Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 17 окт 2021 в 16:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.10.2021 - 16:35)
Цитата (Думка @ 17.10.2021 - 13:05)
Вот только что написал знакомый, которого не видела/не слышала пару месяцев. Он как раз в то время сделал прививку. Сейчас пишет, рассказывает новости - инсульт через неделю от прививки, левая сторона двигается на 20%, вся жизнь наперекосяк. Челу всего 45лет. Может, конечно, и совпадение...но уж очень подозрительное.

Перед вакцинацией стоит с-реактивный белок, коагулограмму и оак сдать хотя бы. У нас можно во многих городах это платно сделать. И дальше думать.
Я тут с парнем переписывалась, он назвал что-то около 9 млн человек с генетической предрасположенностью к тромбофилии у нас (точные цифры не помню, не охота в почте ковырятся). Откуда цифры я не узнавала. И предположим их всех привьют.
Зато невакцинированными не будут заняты больницы, профит.

Про то, почему FDA не разрешила ревакцинацию файзером до 60 лет тут мы обсуждали.

Ага,в Гемотесте у нас в Воронеже за 2500 можно было сделать летом такой анализ, но никто из моих знакомых не воспользовался этой возможностью, на антитела перед прививкой тоже практически никто не сдавал, короче, шлепали прививку, потому что надо на юг или на работе задолбали)
SkyForce 17 окт 2021 в 16:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
А там диагнозы ставят только гражданам, или всем подряд?

Все проще. ОАЭ - популярное направление для туризма и у части стран, например, СНГ с ними безвиз. Основная волна туристов прибывает в школьные каникулы, то бишь летом. Другая часть прибывает на рождественские/новогодние каникулы. Сейчас там не самый популярный сезон. А ПЦР в ОАЭ по прибытии все время был обязателен, что входило в статистику.
По-моему легко 2 плюс два сложить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 17 окт 2021 в 16:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 17.10.2021 - 16:19)
Сегодня, товарищи, ещё и День работников пищевой промышленности. Всех причастных поздравляю!
Здоровья и благополучия!

Поздравляю! cheer.gif

Tleilaxu 17 окт 2021 в 16:57
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 15:28)
Вот сайт https://countrymeters.info/ru/World
Ему можно доверять?

Нет нельзя, когда касается информации за этот год. Там у них нету никаких свежих данных, поэтому они просто рассчитывают демографические показатели (рождаемость, смертность) по населению Земли и отдельных стран на основе статистики от ООН за предыдущие годы.

Это сообщение отредактировал Tleilaxu - 17 окт 2021 в 16:58
фотий 17 окт 2021 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2021 - 16:26)
А где у тебя официальные цифры ?

Если тебе так интересно , этот вопрос надо изучить - кто объявляет цифры и когда Росстат или загсы или кто то ещё

Я точно в одном уверен - в реальном времени цифр не существует

Ладно. Расскажу тебе, как происходит у нас регистрация покойников. Человек умирает. Врачи пишут заключение: человек умер. Если очень нужно, то делается вскрытие, что бы выяснить причину. Менты выдают справку о смерти. Бумажку на руки родственникам, информацию в компьютер. И вот, как только оператор ЭВМ нажмет кнопочку Enter, спустя секунду, информация об умершем попадает в электронную базу. Вот эти вот смены циферок на сайте есть знак не того, что именно сейчас человек умер. Нет. Это говорит о том, что кто то нажал кнопочку Enter.
А человек мог умереть и неделю назад. Его просто только сейчас внесли в электронную базу. Сëрф, не уподобляйся Кихоту. У нас тоже широко внедрена цифровизация. И сейчас все выписки и справки можно получить дистанционно.

фотий 17 окт 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Tleilaxu @ 17.10.2021 - 16:57)
Нет нельзя, когда касается информации за этот год. Там у них нету никаких свежих данных, поэтому они просто рассчитывают демографические показатели (рождаемость, смертность) по населению Земли и отдельных стран на основе статистики от ООН за предыдущие годы.

Ещё раз. Там показатели меняются в режиме реального времени. Немного терпения, мой йуный друх, и ты сам всë там увидешь.

SkyForce 17 окт 2021 в 17:25
Англия вновь введет ограничения Covid, если NHS будет перегружена

Запланированные меры будут включать паспорта вакцины, обязательные маски для лица и предписания на работу на дому.

Паспорта вакцинации, обязательные маски для лица и заказы на работу на дому будут повторно введены в Англии, если NHS столкнется с неустойчивым давлением этой зимой из-за Covid-19, заявил во вторник Борис Джонсон.

Ограничения являются частью плана правительства по борьбе с коронавирусом и гриппом этой осенью и зимой. Премьер-министр Великобритании выразил надежду, что «План А», который направлен на ревакцинацию и уколы подросткам, будет адекватным.

Но если давление на службу здравоохранения окажется слишком большим, особенно после резкого увеличения числа госпитализаций, правительство примет меры в Англии в рамках «Плана Б». Людей также попросят быть осторожными.

«Covid все еще существует, болезнь, к сожалению, все еще остается риском, но я уверен, что мы сможем продолжить наш план. . . и защитить достижения, которых мы добились вместе », - сказал Джонсон.
Паспорта вакцины могут быть введены с уведомлением за одну неделю и будут распространяться на ночные клубы, закрытые заведения вместимостью более 500 человек и наружные помещения с более чем 1000 человек.

Около 23,3 миллиона фунтов стерлингов будет инвестировано в поощрение внедрения вакцины через сеть «общественных чемпионов по вакцинам». Испытания свободного бокового потока будут продолжены, хотя правительство заявило, что оно ожидает их завершения «на более позднем этапе».

Зимний план Covid не содержал никаких ссылок на общенациональную изоляцию. Правительство утратит свои полномочия вводить такие ограничения в соответствии с Законом о коронавирусе, из которого будут отменены некоторые меры, чтобы успокоить консервативных депутатов.

Но правительство не исключило полностью повторной блокировки. «Правительство по-прежнему привержено принятию любых мер, необходимых для защиты NHS от перегрузки, но более пагубные экономические и социальные ограничения будут рассматриваться только как последнее средство», - говорится в плане.

Выступая на пресс-конференции на Даунинг-стрит, Джонсон сказал, что правительство рассмотрит возможность применения каждого дополнительного ограничения по очереди в зависимости от обстоятельств. Но сэр Патрик Валланс, главный научный сотрудник, предупредил, что прошлый опыт подсказывает, что лучше действовать «быстрее и быстрее».

Однако ожидается ослабление некоторых пандемических ограничений на международные поездки. Ожидается, что на этой неделе будут отменены обязательные тесты ПЦР на второй день и упростится система светофора для пунктов назначения.

Министр здравоохранения Саджид Джавид сказал, что план B будет реализован только в том случае, если NHS столкнется с «непосильным» давлением, и дальнейшие меры должны быть подкреплены данными.

«Скорее всего, у NHS будет большая нагрузка, не связанная с Covid, включая грипп и норовирус», - сказал он. «Любое ответственное правительство должно быть готово ко всем непредвиденным обстоятельствам».
https://www.ft.com/content/45c303f4-39d2-47...1d-e8cb1df21bc5[/url]

SkyForce 17 окт 2021 в 17:33
Covid-19: действуйте сейчас, иначе количество госпитализаций может резко возрасти, говорят эксперты правительству

BMJ 2021; 374 DOI: https://doi.org/10.1136/bmj.n2285 (опубликовано 16 сентября 2021 г.)

Государственная служба здравоохранения Англии может столкнуться от 2000 до 7000 случаев госпитализации людей с коронавирусом в больницу в следующем месяце, если министры будут слишком медленно вводить меры предосторожности, предупреждают правительственные научные консультанты.

14 сентября правительство опубликовало свой план реагирования на COVID-19 на осень и зиму, в котором пообещало вновь ввести ряд мер предосторожности, в том числе законодательное требование носить маски для лица, совет людям работать из дома, если они могут, и обязательность сертификация вакцины - если дальнейшее увеличение числа случаев угрожает сокрушить NHS12.

Но новое моделирование от правительственной научной группы по моделированию пандемического гриппа (SPI-MO), подгруппы Научной консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (SAGE), отмечает, что число случаев заболевания, госпитализаций и смертей от covid выше, чем год назад, несмотря на успех программы вакцинации.

«Набор мер, достаточно легких, чтобы удержать эпидемию на одном уровне, был бы достаточен, если бы они были приняты, когда госпитализации были на приемлемом уровне», - заявили в группе. «Если бы эпидемии позволить продолжать расти до тех пор, пока количество госпитализаций не достигнет уровня, который необходимо быстро сократить, потребуются гораздо более строгие (и, следовательно, более разрушительные) меры для быстрого снижения распространенности».

В настоящее время в Великобритании регистрируется около 1000 госпитализаций с коронавирусом в день и более 8000 пациентов с коронавирусом находятся в больнице.4 Для сравнения, год назад было около 200 госпитализаций в день и 1000 пациентов. 5 ноября 2020 года, когда в Англии вступил в силу второй национальный карантин, в Великобритании было 1500 госпитализаций в день и 14000 человек находились в больницах с коронавирусом.

SPI-MO заявила, что существует «явный консенсус» в отношении того, что большое количество людей, продолжающих работать из дома, помогло предотвратить устойчивый рост случаев заболевания в последние месяцы, и предупредил, что удаление этого рычага, вероятно, приведет к «быстрому увеличению числа случаев заболевания. госпитализации ».

«Если ввести в действие достаточно рано, относительно небольшого набора мер, вероятно, будет достаточно, чтобы сдержать устойчивый, но медленный рост [приема пациентов]», - заявили в группе. «Помимо поощрения работы на дому, меры по легкому прикосновению могут включать в себя четкую передачу сообщений, рекомендующих людям действовать осторожно, более широкое тестирование, возврат к требованию изоляции всех лиц, контактирующих с больными, и более частое ношение масок».

Это сообщение было подтверждено SAGE в протоколе, опубликованном 14 сентября. «Ранние, недорогие »вмешательства могут снизить потребность в более разрушительных мерах и избежать неприемлемого уровня госпитализаций», - говорится в сообщении. «Запоздалые действия, вероятно, потребуют более жестких мер».

Чаанд Нагпаул, председатель совета BMA, призвал министров «открыть глаза и понять, что сейчас самое время действовать».

Он предупредил: «Если уйти слишком поздно, мы можем оказаться в ситуации, когда NHS будет опасно перегружена, вернувшись к ситуации, когда машины скорой помощи стояли в очереди за углами, а у больниц не было другого выбора, кроме как приостановить всю плановую медицинскую помощь, что еще больше увеличило бы и без того огромную помощь. отставание ».

«Зима уже здесь»
Дейл Гардинер, врач интенсивной терапии в английском Мидлендсе и член правления факультета интенсивной терапии, рассказал BMJ о давлении, с которым он и другие врачи NHS в настоящее время сталкиваются из-за уровня коронавируса в палатах. «Люди беспокоятся о зиме, но, честно говоря, зима уже пришла для Национальной службы здравоохранения», - сказал он.

«У нас самое большое количество пациентов с коронавирусом в отделении интенсивной терапии с марта, и это по всей Великобритании. В Мидлендсе около 40% коек интенсивной терапии в настоящее время занято пациентами с коронавирусом. Это 40% коек, на которых мы не можем оказать помощь другим пациентам - например, больным раком или хирургическим вмешательством ».

Гардинер добавил: «Я думаю, что ситуация в NHS сейчас в худшем состоянии, чем в разгар пандемии. Число covid могло быть выше в прошлом, но в то время больницы выполняли очень мало другой жизненно важной работы, которую мы обычно выполняем. Теперь мы пытаемся сделать и то, и другое - у нас огромное отставание ».

https://www.bmj.com/content/374/bmj.n2285

Sochelnik06 17 окт 2021 в 17:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вирусолог прокомментировал факт естественного отбора людей при коронавирусе
Вирусолог Нетесов заявил, что естественный отбор людей идет с начала пандемии COVID-19
«На самом деле естественный отбор идет уже все эти 1 год и 9 месяцев, потому что вымирают диабетики, вымирают сердечно-сосудистые больные и больные с серьезными хроническими заболеваниями внутренних органов. Они умирают в первую очередь», — объяснил он.

Он предупредил, что если людей с серьезными хроническим заболеваниями, диабетом и сердечно-сосудистыми недугами не вакцинировать от инфекции, то они, по сути, обречены на смерть в случае заболевания COVID-19 с в десятки раз большей вероятностью.
Кроме того, Нетесов подчеркнул, что превращения коронавируса в обычный патоген может и не произойти, а коллективный иммунитет, достигнутый путем переболевания инфекций означает, что 2% наиболее восприимчивого к нему населения попросту вымрет. Искоренить инфекцию, по его словам, можно только последовательной вакцинацией порядка 90% населения, указал эксперт.
Petrovich77 17 окт 2021 в 17:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.10.2021 - 12:46)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2021 - 08:04)
В Британии на 64 миллиона населения, 50 миллионов вакцинированных

44 тысячи новых вчера и 148 смертей

Похоже мы все увидим этой зимой - как работает вакцинация

Не было бы прививок, было бы не 148 смертей, а 1480.

О, испанское говнецо подвсплыло lol.gif
Badsurfer 17 окт 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 17:06)

Ещё раз. Там показатели меняются в режиме реального времени. Немного терпения, мой йуный друх, и ты сам всë там увидешь.

Я не буду спорить до усрачки - я не знаю

Просто читал недавно что типа запись на регистрацию смерти сейчас и тд

Вообще не понимаю зачем нужна перепись населения если все в электронном виде уже учтено
Petrovich77 17 окт 2021 в 17:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
фотий 17 окт 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2021 - 17:51)

Вообще не понимаю зачем нужна перепись населения если все в электронном виде уже учтено

Не всë. Прирост и убыль не всегда электронно можно подтвердить. Не путать с рождаемостью и смертностью. Да и перепись населения очень хороший повод купить себе новую люксовую тачку или построить четырëхэтажный особняк. При чëм не за свои...

фотий 17 окт 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Сëрф, сейчас проблема со вскрытиями. Да. Когда умерла мама, нас все в один голос убеждали хернëй не заниматься, типа морга и паталогоанатома, а бежать в поликлинику, и брать заключение терапевта о причине смерти. Они вам с радостью еë дадут. Всë сделали одним днëм. В заключении написали просто: умерла от старости.
Спустя месяц, после выписки еë еле живой из ковидиария. Но нам всë равно было: от старости, так от старости.

фотий 17 окт 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет

В общем понятно. Комментить такие цифры ты тоже не будешь. Ибо они расходятся с той картиной, которую нам рисует официальная пропаганда. А нам, советским людям, вбили в подкорку, что телевизор и радио не врут. Ложь-это правда. Даже если эта ложь трещит по швам. Уже в открытую показывают: много тестов-много выявлений. Но народ не хочет видеть много тестов. Он хочет видеть много выявлений. Странные вы какие то...

Телепень 17 окт 2021 в 18:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Есть масса людей которые не имеют ни единого электронного устройства. И живут в квартирах друзей-родственников. И туча других случаев когда официально человека как-бэ нет.
И даже не только в деревнях. Только что от бати вернулся, у него древний кнопочный и что такое интернет он вообще слабо представляет.
Главное чтоб Михайло успел создать 26 тему. А то трудно потом будет найти.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2021 в 18:16
СестраБрата 17 окт 2021 в 18:16
Шутник  •  На сайте 4 года
Здравия желаю аборигенам темки и залетным бойцам rolleyes.gif
Решила по ставшей недавно традиционной забаве помериться антителами со своим переболевшим ранее ребенком. Рассчитывала безоговорочно победить))
Сдала кровушку аккурат через месяц после первого дня заболевания, получила сегодня результаты -32 каких-то единицы. Каких-то, потому что так нигде и не нашла информацию, какими системами проводят тест в поликлиниках Мск, из-за этого могу меряться только с такими же халявщиками по ОМС)))
Ребенкины 130 победили. Обидно, блин mad.gif
Мать и с температурой, и с соплями, и без нюха, и с официальным положительным ПЦР, и вон оно как, получите 32)))
В планах посдавать каждые 2-3 недели, понаблюдать в динамике
Badsurfer 17 окт 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.10.2021 - 18:10)
Вообще не понимаю зачем нужна перепись населения если все в электронном виде уже учтено[/QUOTE]
В общем понятно. Комментить такие цифры ты тоже не будешь. Ибо они расходятся с той картиной, которую нам рисует официальная пропаганда. А нам, советским людям, вбили в подкорку, что телевизор и радио не врут. Ложь-это правда. Даже если эта ложь трещит по швам. Уже в открытую показывают: много тестов-много выявлений. Но народ не хочет видеть много тестов. Он хочет видеть много выявлений. Странные вы какие то...

Об чем спорим то ? Я что то потерял нить
Bomos 17 окт 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет

Причём с постоянной скоростью.
Badsurfer 17 окт 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий

Без обид но из тебя конспиролог как из говна шприц

Вот мужик жжёт - из Тайланда прямо

https://www.yaplakal.com/forum28/st/1025/topic2338049.html
zgema 17 окт 2021 в 18:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Badsurfer 17 окт 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bomos @ 17.10.2021 - 18:35)

Причём с постоянной скоростью.

Да пусть верит что смерти во всех деревнях прямо в компьютер оон идут
zgema 17 окт 2021 в 18:37
Ку, лять.

zgema 17 окт 2021 в 18:38
zgema 17 окт 2021 в 18:41
Тут было нецензурное слово.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 окт 2021 в 19:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх