Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 27 авг 2023 в 23:16
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2023 - 22:59)
Цитата (Телепень @ 27.08.2023 - 22:54)
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2023 - 22:42)
Спорт уменьшает агрессивность  dont.gif

Спасибо, Кэп. Но это знали еще древние греки. Для чего и придумали Олимпийские игры. gigi.gif
Черезжопица сейчас пошла. Мужики объявляют себя бабами, все делают вид что так оно и есть, соревнуются и естественно побеждают. То есть механизм утилизации агрессии в спорт сломан. dont.gif

Согласен. Надо голыми ядра метать. Вообще забыли зачем это всё faceoff.gif

MadHamster81 27 авг 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 27.08.2023 - 23:13)
MadHamster81
Цитата
Женский спорт никогда смысла не имел. Так. Шо б мужиков потешить

мужское синхронное плавание представила... страшная красота)))

А я про шо? Так. Развлечение. Не более. На жопы глянуть....
фотий 27 авг 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2023 - 23:10)

Тебя не возьмут в Европу. Ты сексист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 авг 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сводка:

...Продолжается тяжелое продвижение ВСУ на Запорожско-Таврическом направлении. ВСУ сейчас продвигаются к Новопрокоповке - селу к югу от Работино. Россияне перебрасывают на это направление подкрепления с других участков фронта, а также увеличивают количество авиаударов, чтобы остановить продвижение ВСУ. Кроме этого, движение украинских войск также сдерживают сильные укрепления армии РФ.

Российские войска были вытеснены из Работино, но противник постоянно ведет обстрел из артиллерии ипри помощи авиаударов. Работино и Новопрокоповка - села на пути к Токмаку. Этот крупный транспортный узел считается главной тактической целью наступления ВСУ на данном направлении. В случае его взятия украинская армия получит возможность наносить удары по главной дороге снабжения российских войск на юге Украины, которая идет через Мелитополь. От Работино до Токмака около 25 километров. А от Новопрокоповки - 20. Для сравнения, с начала наступления в районе Работино.

Однако, между Работино и Токмаком находятся мощные оборонительные линии россиян. Таким образом, смогут или нет украинские войска дойти до Токмака в ближайшее время, зависит от ответа на вопрос, есть или нет у РФ резервы, чтобы обеспечить здесь не менее плотную оборону, чем была в районе Работино. Кроме того, проблемой для ВСУ является сравнительно узкая зона продвижения в районе Работино. Без ее расширения дальнейшее наступление в сторону Токмака будет под угрозой из-за возможности россиян атаковать коммуникации украинских войск с флангов.

О сложностях с наступлением в глубь российских линий обороны свидетельствует и пример расположенного к западу от Работино села Пятихатки. О его освобождении Украина заявила 18 июня, но с тех пор украинские войска там практически не продвинулись.

MadHamster81 27 авг 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.08.2023 - 23:27)

Я баб люблю. Они меня заберут. Женщины в смысле....

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 27 авг 2023 в 23:30
CherryBone 27 авг 2023 в 23:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.08.2023 - 23:14)
Цитата (CherryBone @ 27.08.2023 - 22:56)
Телепень
Цитата
Вишню на ночь злить нельзя. dont.gif

у меня просто другого времени нет поболтать)
я ж все равно не сплю...

Блин. Погуглил. Ты и Сочельник пугаете нас... Неспящие. faceoff.gif

Болезнь начинается в возрасте от 13 до 60 лет, чаще всего в 50-52. Болезнь продолжается от 7 до 36 месяцев, после чего больной умирает.

Выделяют 4 стадии развития болезни.

Пациент страдает от всё более тяжёлой бессонницы, панических атак и фобий. Эта стадия длится в среднем 4 месяца.

Панические атаки становятся серьёзной проблемой, и к ним присоединяются галлюцинации. Эта стадия длится в среднем 5 месяцев.

Полная неспособность спать, сопровождаемая быстрой потерей веса. Эта стадия длится в среднем 3 месяца.

Пациент перестаёт говорить и не реагирует на окружающее. Это последняя стадия болезни, длящаяся в среднем 6 месяцев, после чего пациент умирает.

Симптомами данной болезни являются обильное потоотделение, узкие зрачки, внезапное наступление менопаузы у женщин и импотенция у мужчин, ригидность шеи и повышение артериального давления и частоты пульса. Запор также является обычным явлением. По мере того, как болезнь прогрессирует, человек застревает в состоянии предсонной неопределённости или гипнагогии, которое у здоровых людей является состоянием непосредственно перед сном
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фатальная_семейная_бессонница

я в таком режиме сколько себя помню... для меня проще не спать сутки, чем проснуться в 7 утра.. учитывая, что я в 4-5 спать ложусь))
никогда в жизни не испытывала панических атак, только слышала как это утомительно, приятельница как раз страдает(
я просто живу не в том полушарии...
фотий 27 авг 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Теперь сексуальное насилие выглядит так.

CherryBone 27 авг 2023 в 23:31
MadHamster81
Цитата
А я про шо? Так. Развлечение. Не более. На жопы глянуть....

ну так себе развлечение, учитывая сколько времени спортсменкам приходится висеть вниз головой в воде... тут нужна дыхалка прокаченная, ну и элементы гимнастики и плавания)
DoubleThumb 27 авг 2023 в 23:31
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2023 - 23:29)
Цитата (фотий @ 27.08.2023 - 23:27)

И заебут dont.gif shum_lol.gif
Quijote 27 авг 2023 в 23:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.08.2023 - 23:28)
Сводка:

...Продолжается тяжелое продвижение ВСУ на Запорожско-Таврическом направлении. ВСУ сейчас продвигаются к Новопрокоповке - селу к югу от Работино. Россияне перебрасывают на это направление подкрепления с других участков фронта, а также увеличивают количество авиаударов, чтобы остановить продвижение ВСУ. Кроме этого, движение украинских войск также сдерживают сильные укрепления армии РФ.

Российские войска были вытеснены из Работино, но противник постоянно ведет обстрел из артиллерии ипри помощи авиаударов. Работино и Новопрокоповка - села на пути к Токмаку. Этот крупный транспортный узел считается главной тактической целью наступления ВСУ на данном направлении. В случае его взятия украинская армия получит возможность наносить удары по главной дороге снабжения российских войск на юге Украины, которая идет через Мелитополь. От Работино до Токмака около 25 километров. А от Новопрокоповки - 20. Для сравнения, с начала наступления в районе Работино.

Однако, между Работино и Токмаком находятся мощные оборонительные линии россиян. Таким образом, смогут или нет украинские войска дойти до Токмака в ближайшее время, зависит от ответа на вопрос, есть или нет у РФ резервы, чтобы обеспечить здесь не менее плотную оборону, чем была в районе Работино. Кроме того, проблемой для ВСУ является сравнительно узкая зона продвижения в районе Работино. Без ее расширения дальнейшее наступление в сторону Токмака будет под угрозой из-за возможности россиян атаковать коммуникации украинских войск с флангов.

О сложностях с наступлением в глубь российских линий обороны свидетельствует и пример расположенного к западу от Работино села Пятихатки. О его освобождении Украина заявила 18 июня, но с тех пор украинские войска там практически не продвинулись.

Подожди, Мудаша же писала ВСУ не взяли Работное, это было всё неправда

MadHamster81 27 авг 2023 в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 27.08.2023 - 23:29)
Цитата (Телепень @ 27.08.2023 - 23:14)
Цитата (CherryBone @ 27.08.2023 - 22:56)
Телепень
Цитата
Вишню на ночь злить нельзя. dont.gif

у меня просто другого времени нет поболтать)
я ж все равно не сплю...

Блин. Погуглил. Ты и Сочельник пугаете нас... Неспящие. faceoff.gif

Болезнь начинается в возрасте от 13 до 60 лет, чаще всего в 50-52. Болезнь продолжается от 7 до 36 месяцев, после чего больной умирает.

Выделяют 4 стадии развития болезни.

Пациент страдает от всё более тяжёлой бессонницы, панических атак и фобий. Эта стадия длится в среднем 4 месяца.

Панические атаки становятся серьёзной проблемой, и к ним присоединяются галлюцинации. Эта стадия длится в среднем 5 месяцев.

Полная неспособность спать, сопровождаемая быстрой потерей веса. Эта стадия длится в среднем 3 месяца.

Пациент перестаёт говорить и не реагирует на окружающее. Это последняя стадия болезни, длящаяся в среднем 6 месяцев, после чего пациент умирает.

Симптомами данной болезни являются обильное потоотделение, узкие зрачки, внезапное наступление менопаузы у женщин и импотенция у мужчин, ригидность шеи и повышение артериального давления и частоты пульса. Запор также является обычным явлением. По мере того, как болезнь прогрессирует, человек застревает в состоянии предсонной неопределённости или гипнагогии, которое у здоровых людей является состоянием непосредственно перед сном
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фатальная_семейная_бессонница

я в таком режиме сколько себя помню... для меня проще не спать сутки, чем проснуться в 7 утра.. учитывая, что я в 4-5 спать ложусь))
никогда в жизни не испытывала панических атак, только слышала как это утомительно, приятельница как раз страдает(
я просто живу не в том полушарии...

Гы. Я когда гонками занимался не спал всю ночь перед заездом. А потом блевал и просирался как из пушки) Адреналин видать...
фотий 27 авг 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 27.08.2023 - 23:31)
И заебут

Соглашусь. В Европе либо одни пидоры остались, либо перепуганные мужики. Потому как к бабе теперь лучше не прикасаться. Засудят. Поэтому лучше подрочить.
А бабам то чё делать? Тоже дрочить?

мухаша 27 авг 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 27.08.2023 - 22:48)
Цитата (Badsurfer @ 27.08.2023 - 22:32)
Ты все еще живешь в ссср ?

Я живу в России. А нынешняя Россия это правоприемница СССР.
Вне зависимости от строя, была Российская Империя, куда кстати входила Финляндия.

И Польша dont.gif Но ее просрали , так же как Ельцин просрал Россию в начале 1990-х годов с его «берите суверенитета столько, сколько унесете».

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 авг 2023 в 23:38
Телепень 27 авг 2023 в 23:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.08.2023 - 23:29)

Нас всех европейские бабы заберут. Когда у них одни пидорасы вроде Койота останутся. lol.gif
фотий 27 авг 2023 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 27.08.2023 - 23:37)
И Польша Но ее просрали , так же как Ельцин просрал Россию в начале 1990-х годов с его «берите суверенитета столько, сколько унесете».

Условием принятия на Западе пидоров, что развалили Союз, было именно распад Империи. Отказ от всего, что делало Союз империей. Сперва уничтожили буфер из стран Варшавского договора. Потом "раздали" суверенитет. И вот наконец здравствуй, любимый Запад!
Пидоры. До сих пор не пойму, что там такого заебатого, ради чего угандошили Империю.
Мелкие людишки. За устрицы и сумочки. Пиздец...

MadHamster81 27 авг 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Всё. Я спать. Всем пока
мухаша 27 авг 2023 в 23:46
Цитата (фотий @ 27.08.2023 - 23:37)
Цитата (DoubleThumb @ 27.08.2023 - 23:31)
И заебут

Соглашусь. В Европе либо одни пидоры остались, либо перепуганные мужики. Потому как к бабе теперь лучше не прикасаться. Засудят. Поэтому лучше подрочить.

Нет , бабам надо жить в России gigi.gif
DoubleThumb 27 авг 2023 в 23:46
Цитата (фотий @ 27.08.2023 - 23:44)
Цитата (мухаша @ 27.08.2023 - 23:37)
И Польша  Но ее просрали , так же как Ельцин просрал Россию в начале 1990-х годов с его «берите суверенитета столько, сколько унесете».

Условием принятия на Западе пидоров, что развалили Союз, было именно распад Империи. Отказ от всего, что делало Союз империей. Сперва уничтожили буфер из стран Варшавского договора. Потом "раздали" суверенитет. И вот наконец здравствуй, любимый Запад!
Пидоры. До сих пор не пойму, что там такого заебатого, ради чего угандошили Империю.
Мелкие людишки. За устрицы и сумочки. Пиздец...

И за творожок dont.gif shum_lol.gif
CherryBone 27 авг 2023 в 23:50
В Венгрии после реставрации открылся мемориал на месте захоронения 1400 советских солдат

В то время, когда на Украине и в ряде стран Евросоюза уничтожаются, оскверняются памятники советским солдатам, погибшим в годы Великой отечественной войны, в Венгрии ежегодно реставрируют военные мемориалы. В этом году в городе Надьбайом (область Шомодь), расположенном в 200 км к юго-западу от Будапешта, состоялось торжественное открытие после реставрации советского мемориала.

Об этом сообщает ряд СМИ.

В мероприятии приняли участие сотрудники посольств России, Азербайджана, Белоруссии и Казахстана, а также представители венгерской общественности из Будапешта, Капошвара и Печа.

Мемориальный комплекс представляет собой участок с братскими могилами и центральным обелиском с горельефом советского воина и позолоченной звездой. По бокам от него установлены два 76-миллиметровых артиллерийских орудия. В этом месте похоронены 1396 советских солдат и офицеров, погибших в 1944—1945 годах в боях с фашистами.

В прошлом году после реставрации был открыт советский воинский мемориал в венгерском городе Дьёр. По словам руководителя представительства Минобороны России по организации и ведению военно-мемориальной работы в Венгрии Шерали Мамасолиева, на мемориальные плиты были нанесены имена 715 советских воинов, погибших и умерших от ран в 1945—1946 годах, а также военнослужащих, погибших в ходе венгерских событий 1956 года. Также был отремонтирован пьедестал, нанесена позолота на герб СССР и пятиконечную звезду.

Работы проводились на средства Москвы.

Кроме того, в 2022 году была приведена в порядок территория захоронения на кладбище Надорвароши, отреставрированы центральный обелиск и скульптура советского солдата.

фотий 27 авг 2023 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 27.08.2023 - 23:46)
И за творожок

Вот и вкушай подзалупный творожок своих хозяев.

Quijote 27 авг 2023 в 23:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.08.2023 - 23:37)

Опять эксперта по европам понесло

фотий 27 авг 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 27.08.2023 - 23:46)
Нет , бабам надо жить в России

Нашим да. В России.

мухаша 27 авг 2023 в 23:54
Цитата (Телепень @ 27.08.2023 - 22:54)
Уф, блядь! Библиотекарь закончился. Какобычно почти все умерли. По-другому в наших сериалах и не бывает. lol.gif  .

Опоздала на начало фильма на час , увидела твоё резюме , решила и не начинать rulez.gif Зато посмотрела несколько серий Чужой район в 10 раз rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 авг 2023 в 23:56
DoubleThumb 27 авг 2023 в 23:55
Цитата (фотий @ 27.08.2023 - 23:50)
Цитата (DoubleThumb @ 27.08.2023 - 23:46)
И за творожок

Вот и вкушай подзалупный творожок своих хозяев.

Телепень 27 авг 2023 в 23:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 27.08.2023 - 23:46)
Нет , бабам надо жить в России gigi.gif

Эдак у них вообще через 20 лет никого не останется, кроме диких негров, белых пидорасов и страшных баб. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх