Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Юрыстъ 15 сен 2010 в 17:40
Балагур  •  На сайте 18 лет
Gonchij
Вы так и не ответили почему отказались от работы и документов?
И как так получилось что симка зарегестрирована на человека у которого вы живете?
Zapadlov 15 сен 2010 в 17:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
А теперь по сути.... суть была в том ... что человек просит о помощи. Не каждый, кто просит о помощи - мошенник. Я ШОКЕ от того что практически ВСЕ кто тут в этой ветке сочли Виктора мошенником никак не меньше!
Это просто ужасно.
КременьМСК 15 сен 2010 в 17:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 17:40)
А теперь по сути.... суть была в том ... что человек просит о помощи. Не каждый, кто просит о помощи - мошенник. Я ШОКЕ от того что практически ВСЕ кто тут в этой ветке сочли Виктора мошенником никак не меньше!
Это просто ужасно.

алёёё, приё, меня слышно вообще?
можно конкретикой разбавить этот жидкий стул речевой?
ответьте на вопросы, так мы построим диалог.
а то тут уже были дартаньяны.хватит
Zhyvchik 15 сен 2010 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Zapadlov

Вы точно внимательно читали все, что написано на 96-ти страницах данного форума, личного ЖЖ самого Виктора и нескольких человек, которых он "принял"?
Yanot 15 сен 2010 в 17:42
статус  •  На сайте 19 лет
Zapadlov
Цитата
Это просто ужасно.

Прекратите стонать уже: ужасно, кошмарно и тд и тп.
Люди хотят и имеют право разобраться в ситуации. Слишком уж большой резонанс вызвал Виктор своим поведением.
Gonchij 15 сен 2010 в 17:42
Псионик  •  На сайте 15 лет
Иногда просто надо выйти и ответить. Спасибо Вам за доброе слово.

Спасибо и Вам за предложение восстановить мне документы. Тут в общем-то уже разгуливал некто Макс, он писал мне что является бомжом, не так давно соскочившим с кладбищенского питания, живущим как и я без документов и прочее прочее. Вам же он предлагал охотиться за симкой Вити. После вдруг заявлял что тоже восстановит мне документы за 7 дней. Я не игрок, не рисковый какой-нибудь человек, в каком месте надо начинать смеяться - не знаю. Да не шибко-то мне и смешно.

Наверно будет лучше мне жить отшельником. Не станут мне делать документы.
lipa 15 сен 2010 в 17:43
пиво кнчилось....
боюсь в ларёк бежать - вдруг за время моего отсутствия что-то важное пропущу... а страсти-то накаляются.!!!! На 96 странице сам Виктор появился!!!!!
gattomatto 15 сен 2010 в 17:44
Zapadlov
верно и обратное - среди просящих помощи случаются и мошенники. Ещё хочу напомнить - у благотворительных сообществ существует такая вещь как отчёты. И проверки реальной необходимости. Это нормально. Особенно в дни, когда каждый в интернете способен заявить, что он королева англицкая. Без обиды, Виктор.
КременьМСК 15 сен 2010 в 17:47
Цитата (Gonchij @ 15.09.2010 - 17:42)
Иногда просто надо выйти и ответить. Спасибо Вам за доброе слово.

Спасибо и Вам за предложение восстановить мне документы. Тут в общем-то уже разгуливал некто Макс, он писал мне что является бомжом, не так давно соскочившим с кладбищенского питания, живущим как и я без документов и прочее прочее. Вам же он предлагал охотиться за симкой Вити. После вдруг заявлял что тоже восстановит мне документы за 7 дней. Я не игрок, не рисковый какой-нибудь человек, в каком месте надо начинать смеяться - не знаю. Да не шибко-то мне и смешно.

Наверно будет лучше мне жить отшельником. Не станут мне делать документы.

Виктор, Вы утратили дар вникать в сообщения форума.
Мне никто не предлагал охотиться.
Читайте внимательно. Это я сказал, что это крайний вариант чтобы найти Вас. Вы не оставляете выбора. Вы и сейчас изберательны и воду льете. Ответьте конкретно на вопросы. И извинитесь. Зачем я Вам напоминаю об этом. Вам не стыдно?
Zhyvchik 15 сен 2010 в 17:47
Gonchij

А чего рисковать-то? Договоритесь с людьми, которые у вас уже были, с которыми вы знакомы и более-менее доверяете - и примите предложение от человека, который действительно может сделать документы. С другой стороны, если вам документы и не нужны вовсе, скрываетесь от закона, имеете "долги"... Так ли?
Zapadlov 15 сен 2010 в 17:47
Цитата (exzebiche @ 15.09.2010 - 17:33)
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 17:31)
Зарегистрировался потому уже нет сил на это смотреть. Сытая мерзкая травля человека. Всё превращаете в омерзительный балаган. Я о большинстве тех кто тут пишет. В этой истории нет ничего - чему трудно было бы поверить и понять.  Виктор я вам верю, и уверен, что отвечать тут бессмысленно. Я конечно не закончил...  накипело за те дни которые я слежу за этим форумом.

ну раз верите ,то переведите 1000р. на его номер и выложите скрин чека сюда.или вы попи..деть сюда пришли?

"На слабо" я не реагирую ... и отчитываться ни перед кем и уж тем более перед вами не собираюсь.
У вас все тут доводится до полного абсурда. "Отчет в студию... фотки в студию... видео коференнцию теперь... нет пока сам лично передомной в ножки не упадет не поверю и не помогу... и т.д. и т.п." смешно... право слово.
Gonchij 15 сен 2010 в 17:47
Уважаемый Кремень, если я что-то пропускаю, то лишь по причине скорости - не успеваю даже увидеть. Не будет ли правильнее писать мне после всех вас, а вам соответственно после моего ответа? Так я по крайней мере буду охватывать визуально все вопросы.

Прошу извинить - покурю чуток.
Yanot 15 сен 2010 в 17:49
статус  •  На сайте 19 лет
Zapadlov
Цитата
"На слабо" я не реагирую ... и отчитываться ни перед кем и уж тем более перед вами не собираюсь.
У вас все тут доводится до полного абсурда. "Отчет в студию... фотки в студию... видео коференнцию теперь... нет пока сам лично передомной в ножки не упадет не поверю и не помогу... и т.д. и т.п." смешно... право слово.

Яснопонятно, еще один ДАртаньян off.gif faceoff.gif
Zapadlov 15 сен 2010 в 17:49
Цитата (Zhyvchik @ 15.09.2010 - 17:42)
Zapadlov

Вы точно внимательно читали все, что написано на 96-ти страницах данного форума, личного ЖЖ самого Виктора и нескольких человек, которых он "принял"?

я читал все и на всех форумах... с того момента как был опубликован пост на фишках... и что по вашему мнению должно было мне открыть глаза?

Добавлено в 17:51
Цитата (gattomatto @ 15.09.2010 - 17:44)
Zapadlov
верно и обратное - среди просящих помощи случаются и мошенники. Ещё хочу напомнить - у благотворительных сообществ существует такая вещь как отчёты. И проверки реальной необходимости. Это нормально. Особенно в дни, когда каждый в интернете способен заявить, что он королева англицкая. Без обиды, Виктор.

вот я только хотел сказать что это просто вопрос веры. Вашей веры. Примите как истину, что правды никогда не узнать... и что не помогать тогда больше?
КременьМСК 15 сен 2010 в 17:51
Цитата (Gonchij @ 15.09.2010 - 17:47)
Уважаемый Кремень, если я что-то пропускаю, то лишь по причине скорости - не успеваю даже увидеть. Не будет ли правильнее писать мне после всех вас, а вам соответственно после моего ответа? Так я по крайней мере буду охватывать визуально все вопросы.

Прошу извинить - покурю чуток.

Виктор, мы можем сделать паузу в сообщениях.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

мне в ЛС пожалуйста конкретные вопросы. я составлю один пост. Создам и берем паузу, чтобы Виктор мог ответить.
все согласны?

Zapadlov

или отвечайте конкретно, или не засоряйте эфир.эта ветка уже столько таких пережевала.. так что делайте вывод. спасибо
jdufotootchet 15 сен 2010 в 17:54
Zapadlov
Цитата
вот я только хотел сказать что это просто вопрос веры. Вашей веры. Примите как истину, что правды никогда не узнать... и что не помогать тогда больше?

Вот это новость. Вопрос веры значит, оригинально.

Добавлено1 в 17:55
Gonchij

Я там Вам задал несколько вопросов на прошлой странице, будем считать, что на первый Вы ответили.

1. Почему отказались от помощи в восстановление документов?
2. Почему отказались от помощи в устройстве на работу?
3. Почему не утеплили свой шалаш перед зимой?
4. Почему не заготовили дров на зиму (инструмент же есть)?
5. Есть ли этот шалаш на самом деле и почему КременьМСК не смог его обнаружить?
6. У вас нет запасов, нет огорода, нет удочки. Чем вы питаетесь? Где берете еду?
7. Зачем вам генератор в лесу в тайге?

Я думаю ответы на эти вопросы хотят услышать все, а ваша подноготня особо никого не интересует.
Zhyvchik 15 сен 2010 в 17:56
Zapadlov

Хотя бы то, что человек просит о помощи, молит можно даже сказать, а когда ему эту помощь предлагают, причем в весьма удобоваримой форме - он либо отказывается, либо переиначивает все до такой степени, что конкретного ответа получить не удается.

Я вовсе не осуждаю Виктора, просто мне, как и многим тут читающим, банально интересно почему все так, а не иначе. И заметьте, Виктор сам создал огласку, написал сайт, обновлял его и всячески шел на контакт (до поры, до времени).

Теперь, по выявлению многих несостыковок в его истории, он избегал (до сегодняшнего дня) общения.

Раз уж с его стороны нет доверия, честности и открытости, почему мы должны верить человеку, который просит нас - людей по ту сторону баррикад - о помощи?!
Richi 15 сен 2010 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Кремень,наверное не стоит.Вопросов пришлют много,на некоторые(выборочно),он туманно ответит.И заправит все "водой".Надо проще,несколько ключевых,прямых.С однозначными ответами.Хотя....Они уже задавались,в ответ-бред какой то.
КременьМСК 15 сен 2010 в 17:57
добавлю:
8. Какую цель Вы себе ставите на ближайшее будущее?
9. Зачем Вы обманули Торпедонова и Ольгу?
10. Вы принципиально не хотите работать, потому, что так легче?
11. Вам нравится Ваш образ жизни?
12. Если не нужен генератор-зачем пила?

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 15 сен 2010 в 17:59
Zapadlov 15 сен 2010 в 17:58
Цитата (Yanot @ 15.09.2010 - 17:42)
Zapadlov
Люди хотят и имеют право разобраться в ситуации.

То как тут "разбираются в ситуации" и пугает. Основной принцип такой - "давно же ясно что верблюд - пусть докажет что не верблюд"
Gonchij 15 сен 2010 в 17:58
Вообще наверно дельное предложение - собрать вопросы воедино. Я кстати не Вас помянул в зачинщики охоты, а некоего Макса Серого (Александра Светличного).
exzebiche 15 сен 2010 в 18:00
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 17:47)
Цитата (exzebiche @ 15.09.2010 - 17:33)
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 17:31)
Зарегистрировался потому уже нет сил на это смотреть. Сытая мерзкая травля человека. Всё превращаете в омерзительный балаган. Я о большинстве тех кто тут пишет. В этой истории нет ничего - чему трудно было бы поверить и понять.  Виктор я вам верю, и уверен, что отвечать тут бессмысленно. Я конечно не закончил...   накипело за те дни которые я слежу за этим форумом.

ну раз верите ,то переведите 1000р. на его номер и выложите скрин чека сюда.или вы попи..деть сюда пришли?

ну значит я прав был,ещё один защитник или соучастник Вити и ко.только вы пока ни чего дельного не предложили,а так разглагольствуете ни о чём... И кстати,от помощи в востано
влении документов он почему то отказывается,а вот деньги принимать продолжает.
КременьМСК 15 сен 2010 в 18:01
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 17:58)
Цитата (Yanot @ 15.09.2010 - 17:42)
Zapadlov
Люди хотят и имеют право разобраться в ситуации.

То как тут "разбираются в ситуации" и пугает. Основной принцип такой - "давно же ясно что верблюд - пусть докажет что не верблюд"

уважаемый, мы поняли Вашу позицию. Аргументов от Вас не будет. Освободите топик пожалуйста.
Юрыстъ 15 сен 2010 в 18:02
Балагур  •  На сайте 18 лет
Задали вопрос Шуму об ай-пи, вот ответ

Re[5]: О Викторе
Просмотр профиля
Shum Дата публикации 15.09.2010 18:57
Gonchij & Дипфайр = один ИП
torpedonov - другой
Lazerpiupiu 15 сен 2010 в 18:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
да идите вы срать, на человека гнать, нормальный он мужик, просто слегка потрепан жизнью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх