Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 17 окт 2021 в 18:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Сингапур: привито 85%.
Монголия: привито 70%.
Израиль: привито 67%.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 окт 2021 в 18:47
SkyForce 17 окт 2021 в 18:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Я не буду спорить до усрачки - я не знаю

Просто читал недавно что типа запись на регистрацию смерти сейчас и тд

Вообще не понимаю зачем нужна перепись населения если все в электронном виде уже учтено

Не все и не так. Поголовье- возможно, но информации собирается больше, в частности по условиям проживания, адресу и т.п. Что дает потенциально большие возможности для структур делать выводы, например, придумать очередные налоги.
Не очень ясно каким образом должны перепись проходить новоявленные граждане из Донбасса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 17 окт 2021 в 18:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А, блин, чето переклинило. Думал 100 страница темы последняя. А на самом деле пресекают на 200. Значит продолжаем прения еще 100 страниц! beer.gif
Мы никуда не торопимся, особенно в последний путь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2021 в 18:50
Солнцесан 17 окт 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.10.2021 - 18:38)
Узнать больше.

В Израиле помимо вакцинации ещё и маски обязательное условие.
Badsurfer 17 окт 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
zgema

Израиль два раза на картинке

А так то да - надо все картинки посмотреть Но картинка по России вообще не похожа ни на что
Badsurfer 17 окт 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.10.2021 - 18:48)
Цитата (zgema @ 17.10.2021 - 18:38)
Узнать больше.

А я в Лондон завтра слетаю - там пока ни масок ни ковид паспортов
SkyForce 17 окт 2021 в 18:51

И тестирование с последующим изолированием, а так же тот факт, что на таком клочке уже почти все переболели теоретически

Телепень 17 окт 2021 в 18:56
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2021 - 18:50)

Я виртуально с тобой!
Вчера гоняли по области и понял, что всего две вещи умею делать хорошо - водить легковой автомобиль по любым дорогам и путешествовать с людьми из Интернета. Читая рассказы знакомой о путешествии по Камчатке, или двух мудаков по льду Байкала и Уральским горам.
Пиши тут чаще о приключениях. Всем ведь интересно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2021 в 18:58
Badsurfer 17 окт 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 18:56)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2021 - 18:50)

Я виртуально с тобой!
Вчера гоняли по области и понял, что всего две вещи умею делать хорошо - водить легковой автомобиль по любым дорогам и путешествовать с людьми из Интернета. Читая рассказы знакомой о путешествии по Камчатке, или двух мудаков по льду Байкала и Уральским горам.
Пиши тут чаще о приключениях. Всем ведь интересно. beer.gif

По Уральским горам это группа Дятлова была dont.gif

А я теннисные корты забронировал на три часа в Waterlow park . А мой друг - Саша из Волгограда думает я два часа взял lol.gif

Badsurfer 17 окт 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
zgema

Слушай Згема , ну видно по графикам что мрут привитые (или не) но там смертей количество вообще ни о чем - в пределах гриппа

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17 окт 2021 в 19:06
фотий 17 окт 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В общем понятно. Комментить такие цифры ты тоже не будешь. Ибо они расходятся с той картиной, которую нам рисует официальная пропаганда. А нам, советским людям, вбили в подкорку, что телевизор и радио не врут. Ложь-это правда. Даже если эта ложь трещит по швам. Уже в открытую показывают: много тестов-много выявлений. Но народ не хочет видеть много тестов. Он хочет видеть много выявлений. Странные вы какие то...

Об чем спорим то ? Я что то потерял нить[/quote]
Да не спорим мы. Я хочу увидеть ещё мнение, по интересующему меня вопросу.
Я как то спросил, на основе этих данных, почему избыточная смертность в Испании пока такая же, как и в прошлом году? В том году в Испании много поумирало от короны. В этом году, благодаря вакцинации, ковидные смерти резко сократились. Но общие среднесуточные смерти не изменились. Раз ковидные смерти резко уменьшились, значит другие резко возрасли. Спасибо Даяне, она это объяснила постковидными смертями. Да, почему нет

Теперь мне непонятно вот что. В России разгул ковидных смертей, на фоне низкой вакцинации. Это понятно. Судя по цифрам сайта, среднесуточные смерти в России этого года, больше среднесуточных смертей прошлого года на 0,3% .
В вакцинированной Британии эти же цифры больше, чем в невакцинированной России и составляют 0,94%.
Вопрос, почему прирост смертей в Британии больше чем в России? Ведь должно быть наоборот, ибо у нас ковидные смерти резко возросли, а в Британии резко упали. Значит что то происходит, что в России вызвало прирост в 0,3%, а в Британии 0,94%. Вот и вопрос: что?

LanaL 17 окт 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 17.10.2021 - 18:51)

И тестирование с последующим изолированием, а так же тот факт, что на таком клочке уже почти все переболели теоретически

официально каждый 7-й, а по факту еще в разы больше
фотий 17 окт 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bomos @ 17.10.2021 - 18:35)
Причём с постоянной скоростью.

Гы! Замерял с квантовым секундомером?

Телепень 17 окт 2021 в 19:16
В Згеме борется природная ядовитость и политика с честной врачебной этикой. И аристократичностью. Все серьезные врачи - аристократы, белая кость и голубая кровь. От этого и непонятности иногда.
Когда можно ненавидеть всех русских, но каждому отдельно взятому - помочь советом. Это сложно, на самом деле.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2021 в 19:25
фотий 17 окт 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2021 - 18:36)
фотий

Без обид но из тебя конспиролог как из говна шприц

Вот мужик жжёт - из Тайланда прямо

https://www.yaplakal.com/forum28/st/1025/topic2338049.html

В смысле? У тебя провалы в памяти? Ты же это уже постил. Я даже тебя за это поблагодарил. Ты написал, что там ты чуть антиваксом не стал. Деменция?
...Деменция − это заболевание, в процессе которого нарушаются когнитивные (способность мыслить) способности больного. Деменция вызывает постепенное ухудшение памяти, умственных способностей, способности ориентироваться во времени и в пространстве, а также способности узнавать людей и предметы.

фотий 17 окт 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2021 - 18:37)
Да пусть верит что смерти во всех деревнях прямо в компьютер оон идут

Ага. Там же тырнета нет. И людей не хоронят, просто сжирают их, ибо ежи закончились. Чë у вас, у эмигрантов в голове?

фотий 17 окт 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 18:48)
А, блин, чето переклинило. Думал 100 страница темы последняя. А на самом деле пресекают на 200. Значит продолжаем прения еще 100 страниц!

Это нормально. Зелье диких конспирологов потихоньку вытесняется пивом из Пятëрочки.

Елжбета 17 окт 2021 в 19:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 11:00)
Ба-бах! Из главного калибра! )))

А чо он...он щитать не умеет, недогуманитарий. cry.gif
Тему, грит, скоро прикроют, 3 страницы осталось
zgema 17 окт 2021 в 19:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 19:16)
Когда можно ненавидеть всех русских, но каждому отдельно взятому - помочь советом...

Русский и россиянин - две большие задницы разницы. В странные нынешние времена. Рабы в собственной стране.

«…Я ненавижу государство, но люблю страну. Я выбираю тьму, но презираю зло. Я присягаю добру, но ненавижу бессмысленный свет. Я обожаю грозу, но мне не нравится слякоть. Меня привлекает холод, но отталкивает сырость. Я слышу – украинец, а читаю – русский, потому что россиянин – меньше русский, чем украинец…»
Tleilaxu 17 окт 2021 в 19:31
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 17:06)
Цитата (Tleilaxu @ 17.10.2021 - 16:57)
Нет нельзя, когда касается информации за этот год. Там у них нету никаких свежих данных, поэтому они просто рассчитывают демографические показатели (рождаемость, смертность) по населению Земли и отдельных стран на основе статистики от ООН за предыдущие годы.

Ещё раз. Там показатели меняются в режиме реального времени. Немного терпения, мой йуный друх, и ты сам всë там увидешь.

Еще раз, там показатели высчитываются на основе данных за прошлые годы и для наглядности все это показывается якобы в реальном времени.

Они там специально же в пункте о проекте пишут:
"Однако, мы стараемся постоянно улучшать наши алгоритмы вычисления с тем, чтобы наши прогнозы отражили максимально реальную демографическую картину в любой стране и в мире в целом. И надо отметить, что в ряде случаев наши прогнозы оказываются достаточно близкими к данным, публикуемым официальными статистическими службами отдельных государств"
https://countrymeters.info/ru/about

В качестве основы для вычислений они указывают, что берут статистические данные вот отсюда с сайта ООН, где последние данные по миру и странам есть за прошлый 2020, а то и позапрошлый 2019 год.
http://esa.un.org/unpd/wpp/
Badsurfer 17 окт 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tleilaxu @ 17.10.2021 - 19:31)
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 17:06)
Цитата (Tleilaxu @ 17.10.2021 - 16:57)
Нет нельзя, когда касается информации за этот год. Там у них нету никаких свежих данных, поэтому они просто рассчитывают демографические показатели (рождаемость, смертность) по населению Земли и отдельных стран на основе статистики от ООН за предыдущие годы.

Ещё раз. Там показатели меняются в режиме реального времени. Немного терпения, мой йуный друх, и ты сам всë там увидешь.

Еще раз, там показатели высчитываются на основе данных за прошлые годы и для наглядности все это показывается якобы в реальном времени.

Они там специально же в пункте о проекте пишут:
"Однако, мы стараемся постоянно улучшать наши алгоритмы вычисления с тем, чтобы наши прогнозы отражили максимально реальную демографическую картину в любой стране и в мире в целом. И надо отметить, что в ряде случаев наши прогнозы оказываются достаточно близкими к данным, публикуемым официальными статистическими службами отдельных государств"
https://countrymeters.info/ru/about

В качестве основы для вычислений они указывают, что берут статистические данные вот отсюда с сайта ООН, где последние данные по миру и странам есть за прошлый 2020, а то и позапрошлый 2019 год.
http://esa.un.org/unpd/wpp/

Я об этом и сказал А Фотий уже кучу теорий придумал на основе этих цифр
Елжбета 17 окт 2021 в 19:38
Цитата (zgema @ 17.10.2021 - 20:37)
Ку, лять.

На каких условиях согласитесь вернуться в строй?
Телепень 17 окт 2021 в 19:43
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 19:22)
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 18:48)
А, блин, чето переклинило. Думал 100 страница темы последняя. А на самом деле пресекают на 200. Значит продолжаем прения еще 100 страниц!

Это нормально. Зелье диких конспирологов потихоньку вытесняется пивом из Пятëрочки.

Да не. Пиво еще есть. Но если надо - сходим. Время-то - детское.
Глянь, с кем ты у меня в восприятии реальности ассоциируешься:

Елжбета 17 окт 2021 в 19:44
Цитата (Телепень @ 17.10.2021 - 21:16)
В Згеме борется природная ядовитость и политика с честной врачебной этикой. И аристократичностью. Все серьезные врачи - аристократы, белая кость и голубая кровь. От этого и непонятности иногда.
Когда можно ненавидеть всех русских, но каждому отдельно взятому - помочь советом. Это сложно, на самом деле.

Откуда справки, что Згема нерусь?
И какая нация скопом ненавидит русских?
Опять пелевенщина какая-то
Не нужно пытаться быть гуманитарием людям с негуманитарным складом мышления gigi.gif
Телепень 17 окт 2021 в 19:53
Цитата (zgema @ 17.10.2021 - 19:30)

Русский и россиянин - две большие задницы разницы. В странные нынешние времена. Рабы в собственной стране.

Ой, ну не парь нам мозг на ночь глядя.
Русский это любой, даже самый узкоглазый якут, кто говорит на русском языке.
И ты, и я, и даже узбек Фотий на нем прекрасно говорим - поэтому мы и русские. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх