пожалуйста.

ух как тяжко с Вами.
вот ссылка

http://www.yaplakal.com/findpost/5996400/f...opic288082.html

Цитата
Я думаю он много чего перепробовал.
Вы хотите чтобы все жили как Вы и все с Вас брали пример?

и бросил это дурное занятие?
попробовал поработать-не понравилось?
а Вы знаете или думаете?

я не хочу чтобы все жили как я.
Я врагу не пожелаю прожить такую жизнь как у меня.
Только речь не обо мне.я не прошу денег.
И пример я хреновый. Я хочу правды.и все.
Zapadlov 15 сен 2010 в 18:30
Цитата (exzebiche @ 15.09.2010 - 18:21)
И кстати,от помощи в востановлении документов он почему то отказывается,а вот деньги принимать продолжает.

Вам не кажется что у желания уйти от социума (в лес) и у желания социализироваться (восстановить документы) диаметрально противоположные направления?
Я не знаю почему Виктор не восстановил документы и убежден что у этого есть реальные причины, но для меня это не ключевой вопрос. Мне все равно почему.

Если бы ему нужна была помощь в социализации он так бы прямо об этом и написал бы но он просил о другом и нет в этом ничего подозрительного для меня.
КременьМСК 15 сен 2010 в 18:33
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 18:30)

Вам не кажется что у желания уйти от социума (в лес) и у желания социализироваться (восстановить документы) диаметрально противоположные направления?
Я не знаю почему Виктор не восстановил документы и убежден что у этого есть реальные причины, но для меня это не ключевой вопрос. Мне все равно почему.

Если бы ему нужна была помощь в социализации он так бы прямо об этом и написал бы но он просил о другом и нет в этом ничего подозрительного для меня.

вот тут Вы ошибаетесь.
точнее хитрите. Он слезно излагает свое горе, а цепочка в его стори такая:
голодно/холодно-нет денег-нет работы-нет документов.
можно читать в обратном порядке.
вот ему логично и предложили устранить первоисточник проблем.

если будет паспорт, он устроится на работу, заработает денег, снимет жилье, будет кушать и спать в кровати.
он же сам написал, что не от хорошей жизни в лес идет. а Вы его в добровольные робинзоны записали

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 15 сен 2010 в 18:40
torpedonov 15 сен 2010 в 18:33
Взгляд с моей колокольни:

http://torpedonov.livejournal.com/8143.html
iriveri 15 сен 2010 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Виктор, я опять хотел спросить насчет генератора. Вы думаете реально создать что-то подобное без технической базы? Мне, например с трудом представляется как можно такое изобрести находясь в лесу, без электричества, приборов и прочего. У Вас есть на этот счет какие-то идеи? Просто я в своей жизни столкнулся с тем, что убедился сам что создать это реально. У меня даже были некоторые идеи. Но последние года как-то забросил эту тему... У Вас есть какие-то идеи? Если не хотите писать привселюдно - напишите ПМ. А я Вам расскажу что я когда-то видел.

У самого мечта создать что-то к старости, жить в своем доме, и холодными зимними вечерами сидеть в кресле-качалке напротив камина и читать книги, потягивая кофе...
jdufotootchet 15 сен 2010 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Витю по ходу забанили http://www.yaplakal.com/findpost/5996297/f...opic288082.html
Школьница 15 сен 2010 в 18:38
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Мдя... стоило отлучится и начался бардак!!! Один БДСМщик с самим собой Геем спорил используя чужой ноут и свой любимый телефон! а еще вполне вероятно Киану Ривз техникой помог...
Все так смешно, что даже школьникам понятно, что нас разводят. почему и зачем- вот вопрос.
Малахов из ток-шоу "говорят" плачет и рыдает. Представьте себе Витю-Ривза героем передачи??!!!Представили... А теперь быстренько перенесли весь антураж в "окна" Нагиева и начали мочить парня 8 сентября, но предварительно он сбежал 24 августа, что бы 6 сентября пересечься с бензопилой и заявить что то около 9-10 сентября(лень лезть и рыть тему) что он умер для того что бы 15 числа воскреснуть в тепле и рядом с открытым ноутом и молодой женщиной с ребенком!
Вывод: без брифинга никак
Предложение: предлагаю на усмотрение Виктора выбрать из пользователей зарегистрированных в период до лето 2010 года и встретиться в публичном месте(как пройти в публичную библиотэку?) дабы снять все вопросы.
Охрана при нем выбирается мной: девушка с ребенок0м 15месяцев, Хельга-Ольга и ее муж, муж девушки с ребенком 15 месяцев, Куз(ь)мин . Дополнительно в качестве охраны можно пригласить людей зарегистрированных в период лето- осень 2010 года.

Я самовыдвиженец. Приеду из Ростова лично, мне в машину прыгнуть и я через 12-13 часов в домодедово, только за сутки предупредите. Приеду не пустая, коньяк купила уже, денег отложила(могу просто девушке с ребенком отдать, т.к. думаю им нужнее).

Это сообщение отредактировал Школьница - 15 сен 2010 в 18:39
Weterrr 15 сен 2010 в 18:38
Zapadlov
успокойтесь. вы бредите. и ваши эмоции только смех вызывают. по крайней мере у нормальных людей.
iriveri 15 сен 2010 в 18:39
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 18:35)
Витю по ходу забанили http://www.yaplakal.com/findpost/5996297/f...opic288082.html

Попросите что б кто-нибудь из администрации разбанил...
drsanders 15 сен 2010 в 18:41
Кстати окошко не по погоде распахнуто )))) Им жарко? Или фото давнишнее? Есть монстры фотошопа, гляньте чего там в окне засвеченном..
Zapadlov 15 сен 2010 в 18:44
Спасибо за ссылку. (реально)

уважаемый, а в чем травля? в попытке помочь, но за помощь мы просим правду. а ее нет, один фуфел.
приведите примеры, где кто чем обидел данного героя? может унизил? оболгал?

- на каждой странице столько оскорблений и безапелляционных обвинений что сервер упадет если я все цитаты со 100 станиц приведу

Но герой избирателен к помощи..вы денежку вооон там оставьте и уходите, а я подумаю с кем мне встретиться а с кем нет человек в праве просить именно ту помощь которая ему нужна а не ту что вы считаете для него помощью.

Вот он опять врет, что реальную помощь никто не предлагал. Я знаю 2х лично, кто предложил жилье и работу. я читал эти предложения и ответы на них Виктора. В них есть конкретика только для людей знакомых с тем кто эти предложения делает. Если вы не знакомы с этими людьми тот там только очень смутное описание работы и условий жилья и откровенно нереальные сроки восстановления документов. Но резонное возражения Виктора - вообще парадоксальная для меня реакция, что Виктор тупо отказывается от всех предложений. Люди у которых он сейчас живет я уверен сформулировали свое предложение по другому. Результат нам известен.

Это сообщение отредактировал Zapadlov - 15 сен 2010 в 18:52
Richi 15 сен 2010 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 18:39)
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 18:35)

Попросите что б кто-нибудь из администрации разбанил...

Дадада!!! И пусть О.Генри и Ильфа с Петровым почитает,а то как-то уныло все,без задора.Сижу ,думаю -может пойти к нему пиарщиком поработать,с легендой помочь.А что ,судя по тому что еще доброохоты находятся,деньги тока начали капать idea.gif
КременьМСК 15 сен 2010 в 18:50
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 18:44)
Спасибо за ссылку. (реально)

уважаемый, а в чем травля? в попытке помочь, но за помощь мы просим правду. а ее нет, один фуфел.
приведите примеры, где кто чем обидел данного героя? может унизил? оболгал?
- на каждой странице столько оскорблений и безапелляционен обвинений что сервер упадет если я все цитаты со 100 станиц приведу

Но герой избирателен к помощи..вы денежку вооон там оставьте и уходите, а я подумаю с кем мне встретиться а с кем нет человек в праве просить именно ту помощь которая ему нужна а не ту что вы считаете для него помощью.

Вот он опять врет, что реальную помощь никто не предлагал. Я знаю 2х лично, кто предложил жилье и работу. я читал эти предложения и ответы на них Виктора. В них есть конкретика только для людей знакомых с тем кто эти предложения делает. Если вы не знакомы с этими людьми тот там только очень смутное описание работы и условий жилья и откровенно нереальные сроки восстановления документов. Но резонное возражения Виктора - вообще парадоксальная для меня реакция, что Виктор тупо отказывается от всех предложений. Люди у которых он сейчас живет я уверен сформулировали свое предложение по другому. Результат нам известен.

по вашему ответу, я делаю вывод, что с Виктором Вы знакомы лично, и с людьми приютившими его тоже, я не ошибся?
на счет помощи жилья и работы. не смешите. что может быть хуже жизни в лесу?
работу и жилье предлагали реальную. но когда на том конце провода отказываются и не проявляют интерес-то навязывать не будут.
gattomatto 15 сен 2010 в 18:57
Zapadlov
я считаю что есть некоторый процент сердобольных, но неглупых людей, которых эта история тронула. НО, учитывая многие лохотроны, которые случаются как грибы после дождя, эти люди перед тем как протянуть руку помощи, хотят быть уверенными, что не бросают свои деньги на ветер. И плохого в этом я не вижу. Если бы это стало нормальным в России, то и все "фальшивые" горемыки перевелись бы давно. А настоящим было бы легче помочь.
iriveri
походу у него уже был user на этом форуме. А нельзя ли спросить у многоуважаемой администрации, какой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх