Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Юрыстъ 15 сен 2010 в 17:17
Балагур  •  На сайте 18 лет
Gonchij
Вы общаетесь с того компьютера на котором сидел человек который вас якобы приютил?
exzebiche 15 сен 2010 в 17:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (jdufotootchet @ 15.09.2010 - 17:16)
exzebiche
Цитата
грубо говоря эт ВМ зареган на вас что подтверждено вашими документами,я правильно понял?если да,то с этим аттестатом в офис билайна и в течение 10 дней вам переведут на моб.тел. деньги.(билайн сам свяжется с ВМ и решит воприс.вам останется только подождать 10 дней.)а если не секрет ,большую сумму перевели?я вот лично за свои 250р. не парюсь.пусть Витёк и Ко. поивка на нх попьют))))))))

Да, но это электронный аттестат, т.е. бумаг на руках у меня нет. Сумма чуть больше, но дело не в деньгах, а в чувстве, что меня обманули. Ну и в вере в людей, конечно.

это не проблема,вы с паспортом идёт в Билайн и пишете заявление +10 дней и вам переведут ваши деньги.я ж писал всю инфу будут проверят спецы Би лайна.вам остаётся только ждать.
КременьМСК 15 сен 2010 в 17:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
оо, какие люди? или тролли?
Виктор, неужто Вы? решились правду написать? похвально. Весь во внимании.
Да что там я, все ждут. Давно бы так. Кстати, скажу по секрету, айпишник должен совпадать с тем человеком, который Вас приютил. И мы это проверим. Ага.
Расскажите, что такое с вами по жизни.Зачем все это? Извинитесь наконец за вранье

exzebiche
ребят, в личке обсудите все, а то много сообщений не по теме. спасибо за понимание

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 15 сен 2010 в 17:23
Gonchij 15 сен 2010 в 17:21
Псионик  •  На сайте 15 лет
Спокойно встретить старость можно лишь вдали от сошедшего с катушек мира. Там бензина нет наверняка. Генератор должен работать не зависимо от всякого топлива и естественных движущих сил, типа рек или ветров.
gattomatto 15 сен 2010 в 17:22
Цитата (Gonchij @ 15.09.2010 - 17:05)
???

- Profit!
Вас действительно затрудняет рассказать людям всю правду о себе? Не в смысле мытарств а все эти неувязки с семейным положением, друзьями и знакомыми в "той жизни", образованием, отказом от предложений работы, помощи с документами и т.д.?
Юрыстъ 15 сен 2010 в 17:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
КременьМСК
Цитата
оо, какие люди? или тролли?
Виктор, неужто Вы? решились правду написать? похвально. Весь во внимании.
Да что там я, все ждут. Давно бы так. Кстати, скажу по секрету, айпишник должен совпадать с тем человеком, который Вас приютил. И мы это проверим. Ага.
Расскажите, что такое с вами по жизни.Зачем все это? Извинитесь наконец за вранье

Я уже Шуму в личку написал просьбу это сделать
Yanot 15 сен 2010 в 17:24
статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
Спокойно встретить старость можно лишь вдали от сошедшего с катушек мира. Там бензина нет наверняка.

Вы старость в 40 лет уже встречаете?
Что то как то не слишком то вдали от мира. Вдали от мира это вам в тайгу на делянку лесником.
Gonchij 15 сен 2010 в 17:24
По жизни со мной то, что я описал в своем дневнике. Всю подноготную я выкладывать там не стал бы в принципе. Извиняться я должен за то, что обратился к людям с просьбой о помощи?
sanya777 15 сен 2010 в 17:24
Пора уже этому вальту видеобращение с благодарностями выложить!
КременьМСК 15 сен 2010 в 17:27
Цитата (Gonchij @ 15.09.2010 - 17:24)
По жизни со мной то, что я описал в своем дневнике. Всю подноготную я выкладывать там не стал бы в принципе. Извиняться я должен за то, что обратился к людям с просьбой о помощи?

Нет, Виктор, за обман. Вы говорили, что живете в лесу, люди начали денег собирать, продукты, вещи.
Бензин, время тратить.. а вы для вида в лес.. а сами потом в квартирку...
нехорошо, или Вы так не думаете?
А вы не задумывались над тем, что у многих, кто Вам денег давал или отправлял и 10000 рублей нет. но они Вас пожалели..а Вы их обманули
Они отрвали деньги от семьи, детей, я лично потратил 2 дня времени, и Генрих тоже, а у нас у каждого работа, мы не только ответственны за себя, но и за тех, кто у нас работает. И все в пустую

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 15 сен 2010 в 17:30
Yanot 15 сен 2010 в 17:28
Цитата
Извиняться я должен за то, что обратился к людям с просьбой о помощи?

а что же вы тогда отказываетесь то от помощи ?
зачем эти игры в прятки?
Gonchij 15 сен 2010 в 17:28
Сколь-нибудь реальной помощи в обустройстве жизни в обществе, мне никто не предлагал. Лишь разного рода "попадалово", которым я давно сыт и без вашей "помощи". Старость я еще не встретил, но по изношенности организма, вследствие разной "помощи" по жизни, она близка. Надо подготовиться хоть как-нибудь к этому и наконец уйти.
gattomatto 15 сен 2010 в 17:29
Цитата (Gonchij @ 15.09.2010 - 17:21)
Спокойно встретить старость можно лишь вдали от сошедшего с катушек мира.

то-есть вы решили жить отшельником вдали от цивилизации и тем не менее не обрывать окончательно связь с её представителями?
exzebiche 15 сен 2010 в 17:29
Gonchij
скажите Виктор,если конечно это вы,мы хотели с Хельгой к вам в субботу подъехать.имеет это смысл или нет?если вы действительно тот за кого вы себя выдаёте,то паспорт я вам в течение недели сделаю с регистрацией по вашему бывшему месту жительства.подумайте.
Zapadlov 15 сен 2010 в 17:31
Зарегистрировался потому уже нет сил на это смотреть. Сытая мерзкая травля человека. Всё превращаете в омерзительный балаган. Я о большинстве тех кто тут пишет. В этой истории нет ничего - чему трудно было бы поверить и понять. Виктор я вам верю, и уверен, что отвечать тут бессмысленно. Я конечно не закончил... накипело за те дни которые я слежу за этим форумом.
Richi 15 сен 2010 в 17:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Злыдни,довели человека до преждевременной старости!Еще пару страничек и dead.gif .Кто тогда клоунаду ломать будет?
jdufotootchet 15 сен 2010 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Gonchij

ОК. Давайте по порядку.

1. Почему отказались от помощи в восстановление документов?
2. Почему отказались от помощи в устройстве на работу?
3. Почему не утеплили свой шалаш перед зимой?
4. Почему не заготовили дров на зиму (инструмент же есть)?
5. Есть ли этот шалаш на самом деле и почему КременьМСК не смог его обнаружить?
6. У вас нет запасов, нет огорода, нет удочки. Чем вы питаетесь? Где берете еду?
7. Зачем вам генератор?

Я думаю ответы на эти вопросы хотят услышать все, а ваша подноготня особо никого не интересует.
Gonchij 15 сен 2010 в 17:32
Зимой я ездил на целый месяц в Тверскую область - работать. Это вовсе не значит что поселился там навеки. Кончился наш устный договор и я вернулся к себе домой. То же касается всякой временной отлучки - мой дом, это мой дом - святое. Я никого не обманывал. Вы просто поспешили разграбить мой дом. Там кстати осталось абсолютно все мое имущество, от носков до инструмента.
exzebiche 15 сен 2010 в 17:33
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 17:31)
Зарегистрировался потому уже нет сил на это смотреть. Сытая мерзкая травля человека. Всё превращаете в омерзительный балаган. Я о большинстве тех кто тут пишет. В этой истории нет ничего - чему трудно было бы поверить и понять. Виктор я вам верю, и уверен, что отвечать тут бессмысленно. Я конечно не закончил... накипело за те дни которые я слежу за этим форумом.

ну раз верите ,то переведите 1000р. на его номер и выложите скрин чека сюда.или вы попи..деть сюда пришли?
Zhyvchik 15 сен 2010 в 17:34
Zapadlov

Согласен. Большинство абсолютно неправомерно нанесли оскорбления. Но ведь суть-то в другом...
Yanot 15 сен 2010 в 17:35
Цитата
Вы просто поспешили разграбить мой дом. Там кстати осталось абсолютно все мое имущество, от носков до инструмента.

то есть вы искренне считаете, что людям нужны доски от шалаша и носки?
КременьМСК 15 сен 2010 в 17:36
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 17:31)

уважаемый, а в чем травля? в попытке помочь, но за помощь мы просим правду. а ее нет, один фуфел.
приведите примеры, где кто чем обидел данного героя? может унизил? оболгал?
раскройте нам глаза !
Вот он опять врет, что реальную помощь никто не предлагал. Я знаю 2х лично, кто предложил жилье и работу. Могли бы решить и с документами. Но герой избирателен к помощи..вы денежку вооон там оставьте и уходите, а я подумаю с кем мне встретиться а с кем нет..а документы не надо.. зачем.. и работа тоже не надо.
да,я буду травить таких людей!
не хочешь помощи-не проси ее!не нужны документы-не заикайся о том, что все плохо потому как паспорта нет!!
не надо тебе ничего - так и напиши!!!
а то сопли развести, сфотографировать табличку с мольбами, на сайте написать жалобно-это мы можем!
а за поступки ответить-не тронь калеку?ХРЕН УЖ!
jdufotootchet 15 сен 2010 в 17:38
КременьМСК

Полностью согласен с написанным. Лучше и не скажешь.
lipa 15 сен 2010 в 17:38
Вот это да!!!!
Жду с нетерпение дальнейших диалогов.
Витктор - не промахнись!!!! тореадоры - вперёд!!!
gattomatto 15 сен 2010 в 17:39
Цитата (Gonchij @ 15.09.2010 - 17:32)
Зимой я ездил на целый месяц в Тверскую область - работать. Это вовсе не значит что поселился там навеки. Кончился наш устный договор и я вернулся к себе домой. То же касается всякой временной отлучки - мой дом, это мой дом - святое. Я никого не обманывал. Вы просто поспешили разграбить мой дом. Там кстати осталось абсолютно все мое имущество, от носков до инструмента.

вот видите, Виктор, так может повториться ещё н-ое число раз. Это ваше имущество, "дом" могут быть разграблены и разрушены в любой момент. Вас не охраняют общественные законы, вы выбрали позицию изгоя. Не лучше ли воспользоваться нынешней популярностью и вернуться к цивилизированной жизни?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх